Высадка в Фантастическом мире

Размер шрифта:

Глава 690

— Приветствую Тебя, Глава Дворца Лонг!» Никто больше не осмеливался смотреть прямо в глаза длинному Яотяну, когда они говорили в унисон. Лонг Яотян подошел к переднему стулу, повернулся и слегка улыбнулся: «Всем. — Спасибо, от главы Дворца Лонг!» Все сложили кулаки в знак благодарности и вернулись на свои места. — Подавайте блюда!» В этот момент в комнату неторопливо вошли бесчисленные красивые и грациозные служанки с подносом в руках. Красивые лакомства подавались к каждому столу один за другим, вызывая у них страсть.

Во время поста Яотянь перед толпой сказал: «С момента создания моего утреннего дворца прошло уже двадцать три тысячи лет. Все это время мы мало общались с различными крупными сектами, поэтому у нас может быть некоторых недоразумения.»

— Однако я надеюсь, что с сегодняшнего дня мой утренний дворец сможет отбросить все прежние обиды на ваши секты, установить с ними тесные отношения и вместе внести свой вклад в развитие культивирующего мира царства божественного происхождения.»

Толпа немедленно взорвалась гулом.

-Что значит «Хозяин дворца Дракона»?- На толстом лице маленького толстяка отразилось сомнение.

-Его зовут «Хозяином», но на самом деле он очень честолюбив. Я боюсь, что после сегоднешнего дня Царство божественного происхождения потерпит радикальные изменения.- Му Юй положил подбородок на пальцы, он мог приблизительно догадаться, что это было.

-Я все еще не понимаю.- Маленький толстяк был еще больше сбит с толку.

В это время глава секты Небесного волка Мо Чэнь встал и сказал: «Повелитель Дворца Дракона хочет, чтобы утренний дворец общался с различными сектами. Это действительно хорошо, но ?.»

Сказав это, он сделал паузу и внимательно посмотрел на Лонг Яотяня, видя, что Лонг Яотянь все так же спокоен, как и раньше, он продолжил: «Просто вопрос в том, какой метод Хозяин Дворца Дракона хочет использовать, чтобы установить связь между сектами?»

После того, как Мо Чэнь сказал это, все остальные согласно закивали головами. Мо Чэнь задал им тот вопрос, который они хотели знать.

Лонг Яотянь улыбнулся: «Глава секты Мо спрашивает меня, что я хочу сказать дальше.»

— Лучший способ создать союз — это создать его. Мы, секты и фракции вместе создадим Союз культивационного мира.»

После того, как он заговорил, лица всех присутствующих сильно изменились. Создание альянса означало, что их секты потеряют половину своей власти.

Было много вещей, которые альянс не мог решить самостоятельно.

А кто был лидером Альянса? Нужно ли это вообще говорить? Даже если 6ы это был не знатный Яотянь, это все равно был бы кто-то из утреннего дворца.

В то время весь мир купьтивирования царства божественного происхождения будет управляться утренним дворцом. Они, секты, мокли только подчиняться и жить под сектой утреннего дворца.

Увидев выражение лиц всех присутствующих, Лонг Яотянь пояснил: «Я знаю, о чем все думают, но, пожалуйста, будьте спокойны, Альянс определенно принадлежит не только утреннему дворцу, но и каждой секте.»

Что касается должности главы, то ее будут занимать главы первосортных держав и секи, и каждый из них будет защищать эту должность в течение двух лет. Конечно, если вы недовольны должностью начальника, то до тех пор, пока все согласны, даже если срок полномочий не составит и двух лет, начальника сменит следующим человек.

— Интересно, все ли могут это принять?»

Выражение лиц у всех стало чуть лучше. Если это действительно так, они все еще могут подумать об этом.

-Интересно, Может ли начальник Дворца Лонг сказать нам, почему вы хотите создать союз? Царство божественного происхождения огромно и безгранично, не лучше ли всем сектам собраться вместе? -Патриарх клана Дуаньму, Дуаньму Фэнхуа, встал и спросил.

Высадка в Фантастическом мире

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии