Я действительно хочу пойти против небес ☣

Размер шрифта:

Глава 405. Тайное царство боевых искусств, открытие!

Неудивительно, что Фу Чжэнцин нервничал.

Он был главой особняка Северо-Западной стражи более 30 лет, и сегодня он впервые увидел так много незваных стариков.

Это так мило, что их силы вообще не видно.

Особенно позади старушки, которая смеялась, как хризантема, стоял царь зверей с головой человеческого тигра, который обнажал зубы и пускал слюни, нетерпеливо глядя на него.

Затем он обнаружил, что почти половина из шестнадцати незнакомых лиц во всей комнате были монстрами королевского уровня!

Что это значит?

Когда люди и чудовища стали настолько гармоничными?

Фу Чжэнцин сглотнул и сплюнул, чувствуя, что он ещё не проснулся, сон перед ним был таким реальным!

Он не мог не дать себе пощёчину и всё время звал себя в сердце: проснись, эй, больше не спи!

Тем не менее.

Это бесполезно.

Он не проснулся, угрозы перед ним всё ещё были реальными.

— Ладно, господин Фу, перестань создавать проблемы! — усмехнулась старуха и посмотрела на Фу Чжэнцина, складки на её лице задрожали, как будто хотели отпасть, — Через час будет уже светло, все давно ждут здесь. Я пришла к тебе, чтобы открыть дверь!

Фу Чжэнцин смутился:

— Открыть дверь? Какую дверь?

Он совершенно ошеломлён, не понимает, о чём говорят эти люди?

— Я так понимаю, вы притворяетесь сбитым с толку? — старуха прищурилась и сказала, — Естественно, это территория вашего особняка Северо-западной стражи! Разве ключ, открывающий дверь, не всегда в вашей руке?

— Грррааааа! Цзи Чай, что с ним?! — царь зверей с тигриным лицом позади старухи взревел, — Вы, люди, слишком проблемные. Одно слово этого короля, вы можете напрямую связать этого маленького владельца домена. Просто и быстро, без промедления!

Старуха Цзи Чай резко повернула голову, её глаза были подобны молниям, и они полетели прямо к Царю Зверей с тигриной головой:

— Хуцин, следи за своими словами! Это территория моей Федерации человеческой расы, и это не место, где может хвастаться вонючий тигр! Осмелишься снова без разбора встрять, и будь осторожен, чтобы это старое тело не вытащило твой тигровый кнут и пропитало вином!

Лицо Ху Цина потемнело, он зарычал тихим голосом и, наконец, послушно закрыл рот.

Хотя клан монстров трудно убить и он очень жесток, и сила этого царя зверей по имени Хуцин также необычайна, но перед старухой Цзи Чай он всё же решил проглотить свой гнев.

Другой причины нет, он просто не может себе это позволить.

Слабые и сильные — это самое основное правило выживания среди монстров и зверей.

Увидев это, старуха снова превратилась в улыбающееся лицо, повернулась к Фу Чжэнцину и посмотрела на него. Фу Чжэнцин был так взволнован, что не мог не спросить вслух:

— Извините за мои неуклюжие глаза, ваше имя…

В человечестве почти двести королей, и они обычно разбросаны по разным регионам Федерации. Фу Чжэнцин не может знать каждого из них, чтобы поддерживать стабильность и гармонию каждой партии.

Фактически, с тех пор, как он стал королём и поселился в особняке Северо-западной гвардии, Фу Чжэнцин редко имел возможность выйти снова.Короли, которых он знает, можно пересчитать по пальцам.

Он никогда не видел перед собой старуху, иначе на него обязательно произвёл бы впечатление человек с такой необычной внешностью.

— Это старое тело – Цзи Чай, старейшина по иностранным делам семьи Цзинхуа Цзи, — неторопливо представилась Цзи Чай.

-¬ Цзинхуа Цзиши? — Фу Чжэнцин был поражён: клан Цзи занимал шестое место среди десяти самых больших семей в Федерации, какой большой человек!

— Оказывается, это старейшина Цзи, молодое поколение выражает своё уважение! — Фу Чжэнцин поклонился ей, затем взглянул на окружающих людей и демонов и мягко спросил, — Я не знаю, каково происхождение этих людей, вы можете мне сказать?

Все молчали, и никто не ответил Фу Чжэнцину.

Фу Чжэнцин неловко улыбнулся, эти люди очень бесстыдные.

Цзи Чай приподняла брови и не могла не обернуться и взглянуть на остальных людей, затем прошептала:

— Вы все глухие? Разве вы не слышали, как господин Фу спрашивает вас?

В толпе начался шум, и взгляд Цзи Чай стал угрожающим. Наконец, они начали представляться один за другим:

— Семья Цзяннань Тянь, Тянь Буци.

— Гора Десяти Тысяч Демонов, Зелёный Тигр.

— Цяньфэнлин, Сюн Кайшань.

— Северо-восточный Ян, Ян Синьчжи.

«…»

Их было пятнадцать, семь человек и восемь зверей, и Фу Чжэнцин не знал никого из них, но просто услышав о происхождении, о котором они сообщили, он задрожал.

Пришли три семьи из первой десятки Федерации, а остальные четыре были небезызвестными людьми. По крайней мере, их корни были более престижными и могущественными, чем их особняк Северо-западной гвардии.

Кроме того, монстры за пределами территории не маленькие, каждый из них является местом сбора расы монстров в федеральной зоне ключевой охраны. Ходят слухи, что особенно на горе Ван Яо, есть силы императорского уровня, и их силу не следует недооценивать!

Что случилось с этими людьми и демонами?

Само собой разумеется, что это должны быть две стороны, которые враждебны и ненавидят друг друга. Почему они сегодня похожи на сборище друзей в своем особняке Северо-западной гвардии?

Чего они хотят?

Фу Чжэнцин не мог этого понять и не мог не спросить Цзи Хуэя ещё раз:

— Старейшина Цзи, я не совсем понял раньше. Какую дверь вы пытаетесь здесь открыть? Я не слышал об этом раньше!

Фу Чжэнцин действительно смутился.

Он оставался в особняке Северо-Западной стражи на протяжении десятилетий. Он действительно не слышал ни о каких вратах, не говоря уже о каких-либо ключах. Эти люди и монстры, разве это не ошибка?

— Что, разве монах Хуа не сказал тебе об этом? — Цзи Чай посмотрела на Фу Чжэнцина несколько неожиданно, — Разве ваша дружба не очень хороша? Прошлой ночью он услышал, как ты звал на помощь, и сразу же бросился к тебе. Разве он не сказал тебе заранее?

Фу Чжэнцин тупо покачал головой, при чём вообще здесь Монах Хуа? Могло ли быть так, что монах Хуа приехал в Северо-Западный Дом стражи заранее, не только по вопросам набора студентов в этом году, но и с другой целью?

— Это действительно забывчивый пьяница. Этот парень сделал несколько глотков конской мочи вместо вина. Может быть, он забыл, зачем приехал на Северо-Запад? — Цзи Чай мягко покачала головой, скривила губы и мягко спросила, — Почему остальные не вернулись с тобой?

Очевидно.

Когда монах Хуа был ещё там, эти люди не решались легко вмешиваться в ситуацию в городе Тайкан, и это было довольно хорошей новостью.

В противном случае, когда на него смотрят так много больших парней, сила которых намного превосходит его, на самом деле не повод для радости, ему будет стыдно.

— Профессор Хуа поспешил обратно в город Цзинхуа, сказав, что потребуется два дня, чтобы вернуться…

— Через два дня? — Цзи Чай прервала Фу Чжэнцина и сказала, — Не слушай его глупости, даже если возникнет реальная необходимость вернуться в Цзинхуа, он обязательно вернётся сегодня до рассвета!

Уголки рта Фу Чжэнцина слегка дернулись, и она не осмелился спорить со старухой.

Расстояние с северо-запада до Цзинхуа составляет более десятков тысяч миль. Обычно, когда они путешествуют на межконтинентальном дирижабле, это занимает не менее месяца путешествия.

Даже если монах Хуа такой могущественный, он хочет плавно возвращаться назад и вперед за одну ночь, это, несомненно, немного нереально.

— Старейшина Цзи, — снова спросил Фу Чжэнцин, — Вы ещё не сказали мне, почему на этот раз вы пришли на мой северо-запад?

С таким количеством сил на седьмом уровне или выше, и все они собрались в его маленькой тренировочной комнате, Фу Чжэнцин запаниковал, задаваясь вопросом, что именно эти люди хотели делать?

Это самые сильные люди, которые могут напрямую разрушить весь северо-западный регион своими руками, и он вообще не может позволить себе их спровоцировать.

Цзи Чай серьёзно посмотрела на Фу Чжэнцина и мягко сказала:

— Кажется, ты действительно ничего не знаешь.

Земля духовного происхождения, тебе известно об этом? — увидев, что Фу Чжэнцин кивнул, Цзи Чай сказала, — Земля духовного происхождения открывается раз в десять лет, и каждый раз, когда она открывается, она испускает волну духовной силы, захлёстывающую весь мир.

Знаешь ли ты, что на этой планете, где мы находимся, в дополнение к секретному царству духовного источника, сформированному, когда земля духовного источника открывается, на самом деле существует секретное царство, которое открывается раз в десять лет.

И каждый раз, когда оно открывается, проходит полмесяца до прилива духовной силы. Мы называем это секретным царством боевых искусств.

Лицо Фу Чжэнцина было озадаченным.

При чём здесь особняк стражи Северо-Запада?

Он охранял Особняк Северо-Западного Стража почти сорок лет и никогда не слышал о нём, не говоря уже о том, чтобы быть свидетелем так называемого секретного царства.

Если бы так называемое секретное царство Цзи Чай действительно открылось через десять лет, и это было бы в их северо-западном регионе, Фу Чжэнцин почувствовал бы это.

— В отличие от земли духовного источника, секретное пространство боевых искусств было тщательно спроектировано силой боевых искусств, и оно беспорядочно перемещается между пространственными трещинами на поверхности планеты.

Я помню, как в последний раз оно появлялось в Северо-Западном регионе шестьдесят лет назад. В то время лорд Фу Ю ещё не был королём, и он не имел права знать.

Фу Чжэнцин задал вопрос:

— Поскольку вход появляется случайно, откуда старейшина Цзи знает, что оно появится в районе моего особняка северо-западной стражи?

Это неразумно.

Поскольку вход случайный, почему эти люди всё ещё могут определять местоположение секретного царства за несколько часов до этого и даже требовать от него, хозяина Северо-Западной территории, открыть для них врата этого царства?

В этом нет смысла.

Цзи Чай улыбнулась и сказала:

— Это случайность, на самом деле, есть ещё определённые правила, которым нужно следовать. 36 федеральных владений на самом деле являются особым космическим узлом. Когда город был построен, это место не было определено случайным образом.

Каждый из хозяев тридцати шести доменов имеет в своих руках указ хозяина домена, который на самом деле является ключом к открытию пространственного узла и входу в царство домена.

Каждый раз, когда приближается время открытия, секретное царство боевых искусств перемещается в определённый пространственный узел, вход будет напрямую связан с доменом в этом узле. Следовательно, вы можете открыть дверь домена и войти в пограничную землю, Это равносильно тому, чтобы попасть в секретное царство боевых искусств раньше времени.

Фу Чжэнцин слегка кивнул и начал немного понимать, почему эти люди собрались здесь.

В основном потому, что в этом году секретное царство боевых искусств случайно попало в их северо-западный пространственный узел.

Фу Чжэнцин не мог не спросить:

— Старейшина Цзи, какова польза от этого секретного царства боевых искусств? Почему ваша решимость войти туда больше, чем войти в страну духовного источника?

Я действительно хочу пойти против небес ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии