Я действительно хочу пойти против небес ☣

Размер шрифта:

Глава 403. Продолжительность жизни +10!

«Динь! Поздравляю ведущего с принятием высокого ученика, и У Цзун Ван Чжэ второго уровня успешно стал вашим учеником. Отношения между У Цзун Ван Чжэ второго уровня и ведущим определяются как двоюродный брат (псевдо), и отношения между двумя сторонами чрезвычайно близки. Лояльность +100».

Лояльность полная как только он стал учеником, это абсолютно мой брат!

Ян Фань был тронут в своём сердце, хотя другие говорили, что он знал людей и не имел сердца, но теперь он действительно почувствовал заботу и любовь Ван Чжэ к нему.

Среди учеников, которых он получил до сих пор, кроме его младшей сестры Ян Го, только этот двоюродный брат Ван Чжэ проявил лояльность к секте более ста очков.

Что можно сказать об этом? Это показывает, что Ван Чжэ действительно считал его своим родственником!

— Маленький двоюродный брат, какие бы трудности и трудности у тебя ни были, ты можешь просто попросить кузена. Кузен может помочь и никогда не откажется, — после становления учеником, увидев радость и счастье на лице Ян Фаня, Ван Чжэ поднял руку и похлопал его по плечу.

— Просто, маленький двоюродный брат, даже если есть некоторые вещи, которые ты не можешь чётко сказать или их трудно сказать, можешь ли ты придумать немного более приличную причину, когда в следующий раз солжёшь? Ты должен в некоторой степени уважать IQ вашего кузена!

Ой!

Стыдно с заглавной буквы

Ян Фань смущённо посмотрел на Ван Чжэ и мягко сказал:

— Кузен, так ты видишь? Я думал, ты действительно поверил в это только что?

Не должно быть. Система, казалось, только что получила подсказку, говорящую: «Ван Чжэ верил, что это правда, и его сердце тронуто». Как это могло измениться в мгновение ока?

— Как я могу не верить в это? — Ван Чжэ пожал плечами, — Глядя на твоё смущённое лицо, я, естественно, понимаю, что ты действительно столкнулся с трудностями. Иначе зачем мне так охотно помогать тебе?

Я сказал – я не буду спрашивать о причине и следствии, пока тебе нужна помощь, двоюродный брат сделает всё возможное, чтобы помочь тебе, — Ван Чжэ снова поднял руку и похлопал Ян Фаня по плечу, — Один мир, два брата!

Хотя он не понимал цели Ян Фаня в этом, Ван Чжэ по-прежнему был готов доверять своему кузену.

В конце концов, простое словесное признание учителя на него никак не действует.

Ван Чжэ считал, что у Ян Фань не было такого дурного вкуса, чтобы использовать этот метод, чтобы дразнить его. Ещё больше он верил, что его кулаки всё ещё должны обладать определённой сдерживающей силой. Ян Фань не имел смелости, чтобы сознательно дразнить его.

— Спасибо, двоюродный брат! — Ян Фань был тронут. Это чувство 100% -ного доверия. Это делает людей чрезвычайно комфортными как физически, так и морально.

— Если с кузеном всё в порядке, ты можешь начать принимать лекарства и очищать их прямо сейчас, брат здесь, чтобы защитить тебя! — Ян Фань чувствовал, что такие искренние и заботливые чувства, если он не улучшит свой уровень совершенствования как можно скорее, Ян Фань боится, что будет чувствовать себя слишком виноватым, чтобы спать по ночам.

— Прямо сейчас? — Ван Чжэ был ошеломлён и озадаченно посмотрел на Ян Фаня, — Зачем торопиться, я изначально хотел подождать, пока не вернусь в город Сичу, и когда моё совершенствование достигнет девятого уровня Грандмастера, я сделаю прорыв. Так эффективность этих трёх семиуровневых эликсиров будет использована по максимум.

Сейчас он на втором уровне Великого Магистра, и использование эликсира седьмого уровня для прорыва кажется слишком экстравагантным.

Фактически, семиуровневый эликсир уже содержит некоторые законы природы и другие великие ауры. Только когда гроссмейстер находится на девятом уровне или на пике, он может воспользоваться возможностью увидеть законы Дао и иметь возможность понять содержащуюся в духовном плоде силу законов, а затем быстро преодолеть границы.

Это было слишком расточительно для мастера боевых искусств ниже девятого уровня У Цзун, и Ван Чжэ не хотел тратить их впустую.

В конце концов, не каждый может быть похожим на Ян Фаня, поглощая духовные фрукты и лекарства, как пить холодную воду, независимо от того, какой это уровень – первый, второй, или седьмой и восьмой уровень духовного фрукта.

Не беспокойтесь о том, чтобы растрачивать, сначала повысить свой уровень самосовершенствования – это самый правильный путь.

«Кузен, теперь у меня есть вино и я пьян, с таким количеством, зачем мне беспокоиться о растрате?»

Ян Фань скривил губы и убедил его:

— Это просто духовный фрукт, не заботься об уровне, только если он попадёт в ваш желудок, он полностью принадлежит вам. В противном случае, как только появится новость о трёх духовных лекарствах седьмого уровня в твоих руках, как ты думаешь, сможешь ли ты сохранить их на своей нынешней базе совершенствования?

Послушай меня, ешь их прямо сейчас, прорывайся немедленно, а после прорыва мы найдём способ выследить или захватить более высокоуровневый эликсир, чтобы сильные были сильными!

Ян Фань сказал Ван Чжэ с уверенностью:

— Чем выше твой уровень совершенствования, тем больше у тебя будет выбора и возможностей для получения ресурсов высокого уровня. Если ты просто продолжишь усердно пракочковаться, я боюсь, пройдёт ещё не один десяток лет, прежде чем ты прорвёшься до пикового гроссмейстера, верно?

Ван Чжэ покачал головой.

Хотя он очень уверен в своих духовных талантах, за десять лет прорваться со второго уровня У Цзуна до вершины является просто мечтой.

Для обычного боевого мастера в области гроссмейстера, который хочет вырасти из второго уровня боевых искусств до пика, это не может быть возможным без, по крайней мере, 30 лет напряженной работы?

Посмотрите на нынешних пиковых грандмастеров, это в основном старики, которым больше семидесяти или восьмидесяти лет? Даже если это гроссмейстер Хуанань, разве это не пик гроссмейстера, в который он вошёл только после ста лет?

Ван Чжэ не чувствовал себя намного более могущественным, чем Грандмастер Хуанань. Он хотел достичь вершины Грандмастера до того, как ему исполнится сорок лет. Считается, что очень немногие люди во всей человеческой расе Федерации могут это сделать.

Однако, если есть бесконечный запас ресурсов для культивирования, это возможно.

Просто насколько легко прорваться? Даже с помощью эликсира некоторые барьеры на практике невозможно сломать.

Ван Чжэ горько улыбнулся. Этот маленький кузен все ещё слишком прост. Неужели он думает, что у всех одинаковый талант к пожиранию?

— Независимо от того, где и когда, имеющаяся сила является фундаментальной, — Ян Фань продолжал убеждать его, — В неспокойные времена никто не может гарантировать, что он сможет жить завтра. Имея ресурсы и эликсир, если не принять их вовремя, это шить свадебные платья для других.

Ван Чжэ слегка приподнял брови, и Ян Фань его немного тронул:

— Хорошо, брат, давай попробуем сейчас?

Ян Фань засмеялся, достал эликсир седьмого уровня и громко сказал:

— Я буду с тобой!

Ни один из них не колебался, раз они приняли решение в своём сердце, они не откажутся от него.

Под защитными экранами, сидя со скрещёнными ногами на земле, они сели перед семиуровневым эликсиром, источающим бесконечный лечебный аромат и духовную силу.

У Ян Фаня не было и намёка на вежливость. Он запихал весь эликсир в рот. После жевания эликсир медленно лился ему в живот тёплой яркой струйкой.

«Вы впитываете и очищаете каплю духовной сущности эликсира седьмого уровня травы Цзюлунхуэйян, сила ци и крови значительно улучшается, жизнеспособность клеток значительно усиливается, жизнеспособность значительно повышается, сила ци и крови +100 000, а жизнеспособность клеток + 30, продолжительность жизни +1, скорость восстановления ци и крови +10 ».

(П.п.: Цзюлунхуэйян – Девять Драконов Восстанавливают Ян)

«Вы впитываете и очищаете каплю духовной сущности эликсира седьмого уровня травы Цзюлунхуэйян. Сила ци и крови значительно улучшается, жизнеспособность клеток значительно усиливается, а жизнеспособность значительно увеличивается. 30, продолжительность жизни +1 , ци и скорость восстановления крови +10. »

«…»

Семиуровневая трава Цзюлун Хуэйян предоставила Ян Фаню десять возможностей увеличения интенсивности ци и крови. Когда системные оповещения закончились, интенсивность ци и крови в теле Ян Фаня снова возросла.

Один миллион очков ци и интенсивности крови, 300 пунктов жизнеспособности клеток и 100 пунктов скорости восстановления ци и крови.

Ян Фань был удивлен и приятно удивлен тем, что эта трава Цзюлун Хуэйян на самом деле имеет эффект прямого увеличения продолжительности жизни!

Это потрясающе!

Одна-единственная такая трава продлила жизнь Ян Фаня на десять лет, и он чувствовал себя немного взволнованным, когда думал об этом.

По сравнению с духовным фруктом старой ивы, который Ян Фань употребил раньше, и кровяной ягодой, созданной Ван Хунфаном после его смерти, улучшение ци и культивирования крови этой травой Цзюлун Хуэйян можно назвать лишь посредственным.

Всё растение дало Ян Фаню только миллион очков энергии и крови, что составляло лишь одну десятую от общего опыта мастера боевых искусств девятого уровня, и это не заставляло Ян Фаня быстро повышаться, как летать.

Однако увеличение продолжительности жизни на десять лет полностью компенсировало скорость повышения.

В конце концов, с нынешней силой совершенствования Ян Фаня на самом деле нетрудно получить миллион очков интенсивности жизненной силы, но если он хочет увеличить продолжительность своей жизни ещё на десять лет, это чрезвычайно сложно.

Не стоит недооценивать десять лет жизни, многие воины, застрявшие на преградах пика боевых искусств и даже пика гроссмейстера, не могли пробиться десятки лет.

В тот момент, когда их продолжительность жизни вот-вот истечёт, если кто-нибудь сможет дать им сокровище, которое может увеличить их продолжительность жизни за один раз на десять лет, скорее всего, что большинство разорит свои семьи и сойдут с ума по ним.

Чувствуя силу ци и крови в теле, а также твёрдость источника жизни, Ян Фань медленно открыл глаза с улыбкой на лице.

Видя, что Ван Чжэ взял только небольшой кусочек листа травы Цзюлун Хуэйян, он сидел, скрестив ноги, с закрытыми глазами, сосредоточившись на очищении.

Ян Фань проверил показатели ци и крови Ван Чжэ:

Имя: Ван Чжэ

Возраст: 26

Псионическая энергия: 3 999/3 999 (Уровень 2 У Цзун 3 999/4 000)

После того, как база совершенствования мастера боевых искусств прорывалась в У Цзун, сила ци и крови полностью преобразовывалась в псионическую энергию, психическую единицу, эквивалентную силе десяти тысяч очков ци и крови.

«Конечно же, псионическая единица двоюродного брата Ван Чжэ достигла своего пика, и это лишь вопрос возможности перейти на третий уровень У Цзуна!» — Ян Фань тайно установил духовный канал с Ван Чжэ и научил его простейшему набору Варварского кулака.

«Вы сосредотачиваетесь, попытка научить ученика Ван Чжэ боевым искусствам смертных. Маннюцюань, обучение успешно! Духовная сила +2, духовная воля +2».

«Динь! Поздравляем хозяина с успешным обучением боевым искусствам смертных Маннюцюань своего ученика Ван Чжэ. Ученик автоматически получает 100% бонус к мастерству от мастера. Уровень мастерства Маннюцюань +21 000, текущий уровень мастерства (21 000/100 000)».

Ян Фань был ошеломлён. Почему набрано только более 20 000 очков? Разве он уже не использовал боксёрские навыки в царстве богов? Почему он не достиг царства богов?

Можно ли сказать, что после усиления навыков слияния он не может передать их своему ученику?

Система снова молчала. Ян Фань был немного разочарован, но это не повлияло на улучшение его жизненной силы, вызванное этими боевыми искусствами, чтобы помочь его ученикам преодолеть нынешние пределы жизненной силы.

Когда передача навыков Ян Фаня была завершена, фигура Ван Чжэ слегка затряслась, и кровь прихлынула к его лицу.

Прорыв!

Однако он не очнулся от медитации. Лечебный эффект травы Цзюлун Хуэйян в его животе ещё не закончился, а интенсивность его ци и крови продолжает расти.

Ян Фань взглянул на характеристики ци и крови Ван Чжэ и обнаружил, что всего за такое короткое время Ван Чжэчжун, который прорвался до У Цзуна третьего уровня, добавил 500 псионических единиц. Если преобразовать его в силу ци и крови, он было эквивалентно увеличению силы крови почти на пять миллионов о чков!

Ян Фань был полностью сбит с толку.

Принятие целого растения травы Цзюлун Хуэйян увеличило его силу ци и крови только на один миллион очков, в то время как его двоюродный брат Ван Чжэ взял только лист, и он сразу получил пять миллионов?

Разве такой разрыв не возмутителен? Эй!

Без сравнения нет никакого вреда.

Ян Фань раньше не обращал особого внимания на эту проблему, во всяком случае, он всегда принимал лекарства, если у него были лекарства. Пока его уровень совершенствования можно было улучшить, он был очень счастлив.

Если подумать об этом сейчас, кажется, есть несколько больших проблем.

Он помнил, как в прошлый раз он принял три семиуровневых духовных фрукта подряд, но они позволили ему подняться только с седьмого уровня мастера боевых искусств до восьмого уровня мастера боевых искусств.

Что касается Ша Цинси, оно употребила только два, и она взлетел прямо с пика гроссмейстера до полушагового короля, и эффект был явно намного сильнее, чем у него.

Если Ша Цинси и раньше была на грани повышения, это было просто совпадением.

Но как теперь объяснить эту ситуацию с Ван Чжэ?

Та же самая семиуровневая трава Цзюлун Хуэйян может напрямую увеличить силу Ци и крови Мао Ванчжэ на 5 миллионов очков или больше, но Ян Фань увеличил её только на 1 миллион очков?

Не потому ли, что нужно смотреть на свой талант, даже если ты сейчас принимаешь эликсиры?

Я действительно хочу пойти против небес ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии