Я действительно хочу пойти против небес ☣

Размер шрифта:

Глава 506. Девятиуровневое Золотое ядро очищения души +10.

Бай Цзяжун много говорил.

Причина и в нём самом, а также в его мастере.

Он не знал, почему перед смертью у него резко возросло желание поговорить. Было много вещей, о которых Ян Фаню почти не нужно было спрашивать его. Он просто вылил всё это сам.

— У меня под началом пятеро мужчин и две женщины, первый маниакальный, второй мрачный, а третий ласковый и воспитанный …

— В школе моего учителя двенадцать непосредственных учеников. Я последний ученик. Лысая голова — Хоу Цзимин, трагически погибший от рук обезьяны. Он третий ребёнок …

— Мой мастер – Пожиратель душ, Шенту Цзюньфэн, красивый мужчина, даже если ему больше трёхсот лет, он всё ещё молод и красив, и его можно назвать самым красивым среди десяти лучших федеральных конгрессменов …

— База совершенствования мастера чрезвычайно высока. Пик короля, он находится всего в одном шаге от императорского ранга, но этот шаг, кажется, превратился в огромный ров, и мастер не может пересечь его …

— В своей жизни Бай Цзяжун сотворил бесчисленное количество зла, но также убил бесчисленное количество демонов. Десять или восемь царей зверей умерли от моих рук …

— Не думай, что ты – единственный очиститель души. Хотя в Федерации не так много очистителей душ, вы можете легко найти десять или восемь в центральном городе. Чтобы очистить золотое ядро очищения души, многие люди тайно работают, охотятся и убивают царей зверей расы монстров …

— Так называемый имперский завет — это то же самое, что и действующий закон федерации. Он нужен только для того, чтобы обуздать тех обычных королей, у которых слабое сердце и храбрость. Перед действительно сильными, монстры королевского уровня по-прежнему будут такими же, и их будут убивать!

— Просто эти очистители души — мусор. Я просто хотел попросить несколько высококачественных таблеток очищения души для моих детей. В результате Король Демонов и Король Зверей тайно охотились и убивали многих из них, и они передавали бесчисленные души зверей. В результате они все были переработаны в очищающие душу пилюли пятого и шестого ранга. Ни одной пилюли седьмого и восьмого рангов не было замечено, не говоря уже об очищающих душу золотых пилюлях…

«…»

Бай Цзяжун говорил много, весь чайник с горячим чаем на столе был выпит, и он не собирался останавливаться.

И Ян Фань, безусловно, очень хороший слушатель и зритель, сидящий тихо от начала до конца, держа чашку с благоухающим чаем, кажущийся серьёзным и внимательным, слушая последнюю беззаботную исповедь Бай Цзяжуна в жизни.

Десять минут, двадцать минут, тридцать минут …

Бай Цзяжун говорил о сложности выживания человеческой расы Федерации, о детях своей семьи и, наконец, внезапно поднял голову, чтобы взглянуть на Ян Фаня:

— Человеческой расе нелегко выжить. Каждый соотечественник должен наблюдать и помогать друг другу. Каждая вершина уровня короля и уровня короля — самые редкие сокровища всей Федерации человеческой расы. Это драгоценное богатство!

— Маленький друг Ян Фань, неужели ты хочешь увидеть, как здесь тихо умирает вершина королевского уровня человеческой расы?

— На самом деле, между нами нет глубокой ненависти. Откровенно говоря, это просто недоразумение. Если мы поговорим об этом, мы всё равно можем превратить борьбу в нефрит, верно?

— Почему бы тебе сейчас не поднять руку, чтобы дать выход старику?

Ян Фань безмолвно взглянул на него: как и ожидалось, этот парень всё ещё не видел жизни и смерти, и даже сейчас он хотел выжить.

Однако в этом нет ничего удивительного. Выживание — это инстинкт любого существа. В обычных условиях никто не желает отказываться от своей жизни.

В безвыходной ситуации, даже если есть шанс выжить один из десяти тысяч, некоторые люди захотят твёрдо за это ухватиться.

— Старший Бай прав, — Ян Фань посмотрел на Бай Цзяжуна с глубоким одобрением, — Мы даже не видели друг друга раньше, и в этом нет никакой глубокой ненависти. Если возможно, я также хотел бы позволить старшему выжить.

— Вы — вершина королевского уровня, в нашем особняке Северо-Западной гвардии, это супер-большие люди, которые могут прорваться сквозь небо!

— Вы также видели, что лорд Фу Ван, мастер Северо-Западных территорий, является боевым королём только шестого уровня, и это несравнимо с вами.

Бай Цзяжун кивал снова и снова, и постепенно на его лице появился проблеск надежды, он поднял голову и тупо посмотрел на Ян Фаня.

— Но уже слишком поздно, — Ян Фань вздохнул с большим сожалением и посмотрел на Бай Цзяжуна, — с вашим реальным телом снаружи разобрался наш Владыка Фу, так что не осталось даже пыли. Даже если я любезно отпущу вас, вы ничто иное, как источник души без тела, и не проживёте долго.

— Итак, вы могли бы выпустить остаточное тепло, пожертвовать собой и послушно сотрудничать со мной, чтобы усовершенствовать некоторые очищающие душу пилюли.

— Разве вы не говорили, что всегда хотели получить несколько высококачественных очищающих душу таблеток для своих детей? Теперь возможность есть, если вы послушно сотрудничаете со мной, после быстрого завершения я могу выделить семь восьмиуровневых очищающих душу таблеток, чтобы дать их вашим детям.

Когда-то такое умение было в описании умения «Очищение души».

Иными словами, если источник души сможет добровольно сотрудничать с очищением, появится шанс достичь прекрасного особого состояния единства между небом и человеком с помощью техники очищения души, выполняемой мастером очищения. Не только пилюли будут отличного качества, но и значительно повысится скорость производства таблеток.

Поэтому Ян Фань всегда хотел попробовать это, и Бай Цзяжун, стоящий перед ним, несомненно, лучший испытуемый.

Иначе зачем Ян Фань проводил с ним так много времени?

— Что? — сердце Бай Цзяжуна похолодело, — Труп старика превратился в пыль? Вам обязательно быть такими жестокими? Приятель Фу Чжэнцин бвл слишком быстрым!

Последняя надежда была оборвана, и Бай Цзяжун был в полном отчаянии.

Однако, когда Ян Фань, наконец, заговорил о его детях и компенсации за дар очищения таблетки души, в серых глазах Бай Цзяжуна медленно появился свет жизни.

— То, что ты сказал – правда? — подозрительно сказал Бай Цзяжун, — Я уже мёртв. Ты нарочно пытаешься обмануть меня?

Ян Фань усмехнулся:

— Разве это необходимо? Какой толк мне обманывать вас? Теперь вы – просто душа без мастера. Даже если вы не согласны, ты думаешь, я ничего не могу с этим поделать?

— Просто ваш любимый сын нетерпелив и сострадателен, и хочет помочь тебе исполнить это последнее желание.

— Вы только что это видели. Этот командир может легко очистить сотни очищающих душу пилюль разных степеней из источника души царя зверей. Несколько восьмиуровневых очищающих душу пилюль для меня просто ничто.

— Конечно, если вы не хотите, просто притворитесь, что я ничего не сказал. Так уж получилось, что я также могу сохранить семь высококачественных пилюль очищения души, — с этими словами Ян Фань махнул рукой, и столы, стулья, беседка, чашки и чайник исчезли.

— Время почти пришло, независимо от того, хочет этого старший или нет, оно должно закончиться.

Сердце Бай Цзяжуна сжалось, и он сказал:

— Я хочу! Мне не нужно никаких обещаний или гарантий от тебя. Пока ты не будешь беспокоить мою семью в будущем, я буду доволен! — Бай Цзяжун не ожидал и не верил, что Ян Фань так любезно даст его детям полноценную таблетку для очищения души. Он только надеется, что его дети будут в безопасности. Этот безжалостный парень перед ним не оставляет шансов.

В молодом возрасте у этого ребёнка есть силы, чтобы считывать пиковые способности королевского класса, и он обязательно добьётся выдающихся достижений, если продолжит расти в будущем.

Что касается маленьких ублюдков из его семьи Бай, он в глубине души знал, что они в будущем не смогут произвести на свет короля.

Теперь даже этот старик попал в руки Ян Фаня, а маленькие мальчики в его семье остались одни. В будущем вы никогда не должны противостоять Ян Фаню, мстить или даже думать об этом.

В этот момент Бай Цзяжун был даже немного благодарен за то, что все подчинённые, которых он привел, были уничтожены, и новости не просочились, иначе он вырыл бы большую яму для своих детей.

В это время Бай Цзяжун полностью забыл своего мастер Императора Демонов, такого безжалостного мастера, он действительно не хочет упоминать об этом снова в будущем, имя Императора Демонов в глазах этих людей не работает вообще.

Ян Фань слегка приподнял бровь и неожиданно взглянул на Бай Цзяжуна, и сразу понял, что беспокоит Бай Цзяжуна.

Очень практично!

Ян Фань улыбнулся и сказал:

— Старший Бай, не волнуйтесь, Ян Фань честен и надежён в своих. Я выполню это, если скажу это. Это всего лишь семь восьмиуровневых таблеток очищения души, мне всё равно.

— Пока новости о вашем убийстве в секретном царстве не просочились, все, естественно, пребывают в мире. Мы не убийцы. Как мы можем заранее провоцировать на себя сильных врагов?

— Вы только что сказали, что ваш мастер — вершина королевского ранга. Если он защищает вашу семью, кто осмелится их беспокоить?

Бай Цзяжун со сложным выражением замер.

Когда он был ещё жив, естественно, никто не осмеливался беспокоить его семью, но проблема заключалась в том, что теперь он был мёртв.

Ученики в секте демонов наиболее реалистичны. Без благословения Бай Цзяжуна, главы, жизнь его семьи в секте демонов определённо будет нелёгкой.

Подумайте о лысом брате Хоу Цзимине: сколько его детей и потомков через тридцать лет после его смерти всё ещё живы, даже если они ещё живы, что за жизнь продолжается?

— Забудь об этом, бесполезно говорить больше. Маленький друг может делать то, что хочет. Я просто хочу, чтобы они не шли по стопам старика и не следовали старым путем старика, — Бай Цзяжун слегка покачал головой. Теперь бесполезно думать, и остается только надеяться, что он сможет использовать свой источник души, чтобы оставить обратный путь и судьбу для своих детей, по крайней мере, не быть врагом Ян Фаня.

— Итак, давай! — дух Ян Фаня поднялся, и, проведя долгое время, он, наконец, обратил внимание на источник души, и тогда пришло время очищать и собирать урожай.

Бай Цзяжун слегка прикрыл глаза и нежно кивнул.

Чувствуя особую духовную силу, передаваемую от Ян Фаня, Бай Цзяжун раскрыл свои объятия и без малейшего сопротивления или отвержения обнял, он взял на себя инициативу слиться и вступить в контакт с ним.

«Вы применили технику очищения души к источнику души Бай Цзяжуна, верховного короля, и очищение души было успешным. Источник души верховного царя Бай Цзяжуна был активно интегрирован и очищен. Качество пилюли было значительно улучшено, девятиуровневое Золотое ядро очищения души +10, умственная сила +100 и мастерство навыков +10».

Я действительно хочу пойти против небес ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии