Я монстр S-ранга, но живу как питомец эльфийской девушки

Размер шрифта:

Глава 68 — Прошлое президента

В одной из гостиниц в Гладдстоне некто мирно спал на кровати. Между её пышными грудями лежал котёнок. Это были Стелла и Тама.

Время от времени можно было слышать мягкий и сонный голос Стеллы, когда она бормотала о том, что происходило во сне.

«Уфуфу~… Тама моо~й…»

Прошло некоторое время с тех пор, как они продали материалы из лабиринта в магазин Рейса. Получив оплату, Ария и компания нашли хорошо устроенную гостиницу и решили отдохнуть до вечера.

Стелла воспользовалась возможностью, чтобы получить оплату в виде обнимашек с Тамой, которые обещала ей Ария.

Тама планировал отказаться, так как Ария не спрашивала у него разрешения, заключая сделку со Стеллой. Однако в тот момент, когда он попытался вырваться из её объятий, Стелла заплакала. У него не было другого выбора, кроме как пожертвовать своим телом, чтобы успокоить её.

Это его вина за то, что он был слишком добр. Как добрый рыцарь, он не мог бросить плачущую девушку, даже если она бывший монстр.

Стелле очень хотелось обнять Таму.

Это желание могло возникнуть из-за желания подражать Арии, но, несмотря на то, что она бывший монстр, она очень осторожно обняла Таму. Её любящий жест продолжался даже после того, как они забрались в кровать и она гладила его шерсть.

Этот вид заставил Арию немного снизить бдительность.

(Похоже, она больше не стремиться получить семя Тамы)

Итак, Ария легла на кровать рядом с этими двумя и мирно заснула. Дриада Фаэри спала рядом с Арией на кровати, а Пикси Лили удобно устроилась на её груди.

Казалось, что они тоже почувствовали сонливость, увидев, что все лежат. Их лица выглядели очень невинными и детскими, пока они спали.

Очевидно, они ощущали себя в безопасности рядом со Святой Арией и её смертоносными двойными дынями.

◆ ◆ ◆

Отдохнув, Ария и компания вышли из комнаты вечером того же дня. Их целью был бар в гостинице, в поисках чего-нибудь вкусненького.

В этот момент послышался голос из угла бара.

«Ах, разве это не группа Арии?!»

«Добрый вечер, Джои. Похоже, вы только что вернулись из лабиринта».

Это была та самая пати, которую они встретили на обратном пути в город. Лидер, Джои, уже покраснел от выпивки. Глядя на членов их отряда, он такой не один.

Все в группе выглядели очень довольными.

Они добыли много сокровищ, но не так много, как пати Арии.

«Как мы обещали вам раньше, не хотите ли поужинать вместе с нами?»

«Тогда позвольте нам вмешаться в ваш веселый праздник».

Обычно Ария отклонила бы такое предложение. Но поскольку в их пати есть женщина, и Джои не бросал на неё неприятных взглядов, она решила принять приглашение.

Тама удовлетворенно кивнул при виде своей хозяйки, пьющей сок.

(Я рад, что она выбрала безалкогольный напиток. Даже с её любовью к спиртному, моя хозяйка не совсем беззащитна. Ещё одна тяжесть свалилась с моих плеч)

Когда все сели, подали еду. Лили и Фаэри впервые попробовали человеческую пищу и не могли не воскликнуть от восторга.

«Ува! Что эт~о!»

«Он такой сладкий, воздушный и вкусн~ый!»

На столе перед ними стоял панкейк, залитый сливками и купающийся в меде. Ария заказала феям именно его, так как они предпочитали сладости мясу и овощам.

Лица обеих фей светились от счастья. Фаэри прикоснулась к своим набухшим щекам крошечными ручонками, а Лили с блаженным выражением лица порхала вокруг.

Рядом с ними сидел Тама, склонившись над тарелкой, и ел стейк, который его хозяйка нарезала для него кубиками. Ещё была Стелла, от души жевавшая мясную палочку на кости.

«Ня~! (Я никак не могу наесться!)»

«Ага, МЯСО САМОЕ ЛУЧШЕЕ!»

По словам официантки, это фирменное блюдо бара, замаринованное в особом соусе из фруктов и специй. Его вкус ни в коем случае не уступал еде в гостинице города Лабиринта.

Наслаждаясь едой, Ария завела светскую беседу с Джои.

«Ария, сотрудники гильдии сказали мне, что ваша группа не продавала через них собранные материалы. Вы продаете всё напрямую фирме господина Рейса?»

«Да, мы получили от него задание по сопровождению, и он предложил немедленно выкупить у нас всю добычу. Кстати… Я беспокоюсь за него. Некоторое время назад его поведение было довольно… странным.»

«Президент Рейс ведёт себя странно… Может, это как-то связано с его прошлым?»

«Его прошлым? Ты можешь нам об этом рассказать, Джои?»

«Эээ… Да, я думаю, что лучше, если вы узнаете, раз уж остаетесь в этом городе… Никто не осмеливается говорить об этом, но все знают, что Эрл Гладдстон, лорд этого города, ещё тот кусок г**на. Он может похитить любую красивую девушку, которая заинтересовала его, чтобы удовлетворить свою похоть любым возможным способом».

Джои осмотрелся, разговаривая с ней очень тихим голосом.

Ария была шокирована его словами.

«Почему этому Лорду позволяют такое делать!?»

«Не то чтобы мы позволяли ему делать то, что ему заблагорассудится. Лорд — человек с очень бойким языком. У нас нет доказательств его злодеяний, и если мы осмелимся что-то об этом сказать, он использует свою власть, чтобы доставить нам неприятности».

«Почему такой человек стал Лордом… Более того, какое отношение эта история имеет к господину Рейсу?»

«Я не знаю подробностей, потому что слышал это от другого человека. Видимо, давным-давно Лорд похитил его невесту. Она вернулась к президенту Рейсу через несколько дней после исчезновения… в виде изуродованного трупа».

«…»

Джои закончил рассказ, а Ария не стала спрашивать подробностей. Даже Тама давно перестал есть, чтобы послушать Джои. Подумать только, как Рейс мог ярко улыбаться с таким прошлым…

Заметив, как настроение за столом упало, Джои заказал ещё спиртного, чтобы оживить атмосферу.

«Извините, что рассказал такую мрачную историю, давайте выпьем! Сегодня мы угощаем!»

Хотя Ария улыбнулась его словам, это только чтобы оправдать ожидания Джои. Услышав такую трагическую историю, её сердце больше не могло радоваться вечеринке.

◆ ◆ ◆

В укромном помещении одной фирмы лунный свет освещал фигуру человека. Он смеялся в одиночестве, держа в руках два магических предмета.

Один был похож на колокольчик серебристого цвета, а другой — на маленькую стрелу цвета крови.

«Фуфуфуфу… Спустя столько лет я наконец получил их. Скелет Земляного дракона превзошел все мои ожидания, но чтобы Пикси и Дриада появились прямо передо мной… Идеальное время».

Рейс спокойно наблюдал, как в здание его фирмы несли скелет дракона.

На его лице появилась искаженная улыбка, полностью контрастирующая с его обычным добродушным нравом.

«Верно… Я так близко… Дождись меня…»

Он сделал паузу и пробормотал имя девушки, как будто обращаясь к богине.

«… Элиза…»

Я монстр S-ранга, но живу как питомец эльфийской девушки

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии