Ранобэ | Фанфики

Я могу поднимать уровень бездействуя ☣

Размер шрифта:

Глава 265 Галактическая эра

Гао Хаоран!

Это имя, несомненно, было хорошо известно среди поклонников Лин Мо.

Никто не ставил под сомнение его личность как поклонника Лин Мо номер один!

На мгновение, из-за прибытия Гао Хаорана, у школьных ворот действительно воцарилась тишина. Все ждали, что хотел сказать Гао Хаоран.

Глядя на десятки тысяч пар глаз, смотрящих на него, Гао Хаоран понял, что пришло время для него выступить!

Он прочистил горло и неторопливо сказал: “Брат Мо занят самосовершенствованием и не хочет тратить время на что-либо, не связанное с самосовершенствованием, поэтому он не пришел лично! Но мы с братом Мо одноклассники в средней школе и долгое время были вместе. Я как круглый червь в желудке брата Мо… Так что, если у тебя есть какие-либо вопросы о брате Мо, просто задавай мне!”

Слова Гао Хаорана, несомненно, были преувеличены и вымышлены.

Например… Лин Мо действительно не хотел терять ни минуты? Гао Хаоран не верил в это!

Например… действительно ли Гао Хаоран был круглым червем в желудке Лин Мо? В прошлом Гао Хаоран, возможно, действительно осмелился бы сказать это. Но с тех пор, как Гао Хаоран сдал вступительные экзамены в колледж боевых искусств, он чувствовал, что совсем не знает Лин Мо!

Лин Мо, который был с ним днем и ночью, казалось, внезапно стал самым знакомым незнакомцем.

Но…

Ничто из этого не помешало Гао Хаорану похвастаться перед десятками тысяч фанатов!

Фанаты, собравшиеся у школьных ворот, не думали, что в словах Гао Хаорана было что-то неправильное. После того, как они услышали это, они почувствовали еще большее уважение к Богу Мо!

“Бог Мо действительно бог инволюции!”

“Он уже такой выдающийся и уже может смотреть свысока на всех гениев в истории Голубой планеты… Несмотря на это, Бог Мо все еще так усердно работает и не смеет расслабиться ни на секунду!”

“Бог Мо такой запутанный, по какой причине мы должны бездействовать?”

“После того, как мы вернемся сегодня, мы должны учиться у Бога Мо и удвоить нашу инволюцию!”

Фанаты у школьных ворот не могли сдержать вздоха.

“Старший брат Хаоран!” — внезапно раздался голос.

Хотя Гао Хаоран был всего лишь лакеем, он также был лакеем номер один. Поэтому многие фанатичные фанаты напрямую называли его “Большой брат Хаоран”. Это также было высоким признанием его!

Гао Хаоран явно был очень доволен этим названием. В конце концов… когда он вообще был старшим братом? Но теперь так много людей называли его большим братом!

Получив удовлетворение от того, что услышал “Старший брат Хаоран”, Гао Хаоран посмотрел в направлении голоса и с улыбкой указал на спрашивающего с густыми бровями и большими глазами. “У вас есть какие-либо I_free-dom вопросы?”

“Брат Хаоран!” Этот дородный мужчина с густыми бровями и большими глазами был взволнован, как 180-килограммовый ребенок. “Я хочу спросить, всегда ли Бог Мо так усердно работал над совершенствованием?”

«Усердно работать, чтобы совершенствоваться?’

Услышав этот вопрос, в голове Гао Хаорана возникли сцены.

Это было в кипящем классе средней школы боевых искусств Хайченг. Он тренировался как собака, и его ноги были настолько слабы, что он не мог ходить. Что касается брата Мо, он лежал в классе и крепко спал!

Это было летней ночью в подготовительном классе за пределами школы. Он безумно увлекался боевыми искусствами с группой студентов третьего курса, которые пришли на репетиторство. Что касается брата Мо, он ел барбекю и пил пиво у входа в спортзал…

В голове Гао Хаорана было слишком много болезненных образов!

В каждой болезненной сцене Лин Мо строил счастье на своей боли!

‘Инволюция?’

Гао Хаоран, который был ближе всех к Лин Мо, действительно осмелился сказать, что это слово, похоже, не имеет особого отношения к Лин Мо.

Даже при том, что Лин Мо, казалось, безумно увлекался каждый день после поступления в Цзяннаньский университет боевых искусств, Гао Хаоран, который знал Лин Мо лучше всех, все еще мог смутно чувствовать, что что-то не так.

Поэтому, перед лицом этого вопроса от фанатичного поклонника с густыми бровями и большими глазами, Гао Хаоран хотел сказать, что он действительно чувствовал, но… Гао Хаоран знал, что не сможет!

Как фанат и лакей Лин Мо номер один, он очень хорошо знал, чего фанатичные фанаты ожидают от Лин Мо!

И что ему нужно было сделать, так это удовлетворить это ожидание!

Вместо того, чтобы порочить могущественный имидж Лин Мо!

Думая об этом, Гао Хаоран понял, что он должен сказать. “Да! Мой брат Мо чрезвычайно усердно совершенствуется, чрезвычайно трудолюбив и чрезвычайно изобретателен! Он либо совершенствуется, либо готовится к совершенствованию! Любой гений, которого я видел, находится на другом уровне, чем мой брат Мо, с точки зрения тяжелой работы. Я думаю, что это также важная причина, по которой мой брат Мо может достичь таких успехов в боевых искусствах!”

Гао Хаоран чувствовал, что он был не очень уверен, когда говорил это, как будто он шел против своей воли.

Однако он не думал, что в этом было что-то неправильное!

“Это можно рассматривать как форму распространения положительной энергии!” Гао Хаоран задумался.

После того, как фанатичный фанат с густыми бровями и большими глазами получил ответ, который хотел услышать, он был еще более доволен. В глубине души он уже относился к Богу Мо как к своему кумиру и вере. Слова Гао Хаорана, несомненно, укрепили его веру.

“Бог Мо уже такой выдающийся, но он все еще так усердно работает! Тогда по какой причине я не должен усердно работать?” Этот толстобровый фанат на самом деле был студентом второго курса из соседнего университета боевых искусств. Он уже тайно поклялся, что после возвращения немедленно начнет свою инволюционную жизнь!

Затем многие фанатичные фанаты соревновались, задавая вопросы. Однако вопросы, которые они задавали, были схожими. Все они были посвящены силе, таланту и тяжелой работе Лин Мо!

Эти вопросы… Гао Хаоран на самом деле не знал ответа!

Но это не помешало ему все это выдумать!

‘Ты не знаешь? Просто сделай это!’

В любом случае, никто не знал, что он все это выдумал!

Таким образом, после выдумки Гао Хаорана образ “Бога Мо» внезапно стал еще выше!

Глаза фанатов стали еще более фанатичными!

В их глазах Бог Мо уже был совершенен!

Хороший талант, сильная сторона, трудолюбивый, позитивный, с хорошим характером, и никакой проституции…

Как только Гао Хаорану стало постепенно скучно, наконец-то возник другой вопрос.

Человек, который спросил, был мужчиной в очках. Он не был похож на студента университета боевых искусств, скорее на студента гуманитарного факультета.

“Привет, брат Хаоран. Меня зовут Цзян Вэньбо!” Мальчик в очках осторожно сдвинул свои очки в металлической оправе.

Но его имя вызвало немалый переполох.

“Цзян Вэньбо?”

“Это действительно он? Цзян Вэньбо из Университета искусств и наук Цзинду?”

“Восемнадцатилетний доктор астрофизики?”

‘Это верно!’

Цзян Вэньбо был легендарным гением страны Ся!

У него почти не было таланта в боевых искусствах, но его талант в свободных искусствах был чрезвычайно небожественным!

В то время как другие все еще учились в начальной школе, Цзян Вэньбо уже закончил изучение всех предметов средней школы гуманитарных наук и получил полные оценки почти по всем предметам.

Но сейчас Цзян Вэньбо было всего восемнадцать лет, но он уже был доктором астрофизики в Университете искусств и наук Цзинду! Более того, было сказано, что уровень знаний Цзяна Вэньбо уже превзошел его наставников. Просто он всегда держался в тени и сам никогда в этом не признавался.

“Ученый Цзян Вэньбо?”

“Он, гениальный доктор гуманитарных наук, на самом деле фанат Бога Мо?”

“Фанатская база Бога Мо действительно обширна!”

Эти фанатичные фанаты почувствовали некоторую гордость, увидев “талант” в своей фан-команде.

Гао Хаоран также выжидающе посмотрел на Цзян Вэньбо, желая увидеть, какие вопросы задаст этот легендарный гений.

Цзян Вэньбо сделал паузу на несколько секунд. Когда обстановка постепенно успокоилась, он спросил: “Я подсчитал, что очень вероятно, что Бог Мо приведет нас, людей с Голубой планеты, в Галактическую эру! Вопрос, который я хочу задать … были ли у Бога Мо какие-либо мысли о грядущей эре Галактики?”

Я могу поднимать уровень бездействуя ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии