Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 1 Глава 14 Хитрый Я

Может быть, он не желает стать моим слугой? Я не мог не думать об этом, когда смотрел на него с беспокойством. Однако по какой-то неизвестной причине лицо Ричарда внезапно покраснело, как только он заметил мой пристальный взгляд.

— П-простите, я-я имею в виду, мои извинения, Теодор-ча- Гм, я имею в виду… — сама… Я, я… я…

Сначала это было лишь легкое заикание. Однако к концу он почти не мог вымолвить ни слова. Кажется, он начинал сильно волноваться, голос быстро слабел, когда он пытался заговорить со мной.

…Он слишком нервничает из-за того, что встретил меня? Я имею в виду, он выглядит так, будто вот-вот заплачет. Что же мне делать? Что же мне делать? Я внутренне содрогнулся, гадая, что происходит с этим парнем.

С другой стороны, он может прийти в замешательство, когда узнает, что будет работать у меня в качестве слуги. В конце концов, он был еще совсем маленьким ребенком, так что, возможно, он был чрезвычайно удивлен, узнав, что ему предстоит работать моим помощником, когда он еще в том возрасте, когда ему хочется поиграть.

— Э-э, я не возражаю, даже если ты не захочешь стать моим слугой, понимаешь? Никто не рассердится на тебя, если ты не захочешь это. Я имею в виду, что ты все еще слишком молод для работы, и даже я не хочу работать, когда я еще так молод, — сказал я, пытаясь убедить его, что он может выбирать.

Услышав мои слова, Ричард покраснел.

«Э-Э-Э?! НЕУЖЕЛИ Я ТОЛЬКО ЧТО ПОПАЛ В ЯБЛОЧКО?!» — подумал я, и выражение моего лица слегка упало в уныние. Однако следующая фраза парня опровергла мое предположение.

— А… Разве я… не квалифицирован в ваших глазах, Теодор… сама? К-как я и думал — ни за что… такой болван, как я, не сможет сделать этого… ик… — он разрыдался и начал Читай на ifreedom винить себя, практически замкнувшись в себе.

Я запаниковал. — Нононо, кто это сказал?! Я этого не говорил! Мне просто было интересно, действительно ли ты вынужден стать моим слугой и на самом деле сам не хочешь… подожди, пожалуйста, перестань плакать! Отец, пожалуйста, скажи что-нибудь!… Ч-Чего ты смеешься?! Отец! — я вскрикнул от негодования и паники, когда, обернувшись в поисках поддержки от отца, обнаружил, что он хихикает над нами.

Подождите минутку, перестаньте смеяться и сделайте что-нибудь с этой ситуацией, пожалуйста!

— Нет, извини, сынок, но я впервые вижу тебя таким взволнованным. Я ничего не могу с собой поделать, ведь ты такой очаровательный. О, не смотри так, дай мне насладиться этим. Ты только когда-либо показывал это выражение рядом с другими, так что это выражение является для меня сюрпризом. Кажется, даже ты, сын мой, можешь волноваться.

П-ПАПААА! О чем ты говоришь, когда прямо перед тобой плачет мальчик! Это не то место, чтобы показывать свою любящую сторону, черт возьми! Я думал, пока мои руки лихорадочно парили над ребенком, не совсем касаясь его, но не зная, что делать.

Ааа, пожалуйста, перестань уже плакать! У меня нет проблем с тем, чтобы уговорить ребенка, но этого я сделать не могу. Я имею в виду, честно? Черт возьми, я могу уговорить мальчика, который старше меня на год!

— ГОСПОДИ, перестань уже плакать! Ты ведь мой слуга, верно?! Если это так, то, пожалуйста, перестань плакать!

— УВААААААААААААААААААА!

В этот момент мой крик случайно разбудил Венди и заставил ее тоже заплакать.

— Господи, смотри, из-за того, что мы слишком громко разговариваем, Венди проснулась и заплакала! Извини, что так громко разговариваю, Венди! Твой братик виноват! Ути-пути.

— Ууу~х, соуууу, миледи Венди~!

— ВАААААААААА!

С этого момента все было по-настоящему хаотично. Со мной, извиняющимся перед Венди и пытающимся успокоить ее, Ричардом, который извинялся перед ней, одновременно плача, и самой Венди, которая рыдала без остановки после того, как мы потревожили ее сон. И все же мои отец и мать только хихикали, когда видели нас такими.

В конце концов, горничная моей матери, Мария, перебила и начала уговаривать плачущую Венди вместе с отцом и матерью, в то время как Марта отвела Ричарда в другую комнату, чтобы успокоить его. Как и следовало ожидать от взрослого… ну, я имел в виду ответственного.

— Мои глубочайшие извинения! — Себас энергично извинился с помощью скользящей догезы, удивив меня.

По какой-то неизвестной мне причине он настоял на том, чтобы взять на себя вину за плохое поведение Ричарда. Он даже утверждал, что это его обязанность. Однако это было не то, чего я хотел.

— Нет, я не прошу об этом. Я просто хочу знать, почему Ричард так упорно обвиняет себя? — спросил я, попросив отца позволить мне встретиться с Себасом, чтобы я мог спросить его.

Увы, прежде чем я успел спросить, Себас буквально упал на колени, когда встретил меня. Он пресмыкался передо мной, но на этот раз я не стал мягкосердечным и оставил все как есть. Я собралась с духом и спросил, в чем причина самобичевания Ричарда. Себас согласился и ответил на то, что я хотел знать. Оказалось, именно из-за меня он стал таким.

История выглядела так.

Первоначально Ричард был воспитан как мой слуга, так как его возраст был самым близким к моему. Кроме того, он также был правнуком Себаса, что делало его квалификацию и лояльность вне всякого сомнения.

И все же, несмотря на то, что я начал его уроки раньше меня, мне удалось легко превзойти его, как только я получил тот же урок. Не только в одном предмете, но даже в вопросах этикета Ричарда часто сравнивали со мной. Не раз и не два малышу говорили что-то вроде: — Раз Молодой Хозяин может это делать, как его слуга, ты тоже должен уметь это делать. Тебе нужно приложить больше усилий, Ричард.

Услышав эту историю, я побледнел.

Я имею в виду, взглянул на это учение. Такое обучение всегда приводило только к тому, что студенты по спирали опускались вниз, становясь демотивированными учениками. Это был просто плохой пример воспитания молодежи. Так что для него было вполне естественно не хотеть учиться, когда они всегда так сравнивали нас двоих.

Если бы это был я, я бы немедленно отказался от этой образовательной политики.

Ха-ха, хотя я и не получил никакого чита, быть известным как молодой вундеркинд, кажется, чит сам по себе. Хотя это временно.

Во всяком случае, мне очень хотелось сказать Ричарду, чтобы он вообще не обращал на меня внимания, потому что я стану нормальным человеком, когда вырасту. Однако это было нечто такое, чего нынешний Ричард не смог бы понять.

В конце концов, сравнивая себя с таким читером, как я, он выглядел бы еще более жалким…

— Отец, позволь мне поговорить с Ричардом.

— Хм, тогда давай встретимся с ним.

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии