Я действительно хочу пойти против небес ☣

Размер шрифта:

Глава 507. План «прихватить мимоходом», клоны споры отправляются!

«Вы использовали технику очищения души на источнике души пикового короля Бай Цзяжуна, и очищение души было успешным. Источник души пикового короля Бай Цзяжуна активно слился и очистился, и качество пилюли было значительно улучшено, Уровень владения навыками +10 ».

«Вы применили технику очищения души к источнику души пикового короля Бай Цзяжуна, и очищение души было успешным. Источник души пикового короля Бай Цзяжуна активно сливается и очищается, и качество пилюли было значительно улучшено. Восьмиранговая пилюля очищения души +15, духовная сила +100, уровень мастерства +10».

«…»

Десять Золотых ядер очищения души девятого рангов, десять Золотых пилюль очищения души восьмого ранга, пятнадцать пилюль очищения души восьмого ранга, двадцать пилюль очищения души седьмого ранга и двадцать пилюль очищения души шестого ранга.

Это все таблетки, которые Ян Фань очистил из фрагмента источника души Бай Цзяжуна.

Будь то уровень, качество или количество, одного Бай Цзяжуна достаточно, чтобы стоить двух или даже трёх обезьян чёрного дракона.

Это потрясающе!

Ян Фань смотрел на двадцать очищающих душу золотых ядер перед ним, преисполненный радости в своём сердце.

Девятиранговая золотая пилюля очищения души, легендарная пилюля высшего уровня самого высокого уровня ниже уровня короля, я не ожидал, что она не только получится, но и их будет целых десять!

Ценности этих десяти золотых пилюль очищения души девятого ранга достаточно, чтобы стоить трёх чёрных обезьян-драконов.

Это полностью иллюстрирует истину.

Как важно общение между людьми!

Если бы Ян Фань не потратил больше получаса, слушая ворчание Бай Цзяжуна, чтобы связаться с этим стариком, он не был бы тронут его вежливостью, пониманием и любовью, и было бы трудно одурачить его так охотно. Эффект слияния очищающей душу техники был доведён до крайности.

Иначе как сейчас может быть такой большой выигрыш.

Это хороший урожай!

— Ага! — Чжун Лин, сконцентрированная на просмотре мультфильмов, внезапно подлетела к правому плечу Ян Фаня и закричал в ухо Ян Фаню, — Мастер, теперь леди так голодна, не могли бы вы дать мне эту таблетку? — маленькая девочка нетерпеливо посмотрела на Ян Фаня, её глаза прямо прикипели к сияющей пилюле очищения души девятого ранга, у неё текли слюни.

Ян Фань счастливо улыбнулся, у этой маленькой штуки было хорошее зрение, и он сразу же увидела самую ценную пилюлю очищения души девятого ранга.

Люди не большие, но сердца у них не маленькие.

Это была Золотая пилюля очищения души девятого ранга, и даже настоящий духовный король, такой как Тянь Фейяо, не осмеливался легко её проглотить, а эта маленькая штука не боялась взорваться.

— Этот вид пилюль не подходит для тебя. Когда твоя база совершенствования в будущем станет сильной и достигнет уровня пика короля, не будет слишком поздно принять её, — Ян Фань прямо покачал головой и отказал ей, вынул восьмиуровневую таблетку очищения души и протянул её Чжун Лин, — Давай, попробуй это, это как раз подходит твоему нынешнему духовному совершенствованию.

— Спасибо, мастер! — маленькой девочке это не понравилось, но она приняла таблетку очищения души восьмой ступени, которая была больше, чем всё её тело, и осторожно укусила маленьким ртом, а затем втянула её в себя.

Чих!

Вся Восьмиранговая Пилюля Очищения Души опустела и сдулась с невероятно высокой скоростью. Всего за одну секунду осталась только пустая оболочка таблетки, а вся сущность пилюли вошла в её живот.

«Ваш дух-компаньон Чжун Лин, чувствует заботу и благосклонность мастера, находится в хорошем настроении, счастлива духом, лояльность повышена, лояльность +5».

Всего пять очков? Почему бы не найти для неё больше мультфильмов?

Ян Фань рвал кровью. Из-за такого соотношения цены и качества он стеснялся кормить её хорошей едой в будущем. Эта девушка глупа?

Первоначально он думал, что накормит её ещё двумя очищающими душу таблетками, но он мгновенно подавил мысли давать этой маленькой девочке очищающие душу пилюли. Было бы лучше найти ещё несколько мультфильмов после возвращения.

Более того, после того, как она съела восьмиранговую таблетку очищения души, уровень совершенствования девочки существенно не увеличился, как если бы она действительно относилась к ней как к закуске.

Это расточительно.

Ян Фань тяжело вздохнул и махнул рукой, все таблетки вошли в хранилище.

И Чжун Лин не казалась жадной. После того, как она съела таблетку для очищения души восьмого класса, он икнула и пошла на пляж, чтобы дальше смотреть её «Симпатичного глупого цыплёнка».

В одно мгновение мысли Ян Фаня вернулись, и он медленно открыл глаза.

Люди в пещере всё ещё занимались медитацией, Ян Фань приказал Да Хэю оставаться на месте, а затем его разум вспыхнул, и он появился за пределами пещеры.

Найдя укромное место, он взмахнул рукой, создавая мысленный экран, чтобы никто не мог подглядывать в темноте.

Затем Ян Фань протянул руку и вынул три ядра демона 4-го уровня, и начались упражнения в море знаний.

«Вы успешно применили технику Секретного клона споры небесного уровня, эксклюзивное умение клана Демонов Серебряного Кедра, и получили Клон Споры, умственная сила +2, умственная воля +1, мастерство умений +2. Текущее количество клонов (1 / 3) «.

«Вы успешно применили технику Секретного клона споры небесного уровня, эксклюзивное умение клана Демона Серебряного Кедра, и получили клон споры, умственная сила +2, духовная воля +1, мастерство умений +2. Текущее количество клонов (2 / 3) «.

«Вы успешно применили технику Секретного клона споры небесного уровня, эксклюзивное умение клана Демонов Серебряного Кедра, и получили Клон Споры, умственная сила +2, умственная воля +1, мастерство умений +2. Текущее количество клонов (3/3 ). »

В одно мгновение духовная сила в трёх демонических ядрах четвёртого уровня была полностью активирована, и они поглотили технику клонирования спор Ян Фаня. Вскоре перед Ян Фаном появились три клона спор, которые выглядели точно так же, как сам Ян Фань.

Ян Фань создал трёхмерные картографические проекции, предоставленные обезьяной чёрного дракона, прямо в море сознания этих троих, и прошептал им:

— Согласно картинке, проникните в племя обезьян и заберитедва рунических артефакта.

— Затем, используя племя обезьян в качестве центра, исследуйте окружающие племена свирепых зверей и ищите как можно больше тайных сокровищ рун!

Три аватара одновременно кивнули, а затем воспользовались техникой побега из дерева, чтобы спрятаться среди гигантских деревьев рядом с ними и быстро убежать.

«Ваш клон споры, Ян Фань № 1, использует технику побега из дерева, чтобы красться, и у него есть прикосновение к сердцу. У него возникает более глубокое понимание техники побега из дерева, умственная сила +2, духовная воля +1 и уровень владения навыком +2″.

«Ваш споровый клон Ян Фань II использует деревянную технику побега, чтобы проникнуть внутрь дерева, и имеет прикосновение сердца, и ещё больше углубляет понимание деревянной техники побега, духовная сила +2, духовная воля +1 и мастерство умения +2″.

«…»

Три клона споры продолжали использовать технику побега из дерева, чтобы ускользнуть подальше, и в ухе Ян Фаня продолжали звучать системные напоминания, и его опыт владения навыком побега из дерева также продолжал расти.

Это первый раз, когда Ян Фань выпустил три клона спор. Я должен сказать, что это ощущение использования трубы клона для получения опыта в различных навыках действительно круто!

Это намного лучше, чем у меня были ученики.

Когда ученики убивают монстров, Ян Фань может получить только соответствующий опыт ци и крови, а клон спор, будь то опыт ци и крови или опыт навыков, получает всё, и он почти не отличается от истинного тела Ян Фаня.

«Жалко, теперь может быть только три клона спорового клона. Их слишком мало, да, слишком мало», — Ян Фань тихо вздохнул, немного жадно.

Его умение клонирования спор только сейчас развилось до уровня мастерства, и он может создать только три клона спор одновременно, и Ян Фань крайне недоволен.

И если он хочет довести опыт умения клона спор до идеального состояния, требуемое значение опыта в десять раз больше его нынешнего значения, и его слишком сложно повышать на один или два пункта за раз, как сейчас.

«Было бы здорово, если бы я мог встретить другое растение-демон, который разбирается в искусстве клонирования спор!» — Ян Фань, который привык полагаться на опыт других для повышения своего уровня мастерства, чувствует себя немного неудобно с таким пошаговым методом улучшения навыков.

К несчастью.

Техника клонирования спор кажется эксклюзивным секретным навыком клана серебряной пихты. Если он хочет найти демоническое растение серебряной пихты в этом секретном царстве боевых искусств, он, несомненно, будет искать иголку в стоге сена.

«Удачи вам, братья мои!» — Ян Фань беззвучно помолился о трёх трубах в своём сердце, а затем вернулся в пещеру.

Сила трёх споровых клонов составляет лишь половину от силы Ян Фаня. В этом секретном царстве боевых искусств, можно сказать, что их сила находится на дне. Если бы каждый из них не владел благословением антигравитационного поля, только стократное гравитационное давление здесь сжало бы их внутренние органы в фарш.

На драки, убийства или что-то в этом роде рассчитывать точно нельзя.

Тем не менее, украсть курицу, провести собаку, прихватить мимоходом и быть разведчиком, чтобы узнать о ситуации врага, по-прежнему вполне возможно.

Эксклюзивной техники побега из дерева клана Яочжи в сочетании с техникой дыхания черепахи царства Дзогчен и техникой невидимости всей природы царства Дзогчен достаточно, чтобы сделать их очень хорошими шпионами в этом тайном царстве боевых искусств, где высочайшее совершенствование ограничено псевдокоролём, поскольку они отлично скрывают своё местонахождение от других.

Конечно.

Если фортуна плохая, местные звери обнаружат их, но, кажется, что большой потери нет. Это всего лишь клон споры, и самое большее — это трата демонического ядра четвёртого уровня и нескольких тысяч очков умственной силы.

Ян Фань теперь богат, и его резервы умственных способностей огромны, и он может позволить себе такую потерю.

Восполните одну смерть, восполните другую смерть, пока у вас есть глубокие навыки, вы всегда можете добиться успеха.

Ян Фань не жадный, и он будет доволен, если сможет вернуть сорок девять из пятидесяти тайных сокровищ рун.

«Как бы то ни было, я не бездельничал, я просто практиковал технику побега из дерева и технику клонирования спор. Даже если останется только один из клонов, даже если только один добьётся успеха, это не потеря!» — Ян Фань выглядел очень довольным, как если бы он играл в шахматы.

В пещере Чжу Хуанань открыл глаза и увидел возвращающегося снаружи Ян Фаня. Чжу Хуанань поднял брови и подмигнул Ян Фану, а затем вышел из пещеры.

Ян Фань понял, повернулся и тоже вышел из пещеры, почтительно и вежливо спросил Чжу Хуананя тихим голосом:

— Старый директор, каков ваш приказ?

— Я могу тебе сказать, ты теперь намного лучше, чем старик, — взмахнув рукой, Чжу Хуанань наложил на них барьер ци и крови, и в то же время добавил в барьер силу боевых искусств, чтобы гарантировать, что за пределами ничего не будет слышно.

— Старик просто хочет спросить тебя, действительно ли у тебя есть способность помогать другим прорываться через барьеры совершенствования?

Я действительно хочу пойти против небес ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии