Я нашёл планету

Размер шрифта:

Глава 91: Конец света ( Часть 2)

Но некоторые журналисты не были убеждены и спросили: «тогда как вы объясните проблемы качества, выявленные в интернете? Десять тысяч роботов ва-ва вышли из строя одновременно, как вы это объясните?»

-Это были слухи, злые слухи! Мы уже собрали достаточно улик, чтобы подать заявление в полицию. Клеветники будут арестованы очень скоро, если все пройдет гладко. Технологии Син Хай не потерпят никаких мерзких клеветников. Мы подадим в суд и привлекем клеветников к ответственности, используя законное оружие.»

Кольцо кольцо Кольцо~

Как раз в этот момент ему позвонили; после ответа его лицо просияло, и он немедленно объявил журналистам: «хорошие новости! Только что звонили из столицы и сообщили, что расправились с организацией клеветников и поймали двадцать три преступника.»

«Аааа!» Журналисты были в шоке.

Бах!

— Не двигайся!»

— Поднимите руки вверх, заведите их за спину и встаньте на колени!»

-Не шути со мной, встань на колени!»

Когда дверь студии распахнулась, в нее ворвалась толпа полицейских с криками: «Не двигайтесь, не двигайтесь!»

Известное онлайн-влияние Цин Хуохуо было полностью утрачено. В голове у него было пусто. Как полиция их нашла? Он был очень осторожен и никогда не оставлял никаких следов. Все его счета были sockpuppet. Используя виртуальную частную сеть, он избегал раскрытия локального IP-адреса. Как полиция нашла его место и поймала с поличным? Он даже не успел убрать улики, а полиция уже все забрала. Как это удалось полиции?

Сто тысяч «почему» всплыли в голове Цин Хуохуо. Полицейские пристегнули к нему холодные наручники. Его руки были скручены от боли, а голова прижата к земле, и крик «на колени!» эхом отдавался в ушах. В этот момент его высокомерная голова наконец склонилась. Слава и высокомерие в его императорских глазах медленно рассеялись и, наконец, исчезли.

В его мозгу эхом отдаются только два слова: все кончено.

На планете Хайерфа, на базе операций, Чэнь Цзинь отсоединил кабель от коммутатора и кивнул. — Элис, ты хорошо поработала.»

— Хозяин, это просто кусок пирога. К какому поколению относится эта сетевая технология? Он слишком отсталый, и лазейки повсюду.»

-Не спрашивай о том, что тебе не нужно знать, понял?» Чэнь Цзинь уставился на нее.

— Да, господин, — сказала Алиса, высунув язык.

После того, как организация клеветника была закрыта, полиция обнародовала огромное количество авторитетных доказательств. В интернете общественное мнение быстро переменилось относительно спорного «скандала качества» роботов Ва-ва.

«Профессиональная банда клеветников могла обмануть миллионы и миллионы пользователей Сети, заманив их в свой трюк так, что они впадали в бессознательное состояние. По-видимому, нам еще предстоит пройти долгий путь, если мы хотим улучшить качество жизни людей.»

«Цин Хуохуо был прав в одном: рекламный трюк в интернете требует, чтобы он обманул пользователей Сети. Он должен разжечь в них чувства и эмоции так, чтобы статус, который человек поднял за всю свою жизнь, заслуженная честь и богатство, накопленные за всю свою жизнь, были раздавлены в одночасье. Тогда человек или тема будут расти и процветать на вершине «мертвых тел» трех целей рекламного трюка… Слухи не останутся мудрыми, но следующий слух. Это печаль нашего времени.»

— Некоторые люди-чертовы идиоты. Сами они не покупали роботов ва-ва, но критиковали их качество. Для тех, кто купил робота, они просто возвращали продукты в спешке, хотя продукты работали просто отлично. Они что, все чокнутые?»

— Сколько еще людей все еще стоят на коленях и не могут встать? Кто сказал, что качество местных частей должно быть далеко позади иностранцев? Наши предприятия продвигаются вперед, только не говорите мне, что они не могут догнать, а?»

«Все неправильно поняли технологии Xing Hai. У роботов Ва-ва нет никаких проблем с качеством! Те, кто по-прежнему скептически относится к качеству, могут в любое время отнести роботов в профессиональные организации для тестирования. Синхай технологии заявила, что вернет в десять раз большую цену, если робот окажется поддельным. Что касается тех, кто все еще распространяет злонамеренные слухи, я надеюсь, что ваши комментарии будут отмечены.»

-Я вернул своего робота ва-ва, могу я его выкупить?»

— Я тоже! Остальные ввели меня в заблуждение. Интернет-слухи были слишком злыми! Я тоже хочу выкупить своего робота. Слишком утомительно убирать в одиночку.»

— Ой, я вдруг понял, что без робота ва-ва я вообще не смогу приспособиться к работе по дому. Я даже не хочу прикасаться к швабре, и я не могу попросить свою жену сделать то же самое.»

-Ва-ва, твой хозяин ошибается! «Син Хай Текнолоджиз», не могли бы вы перепродать мне «ва-ва»? Я заплачу больше.»

Прочитав эти комментарии, Вонг Син беспомощно покачал головой. «Кучка людей без независимого мышления, они знают только, как следовать за толпой. Уборка в течение нескольких дней — это всего лишь тривиальный урок для вас! Ты сам напросился!»

В интернете появилось множество задумчивых и сожалеющих голосов. Роботы ва-ва снова почувствовали себя нужными. Его фирменное впечатление сразу же вернулось. Скальперы, которые почти понесли невыносимые потери из-за нагромождения роботов ва-ва, подняли цену обратно выше десяти тысяч.

В Пекине, несмотря на дневное время, Чэн Юньфэн обнаружил, что все вокруг него погружено во тьму. Скандал с качеством робота ва-ва оказался слухами. «Син Хай Текнолоджиз» была цела и невредима. Производство роботов ва-ва продолжалось.

Как только состоялась пресс-конференция Рок-Робот, Синхай технологии подала в суд, обвинив Рок-Технологии в многочисленных нарушениях патентов. Имея веские доказательства, суд постановил, что робот-рок не может быть продан на рынке, если он не выплатит достаточную компенсацию Синхай технологии. Но где он мог взять деньги? Он взял весь денежный поток компании только для трехмиллионного заказа запасных частей двух японских компаний. Более того, он поместил компанию, свое имущество и свои автомобили в качестве залога, чтобы занять десятки сотен миллионов долларов.

Huohuo Цин была арестована и в тюрьме. Чтобы смягчить наказание, он сошел с ума, обвиняя других, в том числе Чэн Юньфэна, лидера за кулисами. Полиция вызвала его и потребовала расследования. Как только его признают виновным, ему грозит наказание в виде трех лет лишения свободы.

— Все кончено. Все кончено. Я проиграл битву. Я потерял все. У меня все еще есть кое-какие сбережения-более ста тысяч долларов. Завтра я разведусь с женой и найду себе крышу повыше. Я буду стремиться снова в бизнесе, поданном в следующей жизни!»

На следующий день, после развода с женой в Бюро по гражданским делам, Чэн Юньфэн нашел здание с более чем двадцатью этажами. Он наслаждался последними секундами своей жизни, а затем освободился и поднялся в небо.

Я нашёл планету

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии