Я действительно хочу пойти против небес ☣

Размер шрифта:

Глава 366. Обман прошёл успешно, ученик Тянь Фейяо!

Увидев небольшие движения Ян Фань, Тянь Фэйяо скривила рот. Маленький новичок, духовный учитель восьмого уровня даже хотел вмешаться в её духовное сознание умственной силой. Это было действительно вне его возможностей.

— Хочешь быть моим учителем, как ты думаешь, у тебя есть такая квалификация? — не обращая внимания на беспорядочные колебания умственной силы Ян Фаня, Тянь Фэйяо презрительно взглянула на Ян Фаня и скривила рот.

«Я чувствую, что этот маленький парень действительно ошеломляет. Гений подобный Тянь Фейяо. Духовный учитель, который хочет принять её в ученики, вот-вот преодолеет порог. Если её будет учить человек хуже, чем она … Духовный учитель восьмого уровня издалека решил похвастаться?»

Хотя достижения Ян Фаня в духовной сфере действительно чрезвычайно уникальны, Ян Фань всё ещё далёк от того, чтобы быть учителем Тянь Фэйяо.

Ян Фань не воспринял это всерьёз:

— Нельзя так говорить. Как говорится, в искусстве есть специализация и есть последовательность обучения. Поскольку ты хочешь изучить понимание разных полей, и я очень хорош в этом, почему бы и нет?

Упрямый нрав Ян Фаня проявлялся, чем больше не удавалось очарование, тем больше энергии он получал, и он продолжал использовать его снова и снова.

В конце демонстрации он собирался забыть о своей цели, будь то взять Тянь Фейяо в ученики или просто использовать очарование, чтобы добиться срабатывания игнорирования защиты.

«Вы применили умение очарования на Тянь Фэйяо, духовном учителе девятого уровня. Очарование не сработало, сердце Тянь Фэйяо тронуто. Кажется, она осознаёт это, бдительность и мастерство +1».

«Вы применили умение очарования на Тянь Фэйяо, духовном учителе девятого уровня. Очарование не сработало, сердце Тянь Фэйяо тронуто. Кажется, она осознаёт это, бдительность и мастерство +1».

«…»

«Вы накладываете очарование на Тянь Фейяо, духовного учителя девятого уровня, и срабатывает 6% -ный шанс игнорирования защиты. Очарование успешно! Благосклонность Тянь Фейяо к вам значительно улучшена, умственная сила +10, духовная воля + 10, квалификация, степень +4 ».

В мгновение ока Ян Фань расплакался.

Это нелегко.

Применив это умение пятьдесят два раза, он израсходовал свой умственный резерв в 2080 очков, и только один раз ему это удалось!

Этот шанс слишком обманчив!

Вообще говоря, после первой удачи психологическая защита оппонента будет ослаблена из-за значительно возросшего благоприятного отношения, и если вы продолжите использовать его, то вероятность успеха соответственно возрастёт.

Поэтому Ян Фань готов воспользоваться ситуацией, чтобы ковать железо, пока горячо и напрямую максимизировать благосклонность Тянь Фейяо!

«Вы применили навык очарования к Тянь Фейяо, духовному учителю девятого уровня, и очарование было успешным. Благосклонность Тянь Фейяо к вам значительно улучшилась. Вы стали немного ближе, и отношения между двумя сторонами дружеские. Духовная сила +5, духовная воля +5, мастерство умения +4 ».

«…»

«Вы применили навыки очарования к Тянь Фейяо, духовному учителю девятого уровня, и очарование оказалось успешным. Благосклонность Тянь Фейяо к вам значительно улучшилась, значение близости не поддается описанию, близость закрепилась глубоко в костном мозге, и отношения между двумя сторонами чрезвычайно дружественные. Духовная сила +5, Духовная воля +5, мастерство навыка +4 ».

Вот и всё!

Разумеется, после первого раза последующие навыки очарования стали намного более плавными, и, применив их ещё десять раз, Ян Фань, наконец, привёл отношения между ним и Тянь Фейяо в чрезвычайно дружеское состояние.

В это время взгляд Тянь Фейяо на Ян Фаня изменился с прежнего презрения и пренебрежения на теперешнюю близость и восхищение, и на её всегда суровом лице появилась добрая и дружелюбная улыбка.

Самое главное, что девушка коснулась своего лица, прямо открыв её первоначальный облик.

Красные губы и белые зубы, молодая и красивая, яркая и нежная белая кожа.

Глаза Ян Фань не могли не загореться, эта маленькая девушка такая красивая, что такая редкость!

— То, что ты сказал, небезосновательно!

Это правда, что я немного поверхностна. Как я могу судить о ценности человека по его внешнему виду, его возрасту и уровню развития? Даже мудрецы сказали, что учитель не должен быть таким же хорошим, как ученик, а ученик не обязательно должен быть таким же хорошим, как учитель. Я могу научиться тому, что мне нужно, от учителя.

Тон Тянь Фэйяо изменился, и она почувствовала, что слова Ян Фаня были чрезвычайно разумными.

Что ещё более важно, она поняла, что, похоже, она не ненавидела красивое лицо Ян Фань, поэтому она почувствовала, что он выглядел приятно для глаз.

Возможно, это также хороший выбор — поклониться ему как учителю.

Как только эта мысль возникла, её уже нельзя было подавить, она продолжала расти в сердце Тянь Фейяо, распространяться, как сорняки, которые невозможно удалить, и постоянно разрушая духовные мысли.

— Ян Фань, если я поклоняюсь тебе как учителю, ты действительно бескорыстно передашь мне свои навыки доменов? — Тянь Фейяо не могла не спросить, как будто она хотела найти подходящее оправдание внезапному изменению своего отношения.

Ян Фань выпятил грудь и громко сказал:

— Естественно. Я никогда не отношусь к своим ученикам с пренебрежением и ничего не скрываю.

С этими словами, Ян Фань тайно передал Тянь Фейяо:

— Сказать по правде, у меня есть больше, чем просто навыки и владение различными областями. У меня ещё есть способы помочь тебе одним махом преодолеть существующие духовные барьеры, позволяя тебе достичь неба за один шаг и стать самым молодым духовным спиритуалистом в Федерации!

Настроение Тянь Фейяо поднялось, когда она услышала эти слова, её глаза яростно засверкали, глядя на Ян Фаня:

— Это правда? Можешь ли ты помочь мне прорваться?

Если бы она услышала слова Ян Фаня две минуты назад, Тянь Фэйяо даже не подумала бы об этом и прямо посчитала, что Ян Фань хвастается. Если бы у него было такое высокое мастерство, разве не было бы неразумным для него самого оставаться маленьким духовным учителем восьмого уровня?

Духовный учитель восьмого уровня все время повторяет, что он хочет помочь духовному учителю девятого уровня прорваться, что само по себе похоже на большую забавную шутку.

Но теперь, под влиянием навыков очарования, отношения между Тянь Фейяо и Ян Фань достигли чрезвычайно дружественного состояния, Ян Фаню она бессознательно предпочла верить на 70 процентов.

Что до тех неразумных мест, то она сама о них позаботилась.

— Естественно, это правда! — Ян Фань был полон уверенности и сказал, — Ученичество — это не одноразовый пакет. Если ты обнаружишь, что то, что я сказал, неправда после становления моим учеником, что это не поможет тебе быстро прорваться к царству спиритуалиста, ты можешь просто уйти. Как ты думаешь, с твоей нынешней базой совершенствования я смогу тебя остановить?

После этих слов Ян Фань намеренно подождал несколько секунд, а затем торжествующе усмехнулся.

Послушайте, даже система не сказала, что он хвастается, видимо, она уже молчаливо согласилась с этими словами.

Сердце Тянь Фейяо мгновенно забилось.

Да, Ян Фань был прав. Если он не сможет выполнить обещание, которое он дал до своего ученичества, она могла бы отказаться от учителя и больше не признавать Ян Фаня как мастера. Что касается её, то она ничего не теряла.

Однако, если то, что сказал Ян Фань, правда и действительно может помочь ей прорваться в царство спиритуалистов, разве она не получит огромную выгоду?

Если она может прорваться к царству спиритуалиста по своему желанию и может научиться второму или даже третьему набору навыков духовного царства у Ян Фаня, даже если она действительно поклонится Ян Фаню, духовному учителю восьмого уровня, как учителю, вроде бы всё в порядке!

«Есть!» — Ян Фань был вне себя от радости.

Навыки очарования — это не то же самое, что гипноз. Он не имеет никаких принудительных эффектов. Он просто тонко меняет отношения и предпочтения между чарующим и очарованным. С точки зрения личности, очарованный по-прежнему независим. Просто его мысли больше склоняются к чарующему, когда он думает о проблемах.

Таким образом, навыки очарования будут более скрытыми и менее заметными.

Теперь, глядя на постепенно расслабляющееся выражение лица Тянь Фэйяо, Ян Фань знал, что у него есть вероятность стать учителем в 80%.

Тянь Фейяо — гений, но она не может избежать ограничения базы совершенствования, а его способность помочь прорваться — очень соблазнительна.

Разумеется, после нескольких секунд колебаний Тянь Фейяо посмотрел на Ян Фаня:

— Я могу поклониться тебе как учителю, но ты должен вернуть мой нефритовый браслет! Это самая ценная моя вещь. Ты не можешь забрать его!

Уголки рта Ян Фаня дернулись.

Эта маленькая фанат украшений, почему она не забыла этот проклятый браслет.

Этот браслет был подарком на день рождения, который Ян Фань забронировал для маленькой девочки. Я только что получил его и ещё не разогрел, а мне уже нужно вернуть его?

Ян Фань немного не хотел этого. Он просто хотел ничего не говорить и не возвращаться к этой теме. Он не ожидал, что всё изменится так скоро.

«Тем не менее, как может мастер украсть сокровища своего ученика? Таких обиде не должно быть между нами!»

Ян Фань поднял руку, и сапфировый браслет, помещённый ранее в пространство хранения, появился у него на ладони. Он кашлянул и объяснил:

— Это браслет, который принесла Сяохуа. Я даже не знал об этом. Если хочешь, я отдам его тебе!

Ян Фань махнул рукой, притворившись щедрым, как будто он не беспокоился о том, что Тянь Фейяо развернётся и сбежит с браслетом.

Тянь Фейяо взяла браслет обеими руками, с радостью проверила его и обнаружила, что внутри остались её вещи, и она не могла не почувствовать облегчение.

— Спасибо, Учитель! — улыбка появилась на лице маленькой девушки, она подняла голову и сказала Ян Фаню, — Я не знаю, каковы правила ученичества моего учителя, мне нужно склонить голову и предложить чай?

Ян Фань махнул рукой:

— Это не так уж и сложно, и не так много правил, если в твоих словах есть искренность.

С этими словами, Ян Фань отступил на шаг, выпрямился и сказал:

— Достаточно трижды поклониться, и один раз назвать меня учителем.

Услышав эти слова, Тянь Фейяо торжественно выпрямилась, шагнула вперёд, лицом к Ян Фаню, трижды поклонилась, затем уважительно сложила руки, поклонилась до земли и громко сказала:

— Ученик Тянь Фэйяо отдаёт дань уважения мастеру!

«Динь! Поздравляем хозяина с получением ученика высокого уровня, духовный учитель девятого уровня Тянь Фэйяо успешно стал вашим учеником. Обнаружено, что отношения между духовным учителем девятого уровня Тянь Фейяо и хозяином чрезвычайно дружеские, большое увеличение благосклонности и лояльности +20. »

На данный момент.

Ша Цинси, которую только что поднял из ямы Ань Шэн, увидела эту сцену перед собой, и на мгновение она почувствовала себя немного сбитой с толку, как будто она пошла не на ту съемочную площадку.

Что она увидела?

Духовный учитель девятого уровня, который только что забил её почти до смерти и прямо сбросил её с неба, теперь ученик, а её учитель – Ян Фань?!

Что это за кокетливая операция?

Способность Ян Фаня снова улучшилась?

Почему он приложил немного усилий, чтобы превратить духовного учителя высокого уровня, у которого была сила превзойти короля в полушаге, в своего собственного ученика?

Я ещё сплю?

Я действительно хочу пойти против небес ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии