Я нашёл планету

Размер шрифта:

Глава 89: Подделка; Опередила Импортные Оригиналы

Су Юн? Как она оказалась в доме Чэнь Цзиня? С тех пор, как она приехала туда на Лунный Новый год, она приходила регулярно. Она приходила по крайней мере раз в неделю и часто оставалась на обед.

Чэнь Цзинь спросил свою маму, Почему Су Юн так часто приходил к нам домой?

Он Ли объяснил, что это было главным образом для требований работы. Она планировала передать большую часть своих бухгалтерских знаний и опыта своему «ученику» Су Юну. В этом году ему ли исполнится 51 год. Она сможет выйти на пенсию через четыре года, поэтому ей нужно было заранее подготовиться. Поэтому она часто использовала свои выходные, чтобы лично обучать Су Юна.

Чэнь Цзинь кивнул, но все еще сомневался. Ну, репетиторство — это все прекрасно и хорошо, но почему ты всегда таскаешь Су Юна за собой по магазинам? Ты даже таскаешь меня за собой по магазинам.

Несколько дней назад она даже дала ему два билета в кино, сказав, чтобы он сходил в кино с Су юном. Она порекомендовала фильм» бедняки Восточного Гонконга», снятый Хэппи Малой. Это была комедия, которую многие хвалили.

Чэнь Цзинь посмотрел на билеты, а затем повернулся к Су Юню. Он чувствовал себя несколько сбитым с толку. — Почему мы идем вдвоем?»

— Осталось только два билета, — объяснил он. Фильм тоже для молодежи, так что я не пойду портить удовольствие.»

— Мама, ты тоже молодая, почему ты не можешь пойти в кино? В последнее время я очень устал, поэтому планирую отдохнуть пораньше. Вам лучше вдвоем посмотреть фильм.»

— Сынок, это потому, что ты устал. Вот почему тебе нужно посмотреть фильм, чтобы расслабиться. » после того, как он ли убедил его всеми возможными способами, она, наконец, вытащила их обоих из дома. Она украдкой бросила многозначительный взгляд на Су Юна, заставив его покраснеть.

Чэнь Цзинь нетерпеливо пошел смотреть фильм. Фильм действительно был хорош. Су Юн, сидевший рядом с ним, молчал и почти не разговаривал. Она дала воздух быть пафосно и холодно, но Чэнь Цзинь, пожалуй, даже нравилась. Он не любил болтливых и слишком навязчивых девушек. Неосязаемое чувство дистанции и нежная и спокойная личность. Он думал, что эти черты были довольно хороши. Постепенно он привык к присутствию Су Юна.

Ни разу ему не пришло в голову, что он мог попасть в блестящую ловушку своей матери.

Поняв, что технологии Син Хай попали в очень неприятную ситуацию, Су Юн не мог не спросить: «будет ли слишком много проблем? Слухи в интернете слишком злы. Даже если возникло несколько проблем с качеством, они могут обратиться в послепродажное обслуживание для технического обслуживания и ремонта. Если это было действительно невозможно, они могут просто попросить вернуть деньги. Зачем поднимать такой шум?» Она взглянула на соответствующие новости. Комментарии были наполнены призывами к принятию карательных мер. Сообщения типа «недобросовестный и нечестный торговец-закройся!» были оставлены по всему интернету. Это заставило ее сердце трепетать от страха. Как «Син Хай Текнолоджиз» справится с этим?

Чэнь Цзинь посмотрел на нее. «Я не позволю вам сделать некоторые поправки. С первого дня продаж было продано 1 500 000 единиц роботов Ва-ва. Из них в общей сложности 23 клиента ответили, что есть неисправности. Послепродажный персонал компании Синхай Технологий решил эти проблемы в течение 24 часов. До вчерашнего дня не было ни одного клиента, который попросил бы вернуть деньги. Это потому, что они знают, что могут заработать несколько тысяч долларов, продавая их скальперам. Мы должны спросить вот о чем: если робот ва-ва обладал некачественным качеством, как он мог пользоваться такой хорошей репутацией из уст в уста? Если бы качество продукции не было важно для Синхай Технологий, зачем бы нам тратить время и энергию на создание отличной системы послепродажного обслуживания, чтобы обеспечить лучшее послепродажное обслуживание клиентов? Дело в том, что это клевета, это подлая клеветническая кампания! Количество обращений уже превысило 500. Может быть, они уже исчисляются десятками миллионов. Это удовлетворяло бы условию приговора к тюремному заключению сроком на три года! Как только количество попаданий превысит 50 000 000 и вызовет огромный резонанс, можно будет даже приговорить к пяти годам и более! В зависимости от ситуации, технологии Син Хай могут даже держать меч закона!»

— О… — глаза Су Юна сверкнули необыкновенным светом. — Похоже, ты уже знаешь, что делать в ответ?» Она была умна, она видела, что у него уже есть план! Она сразу же почувствовала облегчение.

Где-то в стране в таинственной рабочей комнате зажглись 10 компьютерных экранов. Звук людей, печатающих на клавиатурах, поднимался и убывал волнами, щелк-клак — щелк-клак!

«Представьтесь редактору Кейп-форумов и заручитесь его помощью в превращении этого поста в премиальный пост и в вирусном распространении. Он будет закреплен на 24 часа. Затем передайте ему 800 долларов

«. «для этой новостной статьи недостаточно просмотров страниц, а комментариев слишком мало. Обновите страницу миллион раз немедленно! Обновите раздел комментариев тысячу раз.»

-Вы уже познакомились с важными персонами микроблогов? Есть серьезные проблемы с качеством роботов Ва-ва. Попросите их помочь в распространении послания.»

-Я хочу, чтобы ты захватил пост-бар, WeChat Друг, Размещения, всех их! Разоблачите массовый дефект качества робота Ва-ва на всех платформах!»

Цин Хуохуо сцепил руки за спиной и прошел мимо каждого компьютерного блока, приказывая своим интернет-наемникам начать битву. Он получил огромное удовлетворение от этого момента. Он чувствовал себя императором, который управляет тысячами солдат и миллионами лошадей. В онлайн-мире он мог свободно и быстро перемещаться, управляя движением своей империи. Он мог позволить своим страстям воспарить и отбросить все ограничения. Никто не был его противником. Эти невежественные и глупые пользователи Сети были способны только на эмоциональное излияние. Они были слепыми последователями, не способными к рациональному суждению. Как таковые, они действовали только как его дешевая амуниция и марионетки, управляемые его наемниками. Он мог легко собрать силу, которая состояла из миллионов.

Он подождет, пока ситуация не достигнет самой худшей фазы и правительственные ведомства не будут вынуждены вмешаться, прежде чем стереть все следы его самого. Он возьмет деньги и уйдет. В его планах никогда не было ошибки.

Более того, неоспоримым фактом было то, что робот ва-ва использовал некачественные поддельные компоненты! Это был только вопрос времени, когда появятся проблемы с качеством! Следовательно, это не было клеветой, он просто увеличивал детали и раскрывал проблему до того, как она произошла…

После того, как Чэн Юньфэн перевел ему 5 000 000 долларов, он немедленно принял меры, командуя своими интернет-наемниками. Их работа охватила весь онлайн-мир!

Ответы пользователей Сети соответствовали его ожиданиям.

— Недобросовестный торговец, то, что стоит 3000 долларов, можно использовать самое большее в течение месяца. Неужели твое сердце съел зверь?»

«Отечественный кусок мусора поддельный компонент имеет только производственную стоимость около 10 долларов за единицу. Боже мой, неужели ты так хочешь получить прибыль, что сошел с ума?»

— «Син Хай Текнолоджи» — большая лгунья! Они просто делают одноразовый бизнес. Когда появились проблемы с качеством продукта, я даже не смог связаться с послепродажным обслуживанием. Друзья; все, не покупайте робота Ва-ва от Синхай Технологий любой ценой!»

— Я спрашиваю, как они могли продать его так дешево? Логически говоря, как робот, который стоит 10 000 долларов, может быть продан всего за 3000 долларов? Было бы еще страннее, если бы не было никаких проблем с качеством!»

— Возврат денег! Я хочу немедленно вернуть деньги!»

— Да, я хочу немедленно вернуть деньги!»

Перед лицом волнения и возмущения пользователей сети, а также волны общественного мнения, которая становилась все более бурной, реакция Синхай Технологий казалась довольно безмятежной.

-Что касается вопросов качества, то мы делаем все возможное, чтобы провести расследование. Мы согласны на полный возврат денег для клиентов, которые должны вернуть товар. Ситуация была тщательно изучена. Мы проведем пресс-конференцию 28 апреля, в 10 утра. Мы открыто ответим на все вопросы, связанные с процессом контроля качества!»

Были также некоторые рациональные наблюдатели в популяции netizen.

Ван Син, обычный наемный работник, недавно окончивший университет, искал свое будущее в городе третьего уровня. Его месячное жалованье составляло чуть больше 3000 долларов.

Тем не менее, робот ва-ва привлек его внимание. Когда начался второй раунд предварительных заказов, он взял деньги, сэкономленные от работы более двух месяцев, чтобы поспешно купить робота ва-ва. Его главной целью было помочь матери облегчить ее бремя. У нее был серьезный выпяченный поясничный диск, и она долгое время не могла согнуть талию. Каждый раз ей было очень больно убирать в доме.

Робот ва-ва прибыл через две недели. Однако мать ругала его и жаловалась. Как он мог просто купить то, что стоит тысячи долларов? Разве он не знает, что должен сохранить деньги в качестве подарка на помолвку, когда женится? Но, после использования в течение полугода, даже она, которая обычно придиралась к чистоте, должна была признать, что робот был действительно полезен.

После того как был разоблачен» инцидент с процессом контроля качества», вызвавший большой шум в интернете, Ван Син тоже стал сомневаться. Были ли проблемы с роботом ва-ва, которым он пользовался?

Вооруженный дипломом инженера-механика, полученным в университете, он разобрал робота с помощью своих инструментов. Действительно, он видел два типа несертифицированных компонентов. На первый взгляд он действительно чувствовал себя обманутым. Было так очевидно, что это были несертифицированные подделки. Первое впечатление, которое он получил от компонентов, было то, что должна быть проблема с качеством.

Однако он обладал строгостью человека, который был из инженерного отдела, и не стал просить о возврате денег при первой же возможности. Вместо этого он взял эти два «поддельных компонента» на свое рабочее место. После работы он воспользовался оборудованием компании, чтобы провести серию испытаний на них. Результаты тестов оказались весьма удивительными. Производительность двух поддельных компонентов была не так уж и ужасна. Напротив, они были превосходны.

В ночь на 27-е число видео под названием «Это качество наших основных компонентов отечественного производства» было одновременно загружено на официальный сайт Синхай Технологий и магазин Taobao робота Ва-ва, а также видеоролики Билиби и торговый центр Цзинси.

Ван Син кликнул на это 20-минутное видео. Он почувствовал, как кровь его закипает от негодования! Испытание на удар. Видео было посвящено производительности компонентов четырех разных брендов и двух разных продуктов. Насколько хорошо они выдержат испытание на удар? «Поддельный» компонент по сравнению с тем, который импортируется из Японии. Каковы результаты сравнения? Они использовали пример бесщеточного двигателя. Срок службы «подделки» был в 1,5 раза больше, чем у импортной модели. Наибольший выпуск «контрафакта» составил на 20% больше, чем импортной модели. С точки зрения надежности «подделка» победила! В плане оперативного контроля «контрафакт» победил!

В испытаниях падений, падений, высоких и низких температур и во многих других испытаниях крайностей, которые проводились, «подделка» побеждала во всех.

Во всех девяти испытаниях «поддельный» бесщеточный двигатель опередил японский импорт.

Посмотрев видео, Ван Син воскликнул: «Как это низший поддельный компонент?! Это сверхчеловеческий компонент, Бог всех чистящих компонентов! Это охотник, который играет свинью, чтобы заманить тигра!»

Раздел комментариев под видео тоже разразился шквалом!

Я нашёл планету

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии