Я действительно хочу пойти против небес ☣

Размер шрифта:

Глава 402. Необыкновенная щедрость, обман кузена Ван Чжэ!

Ян Фань был очень щедр.

Духовные плоды четвёртого уровня бросил так небрежно, даже не моргнув и глазом.

Кто сделал его богатым?

Духовный фрукт 4-го уровня, морось!

— Это Пурпурный огненный дракон!

— Замечательно, мой брат Фант, это лучший из четырёхуровневых духовных фруктов. Я слышал, что этот пурпурный огненный дракон не только обладает богатой духовной силой, но также имеет очень сладкий и восхитительный вкус. Среди всех четырёхуровневых духовных фруктов, он может считаться в первой тройке! — Ань Шэн с первого взгляда узнал происхождение этого плода и не мог не пустить слюни.

Этот вид пурпурного огненного дракона, он видел, как другие ели его только время от времени, и казалось, что они могут позволить себе съесть такую драгоценность.

Неожиданно сегодня Ян Фань уничтожил пятерых из них!

Ань Шэну действительно любопытно узнать, кем является тот персонаж королевского уровня, который попросил Ян Фаня встретиться с ним. Он также чувствует, что у него сильный фон.

С другой стороны, Чу Фэйюнь и Дуань Сяожуй были поражены щедростью Ян Фаня. Она сказала:

— Брат Фань могуч!

После этого они протянули руки и схватили духовный фрукт, который дал им Ян Фань. В одно мгновение, они открыли рты и проглотили его.

Затем духовная сила в этих людях начала наполняться и переполняться, один за другим, их кровь закипала, и лица всех покраснели, как ягодицы обезьяны.

Без напоминания Ян Фаня все пятеро поспешно вернулись в свои комнаты и начали практиковаться, пытаясь впитать и очистить бесконечную духовную силу, содержащуюся в духовных плодах четвёртого уровня.

Для этих мастеров боевых искусств, у которых есть только второй и третий уровни совершенствования, духовная сила, содержащаяся в духовном плоде четвёртого уровня, уже превышает их предел. Если не уделять пристального внимания поглощёнию и очищёнию, есть опасность взорваться.

На какое-то время Ян Фань снова оказался в тишине.

Никто не спросил его о происхождении силы королевского уровня, и никто не обратил внимания на последующие действия, объясняющие, почему Ван Чжихэ и его жена также были увезены этим королём.

По сравнению с улучшением их собственной силы самосовершенствования, те сплетни, которые можно использовать только для того, чтобы скоротать время, совсем неважны.

Хрясь!

Фигура мелькнула прямо перед Ян Фанем.

Выражение лица Ян Фаня изменилось с улыбкой на лице, и он прошептал:

— Кузен, я напугал тебя?

— Чепуха! Тебя похитил предок семьи Ван, как могу я не волноваться? — Ван Чжэ взглянул на Ян Фаня, оглядел Ян Фаня с головы до ног и сказал, — Подойди сюда, дай кузену посмотреть, действительно ли ты не ранен?

Очевидно, Ван Чжэ не был похож на Чу Фэйюня и учеников, которые не видели никаких зацепок и поверили в ложь Ша Цинси, он сильно сомневался.

Ван Чжэ смог назвать предка семьи Ван, очевидно, он знает некоторую внутреннюю информацию.

— Кузен, откуда ты знаешь, что король, который появился там, был предком семьи Ван? Кто тебе сказал? — Ян Фань с любопытством спросил Ван Чжэ. В то время Ван Хунфан только показал тощую ладонь в Дай Синчэне. Он даже не показал своего лица. Даже Ша Цинси не могла опознать его с первого раза. Как он это понял?

— Не нужно никому рассказывать, как только старик поднял руку, я уже узнал его ауру боевых искусств, в этом нет абсолютно ничего странного! — Ван Чжэ мягко объяснил Ян Фаню, — Ещё шесть лет назад, до того, как я поступил в Южнокитайскую школу боевых искусств в качестве учителя, гроссмейстер Южного Китая поручил мне полгода прожить в городе Тайкан. Особенности предки семьи Ван всё ещё свежи в моей памяти.

Ян Фань нахмурился.

Похоже, что для того, чтобы разобраться с семьёй Ван Хунфана и короля Тайкана за последние несколько лет, Великий Магистр Хуанань часто запускал туда свои руки, и даже Ван Чжэ был послан им под прикрытием.

К счастью, раньше на межпровинциальном дирижабле Ван Чжэ даже притворился, что никогда раньше не видел Ван Чжихэ и его жену, обманывающих призраков.

Даже предок семьи Ван, Ван Хунфан, он может помнить его так ясно, что он может определить его истинную личность всего лишь по одной ладони. Как он мог быть незнакомым с нынешним Патриархом семьи Ван?

— А? Да! – разглядывая Ян Фаня глаза Ван Чжэ открывались всё шире и шире, и удивление в его сердце со временем увеличивалось.

Он обнаружил, что уровень совершенствования Ян Фаня в боевых искусствах поднялся до уровня мастера боевых искусств девятого уровня, всего в одном шаге от него, и это особое мяуканье собиралось убить его!

— Неужели Ван Хунфан так сильно хотел забрать тебя в город Тайкан просто чтобы увидеть тебя? — Ван Чжэ не верил в это, — Нет, Ван Хунфан властный, хладнокровный и безжалостный. Согласно своему обычному стилю, он обязательно забрал бы тебя в плен, как только бы увидел такое хорошее семя, как ты. А! Как он мог позволить тебе так легко уйти?

Просто отпустил тебя, он на самом деле помог тебе пробиться в царство мастера боевых искусств девятого уровня, и дал тебе духовный плод и духовное лекарство в качестве закуски. Это очень неразумно!

Ван Чжэ был озадачен.

Он вообще не мог этого понять.

Может быть, Ван Хунфан сменил пол?

Иначе как объяснить потрясающие изменения в теле Ян Фаня?

Прошел всего день. Если бы не помощь могущественного мастера, как бы уровень культивирования Ян Фаня мог внезапно подняться до 9-го уровня мастера боевых искусств?

Ян Фань огляделся, затем создал духовный барьер вокруг себя и мягко сказал Ван Чжэ:

— Двоюродный брат, мы — семья, и я не буду скрывать некоторые вещи от тебя. На самом деле, этот Ван Хунфан 20 минут назад умер!

Мастер Фу, Лао Цю и Великий Магистр Хуанань, эти трое атаковали вместе. Они пришли в город и убили Ван Хунфана и всю семью Тайкан Ван. У них не было ни малейших шансов.

Не уверенный, что Фу Чжэнцин тайно подслушивал, Ян Фань прямо начал наклеивать золотом лица трёх старших братьев, не упоминая новости о выходе Брата Обезьяны с горы и прибытии монаха.

— Так ли это? — Ван Чжэ услышал это и подозрительно посмотрел на Ян Фаня с выражением лица, которое явно показывало недоверие.

— Но почему мне показалось, что десять минут назад я услышал голос Мастера Фу, взывающий о помощи? — спросил в ответ Ван Чжэ, — Более того, он звал дважды подряд.

Ван Чжэ серьёзно сомневался, говорил ли Ян Фань правду: очевидно, это Мастера Фу избивали так, что он кричал о помощи, верно?

Лицо Ян Фаня окаменело, и он ухмыльнулся.

Умный.

Почему ты вспомнил об этом?

Голос Фу Чжэнцина, молящий о помощи, только что распространился по всему северо-западному региону. Не говоря уже о У Цзуне второго уровня, таком как Ван Чжэ, даже глухой человек может почувствовать значение слова «помощь» через психические колебания, вызванные Фу Чжэнцином.

Ян Фань махнул рукой:

— Не обращай больше внимания на эти детали. Короче говоря, битва при Тайкане была полной победой. Что касается младшего брата, я также воспользовался семьёй Ван.

После этого Ян Фань перевернул руку, достал из хранилища три семиуровневых эликсира и протянул Ван Чжэ:

— Ах да, эти три эликсира — хорошие вещи, которые я специально собрал для своего кузена. Они обязательно заставят силу культивирования кузена расти не по дням, а по часам.

Ян Фань никогда не скупился для своих. Более того, двоюродный брат Ван Чжэ всегда хорошо заботился о нём. Теперь, когда Ян Фань получил пользу, как он мог забыть своего кузена?

Когда сила совершенствования Ван Чжэ станет сильнее, покровитель Ян Фаня станет выше и сильнее, почему бы не сделать это?

— Эликсир седьмого уровня?! — Ван Чжэ был поражён, он быстро протянул руку, чтобы остановить его, и оттолкнул руки Ян Фаня. — Ты с ума сошёл, ты так нагло осмеливаешься достать такой драгоценный эликсир, не боишься, что другие будут на него пялиться?

Забудь! Сохрани их себе на будущее! — без каких-либо колебаний Ван Чжэ отказался от подарка Ян Фаня. Хотя в его глазах было большое желание, он не казался жадным и думал только о Ян Фане.

Ян Фань почувствовал тепло в своём сердце.

Этот кузен, он действительно не признал своей ошибки, этот персонаж, эта настоящая любовь в этом жестоком апокалипсисе, где все — горчичная рыба, это кажется драгоценным.

— Кузен, не волнуйся, — Ян Фань перевернул руку, достал ещё три одинаковых семиуровневых эликсира и сказал, — Как я могу забыть о себе? Эти три растения предназначены только для кузена. Я подготовился!

Если ты мой брат, не отказывайся больше. Я также надеюсь, что ты сможешь прорваться в царство короля как можно скорее и стать моим покровителем!

Ван Чжэ облегчённо вздохнул.

Внезапно он был потрясен запасами Ян Фаня.

На самом деле у него есть шесть эликсиров седьмого уровня.Что сделал этот маленький кузен в семье Ван, чтобы добиться такой огромной выгоды?

Зная, что одно и то же духовное растение можно принимать не более трёх раз, теперь, когда у Ян Фаня шесть растений в руках, Ван Чжэ наконец перестал быть вежливым и осторожно взял в руки три семиуровневых эликсира.

— Мой брат, я не буду благодарить тебя! — Ван Чжэ с благодарностью взглянул на своего маленького кузена и сказал, — В будущем, где бы тебе ни понадобилась помощь от твоего брата, просто скажи!

Сердцебиение Ван Чжэ учащалось, и он был слишком взволнован.

Сердце Ян Фаня было тронуто, он пристально посмотрел на Ван Чжэ, притворился немного смущённым и мягко сказал Ван Чжэ:

— Кузен, кстати говоря, есть одна вещь, в которой мне действительно нужна помощь моего двоюродного брата, но я не знаю, хочет ли кузен…

Ван Чжэ недовольно посмотрел на Ян Фань:

— Брат, зачем ты говоришь так вежливо? Есть ли что-нибудь, что мне нужно сделать для кузена, просто скажи это! — Ван Чжэ с дерзким выражением лица похлопал себя по груди.

Двоюродный брат даже подарил ему три семиуровневых растения, не моргнув и глазом. Есть ли что-нибудь, что он не может сделать для своего кузена?

— Я недавно пробудил очень странную способность таланта, которая требует, чтобы я официально принял ученика высокого уровня.

Ян Фань горько улыбнулся:

— Это может быть немного странно. С моей поверхностной силой на уровне мастера боевых искусств, это похоже на шутку — принять грандмастера в ученики.

Кроме своего кузена, я не знаю других сил У Цзун, поэтому я могу только дерзко просить своего кузена о помощи.

Мне не нужны три поклона и девять ударов, даже не нужно предлагать чай, -опасаясь, что Ван Чжэ откажется, Ян Фань сразу отказался, — Если ты просто назовёшь меня мастером, ты сможешь прикоснуться к силе законов. Кузен, я не знаю, ты можешь помочь младшему брату?

«Вы сказали трагическую ложь, Ван Чжэ верит, что это правда, и его сердце тронуто. Социальные навыки были немного улучшены, гибкость речи была в определённой степени усилена, а умный язык +5».

Я действительно хочу пойти против небес ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии