Высадка в Фантастическом мире

Размер шрифта:

Глава 692

В этот момент Юэ Эр тоже встала, ее стиль был совершенно другим, чем у тех двоих, что стояли перед ней.

Она была похожа на фею с девяти небес, легкая, как игла, когда летела к ним.

Лонг Яотянь посмотрел на толпу и сказал: «Сегодня, когда здесь присутствует так много молодых экспертов Небесной гордости, я хотел бы изменить правила. Вы втроем можете выбрать одного из них в качестве своего партнера и вступить в бой 2 на 2.»

— Интересно, о чем думают лидеры сект и кланов?»

-Чтобы иметь возможность сражаться против молодых дворцовых мастеров, это редкая возможность. У наших учеников не должно быть достаточно времени, чтобы быть счастливымн.» -Вот именно! — Вот именно! » Глава секты Цян Юань широко улыбнулся.

— Юная мисс Юэ’Эр, я Линь Хань, старший брат духовного Небесного ордена. Интересно, смогу ли я сражаться бок о бок с молодой мисс зала Юэ Эр?»

Линь Хань нежно улыбнулся, глядя на Юэ Эр.

— Молодая мисс зала Юэ Эр, почему бы вам не выбрать меня ?» В этот момент бесчисленные молодые элиты смотрели на Юэ Эр с надеждой в глазах. Возможность сражаться бок о бок с красивой женщиной определенно доставляла удовольствие.

Если бы он завоевал сердца красавиц из-за этого, что ж, они больше не осмеливались бы представить себе такую красивую сцену.

Однако Юэ Эр даже не взглянула на них. Под пламеннымн взглядами толпы она грациозно подошла к Му Юю и мягко сказала: «Интересно, согласится ли этот молодой мастер Му стать моим партнером?»

— Лучше повинуйся!»

Му Юй киквнул головой. Причина, по которой они были здесь сегодня, состояла в том, чтобы помочь Юэ Эр получать должность преемника мастера Дворца.

Под завистливым взглядом всего стадиона Му Юй встал, подошел к Юэ Эр и все еще чувствовал слабый запах ее тела.

Видя, что у молодой мисс Юэ Эр появился партнур, остальные могли только сосредоточить свое внимание на двух других молодых дворцовых мастерах.

Он подошел к Дуаньму Цинлинь, как бог войны, и сказал с редкой мягкостью: «Цинлинь, давно не виделись, интересно, сможешь ли ты стать моим партнером?»

Яростные волны уже бывал в клане Дуаньму. Когда он впервые увидел Дуаньму Цинлинь, в его грубом сердце появилась нежность, и он не мот не в любиться в эту девушку, которая ‘была прекрасна, как фея.

Он также однажды сделал предложение Патриарху клана Дуаньму, но Дуаньму Цинлинь, казалось, намеревался избегать его. Каждый раз, когда он уходил, Дуаньму Цинлинь пряталась и не видела его.

Дуаньму Цинлинь слегка нахмурился и холодно возразил: «Этот малышка плохо воспитана, и мне жаль говорить, что я не могу согласиться. Молодой мастер зала Фэнь Шуань, пожалуйста, поищите кого-нибудь еще.»

По отношению к Яростной волне она не произвела на него хорошего впечатления. Вместо этого она испытывала крайнее отвращение и не хотела иметь с ним ни какий контактов.

Многие люди в окрестностях втянули в себя холодный воздух.

Она действительно осмелилась прямо отказаться от приглашения молодого мастера зала яростной волны в такой ситуации, ею кишки были просто слишком велики.

Лицо Фэнь Шуана застыло. Он не ожидал, что Дуаньму Цинлинь вообще не даст ему никакого лица перед таким количеством людей. Это вызвало бурю гнева в его груди.

Если 6ы не тот факт, что Дуаньму Цинлин была женщиной, которую он страстно желал, с его личностью, он определенно убил бы ее одним ударом ладони.

Дуаньму Фэнхуа горько улыбнулся в своем сердце и тихо вздохнул. затем он сказал извиняющимся тоном: «Молодой мастер Дворца, моя дочь еще молода и не понимает. Надеюсь, ты не будешь с ней возиться.»

— Хм! Фэнь Шуань тяжело вздохнул, и холодно фыркнул. От его тепа исходила нить убийственного намерения.

 

Высадка в Фантастическом мире

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии