Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 1 Глава 10 Результат исследования — С-E-К-Р-E-T

— Ч-ч-ч…

— А-а, эта штука, похоже, и есть причина ветра. В любом случае, извини, что помешал. Пожалуйста, продолжай то, что ты делала. Что-то об очищении злого духа в моем теле, верно?

Я уговаривал взволнованную тетушку продолжать свой бред. Что ж, у нее будут большие неприятности, если она будет продолжать нести эту чушь.

— Что-то случилось, тетушка? Разве ты еще не в середине очищения злого духа во мне? Почему ты не продолжаешь?

Пока я продолжал настаивать, холодный пот выступил на лбу этой тетушки. Казалось, она также знала, что это был шах и мат для нее. Ну что ж, думаю, пора перестать валять дурака. Об остальном позаботятся отец и остальные.

— Папа, я хочу есть. Как насчет того, чтобы пригласить маму на обед?

— О, уже как раз время обеда, да? Прости, что забыл о времени, Сынок. Серена, поскольку это первый раз, когда Тео пригласил нас прямо на обед, пожалуйста, составь ему компанию. Я буду там позже — после того, как выполню свой долг.

Хорошо, кажется, отец уловил мой намек.

— Я понимаю. Ну что ж, тогда мы будем ждать папу.

— А, ты можешь одолжить мне Кевина ненадолго? Мне нужно, чтобы он кое — что для меня сделал.

«Эээ… значит, ты хочешь быть уверен, что все, что только что произошло, не распространится наружу, да?» — понял, папа.

— Тогда я оставляю это тебе, Кевин.

— Понял. Ну, тут уж ничего не поделаешь.

Несмотря на его слова, Кевин почему-то казался довольным. Ну ладно.

— Ну что ж, пойдем, мама. Но тебе придется оставить здесь свою горничную, потому что, похоже, она понадобится папе, чтобы выполнить его поручение. Впрочем, все будет хорошо! Марта пойдет с нами, чтобы помочь нам во всем. Ну, тебе может быть немного трудно приспособиться к тому, с кем ты не знакома… — сказал я, выводя мать из комнаты, а Марта преданно следовала за мной.

— А? Теодор? Оуэн?

— Не волнуйся, Серена. Я обязательно приду позже. В это время давайте вместе насладимся трапезой.

Несмотря на растерянность, моя мать, казалось, начала приходить в себя, поэтому я быстро вывел ее из комнаты и вообще из особняка. Когда мы вышли, для нас уже была приготовлена карета. Как и ожидалось от Себаса. Он работал быстро.

Втолкнув мать в карету, мы с Мартой последовали за ней, прежде чем покинуть особняк в сопровождении эскорта. На этот раз за нами следовали три эскорта. И один из них, казалось, пошел вперед, чтобы сообщить другим сторонам о нашем скором приближении.

— Хм, Теодор? Мама не понимает, что произошло тогда, но I-фри_dom что мы будем делать теперь?

В этот момент, когда мы сидели в карете, моя мать, наконец, полностью осознала происходящее. Поэтому она стала просить у меня объяснений по поводу того, что произошло раньше.

— Давай посмотрим, прямо сейчас мы собираемся пообедать в моем особняке. Кстати, мама…

Я заколебался, но это было то, что я действительно хотел знать с давних пор, поэтому я продолжил.

— Ты сказала, что была беременна, но потом у тебя случился выкидыш, верно? Ты когда-нибудь пыталась после этого обратиться к врачу?

Если она действительно была беременна, а потом у нее случился выкидыш, ей следовало обратиться к врачу. Однако если она не поедет, то это может быть из-за влияния той тетушки и горничной.

— Навестить… врача? Но… разве присутствие акушерки не должно быть достаточным для беременности?…

— Дорогая мадам, прошу прощения, что прерываю этот разговор, но разве вы не помните, что проходили обследование у врача, когда были беременны Теодором-сама? В то время доктор, акушерки и служанки, все мы были там и стали свидетелями рождения Теодора-сама, чтобы предотвратить любой несчастный случай. Однако, прошу прощения за прямоту, мадам, на этот раз мы, служанки, ничего не слышали о вашей беременности или выкидыше, пока я не услышала вопрос Теодора-сама минуту назад. Мы должны были об этом знать, чтобы подготовить врачей и акушерок. Однако мадам считает, что акушерки достаточно для беременности… Дорогая мадам, откуда вы узнали, что акушерки достаточно для этого дела?

О-о-о, молодец, Марта! Я отдам тебе свой торт позже! Я внутренне ликовал от восторга.

Это было правильно. Странно, что такое счастливое событие вообще не дошло до моих ушей. Так что вероятность того, что никто, кроме мамы, тети и горничной, не знал об этом деле, была очень высока. И это подозрение подтвердилось следующими словами матери.

— Тара и… Мира.

— Мира это… ты имеешь в виду служанку, которая раньше пользовалась этим волшебным инструментом ветра?

— Да… Я была так глупа, что поверила в них. Мне очень жаль, Теодор.

— Мама…

Наверное, мне не нужно было больше ничего говорить, поэтому я просто молча обнял плачущую мать. В конце концов, она должна винить себя прямо сейчас, но на самом деле… это была вовсе не ее вина! Тот, кто пытался обмануть ее, был плохим! Вот почему я действительно хотел, чтобы она перестала винить себя.

В любом случае, осознания того, что ее обманули, было достаточно. Кроме того, она была дворянкой, человеком с привилегиями. Таким образом, у нее было много людей вокруг нее, которые сделают свой ход, чтобы очистить эту проблему для нее. И у нее был отец. Как ее муж, отец наверняка позаботится о последствиях этого инцидента, так что ей действительно не нужно было винить себя.

Я пообедал с матерью, отвлекая ее от неприятного утреннего откровения. Однако на этот раз я не увидел среди служанок фигуры Марты. Поскольку ее там не было, я решил, что она, должно быть, вернулась в особняк отца, чтобы сообщить ему о разговоре в карете, о преступлении дуэта. Что ж, меня это вполне устраивало.

Во всяком случае, больше не заботясь об этом, я потащил маму играть со мной в реверси. Однако я победил очень легко, моя мама плохо играла. Тем не менее, несмотря на то, что я был очень доволен этим, так как всегда проигрывал Кевину, в конце концов я сфальсифицировал матч, чтобы позволить моей матери выиграть, поскольку она дулась от своих последовательных поражений против меня.

А когда пришло время послеобеденного сна, я в кои-то веки повел себя эгоистично и попросил маму поспать со мной. Ну, это было не только из-за моего эгоистичного желания, но и потому, что мама явно была измотана лишением сна. Вот почему, помимо использования этого шанса поспать с ней и насладиться небольшой пользой, которая пришла с ним, это было также ради матери.

И да, небольшая выгода, о которой я говорил, была именно в ЭТОМ. Грудью моей матери. Она действительно была мягкой и упругой. Наслаждаясь привилегией быть ее сыном, я лег спать с ней.

Марта уже вернулась, когда мы проснулись после дневного сна, так что мы наслаждались послеобеденным чаем в ее присутствии. Затем я показал результаты своих исследований матери. И, сам того не сознавая, пришло время ужина.

В это время отец пришел вместе с Кевином, и мы вместе поужинали. Однако мы просто наслаждались веселой беседой, совершенно лишившись темы об этой тетушке. Ну, из этого, я полагаю, по крайней мере, я мог бы иметь некоторое спокойствие на данный момент.

И точно так же, как и с мамой, я потащил отца поиграть со мной в реверси после ужина. Увы, результат оказался совсем другим, чем когда я играла с мамой. Однако, поскольку мой отец был хорошим взрослым — в отличие от некоего взрослого по имени Кевин — он позволил мне выиграть. И да, он позволил мне выиграть так много, что даже я вижу, что он фальсифицировал матч.

Вскоре нам пора было ложиться спать, и я снова применил свой (пока еще) непобедимый навык — закатывать истерику — и попросил спать вместе с отцом и матерью. За моим поступком стояла причина. Отец тоже выглядел таким же измученным, как и мать. Поэтому я решил попросить его об этом и добавил мать, чтобы помочь ей тоже.

В конце концов, в своей прошлой жизни я читал, что спящее лицо и улыбка ребенка были эффективны, чтобы успокоить кого-то, кто был умственно истощен. Это не было глупым высказыванием, поскольку у меня было доказательство из моего опыта, так много раз исцелявшегося улыбающимся лицом моего маленького племянника в моей предыдущей жизни, когда я был умственно истощен.

Гм, вот почему я верю, что умственное истощение моего отца будет смягчено (моим) ангельским спящим лицом.

И я тоже не ошибся, так как на следующий день они оба были гораздо оживленнее, чем накануне. Слава богу.

По-видимому, днем отец уже договорился с матерью о том, чтобы она прошла проверку. И результат оказался таким, как и ожидалось. Все, что эти двое говорили о том, что моя мать беременна, было большой жирной ложью. Они просто использовали нерегулярный менструальный цикл моей матери, чтобы обмануть ее.

Услышав подтверждение от доктора, моя мать разрыдалась, поняв, что ее действительно обманули эта тетушка и фальшивая горничная. Мало того, мама все время извинялась перед отцом и мной, все время обвиняя себя.

Мы оба отчаянно утешали ее и говорили, что это не ее вина. Я имел в виду, что это нормальная семейная проблема, так что мы действительно не возражали. Хотя, пожалуйста, избавьте меня от объяснений деталей, так как я действительно больше не хотел об этом думать.

Во всяком случае, после этого дня мама стала жить вместе со мной в моем особняке по рекомендации отца. Кроме того, мой отец также тщательно подбирал служанок, чтобы они тоже служили ей. Он также поручил несколько из них мне.

Исходя из этого, я мог рискнуть предположить, что делал мой отец. Скорее всего, он был в середине чистки особняка моей матери, включая сотрудников.

Однако это было не единственное, что он сделал. Он также посещал мой особняк каждый день после того, как заканчивал свою работу и спал с нами. Итак, недавно мы втроем позавтракали вместе, прежде чем он отправится в главный особняк, чтобы исполнить свой долг лорда. Затем, как только его дневной долг будет выполнен, он вернется в мой особняк на ужин.

Похоже, ущерб, нанесенный этой фальшивой гадалкой, был весьма значительным.

Видя ущерб, нанесенный этой тетушкой, я был очень рад, что мне удалось раскрыть ее трюк раньше. К счастью, и отец, и мать в последнее время стали более оживленными, так что мне больше не нужно было беспокоиться.

Более того, через неделю их лица были очень яркими, как будто кто-то нанес блестки на их лицо, и они чувствовали, что могут уплыть с тем, как они были счастливы.

Что ж, глядя на их лица, мне казалось, что мне не придется слишком долго ждать рождения брата или сестры.

Черт возьми, я так им завидую! Я хочу сказать, что тоже хочу найти симпатичную сестренку! Тогда я смогу делать с ней то и это!

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии