Я действительно хочу пойти против небес

Размер шрифта:

Глава 263. Предок, ответь на звонок!

Неудивительно, что два местных тирана, Чу Фэйюнь и Дуань Сяоруй, не хотели искать денег. Они боялись звонить домой, потому что боялись опозориться. Все они были использованы Ань Шэном в его обмане.

Сначала у них не было страха, поэтому люди на дирижабле не осмелились бы с ними что-либо сделать, иначе всего за 3,5 миллиона федеральной валюты они бы оскорбили участников соревнования Особняка Стражи.

Ян Фань не сомневался в том, что сказал Чэнь И.

В определённой степени соревнования в особняке стражи действительно можно рассматривать как их защитный амулет. Если они не ищут смерти сами, если они сделали что-то ужасное, в северо-западном округе никто не посмеет прийти и побить гостей особняка.

— Ван … тётя Чжао! — застенчиво крикнул Ян Фань Чжао Линь.

Чжао Линь оглянулась на Ян Фаня:

— Что случилось, ты смягчился и хочешь пощадить его?

Услышав слова Чжао Линь, Ань Шэн, Чэнь Гуан и Чэнь И, которые стояли на коленях на земле, одновременно посмотрели на Ян Фаня, особенно Чэнь Гуан и Чэнь И, мольбы в их глазах были явно видны.

Они очень хорошо знают, что если Ян Фань скажет за них хорошее слово в это время, есть 70% -ная вероятность, что это дело пройдёт для них благополучно.

— Нет, — Ян Фань решительно покачал головой, поднял палец, указывая на одежду Чэнь Гуана и Чэнь И и сказал, — Я думаю, что они носят спецодежду на этом дирижабле. Может быть, вы можете напрямую положить деньги на публичный счёт дирижабля.

Так уж вышло. Я один раз просмотрел общедоступную информацию об этом дирижабле перед посадкой и просто взглянул на их счёт для сбора средств. Он должен быть 58 *** 1459. Вы можете попробовать.

Мгновенно.

Надежды исчезли.

Чэнь Гуан и Чэнь И одновременно стыдились, чувствуя, что Ян Фань был убийцей, вытащившей последнюю нитку из их рук. Изначально они всё ещё могли рассчитывать на это, чтобы отложить оплату долга немного дольше, чтобы босс позади них мог выйти вперёд и смягчить ситуацию.

Теперь же Ян Фань одним словом столкнул их в бездну.

Это действия нормального человека? Кто намеренно записывает чей-то счёт для сбора средств при просмотре официального сайта?

В такой длинной цепочке чисел двадцать две цифры. Хотя память мастера боевых искусств великолепна, он не должен быть способен запомнить её с одного взгляда, верно?

Если они целенаправленно откроют официальную домашнюю страницу своей компании перед собой и постараются запомнить публичный счёт компании по сбору средств, они могут быть более восприимчивыми, но сейчас Ян Фань заявил, что просто просмотрел страницу, даже не читал её внимательно, но сообщил об этом так небрежно.

Суть проблемы в том, что эта цепочка чисел, похоже, и есть счёт, который они используют для сбора денег. Это ужасно!

Как будто он всё продумал заранее и специально ждал их здесь.

Ань Шэн сразу обрадовался, и хризантема улыбки расцвела на его лице.

Не удивительно.

Ян Фань всё тот же Ян Фань, как всегда, непредсказуемый.

Только сейчас он даже подумал, что Ян Фань хочет успокоиться и стать хорошим человеком. Он не ожидал, что после этой операции он прямо обрубит все пути отступления двум мужчинам, стоявшим на коленях на земле.

Смотрите, у них слёзы текут, такие несчастные.

Ань Шэн дважды чмокнул и прищурился, глядя на Чэнь Гуана и Чэнь И. В его глазах не было никаких признаков милосердия.

Это были эти два парня только что не думали, что они будут съедены сами, сначала они были чрезвычайно высокомерны и властны, подавляя их четверых, Чу Фэйюня и Дуань Сяожуй, а затем они сопровождали его как самого слабого человека, чтобы вытащить из них все деньги.

Они — не самая лучшая птица, и если судить по их методам и порядку работы, то они это проворачивают определённо не в первый раз.

Просто на этот раз они столкнулись со студентами боевых искусств, которые приехали участвовать в соревнованиях региона за ресурсы, так что некоторая сдержанность всё же была, и они не были под смертельной угрозой.

Но Ань Шэн нисколько не сомневался. После этого инцидента они, должно быть, попали в чёрный список этих людей. Может быть, они были действительно в безопасности во время участия в соревнованиях, но потом, после участия в соревнованиях, они вернутся в Си Чу, разве эти люди остались бы такими же «вежливыми», как сейчас?

Результат почти предсказуем, и их судьба наверняка будет в сто раз несчастнее, чем они хотели бы.

— 3,5 миллиона, так как я одолжил их у тёти, и я найду способ вернуть их тёте! — Ян Фань снова смущённо улыбнулся.

— Правильно! С этими собаками нельзя быть слишком вежливым, иначе они точно укусят тебя сзади! — на лице Чжао Линь была также довольная улыбка, и она быстро махнула Ян Фаню рукой, — Однако с тётей тебе действительно не нужно быть таким вежливым. Это всего лишь небольшая сумма денег. Возвращать их не нужно.

Закончив разговор, Чжао Линь повернула голову и холодно сказала Чэнь Гуану и Чэнь И:

— Вы тоже видели деньги. Я уже перевела их вам только что. Независимо от того, отличается ли номер счёта, это все равно счёт вашей семьи Чэнь. Никто не посмеет присвоить деньги моей семьи Ван.

Теперь вы должны следовать правилам и освободить одноклассников моего племянника!

Чэнь Гуан и Чэнь И были вялыми. Услышав слова Чжао Линя, Чэнь Гуан слабо кивнул и не осмелился нарушить их. Он осторожно поднял руку, чтобы открыть чип, и, набрав номер, прямо сказал своему собеседнику:

— Старый Чжан, деньги пришли, отпустите их.

— Пусть тебя парализует! – его собеседник проклял его, — Чэнь Гуан, тебя пнул осёл, когда ты выходил? Маленького мастера только что ударил парень по фамилии Чу. Как ты мог так быстро отпустить их?

Я тебе говорю, денег не может быть меньше, и маленький мастер не отпустит этого парня по фамилии Чу. Если он не будет мучить его, то сегодня фамилия маленького мастера не Чэнь!

После этих слов трубку повесили, не дожидаясь ответа.

— Молодой мастер Чэнь, не надо! — Чэнь Гуан, который уже смирился со своей судьбой, задрожал и подскочил, восклицая, и мускулы на его лице свело судорогой от беспокойства.

Это действительно проблема, они же ушли совсем недавно, так как они успели разозлить Молодого Мастера Чэнь Эр?

И, прислушиваясь к значению слов, Чэнь Эр Шао, казалось, собирался пытать ученика по фамилии Чу из Южно-Китайской школы боевых искусств.

Чёрт побери!

В одно мгновение Чэнь Гуан почувствовал, что на него внезапно одновременно нахлынули три жестоких намерения убийства, заставив все волосы на его теле встать дыбом.

Он безумно начал звонить тому абоненту, но все звонки с другого конца оставались без ответа, и то же самое было с его напарником. В такой критический момент никто не хотел отвечать на его звонок.

Чэнь Гуан готов был обделаться.

Он знал, что именно имел в виду Чэнь Эр Шао. В прошлом каждый раз, когда Чэнь Эр Шао хотел убить или пытать, он блокировал все сигналы вокруг себя.

Во-первых, он не хотел, чтобы кто-то беспокоил его в критический момент, а во-вторых, он боялся, что кто-то тайно запишет видео, что повлияет на его нежный и изящный образ для публики.

Изначально это было ничто, и даже они восхищались осторожным и скрупулёзным подходом Чэнь Эршао. Много раз они болели за Чэнь Эршао и кричали 666.

(666 – читается как «люлюлю» и обозначает одобрительные и подбадривающие выкрики, часто используется в китайских чатах как знак одобрения или восхищения)

Но на этот раз всё по-другому!

Если он не может позвонить, то уже слишком поздно его останавливать, а если он не сделает этого, это действительно разобьёт небо!

Ответь на звонок, предок, быстрее ответь на звонок!

Чэнь Гуан и Чэнь И звонили как сумасшедшие. Промежность Чэнь И была нервно влажной, а его сердце было полно богов и Будд, просящих об этом, но в конце концов всё равно никто не отвечал.Отчаяние в их глазах становилось всё сильнее и сильнее. В конце концов, всё их лицо стало фиолетовым.

— Если вы не можете дозвониться, не пытайтесь! — Ян Фань холодно фыркнул. Когда Чэнь Гуан и Чэнь И хотели доложить Чэнь Дашао и главе Чэнь, его умственная сила мгновенно разнесла чипы на их запястьях на куски.

— Ааааа! Не надо! — двое воскликнули, и последняя надежда была полностью разбита: они знали, что на этот раз им никак не выжить.

Если Чэнь Эр Шао сделает что-то не так, они и их семья в городе Дачжэн определённо пострадают!

— Ань Шэн, ты пришёл первым, давай спасать людей! — Ян Фань быстро принял решение и перестал обращать внимание на Чэнь Гуана, который полностью рухнул на землю. По-прежнему важно сначала спасти людей. Судя по разговору между Чэнь Гуаном и молодым Чэнь Шао, Ян Фань уже почувствовал опасность.

Если они опоздают, Чу Фэйюнь мог действительно оказаться в опасной для жизни ситуации.

Поэтому самое неприятное в Ян Фане в его жизни — это беззаконие богатых сыновей во втором поколении. Они думают, что Лаоцзы — номер один в мире и не боятся многих вещей. Кроме того, всё равно кто-нибудь выйдет протереть ему задницу, даже если он где-нибудь напортачит.

В 21 веке Ян Фань видел слишком много подобных случаев мошенничества и не хочет, чтобы Чу Фэйюнь стал жертвой таких мошенников.

— Я пойду с тобой! — Чжао Линь подняла ребёнка и последовала за Ань Шэном и Ян Фанем. Проходя мимо Чэнь Гуана и Чэнь И, она небрежно подняла ногу и нанесла два сильных удара ногой. Даньтяни и две базы совершенствования боевых искусств были полностью уничтожены в одно мгновение.

Увидев это, Ян Фань приподнял брови. Эта тётя Чжао выглядела мягкой и нежной. Неожиданно, как только она атакует, она становится такой резкой и свирепой.

Ян Фань кивнул Чжао Линь и посмотрел с благодарностью, он знал, что Чжао Линь убирает проблемы заранее, чтобы эти люди не прыгнули через стену и не нанесли удар в спину.

Фактически, даже если Чжао Линь не атаковала бы, Ян Фань уже насадил духовный гром в сознании Чэнь Гуана и Чэнь И. Одной мыслью он мог взорвать его в любой момент, превратив этих двух людей в ничего не понимающих идиотов.

Ян Фань, который всегда был крайне осторожен, никогда не относился легкомысленно к любому противнику, который мог бы поставить под угрозу его безопасность.

Я действительно хочу пойти против небес

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии