Я действительно хочу пойти против небес ☣

Размер шрифта:

Глава 363. Вор не возвращается пустым, пространственный браслет!

Неожиданно результат всё-таки такой.

Если быть более точным, то всё должно быть именно так, Тянь Фейяо, которая всегда была чрезвычайно сильна, совсем не ставила Ян Фаня в глаза, и он даже не был ей противником.

Поэтому, когда она обнаружила, что Ян Фань не желает отказываться от защиты Ань Шэна, она разозлилась и немедленно напала на Ян Фаня.

«Вы были поражены духом Тянь Фейяо, духовного учителя девятого уровня, и ваше духовное сознание сильно пострадало. Бессмертная воля защищает себя, духовная сила +10, духовная воля +10 и духовная сила +1.

«Духовный учитель девятого уровня Тянь Фейяо атаковала вас мысленным ударом, и ваше сердце тронуто. Ваше понимание ещё больше углубляется, а уровень вашего мастерства +500».

Пока тело Ян Фаня летело назад, оповещения системы в его ухе продолжали звенеть.

Он видел, как Тянь Фейяо схватила Толстяка Аня правой рукой и Королевского Тигра левой, взлетев прямо в воздух и направившись на запад.

Б***ь!

Эта маленькая девочка по фамилии Тянь не только забрала Толстяка Аня, но она ещё и хочет украсть его Короля-тигра. Это действительно неразумно!

Ян Фань сразу забеспокоился, разве это не грабитель?

Он всегда был единственным, кто хватал чужие вещи. Когда пришла очередь другим приходить к нему, чтобы бороться с осенним ветром? Это совершенно невыносимо!

Движением мысли Ян Фань прямо активировал источник души Сяо Хуа в море знаний, чтобы вернуть Короля-тигра в пространство домашних животных.

Тянь Фейяо внезапно выронила маленькую кошечку, которая резко укусила её руку, одновременно схватив браслет из яшмы на запястье девушки, а затем, разорванный силой бесконечного пространства, Сяо Хуа вернулась в пространство для домашних животных. Она даже забрала нефритовый браслет с руки Тянь Фейяо.

Тянь Фейяо, пролетевшая почти километр от него, внезапно остановилась и резко затормозила, а затем, ничего не сказав, вернулась к Ян Фаню с толстым телом Ань Шэна.

— Ты, ненавистный маленький воришка! — сначала пожаловалась злая маленькая девочка, обнажая зубы, фыркая носиком и выглядя злобно, жестоко и мило. Она посмотрела на Ян Фаня и сказала, — Эй, ты же спрятал эту маленькую кошечку этой девушки. Где она? И мой браслет, передай его мне как можно скорее!

Ян Фань выглядел совершенно ошеломлённым, а затем принял очень грустный и возмущённый вид:

— Это ты должна вернуть мне мою Сяо Хуа. Ты грабитель, ты украла у меня мой маленький цветок, но ты осмеливаешься называть меня вором, хотя сама вор. Поторопись и скажи, где прячется моё животное?!

«Вы солгали, ваши социальные навыки немного улучшились, ваша гибкость рта улучшилась, а ваш язык +1».

Услышав быстрое напоминание от системы, красивое лицо Ян Фаня почернело. Можно ли перестать дурачить меня, когда я на шоу, у меня идёт шоу!

Тянь Фейяо, очевидно, была обманута печальным и возмущённым взглядом Ян Фаня, и её лицо было озадаченным. Может она действительно неправильно поняла Ян Фаня, а котёнок и её нефритовый браслет были украдены кем-то другим?

Нет, должно быть не так.

Кроме Ян Фаня, который, скорее всего, как раз и будет заниматься подобными вещами, у кого ещё есть такие способности?

Хотя Тянь Фейяо никогда не видела укротителя животных, который мог бы телепортировать и призвать к себе домашнее животное, теоретически, пока укротитель может овладеть определёнными пространственными законами, это возможно.

Теперь вопрос в том, овладел ли Ян Фань такими пространственными законами?

Тянь Фейяо подозрительно сканировала тело Ян Фаня снова и снова. Независимо от того, как он выглядел, она не считала его мастером, который может заранее понять законы пространства, и она даже не нашла на нём ни единого кусочка шерсти Сяохуа. Она действительно не соприкасалась с Ян Фанем.

Ша Цинси, которая только что взлетела в воздух и не приземлилась, не могла не покачать головой и вздохнуть, увидев эту ситуацию.

Да, Ян Фань обманул ещё одну.

На первый взгляд, девушка только что прибыла, и она, вероятно, не видела сцену битвы Ян Фаня против тысячелетнего Иньшаня и Старого Янлю раньше, иначе она не поверила бы Ян Фаню так легко.

Раньше Ша Цинси видела, как Ян Фань использовал подобные пространственные сверхъестественные способности, чтобы спрятать Алоглазого кошачьего монстра. Если бы исчезновение маленького полосатого кота только что не имело ничего общего с Ян Фанем, Ша Цинси ни капли не поверила бы этому.

— Маленькая девочка, отпусти заложника, и я могу забыть про это дело, — Ша Цинси подлетела к Ян Фаню, посмотрел на Тянь Фейяо, который все ещё парила в воздухе неподалёку, и тихо прошептала, — В противном случае, независимо от того, кто твой покровитель, не думай о том, чтобы уйти сегодня спокойной.

Взгляд Тянь Фейяо бессознательно упал на Ша Цинси, не обращая внимания на угрозу в словах Ша Цинси, и она яростно уставилась на Ша Цинси:

— Тётя, ты украла мою кошечку и мой нефритовый браслет?

Ша Цинси — король в полушаге, она примерно поняла и осознала некоторые законы, но среди них есть самый сложный для освоения – закон пространства.

Тётя?

Гнев в сердце Ша Цинси начал расти. Она сохраняла пик своей внешности, когда она была наиболее зрелой и полной, ей тогда было около тридцати лет. Её кожа была белой и нежной, её фигура была изящной и грациозной, а её осанка была гордой и величественной. Она не была толстой или худой, в самый раз.

Тётя?

У этой маленькой девочки действительно нет зрения, и её рот очень грязный!

Напротив, Ян Фань — более разумный ребёнок, он с самого начала вежливо называл её «сестра Ша».

— Хватит! — лицо Ша Цинси помрачнело, и она сурово отругала Тянь Фейяо, — Это Северо-Западный регион, находящийся под юрисдикцией моего особняка Северо-Западной стражи. Как только ты прибыла сюда, ты должна соблюдать правила моего особняка северо-западной стражи!

Немедленно сделай, как я сказала! Прежде чем ты пожалеешь об этом, оставь заложника и покинь этот остров Шаю! — Ша Цинси не привыкла к тому, чтобы её называли «тётя» и прямо поставила ультиматум Тянь Фейяо.

Неожиданное появление этой цыпочки серьёзно повлияло на нормальный порядок и ход их соревнования за ресурсы.

— Что ты такая свирепая?! — Тянь Фейяо нахмурилась и прямо отказала Ша Цинси, — Так тревожно пытаясь отогнать меня, ты, должно быть, только что украла мою кошечку и нефритовый браслет!

— Ты такая тупая, что тебе это не объяснить, верно? — гнев Ша Цинси нахлынул, как волна, — Я считаю до трёх. Если ты не отпустишь его и не уйдёшь, то ты останешься здесь!

Импульс Ша Цинси полон энергии, и она всегда склоняется к тому, чтобы напасть, когда есть разногласия.

— Ха! Плохо у тебя получается! — Тянь Фейяо совсем не испугалась и сказала, — Это король в полушаге, ты действительно думаешь, что так хороша?

Я тебе скажу, эта девушка не боится тебя! — Тянь Фейяо также вытянула три пальца и прямо указала на Ша Цинси, — Я тоже считаю до трёх. Если ты не отдашь мою кошку и браслет, не думай сегодня о том, чтобы остаться целой!

Ян Фань смотрел на это с удовольствием, чувствуя, что всё развилось до настоящего момента так, как будто это не имело к нему никакого отношения.

Две женщины счастливо поссорились друг с другом, полностью игнорируя его.

Это замечательно, это так весело!

Ян Фань хотел купить ведро попкорна, поэтому он передвинул небольшой пенёк, сел и стал смотреть шоу боевых искусств.

У Ша Цинси вспыльчивый характер, и она не может терпеть песок в глазах.

У Тянь Фейяо, гордой дочери неба, есть высокомерие гения, и она не стерпит, что её не воспринимают всерьёз.

— Три, два, один!

— Старушка, ты ищешь смерти!

— Мелкая девчонка, ты нарываешься!

Бум!

Бум!

Хрясь!

Ничего не говоря, две женщины напрямую атаковали друг друга, одна дальними атаками умственной силы, а другая с защитой и сопротивлением области боевых искусств. Атака и защита, и определить победителя быстро не получится.

Ян Фань нашел пень и благополучно сел. Попкорна не было. Он мог только вызвать Сяо Хуа и держать её на руках, чтобы избавиться от скуки. В то же время он время от времени кричал Хуа Цинси «666», чтобы подбодрить её.

«Мяу ~!»

«Хозяин, я не ушла пустой. Когда я только что вернулась, королева даже принесла браслет хозяину!»

Уголок рта Ян Фаня дёрнулся, богоподобный вор не возвращается пустым. Где ты выучила такие слова, можно немного получше?

Неудивительно, что Тянь Фейяо только что продолжала кричать о браслете, он думал, что она намеренно ищет обвинения, но он не ожидал, что это на самом деле произойдёт.

Затем Ян Фань увидел, что Сяохуа медленно выплюнула изумрудно-зелёный круглый браслет в руку Ян Фаня, как будто предлагая сокровище.

— О! Хорошо выглядит! — Ян Фань был поражён, его быстро привлекли какие-то странные руны, вырезанные на браслете.

У него не было такого сильного ощущения присутствия на запястье Тянь Фейяо. Теперь, когда этот браслет появился перед ним без владельца, Ян Фань мгновенно почувствовал странные колебания энергии, исходящие от браслета.

«Это довольно интересно, действительно хороший ребёнок, принести такое!»

Ян Фань заинтересовался и сразу применил технику первичной оценки.

Название: браслет из голубого нефрита

Качество: Премиум

Функция: резерв умственных сил (50 000/50 000), хранение неживых предметов (5/5)

Примечания: Это очень полезный пространственный браслет.

Сердце Ян Фаня замерло. Кажется, его предыдущее предположение было верным. В этом мире действительно есть способность хранить вещи!

Что ещё более удивительно, так это то, что браслет пространственного хранения Тянь Фейяо обладает ещё одним атрибутом: помимо обычного хранения предметов, он также может хранить определённое количество духовной силы в качестве запасного резерва.

Это потрясающе!

Такой большой запас умственной силы напрямую увеличивал боевую выносливость обладателя этого браслета из голубого нефрита. Когда он сталкивался с противниками, равными ему самому, он мог убить противника, когда тот выдохнется.

«Хорошо, это просто лучший подарок, созданный для духовного учителя!»

«Но с сегодняшнего дня его фамилия Ян!»

Ян Фань, наконец, больше не возражал против того, что браслет был покрыт слюной Королевы тигров, и его глаза загорелись, он немедленно положил браслет из нефрита голубого неба в своё хранилище.

«Так уж получилось, что у маленькой девочки до сих пор нет такого браслета на запястье, и, кажется, скоро её день рождения, этот нефритовый браслет как раз вовремя!» — почти мгновенно Ян Фань определил следующего владельца этого браслета из голубого нефрита.

Я действительно хочу пойти против небес ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии