Высадка в Фантастическом мире

Размер шрифта:

Глава 687

У всех людей, стоявших рядом с ним, были мертвенно-бледные лица, когда они были вынуждены опуститься на колени под этим давлением.

-Если ты хочешь драться, то перестань нести чушь!»

Му Юй стоял, не двигаясь, с невозмым выражением лица Он уже давно понял, что этот молодой дворцовый мастер определеино сделает шаг против него, даже если он встанет на колени и преклонит колени, он все равно сделает шаг

— Ладно!»

Молодой мастер Сюй Сюаньань кивнл головой и уже собирался двинуться с места, когда с горизонта донесся приятный голос:

— Стой!»

Все обернулись и увидели женщину в белом платье, плывущую с неба. На ее лице была белоснежная вуаль, стройная фигура и белая, как снег, кожа. Ее волосы развевались в воздухе, словно фея, спустившаяся с девяти небес.

-Это молодая мисс Юэ Эр. Насамом деле она тоже пришла.»

На их лицах было удивления. Обычно они редко видели Молодая мисс зала , но сегодня их было двое.

Молодой мастер Сюй Сюаньань нахмурился и холодно сказал: «Пожалуйста, не вмешивайтесь в мои дела.»

Молодой мастер зала Юэ Эр не ответила ему. Она только медленно прошла перед Му Юем и остальными и спросила: «Вы люди из Свящеиного двора?»

— Старшая сестра Фея, мы из Свящеиното двора»

На пухлом лице маленького толстяка появилась улыбка. Причина, по которой они пришли на этот раз, заключалась в том, чтобы помочь молодому Дворцовому мастеру с именем «Юэ». Это должен быть молодой дворцовый мастер Юэ Эр перед ними.

Молодая мисс зала Юэ Эр кивнула. Она посмотрела на Му Юя своими прекрасными глазами, затем повернулась и равнодушно сказала: Вы не имеете права прикасаться к ним!»

— Друзья?- Молодой Дворцовый мастер Сюй Сюаньань усмехнутся. -Ты считаешь, что эти несколько недостойных людей достойны быть твоими друзьями?»

-Юэ Эр, я думаю, ты хочешь позаимствовать их силу и намеренно пойти против меня, верно?»

— Как скажешь.»Молодая мисс Юэ Эр сказала:» Однако, я сказала это первой. Если ты сделаешь шаг в их сторону, не вини меня за безжалостность.»

«Юэ Эр, я дам тебе время и временно отпущу их. Однако это только один раз. В следующий раз я не буду сдерживаться. После того, как молодой Дворцовый мастер Сюй Сюаньань закончил говорить, он холодно посмотрел на Му Юя и ушел.

— Спасибо, молодой Дворцовый мастер Юэ Эр.»

Хотя он не боялся молодого мастера зала Сюй Сюаньань, он все еще был благодарен Молодая мисс зала Юэ Эр взявшему на себя инициативу помочь ему.

Кроме того, он также почувствовал неописуемое чувство фамильярности от тела матолодой мисс Юэ Эр. Это заставило его почувствовать себя глубоко сбитым с толку.

«Да. Юэ’Эр кивнула головой и сказала: «Пожалуйста, сядьте рядом со мной на завтрашний банкете по случаю Дня рождения мастера.»

С этими словами она снова превратилась в фею и взмыла в воздух, исчезая из поля зрения всех присутствующих.

Все члены секты были устроены так, чтобы оставаться в уединеиной комнате.

Более десяти тысяч человек пришли в утренний дворец, чтобы принести свои благословения. Почти все секты в Царстве божественного происхождения посылали сюда людей, чтобы предтожить свои благословения.

Однако только первоклассным сектам разрешалось входить в банкетный зал по случаю Дня рождения, в то время как другие секты могли лишь сидеть только на площади за пределами зала.

Прежде чем прийти в утренний дворец, Му Юй всегда пытался мысленносвязаться с Фэн Сяньцзюнь, но Фэн Сяньцзюнь, казалось, был в глубоком сне, без малейшего движения.

— Завтра у меня такое чувство, что что-то стучатся.»

У Му Юя было предчувствие в сердце, но он быстро покачал головой. Как посторонний человек, даже если с ним что-то случится, это не будет иметь к нему никакого отношения.

На следуюющий день.

Весь утренний дворец был залит красным, фоари и урешения были украшены, атмосфера была радостной.

Площадь перед залом тоже была заставлена столами и стульями, а на столах стояли цветы и фрукты.

Высадка в Фантастическом мире

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии