Я нашёл планету

Размер шрифта:

Глава 167: Специалист в ужасном положении

— Хорошо, никаких проблем, пришлите мне адрес. Я доставлю маленькую звездную обучающую машину к маленькому Пенгу.”

— Спасибо, я сейчас же пришлю вам деньги!”

— В этом нет необходимости. Для таких маленьких дел, как это, получение ваших денег было бы как будто вы незнакомец.”

— Платить надо обязательно, иначе будет похоже, что я использую тебя в своих интересах. Я передаю тебе 10 тысяч долларов!”

Динь-Дон!

Чэнь Цзинь получил уведомление о сделке на WeChat. Су Юн перевел ему 10 тысяч долларов. Чэнь Цзинь покачал головой. Он не получит от нее денег. Он будет автоматически возвращен Су Юну через 24 часа, так как у него не было недостатка в этой небольшой сумме денег.

В этот момент раздался стук в дверь кабинета.

“Войти.”

Заместитель генерального директора компании Лян Ин сообщил “ » господин Чэнь, здесь находится эксперт г-н Тан из Министерства образования, он хочет поговорить с вами о некоторых вещах.”

Чэнь Цзинь был слегка ошеломлен. Он рассмеялся и сказал: «они, наконец, не могут больше держаться?”

Лян Ин тоже рассмеялся. — Мистер Чэнь, идите скорее к мистеру Тану. Его лицо такое же черное, как дно горшка. Когда я проходил мимо него, то услышал, как он сказал: «несимпатичная компания.’ Он весьма высокого мнения о нас.”

— Хм, у него есть свое мнение о нас? Чэнь Цзинь покачал головой и усмехнулся. “А почему у них не может быть своего мнения о собственной неумелости? Нет zuo нет умереть! Если бы они не были так настойчивы в том, чтобы все испортить, то почему они оказались в таком состоянии?”

На лице господина Тана застыло довольно безмолвное выражение. Да, все было полностью испорчено на конце Министерства. Теперь же они подверглись критике со стороны массового контингента учащихся и родителей. Все они требовали возврата денег за версию интеллектуальной обучающей машины Министерства образования (короче говоря, “образовательной машины”). Из всех десятков тысяч учебных машин студенты, которые просили о возврате средств, составляли ошеломляющие 87%. Было также много таких, кто от ярости превратил в пепел “образовательную машину” в своих руках. Ошеломленные плохими отзывами общественности, эксперты, ответственные за проект” Образовательная машина», были полностью удручены, их лицо было покрыто пылью, поскольку их репутация резко упала до уличных крыс.

Как именно ситуация пошла на юг? Это была реализация слов Чэнь Цзинь: «нет Цзо-нет умри». Во-первых,” дерево знаний», которое было модифицировано и скорректировано экспертами, претерпело огромные изменения по сравнению с первоначальной версией. Но эти изменения не сделали дерево знаний лучше, так как отзывы студентов говорили о том, что оно не очень удобно для пользователя.

“Что тут происходит? Я провел системный анализ на образовательной машине. Я получил только 59 баллов по математике для третьеклассников, что даже не является пропуском. Во всяком случае, у меня должно быть много слабостей. Но почему только два небольших участка стали красными на древе познания, в то время как все остальные были зелеными? Возможно ли вообще, что у меня есть хорошая основа в этих кусках знания? Но когда я постучал по красным точкам, разве это не были те контрольные точки знаний, которые я уже освоил? Как же я мог совершить такие низкие ошибки?”

“Я понял, что дерево знаний в образовательной машине вообще не является точным, точки, которые должны быть красными, не являются красными, а точки, которые должны быть зелеными, не являются зелеными. И я никогда нигде не видел желтой точки.”

“Это действительно смешно. Там было много контрольных точек знаний, в которых я, очевидно, плохо разбирался, но они были изображены зеленым цветом. На древе знаний многие из этих контрольных точек знаний для второклассников и третьеклассников были красными, и я в настоящее время учусь в средней школе!”

— Вздорное устройство! Я все еще совершенно не осознаю своих собственных слабостей. Интеллектуальная Образовательная Машина? Больше похоже на отсталую образовательную машину!”

Следующим в списке будет его плохой эффект обучения. Пользователи в основном не улучшились вообще.

“Прошел почти месяц с тех пор, как я начал использовать образовательную машину. Я только набрал дополнительные пять баллов в ежемесячном тесте, что буквально означает отсутствие улучшений.”

“В моем классе есть пять человек, использующих образовательную машину, и четыре, использующих маленькую обучающую машину звезды. После того, как были опубликованы ежемесячные результаты тестирования, среднее улучшение оценки для пользователей образовательных машин составило три балла, в то время как для пользователей Little Star их улучшение оценки составило 32 балла!”

«Моя учебная машина отправилась в мусорный контейнер всего через полмесяца после того, как я начал ее использовать. У него была нулевая эффективность! Я попросил отца купить мне маленькую обучающую машину Star, и мой балл в ежемесячном тесте улучшился на 15 баллов!”

“Я же родитель. Я предлагаю всем купить маленькую звезду. Купите его, даже если это означает потратить 20 или 30 тысяч долларов! Не покупайте образовательную машину, предоставленную школой, дерево знаний полностью поддельное и совсем не удобное для пользователя. Там нет функции «ответы для всех“, и даже функция” руководство по домашнему заданию» была свернута. Он совершенно не отличается от традиционной обучающей машины. Только идиоты потратят $ 5800 за этот кусок дерьма!”

“Я требую возврата денег! Верните мне 5 800 долларов!”

Что касается” образовательной машины“, выпущенной Министерством образования, то учащиеся все еще могут смириться с тем, что Древо знаний не является удобным для пользователя и не имеет функции” ответы для всех». Единственное, что было совершенно невыносимо, — это то, что даже функция подписи “руководство по домашнему заданию” была удалена. Причина, приведенная экспертами, заключалась в том, что они хотели развить у студентов способность работать самостоятельно и предотвратить чрезмерную зависимость от образовательной машины. Их основной пункт был направлен на благо детей.

— Идиотские эксперты. Они просят нас продолжать использовать Огненные палочки, когда есть сабля Дракона.”

«Цель моей покупки интеллектуальной обучающей машины — это именно эта функция, и Вы ее удалили?”

“Я не могу этого вынести, я требую немедленного возмещения!”

Проблема заключалась в том, что школа не могла принять такое огромное количество просьб о возвращении. Цена образовательной машины была не из дешевых. В провинциях с хорошо развитой экономикой машина продавалась в среднем по цене свыше 5000 долларов; в провинциях с умеренно развитой экономикой машина продавалась в среднем по цене свыше 4000 долларов; в провинциях с плохой экономикой самая дешевая цена машины составляла бы 3200 долларов. Ни одна из них не стоила меньше 3000 долларов.

А как же бедные студенты? Даже учебная машина стоила так дорого, как же бедные студенты могли себе ее позволить? Министерство образования рассмотрело этот вопрос. Поэтому они распределили определенную квоту в каждую школу, заявив, что для бедных учеников, которые имеют лучшие результаты и трудолюбивы, они могут приобрести образовательную машину по цене 2000 долларов. А что, если они даже не смогут взять 2000 долларов? Образовательная машина не была необходимостью. Дело было не в том, что учителя не учили. Будут ли студенты терять свои собственные возможности обучения без образовательной машины?

Не стоит преувеличивать простой инструмент! Обучение в конечном счете зависело от самого человека! Те, кто был одарен, не сделали бы плохо, несмотря ни на что. Чрезмерная зависимость от инструмента, с другой стороны, может привести к тому, что человек потеряет способность мыслить самостоятельно, принося больше вреда, чем пользы. Теория эксперта была неопровержима. Но, столкнувшись с огромной волной просьб о возвращении, критикой и жалобами от бесчисленных родителей, эксперты были взволнованы. Они спешили найти способ решить эту проблему.

В конференц-зале г-н Тан сказал с торжественным лицом: “г-н Чэнь, единственным решением сейчас является удаление функции “руководство по домашним заданиям” из маленькой обучающей машины Star и приведение ее в соответствие с образовательной машиной в каждом аспекте. Пути, по которым вы идете, — извилистые пути. Вы лишаете студента возможности учиться самостоятельно. Да, их оценки улучшились, но их способности к обучению уменьшаются! Вы причиняете вред следующему поколению. Не будьте одержимы этим больше, вы делаете исторический промах!”

«Их результаты улучшаются. Разве это не означает, что их способности к обучению улучшаются?- Чэнь Цзинь был очень удивлен. — Эти баллы значат все! Это наиболее отличительная черта нашей кажущейся системы образования. Почему такие эксперты, как вы, начали презирать тот факт, что студенты получают высокий балл? Когда это ваши мысли начали искажаться?- В его словах был заметен намек на сарказм.

— Ты … — лицо Мистера Тана было ужасно искажено. “Я был в области образования в течение многих десятилетий, и у меня есть власть над этой областью! Я знаю, какие методы обучения больше всего подходят студентам в стране Z. Ваш определенно не будет работать; вы ведете их по злому пути, который вызывает бедствие! С чего бы такой технической компании, как ваша, заниматься образованием? Вы не добавляете ничего, кроме хаоса в нашу страну! Просто сделайте то, что я сказал, удалите функцию “руководство по домашнему заданию” из маленькой обучающей машины Star.”

— Хе-хе… — Чэнь Цзинь покачал головой. «Теперь получение высоких баллов-это что-то злое, ха. Ну, я не могу контролировать ваш рот, то, что Вы эксперты говорите, всегда будет правильно. И когда вы сталкиваетесь с проблемами, вы прячете свои головы в грязь, как страус. Я же, с другой стороны, не буду делать то, о чем вы просите. Потому что даже если я соглашусь на вашу просьбу, то студенты и их родители не согласятся. это ваша собственная проблема. Даже не думай тащить нас за собой на дно. Мы просто маленькая компания, и мы не можем справиться с таким количеством критики от такого количества родителей. Если только государство не издаст обязательного приказа, я не буду делать то, что вы просите.”

— Это ты!- Господин Тан был крайне взбешен, но не мог ничего сказать. Он мог только вернуться в город короля и искать другие авторитетные методы, чтобы заставить технологии Xing Hai подчиниться! И они не ошиблись. Именно технологии Xing Hai были “источником всех проблем».”

Я нашёл планету

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии