Я действительно хочу пойти против небес ☣

Размер шрифта:

Глава 401. Зло устранено, возвращение Ян Фаня!

— Мастер, не забывайте наше предыдущее соглашение! — перед тем, как Чжу Хуанань собирался принять меры, Фу Чжэнцин, казалось, не мог вынести кровавой сцены, которая должна была последовать за этим. После напоминания Чжу Хуананю он похлопал Ян Фаня по плечу и покинул город Тайкан.

Цю Хунде слегка улыбнулся и не ушёл в спешке. Он хотел остаться здесь, чтобы присматривать за Чжу Хуананем, на случай, если этот ребёнок не сможет удержаться. Не обращая внимание на побочные ветви, он прямо нацелился на всех членов семьи Ван города Тайкан.

Это абсолютно недопустимо.

По крайней мере, это запрещёно на поверхности, иначе, если что-то распространится в будущем, репутация Чжу Хуананя будет ужасной. Кстати, их особняк стражи Северо-Запада, вероятно, тоже получит позорное клеймо.

— Ты хочешь отомстить, старик не возражает, — Цю Хунде посмотрел на Чжу Хуананя и прямо напомнил, — Но, как и сказал Владыка Фу, только прямые потомки, а все остальные будут изгнаны. В конце концов, он — господин домена, и даже несмотря на твой упрямый нрав, лучше не смущать его.

Чжу Хуанань мягко кивнул:

— Не волнуйтесь, старый директор, я ещё не сошёл с ума, я знаю, что можно сделать, а что нельзя.

С этими словами, Чжу Хуанань слегка поднял правую руку и махнул ею в сторону восточного угла города Тайкан, где женщина с длинными волосами в белом платье пыталась сбежать из города.

— Например, этот человек, — Чжу Хуанань взглянул на женщину в своей руке и сказал, — Она жена Ван Чжихэ, и в принципе её едва ли можно рассматривать как прямую линию семьи Ван, но она чужая. В конце концов, и я не убью её.

Однако смертную казнь можно убрать, но базу совершенствования сохранить нельзя, — Чжу Хуанань махнул рукой и силой разрушил Даньтянь Цихай Чжао Линь силой законов и заблокировал её духовное сознание. В будущем, если она не найдёт медицинского мастера на уровне короля медицины, который бы её исцелил, в этой жизни у неё не будет надежды на исцеление.

И король медицины, среди самых влиятельных людей в списке всего федерального правительства, есть только один — Тунхуа.

Теперь не говоря уже о том, что семья Ван пала, у Чжао Линь нет основы совершенствования, даже если бы семья Ван была здесь, а Ван Хунфан всё ещё был королём боевых искусств шестого уровня, не так-то просто попросить Тунхуа прийти.

Следовательно, хотя Чжу Хуанань не убил её напрямую, он также полностью лишил её всякой надежды на то, что Чжао Линь придёт к нему, чтобы отомстить, в будущем.

Обычный человек без малейшей базы самосовершенствования может прожить короткую жизнь и останется только на дне общества. Для У Цзун, который десятилетиями оставался на уровне мастера девятого уровня, такой опыт намного печальнее, чем Ван Чжихэ, который только что умер.

— Нет! Ты не можешь сделать это со мной! Я невиновна! Я никогда не участвовала в делах семьи Ван! Ты не можешь сделать это со мной! — Чжао Линь изо всех сил сопротивлялся, — Мы говорили раньше, Ян Фань, он пообещал, пока мы…

Хрясь!

Чжу Хуанань хлопнул по рту женщину, Чжао Линь замолчала и потеряла сознание.

— Это действительно шумно! — Чжу Хуанань презрительно взглянул на Чжао Линь. Эта глупая женщина действительно не могла понять ситуацию. Могут ли они всерьёз воспринимать предыдущую сделку с Ян Фанем?

Кстати, нельзя ли поделить ресурсы, которые получил Ян Фань, ещё на несколько человек?

Согласно вспыльчивым настроениям Цю Хунде и Фу Чжэнцина, они были готовы оставить Ян Фаню треть из них. Как могут они просто отдать ему все блага.

Ян Фань находится в городе Си Чу, а город Си Чу — это его город, Чжу Хуананя. Эти люди хотят брать еду из его рта, это даже не обсуждается!

— Ян Фань на самом деле слишком молод. Его легко смягчить, — Чжу Хуанань отбросил Чжао Линь в сторону и мягко сказал Цю Хунде, — Услышав несколько мягких и умоляющих слов от этих людей, он пообещал забыть их тяжкие преступления.

Такая женщина, которая легко может отказаться от собственной плоти и крови, в будущем вред от неё будет ещё больше!

Очевидно, предыдущие сцены, в которых Чжао Линь отдала Ван Юаньшэна в обмен на шанс сбежать, все попали на глаза Чжу Хуананю.

Вот почему Чжу Хуанань в первую очередь выбрал эту женщину и полностью устранил неприятности. Это тоже протирание задницы Ян Фаню.

Цю Хунде не был согласен:

— Для молодёжи доброта — это хорошо. Не критикуй его слишком много. Не убивай последние капли доброты в их сердцах. Просто позволь потоку уйти!

Чтобы вырасти, всегда нужно время.

Опыт и уроки всегда необходимо пережить лично, чтобы они были более впечатляющими.

Во всяком случае, есть такие же старики, как они, которые сопровождают этих молодых людей, и они не боятся ошибаться.

— Старый директор по-прежнему непредубежден и, как всегда, хорошо учит!

Снова дав порцию лести Цю Хунде, Чжу Хуанань спросил:

— Все прямые потомки были убиты, а побочные ветви, как с этой женщиной в качестве примера, если искалечить их боевые искусства, как насчёт этого?

Цю Хунде сказал:

— Всё зависит от тебя. Но скорость должна быть быстрой. Перед рассветом вновь назначенный городской лорд Тайкан из Особняка Хранителей придет и займёт свой пост. Не вмешивайся в дела других людей.

Чжу Хуанань кивнул, а затем передумал: он создал десятки клонов и обыскал во всех направлениях дворец семьи Ван.

«Техника клонирования?» – ошеломлённо посмотрел на него Цю Хунде: «Это второй закон Дао, которое понял этот ребёнок Хуанань? Однако, хотя есть много клонов, их сила составляет лишь пятый уровень мастера, что слишком слабо. Кажется, это непрактично», — Цю Хунде слегка покачал головой, больше не строя догадок, его фигура задрожала, и он исчез. Он собирался взглянуть на то место, где только что прятался чужой.

Похоже, это секретная сокровищница семьи Ван. Хотя небольшая её часть была разрушена, формация всё ещё там, и в ней может быть что-то хорошее.

Дай Синчэн.

Ян Фань был взят Фу Чжэнцином, который использовал пространственные законы, чтобы преодолеть тысячи миль почти за один шаг, чувствуя себя намного быстрее и чувствительнее, чем предыдущая большая рука Ван Хунфана.

«Вы окутаны пространственными законами военного короля шестого уровня Фу Чжэнцина. Вы лично испытали пространственную телепортацию на короткие расстояния. С прикосновением сердца ваше понимание пространственных законов ещё больше углубляется. Пространство хранения +5, расстояние телепортции +1000. Понимание законов пространства +1, текущий прогресс в понимании пространства (12/100) ».

Почти мгновенно глаза Ян Фаня вспыхнули чёрным и белым, и когда он открыл глаза, он обнаружил, что Фу Чжэнцин бросил его в главные апартаменты гостевого дома Дай Синчэна.

В то же время в его ушах прозвучало знакомое системное оповещение, и его понимание пространственных законов ещё больше углубилось, и расстояние телепортации достигло трёх километров.

«Маленький парень, отдохни, не рассказывай о сегодняшних событиях!» — в это время голос Фу Чжэнцина медленно прозвучал в духовном сознании Ян Фаня. Он произнёс только одно предложение, а затем больше не было звука.

Ян Фань слегка покачал головой. Эти большие парни что-то забыли?

Сегодня он сделал так много в городе Тайкан и внёс такой большой вклад. Почему он даже не сделал словесный комплимент и оставил его без достойной награды?

Такой скупой!

— Мастер?!

— Ян Фань?!

— Брат Фан!

Услышав движение, Ань Шэн, Чу Фэйюнь, Чжу Юйчэнь, Дуань Сяожуй и Цзинь Вэньцзэ выскочили в мгновение ока. Увидев Ян Фаня, на их лицах одновременно появилось удивление.

— Отлично, Учитель! Я знал, что у тебя естественное состояние удачи, как ты мог легко попасть в беду?! — Ань Шэн обнял Ян Фаня, взволнованный, и чуть не прослезился.

— Да, Ян Фань, мы знаем, что с тобой всё будет в порядке! — Дуань Сяожуй сжала кулаки, и радость мелькнула в её глазах.

Чу Фэйюнь мягко спросил Ян Фаня:

— Что случилось? Что это была за огромная ладонь, упавшая с неба раньше? Почему он забрал тебя и Патриарха семьи Ван?

Ян Фань оттолкнул гладкое и толстое тело Ань Шэна, зачем этот толстый парень, который не является женщиной, так крепко держит его?

Однако, видя, что Ань Шэн и Чу Фэйюнь и его товарищи по команде так озабочены его безопасностью, сердце Ян Фана согрелось, и он почувствовал, что его популярность действительно неплоха. Всего за несколько дней он стал настолько популярным.

— Посланник Ша сказала, что брата Фаня забрал некий высокопоставленный король, чтобы залечить его раны. Так ли это на самом деле?

— Сила уровня короля также ищет лечение брата Фаня. Это похоже на сон! — Цзинь Вэньцзэ с завистью посмотрел на Ян Фаня.

Раньше они не верили словам Ша Цинси, ведь происхождение этой гигантской ладони было слишком подозрительным, и никто не стал бы насильно похищать людей, не поздоровавшись.

Даже если у вас действительно тяжёлое заболевание и вам нужно обратиться к врачу, вам всё равно нужна самая элементарная вежливость, верно?

Теперь, когда Ян Фань благополучно вернулся, его руки и ноги и даже основа культивирования стали намного сильнее, чем раньше.

Цзинь Вэньцзэ и Чу Фэйюнь не могли не начать немного верить, может быть, Ша Цинси их не обманула.

Это выглядит правильно, к Ян Фаню действительно обратился некий высокопоставленный персонаж, и казалось, что он заработал много платы за консультации.

Ян Фань слегка улыбнулся, но он не ожидал, что поверхностные слова Ша Цинси будут сочтены ошибкой, но она угадала правильно.

Когда Ван Хунфан принёс его в город Тайкан, разве он не использовал свои медицинские навыки, чтобы помочь Ван Чжихэ и Ван Юаньшэну искоренить их травмы и скрытые опасности ядовитого тумана?

Просто никто не думал, что ситуация со временем разовьётся до столь волнующей и трагичной стадии.

Предок семьи Ван умер, и патриарх семьи Ван тоже умер. Вся семья Ван города Тайкан также была изгнана с северо-запада в одночасье.

Это действительно похоже на сон.

— Надзиратель Ша не лгала вам, — подтвердил им Ян Фань с лёгкой улыбкой, — Это действительно секретный старший уровня короля, который попросил меня приехать с визитом. Потому что травмы раненого были слишком серьёзными, старший был немного нетерпеливым, и это заставило вас, ребята, волноваться.

Теперь, когда лечение завершено, старший очень доволен моими медицинскими навыками, поэтому он отправил меня обратно.

С этими словами, чтобы повысить достоверность того, что он сказал, Ян Фань небрежно достал несколько духовных фруктов четвёртого уровня и положил их перед собой:

— Вот, это несколько закусок, которые мне дал старший, вы, ребята тоже должны попробовать!

Я действительно хочу пойти против небес ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии