Ранобэ | Фанфики

Я нашёл планету

Размер шрифта:

Глава 321: Утечка Мозгов

Глава 321: Утечка Мозгов
На самом деле, даже без разрушения, вызванного технологиями Xing Hai в области новых энергетических ресурсов, уровень развития страны Z и техническая мощь были полностью достойны того, чтобы быть первыми в мире. Будь то большая ветряная электростанция или фотоэлектрическая панель. Будь то строительство гидроэлектростанций или атомных электростанций, или технология для батареи большой емкости. Технология страны Z всегда была первой в мире, а не просто одной из многих. Это был абсолютный лидер, оставивший позади все страны.

Технологии Xing Hai вошли в поле батарей и запустили “высокую энергию 1.»Роль, которую он играл, была просто «глазурью на торте».»Он не действовал как так называемый” нарушитель санкций “и не мог «бороться за свое достоинство».- Он не достиг такого уровня воздействия. Это было только для того, чтобы помочь им снова расширить свое лидерство. Несомненно было то, что среди всех стран в мире была только одна страна, которая имела возможность и технологию для создания почти 100% электрической транспортной системы к 20X0 году: Z страна.

Это вряд ли будет сделано другими странами. Страна, которая имела возможность защитить окружающую среду, которая имела способ восстановить холмистые зеленые холмы и кристально чистые воды, которая была уверена, что сделает эту планету лучшим местом, это была почти только страна Z. Это был не слепой оптимизм и самоуверенность, а вывод, который можно было сделать.

Короче говоря, будущее страны Z было, безусловно, ярким и красивым.

По сравнению с этим будущее Мерики было несколько мрачным и серым. Особенно после выхода “100% Science Lab » от компании Xing Hai Technologies, около трех месяцев назад.

Политики в Мерике все еще могли сохранять спокойствие и эмоциональную стабильность. Однако научное сообщество в Мерике становилось все более неуверенным и обеспокоенным. Они последовательно направили президенту совместные письма с требованием немедленно отменить санкции, наложенные на технологии Xing Hai, и как можно скорее импортировать “100% научную лабораторию”.

Президент США Дональд Трамп окончательно смягчил свою позицию и согласился снять санкции после получения третьего совместного письма. Однако конгресс по-прежнему отказывался сдаваться. Большинство членов группы по-прежнему призывали к суровому наказанию Xing Hai Technologies до тех пор, пока компания не вернет все “украденные” технологии.

После очередного тура голосования было наложено вето… » S* * t, s**t! Куча собачьего дерьма, куча безмозглых идиотов!- Роберт Саймон, известный ученый из Академии наук в Мерике, не смог удержаться и громко выругался: «Мерика становится все хуже и хуже в руках ваших идиотов, и это становится еще более безнадежным! Ты ведешь Мерику прямо в ад! Вы считаете, что страна Z украла нашу технологию; вы действуете как кучка людей, которым промыли мозги, но вы не знаете, что есть пороги, которые нужно пройти, прежде чем овладеть технологией. Если вы дадите молоток обезьяне, как вы думаете, она сможет построить дом? Вы отдали тысячи танков жителям Ближнего Востока, но могут ли они произвести подделку? Могут ли филиппинцы а й ф р и д о м построить атомную электростанцию, если вы им ее дадите? ‘Технология людей Z была украдена у нас’ … только неизлечимые идиоты поверят в это! Технология не была украдена. Это было изучено. Это было благодаря кропотливым исследованиям! Без элементарной научной грамотности они не смогли бы даже создать простой трактор! Люди, которые все еще верят в ложь, такие как «люди Z крадут технологию», унижают свой собственный IQ в дополнение к унижению способности людей Z. Пришло время отпустить наши предрассудки и высокомерие; мы должны быть скромны и стремиться учиться. Z люди не только умны и трудолюбивы, но и уже догнали нас в области науки и техники. Есть много научных технологий, которые мы должны начать учиться у людей Z! Мы должны осознавать эту реальность. Мы не сильнее народа Z во всех отношениях. Мы сильнее страны Z в некоторых областях; но страна Z сильнее нас в других областях. Мы должны консолидировать наши сильные стороны, а затем учиться на сильных людях Z! Введение санкций, клевета и запятнение их имиджа не заставят компанию из страны Z отказаться от технологии. Это только заставит нас еще больше отстать от страны Z, в то время как мы бросаем оскорбления на них напрасно. Закрытие наших дверей в страну Z и запрет на взаимодействие с ними никоим образом не защищает те отрасли, в которых мы имеем преимущества, на самом деле эти методы служат только для защиты нашей отсталости. Они только защищают нашу лень и отсутствие прогресса и мотивации! Великая и бесстрашная Мерика, благословленная Богом, пала до этого уровня. Я очень разочарован и зол. Мы должны засучить рукава и бороться с этой тенденцией, а не закрывать свои двери и убивать себя!”

Это были слова, которые он хотел выразить, когда его терпение подходило к концу. Роберт Саймон не только пожаловался в частном порядке, но и написал специальную статью и опубликовал ее через свои личные аккаунты на различных социальных платформах. Кроме того, он представил статью в ряд средств массовой информации в надежде, что эти средства массовой информации опубликуют его статью.

Но каково же было его удивление! Все средства массовой информации отвергли представление этого известного ученого. Его статья набрала более 100 000 просмотров в его личных аккаунтах в социальных сетях, но он получил тонну порицания в разделе комментариев. Многие читатели упрекали его в гневе, говоря, что он был “предателем, который должен умереть”,”полным глупостей” и “лакеем страны Z».»Как сообщили многие читатели его статьи, она была удалена платформой.

Роберт Саймон был ошеломлен. Он пробормотал: «демократия? Где же моя свобода слова? Неужели я действительно живу в Великой и благородной Мерике?”

И не только это, но Роберт Саймон также был осмотрен и предупрежден таинственным отделом на следующий день. Его подозревали в том, что он был шпионом страны «Z».- Впоследствии было доказано, что это, конечно, чепуха. Но его друзья, студенты и коллеги вокруг него начали воспринимать его в другом свете. Они начали странно смотреть на него. Они незаметно установили между собой некоторое расстояние.

Это заставило Роберта Саймона почувствовать себя немного разбитым. К счастью, его полуразвалившееся состояние продержалось всего около месяца, прежде чем ситуация резко изменилась. В июне прошло уже четыре месяца с момента выхода международного издания “100% Science Lab”. Иностранные ученые, которые учились, работали и жили в Мерике, все покидали ее. Иностранные ученые, не получившие мериканского гражданства, немедленно прекратили свои занятия и быстро вернулись на родину.

Было также много иностранных ученых, получивших Мериканское гражданство, которые решили отказаться от своего превосходного качества жизни и вернуться к своим корням, чтобы служить своей родине под эмоциональным сплочением своих стран.

Всего за один месяц число иностранных ученых, подавших заявки на получение или подавших свои обратные визы, превысило 10 000 человек. Среди них было более 2000 британских ученых, более 1800 немецких ученых и более 1000 французских ученых. Были также сотни научных талантов из таких стран, как Япония, Idaily, Испания, Хусики и др. которые решили вернуться на родину.

Среди них не было недостатка в лауреатах Нобелевской премии, академических стипендиатах Академии наук в Мерике, известных физиках и большом количестве элитных ученых. Некоторые ушли, в то время как некоторые подавали заявки на отъезд. Некоторые из них также подавали заявки на отказ от своего мериканского гражданства. Они не знали, вернутся ли они в Мерику в будущем после отъезда. Короче говоря, все это можно свести к одной фразе: утечка мозгов. Высшие научные и технологические таланты, собравшиеся в Мерике, начали возвращаться на свою Родину под уговорами и призывами своих правительств.

Мерика потеряла десятки тысяч человек за месяц! Научное сообщество в Мерике было потрясено до глубины души. Мериканские СМИ были в ужасе. Что же касается Конгресса Мерики, то он стал еще более хаотичным и паническим. С различными странами, подрывающими Мерику, соблазняя иностранные таланты подальше от Мерики, самый важный актив Мерики стал чрезвычайно нестабильным.

Я нашёл планету

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии