Ранобэ | Фанфики

Я беременна ребенком от злодея ☣

Размер шрифта:

Глава 262

Глава 262
«Мисс Шэнь, дело вот в чем. Вы также знаете, что корпорация Лу а й ф р и д о м приобрела Chaoxun Entertainment. Компания сказала мне взять отпуск из-за того онлайн-инцидента с Е Чжэнь. Прошло уже почти три месяца, а от компании нет никаких новостей…»

Шэнь Вэйин прервала её: «Мисс Е, если у вас есть что сказать, просто скажите это. Я сейчас на съемках. У меня мало времени.»

Поскольку Шэнь Вэйин сказала это, Е Цин сразу же перешла к цели своего звонка. «У меня все еще есть кое-какая информация о Е Чжэнь. Если вы хотите, я могу дать его вам, если вы поможете мне решить вопрос о моем контракте с Chaoxun.»

Шэнь Вэйин усмехнулась. Это прозвучало насмешливо, но, возможно, она просто ошиблась.

«Мисс Е, мне очень жаль. Меня совершенно не интересует миссис дела госпожи Лу или ваши проблемы с контрактом с Chaoxun Entertainment. Вы должны связаться со своей компанией, чтобы решить эту проблему самостоятельно. Какой смысл связываться со мной?»

«Но…»

«Я не могу больше с тобой разговаривать. Я занята, пока.»

Звук гудка.

Услышав, что Шэнь Вэйин повесила трубку, Е Цин нахмурилась. Она снова набрала номер, но он перешел на голосовую почту.

Она тихо выругалась. Не желая мириться с таким результатом, она позвонила старшей сестре. К её удивлению, на звонок ответили.

«Старшая сестра Ли, это я, Е Цин!» Опасаясь, что старшая сестра Ли повесит трубку, Е Цин выпалила на одном дыхании: «Вы дали мне гарантию, что поможете мне решить мой контракт с Chaoxun Entertainment. Прошло уже три месяца. Почему ты этого не сделала…»

«Да, я гарантировала это, но я не знала, что ты подписала 20-летний контракт с Chaoxun.» Старшая сестра Ли насмешливо спросила: «Мисс Е, сейчас другие времена. Кто подпишет контракт на продажу 20 лет своей жизни? С таким же успехом ты можешь связать всю свою жизнь с Chaoxun. И ваш штраф за нарушение контракта составляет восемь цифр. Позвольте мне быть с вами откровенным, вы действительно думаете, что стоите восьмизначных цифр?»

Е Цин была ошеломлена, а затем в её сердце вспыхнул безымянный гнев. «Что вы имеете в виду?»

«Именно то, что я сказала.» Старшая сестра Ли не хотела тратить время на разговоры с ней. «Это будет наш последний звонок. Мы оба люди, которые уже некоторое время работают в индустрии развлечений. Вы должны знать, что означают мои слова. Во всяком случае, мы несколько раз работали вместе. Я дала тебе много преимуществ. Давайте по-дружески расстанемся.»

«Дружеское расставание?»

«Да, дружеское расставание.» Старшая сестра Ли улыбнулась. «А как насчет такого? Я дам тебе совет. Если вы действительно хотите покинуть Chaoxun Entertainment, это не невозможно. С деньгами ты можешь делать все, что захочешь. У Е такая большая компания. Не может же быть, чтобы ваша семья не могла заплатить даже жалкую восьмизначную сумму, чтобы разорвать контракт, верно?»

Е Цин, конечно, может позволить себе заплатить гонорар, но проблема, которую она не могла решить, заключалась в том, что корпорация Лу внесла её в черный список. Даже если она покинет Chaoxun Entertainment, там не было ни одной развлекательной компании, которая была бы готова пойти против корпорации Лу, чтобы подписать такую маленькую звезду, как она. Для них это ничего не стоит.

«Ладно, мне больше нечего сказать. До свидания, мисс Е.»

Е Цин держала телефон и услышала гудки. Какое-то время она не знала, что делать дальше.

Она ударилась о стену, и её быстро перебили. С тех пор как она переродилась, у нее почти ничего не получалось.

Она явно ухватилась за все ключевые возможности, так почему же в итоге осталась ни с чем?

Е Цин не понимала, почему все так обернулось. Держа телефон, она не могла унять дрожь в руке.

Я беременна ребенком от злодея ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии