Ранобэ | Фанфики

Я могу поднимать уровень бездействуя ☣

Размер шрифта:

Глава 182: Оцепенение (1)

Чем дальше человек продвигался, тем труднее было совершенствовать боевую технику.

Линь Мо потребовалось много времени, чтобы продвинуться с вершины четвертого ранга на пятый.

И трудность продвижения с пика 5-го ранга до шестого ранга, естественно, была намного сложнее.

Однако сегодня Линь Мо твердо чувствовал, что у него есть шанс пробиться на шестой ранг, потому что … под двойным давлением Гао Хаорана и Цзотэн Ицзяня все студенты Цзяннаньского университета боевых искусств безумно совершенствовали свою боевую технику!

В последние несколько дней, даже если Лин Мо лежал в гравитационной комнате, большая часть этого была “индексом роста силы удара”. “Индекс роста боевой техники” составлял всего от 1000 до 2000 пунктов.

Но сегодня индекс роста боевой техники Линь Мо прямо превысил его силу удара!

При индексе роста более 16 000 боевая техника составляла более 10 000, а сила удара составляла всего более 5000!

Лин Мо собирался пролежать в гравитационной комнате двенадцать часов!

С более чем 10 000 индексом роста боевой техники, который длится так долго? Как он мог не прорваться?

Он определенно может пробиться на шестой ранг!

По крайней мере, так думал Лин Мо, когда впервые вошел в гравитационную комнату!

И все же…

Когда Лин Мо провел более десяти часов в гравитационной комнате, он постепенно начал сомневаться в своих суждениях.

“Почему я еще не пробился на шестой ранг!”

Более 10 000 индекс роста боевой техники поддерживался более десяти часов… Даже если прорваться к шестому рангу было в несколько раз сложнее, чем прорваться к пятому рангу, он должен был прорваться давным-давно!

“Может ли быть так, что я не могу пробиться на шестой ранг после того, как сегодня бездействовал двенадцать часов?” Лин Мо был немного в замешательстве.

Но ему было все равно.

Даже если он не прорвался к шестому рангу сегодня, все еще были различия в пределах “пика пятого ранга”… Лин Мо теперь был чрезвычайно глубоким среди пика пятого ранга и был уже очень близок к порогу шестого ранга. Он был всего в одном шаге от меня.

Было уже больше шести вечера. Наступил 12-часовой срок для гравитационной комнаты, но Линь Мо все еще не мог прорваться гладко.

Это уже очень близко. Я должен скоро прорваться! Возмущенно подумал Лин Мо. Испытание состоится в восемь вечера. Осталось еще больше часа. Я могу продолжать лежать в гравитационной комнате в течение часа, чтобы попробовать!

Думая I-фри_dom об этом, Лин Мо крикнул менеджеру гравитационного зала: “Увеличьте время! Увеличьте его на час! ”

… .

Город Цзяннань.

В элитном клубе.

Гао Хаоран, который только что проснулся, был немного недоволен.

“Битва между Большим Боссом Черной Земли и Цзотэном Ицзяном состоится в восемь вечера! Сейчас только половина седьмого. У нас еще есть полтора часа. У нас еще много времени!” Гао Хаоран на мгновение задумался и вызвал обслуживающий персонал клуба. “Увеличьте время! Увеличьте его на час!”

Час спустя.

Гао Хаоран удовлетворенно вышел из здания клуба и вернулся в школьное общежитие. Затем он немедленно вошел в Изначальную Вселенную.

“А? Большой Босс Черной Земли еще не вошел в Изначальную Вселенную?”

В этот момент до начала битвы оставалось менее получаса.

Цзотэн Ицзянь уже стоял на арене с закрытыми глазами и заложенными за спину руками. Он выглядел спокойным и собранным, излучая манеру поведения эксперта.

Во Вселенной количество зрителей этой битвы уже превысило 10 миллионов — нужно было знать, что до начала битвы их было уже десятки миллионов. За несколько минут до официального начала битвы количество зрителей, вероятно, превысит 50 миллионов или даже превысит 100 миллионов!

“Цзотэн Ицзянь прибыл так рано!”

“Почему Черная Земля еще не здесь? Только не говори мне, что он боится? ”

“Не беспокойся! К чему спешка! До начала битвы еще много времени! Черная Земля, естественно, прибудет за десять минут до начала битвы! ”

“Все, успокойтесь!”

Но время шло, и сомнения аудитории росли.

Тем более, что Черная Земля еще не появилась в Изначальной Вселенной в 7:55 вечера, На мгновение вся зрительская зона была полна сомнений.

“Уже 7:55, но Черная Земля еще не здесь! По моему мнению, он, вероятно, не придет! ”

“Действительно! Битва официально начнется в восемь часов. Кто еще не вошел в Изначальную Вселенную в это время! ”

“Черная Земля, должно быть, боится, верно?”

“Ни в коем случае? Но Черная Земля сначала бросила ему вызов, и теперь он боится? ”

“Я думаю, что это очень вероятно… Когда Черная Земля вчера выкрикнул вызов, он на самом деле не очень хорошо знал, насколько силен Цзотэн Ицзянь. Он мог подумать, что боевая техника Цзотэн Ицзянь была только на ранней стадии 5-го ранга! Однако, после того, как Черная Земля отправился сегодня на учебу, он понял, что Цзотэн Ицзянь, скорее всего, находится на поздней стадии 5-го ранга или даже на пике 5-го ранга, поэтому он был так напуган, что не осмелился прийти! ”

“Предыдущий плакат, то, что вы сказали, разумно и очень убедительно!”

“Если это не так, то почему Черная Земля до сих пор не приземлилась в Изначальной Вселенной?”

В зрительской зоне также были отдельные реплики.

Например, Гао Хаоран. После того, как Черная Земля отправила его в полет на два дня, он полностью стал “фанатичным поклонником” Черной Земли. Естественно, он не мог допустить таких сомнений. Другим примером был пользователь сети “Малыш Ю”. Хотя он был довольно сильно замучен Черной Землей на курином ужине, он также был глубоко потрясен силой Черной Земли, поэтому в это время он выступал за Черную Землю.

Однако голоса Гао Хаорана, Маленького Ю и других были слишком слабыми! Как только они сказали несколько слов в зрительской зоне, их захлестнули непреодолимые сомнения.

“Давай, задавай мне вопросы! Мой большой босс Черная Земля скоро будет здесь! Более того, он избьет этого Цзотэна Ицзяня так сильно, что его мать не узнает его! ” Гао Хаоран мог только сердито сказать.

Я могу поднимать уровень бездействуя ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии