Я действительно хочу пойти против небес ☣

Размер шрифта:

Глава 508. Мальчик, не задирай хвост слишком высоко, будь осторожнее!

— Разве я уже не говорил вам, когда мы были в Тайкане, вы не верите? — Ян Фань не стал отрицать этого, но с интересом поднял голову к Чжу Хуананю, — Что, теперь вы поняли это, вы хотите поклоняться мне как учителю?

— Отвали! — Чжу Хуанань не мог удержаться, чтобы слегка не ударить Ян Фаня, — Ни большой, ни маленький ублюдок, старик достаточно взрослый, чтобы быть твоим дедушкой, и ты хочешь, чтобы я поклонялся тебе как учителю?

Невозможно взять ученика в учителя, невозможно в этой жизни.

Дело не в разнице нескольких поколений, я не смогу объяснить это Эргу.

Не могу позволить себе потерять этого человека!

У Чжу Хуананя также есть собственная гордость в своём сердце. Даже если то, что сказал Ян Фань, правда, даже если после того, как он поклонится Ян Фаню как учителю, он может легко избежать препятствий на разных уровнях развития базы, Чжу Хуанань не может отбросить это лицо прочь.

— Поговори с Лаоцзы! — Чжу Хуанань посмотрел на Ян Фаня, — Значит, пока ты примешь ученика, ты сможешь использовать свои таланты, чтобы помочь людям продвигаться?

— Да, — Ян Фань не отрицал, с разоблачением двух учеников королевского уровня Ша Цинси и Тянь Фейяо этот секрет не мог быть скрыт слишком долго, и Ян Фань даже не думал о намеренном сокрытии.

В его мыслях он также надеялся получить ещё несколько потенциальных труб и собрать ещё несколько учеников, которые помогут ему отдыхать и повышаться.

Он скрывал это раньше и не осмеливался легко раскрывать это. Принимать ученика — это всё равно, что выполнять подпольную работу. Это потому, что у него нет силы защитить себя. Если он выставит себя напоказ, если он недостаточно хорош , он попадёт в плен к каким-нибудь большим силам. Слишком высок фактор риска машины для обучения талантов.

И сейчас.

База совершенствования Ян Фаня в боевых искусствах уже находится на первом уровне грандмастера, и его духовная база совершенствования также достигла духовного учителя девятого уровня. Он находится всего в одном шаге от повышения до пика девятого уровня и становления духовным королём.

На уровне короля он не непобедим, но, по крайней мере, у него есть определённая степень самозащиты.

Более того, вокруг него есть ещё два ученика королевского уровня. Кроме того, отношения между Чжу Хуананем, Цюй Хунде и Фу Чжэнцином также на стороне Ян Фаня. Я не смею говорить что-либо ещё, по крайней мере, на пространстве Северо-западного Особняка стражи Ян Фань не должен прятаться так тщательно, как раньше.

День набора учеников не за горами.

— Однако дело не в том, что здесь вообще нет ограничений. Если таланта в боевых искусствах или таланта умственной силы недостаточно, даже если я принимаю их, они бесполезны.

— Более того, когда я использую эту способность, я несу огромные убытки. Поэтому в обычных обстоятельствах, если это не кто-то, кому я особенно доверяю, я не буду легко принимать учеников.

В любом случае, сначала установите связь, и после её сохранения, независимо от того, какая это кошка или собака, он захочет присоединиться к его секте.

У этого красавца очень хорошее видение, хорошо? Даже если он выбирает трубу, тренер должен выбирать тех, у кого есть наибольший потенциал и которые достойны тренировки.

Не гениальные ученики не нужны!

Это так высокомерно!

Ян Фань тайно посмотрел на Чжу Хуананя перед собой и мягко спросил:

— Старый директор спрашивает об этом, но какого хорошего ученика вы хотели бы представить мне?

— Это не так, — Чжу Хуанань решительно покачал головой, — Старик просто хотел напомнить тебе, что ты недавно немного опух, и твой хвост слишком высоко задран, так что задница вот-вот обнажится. Это нехорошо.

— В секретном царстве боевых искусств сейчас всё в порядке. Никто не может заменить вашу роль. Но как только мы выйдем из тайного царства, не говори о других, Тянь Сы никогда не отпустит тебя так легко.

— Кроме того, такая талантливая магическая сила в твоём теле, которая может помочь людям напрямую продвигаться вперёд, также является фатальным искушением, которое, скорее всего, спровоцирует жажду этих благородных семей. Как только эта новость просочится, бесчисленные силы начнут охотиться за тобой.

— Не думайте, что всё в порядке, если у тебя есть два ученика уровня короля. Перед этими действительно большими силами два младших короля ничего не значат.

У Чжу Хуананя длинный язык.

— Итак, прежде чем ты станешь по-настоящему сильным, лучше держаться немного тише. Не смотри на эту область на северо-западе.

— Честно говоря, Северо-Запад — это только угол Федерации, его силы ограничены. Он всегда был плацдармом для всей Федерации.

— Когда ты сдашь вступительные экзамены в колледж, ты поймёшь, насколько огромен и сложен внешний мир, когда поедешь в Пекин или в центральный федеральный город, чтобы учиться в университете.

Ян Фань кивнул.

С момента открытия тайны боевых искусств Ян Фань понял, что этот мир не так прост, как ему казалось раньше.

Люди слабы, но человеческая раса не без сильных.

Просто обычно уровень короля не выходит, и обычным людям сложно узнать новости об этих мощных центрах уровня короля.

Но на этот раз в секретном царстве боевых искусств была взорвана куча сил королевского уровня. Посмотрите на Цзи Чай, Тянь Буци, Цуй Чжоу и Бай Цзяжуна. Кто из них не является вершиной королевского уровня?

Кто не самый сильный, кто не может разрушить город, взмахнув руками?

Однако, хотя с ними даже Владыка Фу должен быть осторожным, среди их соответствующих семейных сил они могут являться несущественными персонажами. Вполне возможно, что силы, стоящие за ними, в конце концов, окажутся более могущественными.

По крайней мере, каждый из них может легко разрушить их особняк Северо-Западной стражи.

— Императорский завет — не панацея, — сказал Чжу Хуанань, — Не думай, что все короли будут послушно подчиняться. Когда выгода от нарушения достаточно велика, некоторые из сильных мира сего готовы пойти на риск. Ты понимаешь, о чём я?

Чжу Хуанань беспокоился о том, что Ян Фань был молод и энергичен, и он не знал, как сдерживать себя. Он думал, что он духовный учитель девятого уровня, и он может разгуляться ниже уровня короля.

Но короли никогда не оставляли сражений в реальности, и спор между королями никогда не утихал.

Будь то король зверей расы демонов или король человеческой расы, если вы сделаете шаг, это будет громовой взрыв.

— Старый директор преподал мне урок, я его запомню, — Ян Фань кивнул и не мог не вспомнить предыдущую болтовню Бай Цзяжуна. В эти годы Бай Цзяжун тайно нанял несколько очистителей душ и убил более дюжины царей зверей, чтобы очистить таблетки очищения души высокого качества для своих детей.

В очередной раз.

Пока вещи хранятся в секрете и все концы подчищены, даже если они действительно нарушают завет императора, в этом не будет ничего плохого.

Даже сила королевского уровня может умереть в любой момент, не говоря уже о таком маленьком новичке, как он, который даже не король.

— Кроме того, не верь официальным данным, предоставленным человеческой расой, — Чжу Хуанань сказал, — Все эти данные намеренно распространяются, чтобы сбить с толку расу монстров и растворить враждебность и бдительность расы монстров по отношению к человеческой расе.

— На самом деле, в Федерации, будь то гроссмейстеры или силы выше уровня короля, их определённо немало. Если вы недооцениваете любую силу, вы можете умереть, не имея даже места для похорон.

Сердце Ян Фаня было ошеломлено, что вы имеете в виду, мошенничество с данными?

Похоже, такая возможность действительно есть.

Ян Фань не осмелился угадать количество сил императорского и королевского уровня.

Но Ян Фань получил известие о том, что в человеческой расе всего более ста пятидесяти королей, но теперь, только после открытия секретного царства боевых искусств на этот раз, можно увидеть, что короли Федерации похоже не так малочисленны, как ожидалось.

Как только секретное царство открылось, примчались восемь пиков королевского уровня, и немало королей услышали эту новость позже. Если королей в Федерации так мало, как могло федеральное правительство и эти императоры сидеть сложа руки и наблюдать за тем, как короли уходят умирать в тайном царстве боевых искусств?

С момента открытия секретного царства до настоящего времени Ян Фань видел уже четырёх мёртвых королей, двух монстров и двух людей.

Есть ещё и Тянь Буци, здесь это почти полностью объясняется.

База культивирования ограничена, король подобен собаке, а многие гроссмейстеры даже хуже собак. Они умирают один за другим, и это повторяется каждые десять лет.

После стольких лет, будь то силы королевского уровня или вершины гроссмейстера, ущерб определённо не исчисляется десятками.

Однако я никогда раньше не слышал, чтобы кто-нибудь упоминал об этом аспекте, что очень ненормально.

Ян Фань дважды хлопнул себя по губам: этот мир ужасен, и он должен принять ещё несколько учеников, чтобы подавить свой шок.

Однако при приёме учеников необходимо повысить осторожность ещё на одну и две сотни тысяч очков, а также усилить работу по обеспечению конфиденциальности.

Ян Фань очень уверен в своих навыках очарования в сфере Дзогчен. Пока он принимает ученика, который поклоняется ему, его лояльность определённо возрастёт до полной ценности, и вероятность утечки секретов невелика.

Что касается Тянь Буци, у него чрезвычайно дружеское расположение в сочетании с верностью, глубоко укоренившейся в душе, с двойной гарантией, будь то на секретной территории или за её пределами, этот старик не будет иметь о нём злобных мыслей.

Задолго до того, как разразился соответствующий кризис, Ян Фань действительно хорошо поработал.

Чжу Хуанань был так обеспокоен, потому что он не знал, какие скрытые карты у Ян Фаня были в руках.

— Старый директор может быть уверен, что студент знает, что делать, — Ян Фань с благодарностью посмотрел на Чжу Хуананя. В любом случае, этот старик поступил так из доброты. Иначе как кто-то мог так заботиться о его жизни и смерти?

— Всё в порядке, — рассмеялся Чжу Хуанань и с удовлетворением посмотрел на Ян Фаня, — Теперь ты представитель Тяньцзяо нового поколения в городе Сичу. Старик также надеется, что ты станешь императором и пойдёшь дальше!

Ян Фань выразительно улыбнулся, очень довольный словом «Тяньцзяо».

— О, верно, — вспомнил Чжу Хуанань, — старик Жэнь Цинчжи близко дружит со стариком. Хотя его рот немного сломан и раздражает, и он всё ещё любит притворяться молодым, но его талант по-прежнему хорош,  да и личность достойна доверия.

— Если возможно, возьми и его. Пусть удобрения не текут на чужие поля и не стоит позволять другим нарушать наши границы, лучше укрепить нашу общую силу.

Уголок рта Ян Фаня дёрнулся.

Он поднял голову и взглянул на гроссмейстера  Хуананьс красными губами и белым лицом, который выглядел не больше чем на восемнадцать лет.

С такой внешностью вы смеете сказать, что окружающие любят притворяться молодыми?

Вы и этот Жэнь Цинчжи явно одинаковы, хорошо?

Ян Фань слегка кашлянул и сказал:

— Я думаю, просто директор Жэнь, возможно, не захочет. Он того же поколения, что и вы. Вот так стать ниже вас, согласится ли он?

— Не волнуйся, — снисходительно сказал Чжу Хуанань, — У этого парня толстая кожа, как городская стена. Если ты можешь помочь ему прорваться и стать королём, не говоря уже о поклонении тебе как учителю, он может даже назвать тебя папой.

Ян Фань мгновенно потерял дар речи.

Жэнь Цинчжи также является вершиной грандмастера, как Чжу Хуанань может говорить так невыносимо.

Но теперь, когда он даже сказал что-то подобное, что ещё он мог сделать, только протянуть руку.

Грандмастеру Хуанань пришлось отказаться от лица, и казалось, что ещё один ученик королевского уровня будет неплохо.

— Просто держи этот вопрос в своей голове, не упоминай об этом сейчас, — сказал Чжу Хуанань, — Этот парень только что прорвался и стал псевдокоролём, и его менталитет раздулся, так что сейчас он не обратит внимания.

— После того, как он покинет секретное царство, его основа совершенствования и менталитет вернутся к своей первоначальной форме, и будет ещё не поздно принять его.

 

Я действительно хочу пойти против небес ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии