Я действительно хочу пойти против небес ☣

Размер шрифта:

Глава 404. Поднимается буря, предел силы!

Затем появилось то, что даже разбило сердце Ян Фаня.

После того, как духовная сила первого кусочка Девяти Драконов Хуэйян была исчерпана, Ван Чжэ открыл глаза и засунул в рот ещё один кусок.

Затем, под пристальным наблюдением Ян Фань, не моргая, обнаружил, что псионическая единица Ван Чжэ взлетела на 1300 пунктов всего за полчаса.

После этого Ван Чжэ проглотил третий, четвёртый лист и затем корневища эликсира, усвоил и очистил всё.

Так спокойно прошли четыре часа.

После того, как Ван Чжэ съел всю траву Цзюлун Хуэйян и впитал огромную духовную силу, его совершенствование уже поднялось прямо со второго уровня У Цзуна до четвёртого уровня У Цзуна!

Аура и сила тела настолько сильны!

Хотя прорыв Ван Чжэ также зависел от Ян Фаня, увеличение силы такого большого количества энергии и крови не имеет ничего общего с Ян Фанем. В лучшем случае Ян Фань обучал его боевым искусствам, когда Ван Чжэ прорывался к пиковому состоянию, чтобы помочь ему плавно прорваться через границу.

По сути, он лишь помогал траве Цзюлун Хуэйян.

Сила ци и крови, которые эта трава Цзюлун хуэйян дала Ван Чжэ, намного превышала эффект Ян Фаня, принимавшего эликсир седьмого уровня!

Это больше, чем просто здорово, это действительно здорово!

Ян Фань молчал.

Если бы он, приняв целую траву Девяти Драконов Возвращающих Ян, мог бы напрямую увеличить свою жизненную силу на десятки миллионов, как Ван Чжэ, он бы уже прорвался в царство гроссмейстеров, хорошо?

«Все они принимают эликсиры, почему что разрыв между нами такой большой?!»

«Это нечестно!»

Настроение Ян Фань сразу стало очень мрачным.

Такое ощущение, что он проигрывает.

Кажется, что за ту же цену в 1000 юаней другие могут купить виллу с видом на море в тысячи квадратных метров, но он может купить только соломенную хижину площадью менее десяти квадратных метров, и это ещё такая халупа, которая открыта всем ветрам на открытом воздухе.

Крайне неуравновешенно.

Что ещё больше злит, так это то, что в этой ситуации я не знаю, к кому обратиться!

— Ха-ха-ха! Четвёртый уровень У Цзун, я не ожидал, что до него будет так легко прорваться с помощью высокоуровневого эликсира! Этот Ван Чжэ прорвался до четвёртого уровня У Цзун так быстро! — Ван Чжэ очнулся от медитации, рассмеялся, и чувство могущества после прорыва охватило всё его тело.

Однако он, кажется, очень просто пережил последствия этого прорыва. Он всего лишь сделал два глубоких вдоха и полностью подавил заблуждение непобедимости в своём сердце.

Проверив себя, Ван Чжэ с сожалением вздохнул:

— Жалко, что большая часть силы этого семиуровневого эликсира аккумулирована в море даньтяня. Я не могу поглотить всё за один раз, иначе я определённо смог бы пробиться до грандмастера пятого уровня!

Сссссссс!

Ян Фань, казалось, слышал, как разбивается его сердце и рвёт кровью, боль и страдания.

После долгого времени проблем добавленная псионическая единица только что составляла лишь часть лечебной силы травы Цзюлун Хуэйян, и в даньтяне всё ещё оставалось более половины лечебной силы, ожидающей, пока он медленно её поглотит!

Ян Фань опустил голову и ощупал свой Даньтянь в нижней части живота, и неудивительно, что он был пуст и в нём не было скоплений лекарственной силы.

— Эликсир седьмого уровня действительно является эликсиром седьмого уровня! Неудивительно, что люди готовы потратить десятки миллиардов, чтобы купить этот вид другого эликсира, их эффективность действительно намного превосходит моё воображение! — Ван Чжэ взволнованно посмотрел на Ян Фаня, и его голос колебался, — Двоюродный брат, большое тебе спасибо. Если бы не ты, брат, я не знаю, когда бы я смог пробиться на четвёртый уровень У Цзуна!

Кроме того, ты только что тайно научил меня боевым искусствам, и это должна быть твоя способность, чтобы помочь мне прорваться через границу? — Ван Чжэ нетерпеливо посмотрел на Ян Фаня, — Это причина, по которой ты настоял на том, чтобы я поклонился тебе как учителю?

Ян Фань слегка кивнул, его лицо немного оцепенело, чем лучше Ван Чжэ принимает эликсир седьмого уровня, тем менее красивым будет его настроение, и он был полностью шокирован.

— Я знал это! Как ты мог сделать что-то без причины, в этом явно что-то странное! Как и ожидалось! — Ван Чжэ задумался, а затем внезапно стал немного нервничать, — Однако твой талант слишком устрашающий, и в будущем лучше не раскрывать его случайно. По крайней мере, до тех пор, когда у нас, братьев, будет абсолютная сила. Не позволяй слишком многим знать, прежде чем мы сможем защитить себя.

Шутка ли.

Как только эта новость просочится, Ян Фань обязательно станет целью соревнования или убийства всех людей и даже монстров, включая федеральное правительство.

Без достаточной силы для самозащиты Ян Фань может иметь только два итога: либо он умрёт, либо станет инструментом в руках какой-нибудь силы без малейшей свободы.

Ян Фань кивнул: он ожидал этого очень давно, и без полной уверенности он не принял бы учеников.

— А? — Ван Чжэ внезапно поднял глаза и осмотрел сверху вниз Ян Фаня, нахмурился и мягко спросил, — Я помню, что только что ты проглотил траву Девяти Драконов Возвращающих Ян, почему твоя сила крови увеличилась так ненамного?

Этого не должно быть.

Ван Чжэ, гроссмейстер второго уровня, может сразу перейти на два уровня, получив десятки миллионов очков жизненной силы и силы крови. Ян Фань — мастер боевых искусств только девятого уровня. По логике вещей, продвижение должно быть быстрее и сильнее, верно?

Уголок рта Ян Фаня дёрнулся.

Какой горшок на самом деле закрыт, а какой нет — неужели ты не видишь, что приятель сейчас борется с этим?

— Я хотел спросить своего кузена, — мягко спросил Ян Фань Ван Чжэ, — Кузен, когда ты брал ресурсы для культивирования, ты всегда прорывался так быстро? Только ли эликсир седьмого уровня может увеличить энергию ци и крови на десятки миллионов пунктов?

— Ты шутишь? — Ван Чжэ странно посмотрел на Ян Фаня, — Ты думаешь, что эликсир седьмого уровня — китайская капуста, и ты можешь собирать его повсюду? Брат, у меня даже не было возможности попробовать эликсир четвёртого уровня или выше раньше, где бы у меня была возможность взять эликсир седьмого уровня?

После того, как Яо Чжи поднимается до уровня генерала демонов четвёртого уровня, он получает мощные способности.

Особенно те ресурсы духовной медицины, которые по своей природе малы по размеру, могут бегать и прыгать, а также могут прятаться и убегать. Обычным воинам трудно увидеть их, не говоря уже о том, чтобы поймать и собрать их.

До того, как Ван Чжэ прорвался до уровня Грандмастера, он мог лишь изредка собирать эликсир первого или второго уровня и духовные плоды для собственного совершенствования. Духовная сила, содержащаяся в этих эликсирах низкого уровня, была чрезвычайно ограничена. Это всего лишь немного быстрее, чем его собственная серьёзная практика.

Ван Чжэ впервые испытал ситуацию, когда принял эликсир высокого уровня, чтобы поднять свой собственный уровень совершенствования, как сегодня, и он так счастлив, что хочет летать.

Это делает Ван Чжэ немного одержимым этим чувством сейчас. Если бы не страх несварения желудка, из-за которого эффект эликсира седьмого уровня был бы потрачен впустую, теперь он хотел бы воспользоваться возможностью, чтобы принять ещё два эликсира!

— О чём ты говоришь? — Ван Чжэ вспомнил об освежающем ощущении только что, а затем запоздало спросил Ян Фаня, — Эффект от эликсира седьмого уровня уже мощный и необычный, даже на пике мастера он способен дать огромные преимущества, разве не нормально добавить несколько тысяч псионических единиц?

Уголки рта Ян Фаня дернулись, и он снова почувствовал небольшую боль в груди. Слова его кузена были подобны соли на рану.

— Однако я слышал, что эффективность эликсира имеет определённую связь с сопротивлением собственных меридианов каждого воина.

Некоторые люди от природы близки к эликсирам. Даже если это всего лишь эликсир первого и второго уровней, они могут мгновенно увеличить силу крови и ци на тысячи пунктов. Если это седьмой уровень, эффект ещё более силён, и такой человек может даже прямо проявить правила Великого Дао в эликсире и стать королём.

С этими словами, Ван Чжэ взглянул на Ян Фаня и продолжил:

— Я слышал, что есть люди, которые рождаются с чрезвычайно сильной лекарственной устойчивостью. Будь то эликсир или яд, они мало на них действуют.

Кузен, ты только что принял целый эликсир седьмого уровня, но ты даже не достиг пика девятого уровня. Неужели ты обладаешь таким невезучим телосложением, устойчивым к лекарствам?

Ян Фань был поражён:

— Лекарственное телосложение, лекарственно-устойчивое телосложение? Есть ли в этом мире такое странное телосложение?

Ему внезапно пришло в голову, что когда его укусила змея или он вдохнул определённые миазмы, система, казалось, имела некоторые намеки на сопротивление яду +1, +2.

Может быть, так называемая лекарственная устойчивость, которую он теперь называет, на самом деле является действием этих лекарств?

Это яд медицины. Может быть, система песчаных скульптур на его теле напрямую заблокировала большинство лечебных эффектов Девяти Драконов Травы Хуэйян, приняв их за яды?

(П.п.: песчаная скульптура = 傻屌shǎdiǎo груб. тупой хуй; мудак)

Как только эта мысль пришла в голову, Ян Фань был так подавлен, что ему захотелось рвать кровью.

Означает ли это, что в будущем его мечта полагаться на эликсиры для быстрого повышения уровня совершенствования умерла?

И многое другое.

При такой большой сопротивляемости эффективности лекарства не следует ли сбрасывать со счетов и увеличение продолжительности жизни?

У Ян Фан были тусклые глаза, и он спросил Ван Чжэ:

— Двоюродный брат, после того, как ты принял эту траву Цзюлун Хуэйян, насколько увеличилась твоя жизнь? Больше 20 лет?

Ван Чжэ был поражён:

— Эта трава Цзюлун Хуэйян действительно увеличивает продолжительность жизни? Ты о ней слышал?

Ван Чжэ какое-то время проверял себя и уверенно покачал головой:

— Кузен, кто тебе это сказал, как ты мог поверить в это? Эликсир, который может увеличить продолжительность жизни среди семиуровневого эликсира, просто редкость. Добавление одного или двух лет жизни уже эффект высшего уровня.

Ещё двадцать лет? Какую красивую вещь ты ещё хочешь? — Ван Чжэ скривил губы и сказал, — Я могу с уверенностью сказать вам, что трава Цзюлун Хуэйян не имеет ничего, что могло бы увеличить эффект продолжительности жизни, в противном случае её ценность была бы в сотни раз выше!

В этот момент.

Ян Фань пришёл в очень хорошее настроение.

Оказалось, что духовная сила Девяти Драконов Травы Хуэйян не исчезла даром, но была преобразована в продолжительность жизни и сохранена в его источнике жизни.

С таким расчетом он не только не проиграл, но и, похоже, заработал много денег!

В то же время.

В древнем городе в 100 метрах под землей в Дай Синчэн, в комнате для тренировок, Фу Чжэнцин медленно просыпался от медитации.

Пережив битву за пределами города Тайкан, он был истощён физически и морально, и его карты были исчерпаны: будь то психические резервы или духовная сила, все они опустошились на девяносто девять процентов.

После почти четырёх часов медитации и практики он смог выздороветь.

Он медленно открыл глаза, обычно желая высвободить свои духовные мысли и проверить условия города Дай Син снаружи.

В результате он поднял веки и обнаружил, что в данный момент прямо рядом с ним была комната, полная людей, пятнадцать или шестнадцать.

«Б***ь!» — Фу Чжэнцин был так взволнован, так напуган, что его белые волосы встали дыбом.

Что это за ситуация? Когда в дом приходит столько людей, почему он даже не почувствовал ни малейшего колебания?!

Перед тем, как кто-то войдёт сюда, он должен преодолеть барьер воли и мысленный барьер, почему не было предупреждения?

— О, Владыка Фу, ты проснулся, я долго ждала тебя здесь! — добродушная старушка, которая была ближе всех к Фу Чжэнцину, посмотрела на Фу Чжэнцина с улыбкой и мягко поздоровалась с Фу Чжэнцином.

Тон очень добрый, а улыбка чрезвычайно искренняя.

Однако, глядя на это старое лицо, лишенное жизненных сил и полное морщин, и на других людей, стоящих за этой старухой, которые также смотрели на него с улыбкой, Фу Чжэнцин не мог не выругаться снова.

Это так страшно!

В этой комнате нет никого, у кого он мог бы определить совершенствование.

Сила базы культивирования должна быть намного выше его!

Откуда пришли эти люди? Почему они одновременно появились в комнате этого старика? Чего они хотят?

В этот момент Фу Чжэнцин, который всегда был бесстрашным и смелым, очень нервничал.

Я действительно хочу пойти против небес ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии