Ранобэ | Фанфики

Я не хочу быть сводницей

Размер шрифта:

кстра 21, конец с Кори.

кстра 21, конец с Кори.
Было два возможных преемника семьи Дюбуа. Одним из них был Кори, а другим — Виадель. Маркиз старался не дискриминировать своего будущего наследника. Оба были его детьми, поэтому он хотел дать им такую же возможность. Он получил много неожиданностей от окружающих, но маркиз был непоколебим.

Кори, который был наиболее вероятным кандидатом, едва посещал и думал о своих уроках-преемников и не очень заботился о получении титула. Тем временем Виадель усердно трудилась как над магией, так и над своим мечом, как и в своих последующих классах.

Единственная причина, по которой Кори все еще находился на посту преемника, даже когда он хотел передать титул Виадель, была проста: ему нечего было делать. Если бы он вышел на улицу и люди спросили: «Что ты делаешь в эти дни?» и он ответил: «Ничего», что сделало бы его полным неряхой. Он снабжал себя предлогом «Я беру уроки преемника.» Он планировал сидеть на этом титуле, пока не будет объявлен преемник.

Но казалось, что день подходит к концу.

— Хочешь когда-нибудь построить волшебную башню со мной?

Это было бы весело.

— Волшебная башня с тобой?

Кори вспомнил о своих планах с Шурайной в годы их академии и решил воплотить их в жизнь. Шурайна восприняла это как шутку и приукрасила планы, но он искренне думал об этом некоторое время.

Кори покинул резиденцию Дюбуа и построил волшебную башню под своим именем. Он разместил различные рабочие комнаты для различных видов магии и сделал свою комнату и комнату для гостей. Это была всего лишь гостевая комната в названии – но по сути комната, построенная для Шурайны.

Затем, когда он закончил свои приготовления, Кори начал ломать голову, чтобы понять, как соблазнить Шурайну. Всю свою жизнь он строил вокруг магии — было почти невозможно понять, как работает романтика. Он использовал любовные романы или советы по свиданиям в качестве примера, но они все были беспорядочными, поэтому он сдался. Все они звучали как нездоровые отношения.

Из-за этого Кори решил сосредоточиться на соблазнении Шурайны вместо того, чтобы пытаться понять, как соблазнить людей в целом. Личность каждого была разной, поэтому ему нужно было изучить Шурайну, чтобы убедиться, что она влюбилась в него. Нужно знать человека, чтобы действовать соответственно.

Он подумал о том, почему он нравился Шурайне, и понял это. Магия и легкие закуски.

— ….. Значит, ты попытаешься соблазнить меня кастеллой, которая всего-то занимает 8 часов в очереди?

Кори кивнул, положив взбитые сливки кастеллы, которые были созданы экспертом по десертам. Он постучал по колену несколько раз.

Шурайна пришла к волшебной башне, чтобы помочь с регистрацией и налоговыми вопросами, но в итоге осталась на несколько дней после того, как её очаровала чистая красота башни. У нее была своя комната и много места для экспериментов, так что для нее это был практически рай на земле.

Кроме того, было много закусок, благодаря предпочтению Кори к закускам и сладостям. Это было даже лучше, потому что Кори принес знаменитые десерты для моего соблазнения.

— Я не слишком искушаюсь?

Шурайна сказала, сидевши на коленях Кори, когда ела кастеллу. Кори осторожно обвил руками талию Шурайны. Он положил голову на ее округлые плечи, когда наклонял голову. У него была нежная улыбка на губах.

— О, на самом деле? Тогда что тебя соблазнит?

На этот вопрос Шурайна моргнула на мгновение, прежде чем засунуть кусочек кастеллы в рот Кори.

— Я даже не знаю. Ты тоже попробуй это. Это же супер вкусно.

Кори сузил глаза, когда она невинно улыбнулась и избежала вопроса.

— Соблазнить Шушу так трудно.

— Я довольно трудна.

— Я просто нравлюсь тебе, но а я люблю тебя.

— По сути.

Кори надулся, когда выглядел недовольным.

— Почемуууу нет? Люби меня, Шушу….

Кори скулил, щекотая живот Шурайны. В отличие от Кори, который спокойно смотрел на нее, когда Шурайна пыталась пощекотать его, Шурайна была чувствительна к щекотке. Ее глаза широко открылись. Вскоре она разразилась громким смехом. Она перевернула тело и попыталась убежать, но Кори обнял её и не отпустил.

— Влюбись в меня…… Влюбись в меня…….

— Хаха! Хахаха! Ыааа! Извини! Я поняла! Я влюблюсь в тебя! Позволь мне это сделать! Ах!

Руки Кори перестали двигаться, когда она сдалась. Он слезливо открыл глаза, а его губы свернулись в улыбку.

— Ты же любишь меня?

— Неее…. Ха-ха! Да! Да! Да! Да! Я тебя очень люблю! Ух ты, ха-ха!

Как только она призналась, Кори перестал щекотать её.

— Сколько?

— Столько, как козявка ведешь себя. Нет. Ха-ха…ах, это шутка! Шутка!

Когда Кори так легко не отпустил её, Шурайна быстро поцеловала его в губы в доказательство своей любви.

Глаза Кори расширились от удивления, его ранее озорное выражение сошло с его лица. Короткий поцелуй вскоре стал глубоким.

***

Шурайна часто ходила к волшебной башне Кори. Она посещала его так часто, что практически жила там.

Она пошла туда, потому что ей нравился Кори, но в итоге она также направилась туда, потому что окружение было идеально для исследования магии.

Каждый раз, когда она приходила в башню, Кори пытался соблазнить её различными вещами, как и обещал. Несмотря на то, что он всегда был тем, кого искушали в конце концов.

Шурайна играла, пока она зависала в башне Кори, но они часто зарывались в магические книги и исследовали их, как это было в их клубе.

В этом году Шурайна решила создать новый волшебный предмет, поэтому она ненадолго отпустила свои рыцарские мечты и сосредоточилась на магии.

Она исследовала магические круги день и ночь. Она продолжала изучать магию, что ей нравилось, но чувствовала себя неловко.

Шурайна заснула, исследуя определенную формулу, которая часто появлялась в чёрной магии. Она проснулась и мрачно пошла к своему рабочему месту, когда нашла Кори.

Он просматривал детали, которые она не закончила вчера вечером.

— Ты уже встал?

Кори улыбнулся. Он был в очках, а его волосы были в ленивом хвостике. Шурайна широко зевнула и медленно подошла к Кори.

Она так долго читала в темных областях, что у нее испортилось зрение. Недавно Шурайна получила несколько пар очков.

Она выглядела немного холодной. Она обернула одеяло вокруг своего тела, покачалась какое-то время, затем плюхнулась на стол и снова заснула. Кори, который работал над боковыми частями, поднял руку, чтобы погладить её лицо. Его рука обычно была холодной, поэтому Кори положил руку на кружку теплого какао и согрел руку. Затем он положил руку на лицо Шурайны.

Шурайне нравилось чувство теплой руки Кори. Она некоторое время улыбалась, прежде чем уставиться на волшебные устройства и круги и вздохнула.

— Прошло несколько месяцев с тех пор, как я приехала сюда и сосредоточилась на магии.

— Да.

Кори согласился поднять температуру комнаты с помощью магии.

— Мне нужно подготовиться к экзамену на рыцарство, но я все еще здесь.

Шурайна сказала, вытаскивая руку из одеяла буррито и затягивая винт на боковой части.

— К чему моя жизнь катиться?

Было такое ощущение, что ее жизнь пошла совсем в другое русло, чем то, которое она предполагала после фестиваля.

Шурайна хотела быть магом как хобби — она никогда не хотела заниматься этим как своей настоящей профессией. Но каким-то образом она всё ближе и ближе ставала магом.

Фехтовальщики должны тренироваться каждый день, чтобы гарантировать, что их тела останутся здоровыми и квалифицированными. Ей нужно было начать тренировать меч для экзамена, который она должна была сдать в следующем году, но она продолжала тянуть его до завтра. Шок от того, что она провалила экзамен не совсем ее оставил.

— Помнишь, как я не связывалась с тобой после выпуска?

Шурайна сказала, что позволяет ее сонному мозгу контролировать свой рот. Шурайна легко говорила Кори то, что было бы трудно сказать другим. Она потягивала теплую кружку какао, продолжая говорить.

— Честно говоря, я провалила экзамен на рыцарство. Я была дисквалифицирована по довольно глупой причине, поэтому мне было трудно восстановиться. Я заперла дверь и провела некоторое время взаперти и в одиночестве.

Она действительно была заперта. Она не мылась и не ела — она просто лежала на кровати, безучастно глядя в потолок.

— У меня есть чувство вины, которое пожирает меня за то, что я не практикую меч и использую магию все время, понимаешь? Мне не по себе.

Она прошептала, закрыв глаза и держась за теплую кружку.

— ты чувствуешь себя виноватой, потому что идешь по пути мага после того, как так усердно пыталась присоединиться к рыцарям?

— Мм, ну. Да, ты прав.

Шурайна кивнула на его точный, прямой вопрос. Она прижала щеку к столу и посмотрела на Кори, который смотрел на нее. У Кори было нечитаемое выражение лица. Он выглядел так, как будто ему было жаль, он беспокоился о ней. По крайней мере, это было лицо, которое говорило ей, что он действительно заботился о ней. Рука, теребящая волосы, была тёплая.

Кори просто тихо посмотрел на Шурайну и подождал, пока она продолжит говорить о своих чувствах. После тишины Кори заговорил.

— Иногда я смотрю на тебя и ifreedom думаю: «Жить хорошо — это очень тяжело».

Сказал Кори. Его голос был тихим и приятным.

— Идеальная жизнь, о которой ты мечтала — одна из разновидностей жизни. Мне кажется, что то, что ты хочешь сделать, это другая жизнь, которую ты можешь выбрать. Здесь все-таки нет правильного ответа.

Шурайна наблюдала за Кори, когда тот смотрел ей в глаза и старался утешить её, как мог. Его пальцы переплетены с ее. Шурайна положила руку Кори.

— Независимо от того, какую жизнь ты выбрала, не важно, что ты делаешь и просто сосредоточься на своих чувствах и мыслях – тебе нравится то, что ты делаешь, это трудно, ты довольна, ты несчастна? Я хочу, чтобы ты сосредоточилась на себе и своих чувствах. Не будь слишком строга к себе и не вини себя.

Кори игриво пожал руку Шурайне. Его глаза улыбались, но он выглядел обеспокоенным.

— Если ты хочешь присоединиться к рыцарям, может давай я помогу тебе тренироваться? Я не умею обращаться с клинком, но я могу сделать ловушки или что-то с магией.

Когда Кори встал, чтобы забрать куртку, Шурайна покачала головой. Она долго молчала, глубоко в мыслях. Вскоре она схватила его за рукава и мило улыбнулась.

— …… позже.

***

Как и в их клубе, Шурайна отвечала за другой миниатюрный проект, так что она отодвинула свою заявку на рыцарство в сторону. Точно так же, как она сделала модель гор Огран, она создавала модель всей империи, чтобы увидеть все с одного взгляда. Реконструкция дорог для новых транспортных средств, городское планирование для новых городов и т.д. Хэйли подал запрос к Шурайне, чтобы проверить будущие стратегии, прежде чем начать их реализацию. Поскольку это была официальная просьба императора, она получала финансирование как от королевской семьи, так и от семьи Дюбуа.

Шурайна, которая стала официальным членом башни, перенесла свои вещи в башню и жила, спала и ела там. Она была измотана каждый день после всей работы, но морально у нее не было особых трудностей.

— Когда я с тобой, я чувствую себя комфортно. По-настоящему.

Шурайна сказала, когда легла на Кори, который лежал на широком диване в башне. Это было время перерывов.

— Убедись, что ты, хотя бы, получаешь бабочки время от времени.

— Мм….. Я получаю бабочек здесь и там.

— Реально?

Она сказала, слушая, как сердце Кори быстро бьется в груди.

— Будет неплохо, если я продолжу изучать магию с тобой, вот так.

Такие времена были хорошими, когда Кори и она были измучены, исследуя магию, и они делали такие перерывы. Исследование магии было отличным, как и Кори. Она была немного привязана к мечу и идее рыцарства из-за времени и усилий, которые она потратила на него. Глаза Шурайны вскоре закрылись, когда она уснула. Кекс в ее руке упал с тихим стуком.

Кори с нежным взглядом посмотрел на Шурайну, заснувшую на его руках. Он положил упавший маффин обратно на тарелку, и потянул одеяло поближе и положил его на обоих. Он прижал руку к спине Шурайны и нежно похлопал её по спине. Его глаза вскоре закрылись, когда он услышал даже ее дыхание.

Он поцеловал губы Шурайны, обернул одеяло и уснул.

В исследовательской комнате магической башни два человека мирно спали, на пороге зрелости. Тепло солнечного света, льющееся через окно, мягко их обняло. Травяной чай и печенье, которые принес Кори, были еще теплыми. Им обоим, казалось, снились счастливые вещи — они улыбались, обнимая друг друга.

Я не хочу быть сводницей

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии