Ранобэ | Фанфики

Я могу поднимать уровень бездействуя ☣

Размер шрифта:

Глава 184: Достоин ли ты этого? (1)

Выражение лица Цзотэна Ицзяня было очень высокомерным, но почти никто не чувствовал, что есть проблема. В конце концов, Цзотэн Ицзянь уже доказал свою силу в университетах Цинму и Цзиндуу!

С другой стороны, в последний раз, когда “Черная Земля” доказал свою силу, это было в Изначальной Вселенной. Он только доказал, что обладает силой 5-го ранга на ранней стадии.

Из того, что он знал, Цзотэн Ицзянь был намного сильнее “Черной Земли”!

Поэтому, по мнению большинства зрителей, не было никаких проблем с тем, чтобы Цзотэн Ицзянь был немного более высокомерным. Это было потому, что, по их мнению, интрига этой битвы заключалась вовсе не в том, кто победит, а в том, сколько ходов сможет продержаться “Черная земля”.

“Будет ли Черная Земля мгновенно убита?”

“Если Цзотэн Ицзянь действительно на пике пятого ранга, это вполне возможно! Разница между пиком пятого ранга и ранним пятым рангом определенно достаточна, чтобы позволить ему победить Черную Землю одним ходом! ”

“Если Черную Землю действительно убьют мгновенно, это будет так неловко!”

“Разве это не так? И он не единственный, кто смущен. Это вся наша страна Ся!”

“Я могу только надеяться… эта Черная Земля не так уж сильно проигрывает!”

… .

На арене.

Цзотэн Ицзянь и Черная Земля, естественно, не могли слышать аудиторию.

“Черная Земля!” Цзотэн вытянул палец своим мечом. “Если я хочу победить тебя, достаточно одного хода! Но… ты известный гений в стране Ся, так я спасу тебе лицо?”

“О?” Лин Мо спокойно наблюдал, как другая сторона выпендривается, не заботясь об этом.

В любом случае, то, как сильно Цзотэн Ицзянь выпендривался сейчас, превратится в то, как сильно он будет избит позже!

За то, что выпендривался перед братом Мо, была своя цена!

“Десять ходов!” — Сказал Сато с ненормальной уверенностью. “Сегодня я использую эту арену, чтобы научить тебя десяти приемам! Вы можете ощутить разрыв между вами и мной в первые девять ходов. Десятый ход будет, когда ты потерпишь поражение!”

Причина, по которой Цзотэн Ицзянь хотел “направить” Черную Землю и победить его одним движением, была не по доброте душевной, а потому, что… он хотел использовать этот вызов, чтобы проверить силу Черной Земли.

Для Цзотэна Ицзяна самой важной миссией этой битвы было не победить Черную Землю, а выяснить его способности.

На стороне Страны Цветущей Сакуры многие гроссмейстеры боевых искусств обращали внимание на эту битву!

“Десять ходов?” Лин Мо улыбнулся. “Хорошо! Тогда сначала покажи мне десять ходов!”

Если Цзотэн Ицзянь хотел выяснить силу Черной Земли, как мог Лин Мо не хотеть выяснить свою собственную силу? В конце концов… Лин Мо только что прорвался на “шестой ранг”. Даже он не знал, насколько он силен!

Было сказано, что Цзотэн Ицзянь, стоящий перед ним, обладал боевой техникой пика 5-го ранга. Это была хорошая возможность для Лин Мо проверить это!

“Смеяться?” Цзотэн Ицзянь усмехнулся, когда система Изначальной Вселенной осуществила синхронный перевод. “Ты не скоро сможешь смеяться!”

Свист—

Как только Цзотэн Ицзянь закончил говорить, он превратился в сильный ветер и быстро направился к Лин Мо. Его кулак мгновенно собрал всю свою силу и направился прямо в нижнюю часть живота Лин Мо, как мощное пушечное ядро.

Конечно, это была всего лишь пробная атака Цзотэна Ицзяня, далекая от его полной силы. Боевая техника, содержащаяся в нем, была лишь близка к средней стадии 5-го ранга.

Цзотэн Ицзянь хотел проверить силу Черной Земли. Конечно, он не стал бы использовать всю свою силу сразу.

Конечно, Лин Мо мог сказать, что задумала другая сторона. Он усмехнулся в своем сердце и отбил жестокий удар.

“А?” Цзотэн Ицзянь был слегка удивлен и подумал про себя: “Невозможно, чтобы ранний ранг 5 так легко выдержал мою атаку. Может быть, его боевая техника уже достигла среднего уровня 5-го ранга? ”

В мгновение ока сила Цзотэна Ицзяня внезапно увеличилась на уровень, и он мгновенно разразился боевой техникой, которая была близка к поздней стадии 5-го ранга. Его кулак был еще более свирепым и странным. Это было не только мощно, но и от него невозможно было защититься.

Однако, к удивлению Цзотэна Ицзяня, Черная Земля небрежно ударила еще раз и получила удар.

“Как это возможно?” Выражение лица Сато постепенно стало серьезным. “Он может легко выдержать это. Может быть, боевая техника Черной Земли уже достигла поздней стадии 5-го ранга?”

Во всем мире боевых искусств “ранг 5 поздней стадии”, естественно, ничего не значил. Он даже не был квалифицирован для того, чтобы войти в ряды экспертов. Но… Сколько лет было Черной Земле?

5-й ранг поздней стадии в возрасте восемнадцати лет?

Это было очень шокирующе!

“БУМ!!!”

Сато наконец-то перестал сдерживаться!

Всего за третий ход он почти использовал всю свою силу и сразу же проявил свою самую сильную боевую мощь на пике 5-го ранга!

“Разве этого недостаточно, чтобы сокрушить тебя?” Цзотэн Ицзянь снова уверенно атаковал Лин Мо.

По его мнению, даже если бы Черная Земля действительно была на поздней стадии 5-го ранга, он все равно был бы раздавлен им! Оставшихся семи или восьми ходов ему было достаточно, чтобы победить Черную Землю!

“Я сказал десять ходов, значит, это десять ходов!” Цзотэн Ицзянь задумался.

Но в следующую секунду Цзотэн Ицзянь снова был шокирован! Он видел, что… Хотя Черная Земля справлялся с ним не так легко, как раньше, он по-прежнему уверенно отражал каждую его атаку.

“Это …” Цзотэн Ицзянь был в недоумении. “Пик 5-го ранга!?”

Талант Черной Земли явно подорвал понимание боевых Айф_ридом_су искусств Цзотэна Ицзяня.

Нужно было знать, что Цзотэн Ицзянь на самом деле сам был гением. Но даже в этом случае, при интенсивном воспитании, которое истощило его потенциал, он едва достиг пика 5-го ранга!

Я могу поднимать уровень бездействуя ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии