Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 1 Глава 13 Моя младшая сестра сегодня очень оживленная

Я, Теодор Гольдберг, с гордостью объявил, что в этом году мне наконец исполнилось пять лет. Сейчас я как раз учился верховой езде, и прошу меня извинить. Но я ничего не мог с собой поделать!

У-у-у, это лошади! И не одна, а очень много!!! Они такие высокие!!! И пушистые в придачу~!!! Хотя мне немного стыдно, что Кевин должен сидеть на лошади позади меня, я не слишком возражаю, так как это должно защитить меня. А? Что? Ненавижу ли я это занятие, о котором вы спрашивали? Ты что, издеваешься? Ни в коем случае, это так~ здо~ро~во, до такой степени, что я теряю дар речи.

— Тогда, может быть, попробуем закончить один круг по двору, Молодой Господин? — внезапно спросил меня Кевин, получив мой пылкий и жесткий кивок согласия.

Да, да, ДА! Пожалуйста! ОХ! Она ходит! Лошадь идет медленно. Я практически вибрировал от возбуждения, когда осматривал местность со своего наблюдательного пункта. Я видел, как красиво распускаются цветы во дворе, и чувствовал, как ветер ласково дует мне в лицо.

Это действительно приятно~! ВО-во! В то время как я был глубоко в своем волнении, я был вырван из моих мыслей следующими предложениями Кевина.

— И~ сделано~. Может, покончим с этим сегодня, Молодой Господин? — однако я нагло устремил на него яркие и нетерпеливые глаза, умоляя продолжить занятие. Кевин не мог не уступить мне, продолжая говорить. — Или мы можем сделать еще один круг, если вы не возражаете… Понятно, думаю, еще один круг не повредит. Я ничего не могу поделать, когда ваши глаза буквально так сверкают…

Ха, извини за это, но это действительно захватывающе! Я не могу не хотеть большего. Даже я никогда не ожидал, что буду так возбужден, просто катаясь верхом. Но это было так весело, что мне захотелось кататься на них вечно.

Тем не менее, мне уже было так весело, когда я просто каталась с Кевином, так что интересно, насколько интересно будет, когда я научусь ездить на лошади сам? Чем больше я думал об этом, тем больше мне казалось, что так будет веселее, и я решил.

Давайте освоим верховую езду как можно скорее! — мысленно заявил я, потрясая кулаком.

В это время мы уже Бог знает сколько раз ходили по двору, как вдруг Кевин окончательно вышел из терпения и спросил: — Скажите мне, ведь ездить верхом по этому маленькому местечку-настоящая мука. Почему бы нам не остановиться на сегодня? Не волнуйтесь, если вы захотите еще немного покататься на лошади, я устрою вам долгую прогулку позже.

Тцк, этому парню не хватает силы воли. Сначала я мысленно хмыкнул, когда он заговорил. Однако последняя часть его предложения привлекла мое внимание, и я оживился.

СЕРЬЕЗНО?! ЙААЙ~! Я СДЕЛАЛ ЭТО!

Пока я мысленно ликовал, мама смотрела на меня с террасы, даже не скрывая улыбки при виде моего явного восторга. Поэтому, сойдя с лошади, я увидел ее материнскую улыбку, когда подбежал к ней и помахал рукой.

— Мама! Ты это видела? Там много лошадей! А Кевин обещал, что потом устроит мне долгую поездку!

— Да, мама только что видела. Хотя это и хорошо, что тебе это нравится, но нехорошо вести себя так эгоистично, понимаешь? Послушай, и Кевин, и лошадь выглядят измученными из-за тебя.

«Измученными? Ну, если не считать Кевина, мне действительно жаль бедную усталую лошадь. Так что, полагаю, мне следует извиниться», — подумал я, сокрушенно склонив голову.

— Фуфуфу, Венди так счастлива видеть галантную фигуру братика. Братик, ты такой классный! — сказала мама, притворяясь Венди, моей годовалой сестренкой. Так что говорить она точно не могла. Тем не менее я вел себя так, словно меня одурачили, и заглянул в колыбель, где лежала моя драгоценная сестренка.

Там я увидел свою очаровательную сестренку, улыбающуюся мне, как ангел.

— В самом деле? Тогда братик сделает все, что в его силах. Спасибо, что подбодрила меня, Венди.

— Абуу… — пробормотала Венди, сжимая кулаки.

«Так мило~! Ангел, она должна быть ангелом!!!» — думал я, блаженно играя с ее светлыми волосами, заставляя ее очаровательно смеяться. — «А~х, почему моя сестра такая очаровательная?

Пока мы были в таком состоянии, мама сидела рядом и хихикала над нашим общением.

Потом мама решила почитать нам книжку с картинками. И поскольку Венди, казалось, всегда с нетерпением ждала таких моментов, мама всегда читала ей книжку с картинками, когда у нее было время.

На этот раз история, которую она читала, казалось, передавалась из поколения в поколение в этой стране. «Легенда о святой».

Все начиналось так:

Давным-давно, когда этот мир был окутан тьмой, навеянной на нас силой короля демонов, родилась девочка. Эта девочка выросла в милую и добрую девушку, которая не будет дискриминировать других.

Благодаря этой природе она получила божественную защиту Бога, и Бог избрал ее, чтобы отправиться в путешествие, чтобы спасти деревни от свирепствующих монстров.

Во время своего путешествия она встретилась с несколькими детьми, и вместе с этими детьми она, наконец, победила короля демонов, спасая мир.

В конце своего путешествия она вышла замуж за принца, который был среди тех парней, которые помогли ей спасти мир, и они жили долго и счастливо.

Слушая, я невольно сравнивал это с историей Золушки. Или, может быть, я должен сказать, что это была героическая история? Хм, для меня святая в этой истории выглядела как Жанна д’Арк, и эта история не была счастливой.

Во всяком случае, мать сказала, что потомком святой должна была стать королевская семья. Однако для меня это звучало как ложь, которую распространяла королевская семья.

Несмотря на правду, я должен был сказать, что был немного разочарован. Я надеялся услышать героическую историю с принцем в качестве главного героя, но таких историй было меньшинство, если вообще существовал такой жанр. С другой стороны, история с женщинами в качестве главного героя была мейнстримом в этом мире. Интересно, почему?

Ха, похоже, Венди уже крепко спала в середине рассказа. Взглянув на свою младшую сестренку, я обнаружил, что она крепко спит, и мои мысли тут же переключились на то, какой очаровательной и милой она была. Да, у нее такое ангельское лицо. Как и следовало ожидать от моей сестры.

После этого я проводил время с мамой, весело проводя время за кружевом. А? Как я начал заниматься кружевом, о котором вы спрашивали? Ну, это началось, когда мама вязала детскую одежду для Венди, а я занимался этим только как хобби.

… Прекрасно.

Я просто сделал это, потому что у меня было слишком много свободного времени. Прежде чем ты что-то скажешь, я также начал свое обучение основам фехтования, но мне сказали не переусердствовать. Поэтому я тренировался только короткое время каждый день.

И я решил научиться ездить верхом. В то время моя мать была беременна и любила останавливаться здесь, поэтому я практиковался в верховой езде поблизости, чтобы оставаться рядом с ней. Потом мама вдруг принялась за кружево-вязала детскую одежду для еще не родившейся сестренки Венди.

Когда я увидел, как она это делает, меня неожиданно охватило желание тоже попробовать, и в конце концов я продолжил, потому что это было действительно весело.

Как только Марта узнала об этом, она отругала меня, сказав, что это неподходящее хобби для наследника знатной семьи. Впрочем, тут уж ничего не поделаешь, просто у меня было слишком много свободного времени. Поэтому, когда мне становилось скучно, я снова начинал вязать.

Тем более что в последнее время моя учеба становится все более трудной. Я полностью намерен прекратить это увлечение, как только Кевин Сво бодный м ир ра нобэ увеличит количество тренировок, которые мне разрешили делать, поэтому я хотел бы, чтобы она, по крайней мере, позволила мне заниматься этим хобби сейчас.

Так или иначе, я сделал несколько вязаний для отца и матери, удивив их. Тем не менее, они с удовольствием носили их для меня, заставляя меня радоваться, что готовое изделие выглядело довольно красиво.

Но мне было очень стыдно, когда я делал им такие подарки. В конце концов, я же мужчина! С другой стороны, видеть улыбку моих родителей, когда они получили мой подарок, стоило того.

Так прошло время, и вскоре мой отец вернулся. Он пришел не один. За ним следовал мальчик примерно моего возраста. И я задумался… Кто этот мальчик?

— Вы, ребята, оживленные, как всегда. Венди спит?

— С возвращением, дорогой. Она заснула, когда Теодор читал ей сказку. Если бы вы вернулись чуть раньше, то увидели бы, что она бодурствует.

— А-а, похоже, я упустил свой шанс. Что ж, пожалуй, я останусь, пока она не проснется. Теодор, ты все еще занимаешься кружевом? Ух ты, ты уже очень искусно управляешься со своей рукой, да? Что ты приготовил на этот раз?

Услышав слова моего отца, мальчик, стоявший рядом с ним, изобразил крайнее удивление. Да, даже я никогда не ожидал, что буду настолько талантлив в этом виде деятельности, но что поделаешь? Это был талант.

— Я собираюсь сделать несколько кружевных лент для Венди, — ответил я, не обращая внимания на присутствие мальчика.

— О боже, ты и для мамы делаешь?

— Конечно, я и для мамы делаю!

Пожалуйста, перестаньте смотреть на наш семейный момент с таким странным выражением на лице, молодой человек.

— Как бы то ни было, я должен извиниться за то, что внезапно спросил тебя об этом, Теодор. Однако не поедешь ли ты со мной в столицу? Мы уедем через месяц, и ты можешь отказаться, но я предпочитаю, чтобы ты не отказывался. Итак, что ты думаешь?

Эх, даже если ты спрашиваешь моего мнения, разве ты сам не сказал, что я не должен отказываться? Это значит, что эта поездка очень важна, верно? Значит ли это, что у меня нет выбора? Ну, я думаю, если это так важно…

— Да, я поеду, отец. Я с нетерпением жду этого. Вид столицы, должно быть, великолепен.

— Понятно… Спасибо. Кроме того, тебе понадобится сопровождающий, когда ты придешь в это место, а это… Его зовут Ричард. В этом году ему исполняется шесть лет. Он на год старше тебя и внук Себаса. Пожалуйста, позаботьтесь о нем.

Хо-хо, сопровождающий, да?! Как благородно… ой, чуть не забыл, что я сам дворянин. Все-таки внук Себаса, да… определенно умный ребенок.

— Приятно познакомиться, Ричард, меня зовут Теодор.

Да, давай поладим. — решил я, протягивая ему руку.

— … Я Ричард… Тоже рад познакомиться.

Его голос был почти неслышен, когда он ответил мне. Более того, рука, принявшая мое рукопожатие, тоже дрожала. Заметив это, я невольно задумался. Ты в порядке, малой?

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии