Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 1 Глава 17 Завивка может быть оружием

Королевский дворец был привлекательным и ослепительным. Он не только имел множество замечательных украшений, но и был украшен витражами с тонкими узорами, знаменитыми картинами и красивыми люстрами. Кроме того, он также был украшен яркими цветами, расположенными в красивых вазах, которые были расставлены по всему дворцу, придавая дворцу яркую атмосферу.

Возможно, правильнее было бы назвать его роскошным и великолепным.

Ха-ха. Честно говоря, я чувствую себя здесь не в своей тарелке. — подумал я, с опаской оглядывая себя дважды.

Нет, я не выглядел неуместно… Я имею в виду, что я оделся должным образом, верно? Более того, когда я посмотрел на свою нынешнюю внешность перед зеркалом, все, что я увидел, было отражением красивого сына дворянина. Так что, конечно, я не выглядел несовместимым с этой сценой.

И все же, возможно, из-за моей прошлой жизни в качестве бывшего обычного гражданина, я внутренне нервничал. Однако это должно быть естественно, не так ли? Я имею в виду, что для того, кто раньше был скромным гражданином, нервничать, когда они пришли в такое грандиозное место, было чрезвычайно реалистичной реакцией… верно?

В любом случае, моя нынешняя внешность должна была соответствовать моему непосредственному окружению. В конце концов, я унаследовал его от своих родителей. Дело было не только во мне, с точки зрения внешности, внешность моего отца тоже была действительно великолепной. Он невероятно хорошо вписывался в эту дворцовую обстановку. Мало того, он также оставался невозмутимым, даже когда многочисленные взгляды были направлены на него. Как и ожидалось от моего отца, истинного дворянина голубых кровей!

Хотя, честно говоря, эти взгляды были похожи на булавочные уколы на моей коже. В конце концов, я не был своим отцом. Возможно, он уже привык к такой ситуации — когда он был в центре внимания многих людей, — но я впервые столкнулся с такой ситуацией.

Похоже, мой отец все еще популярен, несмотря на то, что уже женился. Я ничего не мог поделать со своей мыслью, когда терпел неприятное ощущение множества глаз, устремленных на тебя. Тем не менее, я не мог не повысить пронзительный голос, как только вошел в зал. Это было просто за пределами моего воображения!

Бегая глазами по сторонам, наслаждаясь захватывающим дух зрелищем, я заметил, что мой отец просто слегка улыбается, как будто он уже привык к такому зрелищу. Более того, я также заметил, что время от времени благородные дамы вокруг пытались завязать с ним разговор. Но мой отец умело избегал этих попыток и вежливо извинил нас обоих.

Ты такой удивительный, папа! Я мысленно послал большой палец отцу, как только кое-что понял.

Казалось, что, поскольку моя мать сейчас сидела дома с Венди на нашей территории, мой отец присутствовал на этой вечеринке без партнерши. Поэтому эти тетушки стремились в этот момент увести его от матери. К счастью, молчаливое давление папиной улыбки прогнало их прочь.

Папа, твоя улыбка действительно слишком откровенна. Пожалуйста, научи меня тоже так улыбаться! Хотя мое сердце было тронуто, я вспомнил, что мы все еще были в общественном месте, поэтому я остановила себя от того, чтобы вести себя по-детски.

В конце концов, мой отец был маркизом, поэтому люди толпились, чтобы поприветствовать его. С вежливой улыбкой отец приветствовал их одного за другим. В то же время он также познакомил меня с ними. Будучи втянутым в разговор, я почувствовал, что эти люди пытаются оценить мою ценность как наследника, поэтому у меня не было выбора, кроме как отвечать на их вопросы должным образом и вежливо.

В этот момент появились герцоги, а за ними и члены королевской семьи.

Без подсказки все мы склонили головы в тот момент, когда королевская семья вошла в зал. Мы подняли их только после того, как король сказал нам поднять головы. Когда мы это сделали, я воспользовался возможностью взглянуть на короля и был удивлен.

Король был совсем молод. На самом деле, он мог быть примерно того же возраста, что и мой отец, возможно, всего на один или два года старше его. Он определенно не был похож на вашего типичного «Короля», как я себе представлял — его волосы не были белыми! Несомненно, из-за своего юного возраста король все еще выглядел красивым. Однако по сравнению с моим отцом, который, несомненно, принадлежал к доброму и спокойному красивому типу, король производил другое впечатление… Его тип был острым и умным красивым мужчиной.

Более того, я также чувствовал какое-то давление, исходящее от всего его тела, которого я не обнаружил у своего отца. Интересно, это было так называемое королевское достоинство?

Во всяком случае, после того, как король выразил свою признательность дворянам, пришедшим отпраздновать пятый день рождения наследного принца, он также пожелал, чтобы дворяне присягнули на верность ему и наследному принцу. Кроме того, он также объявил о помолвке между наследным принцем и дочерью герцога.

Честно говоря, его речь была длинной и… скучной.

Господи, неужели он не может сделать свою речь короче, по крайней мере, ради тех детей? Разве вы не видите, что они собирались поднять шум из-за этой скучной речи? Мысленно пожаловался я.

В конце концов, даже несмотря на то, что это может быть просто дебют наследного принца — того, кто возьмет на себя будущее этого королевства вместе с детьми знати, — Казалось, что длинная и скучная речь действительно была слишком большой для маленьких детей.

А? Для меня, спросите вы? Ну, хотя это долго и скучно, я все равно послушно слушаю речь, вы знаете. Я имею в виду, что на кону честь моего отца. Если я ошибся в этой ситуации… Короче говоря, я не могу все испортить ради своего отца, не так ли?

Хотя я сам все еще слушал эту невероятно скучную речь, как и ожидалось, я не мог сравниться с моим отцом. Как говорится, старый имбирь был острее. Это высказывание не могло быть более правдивым, когда я посмотрел на своего отца, который не выглядел взволнованным, даже когда ему пришлось выслушать такую длинную и скучную речь, действительно, он оставил меня в благоговейном страхе.

Давай, папа, если у тебя есть умение игнорировать такую скучную ситуацию, пожалуйста, научи меня без утайки! Я постараюсь выучить его как можно скорее! — мысленно взмолился я, забавляясь среди скуки.

Наконец-то пришло время кронпринцу поприветствовать его. Наследный принц унаследовал льдисто-голубые глаза и серебристые волосы своего отца. Его ум, или я должен сказать, его холодное выражение лица тоже напоминало его отца. С первого взгляда я понял, что он похож на гордого ребенка, поэтому я думаю, что вероятность того, что я полажу с ним, будет низкой. Ну, честно говоря, я даже не хотел приближаться к нему.

К сожалению, из-за моего статуса я был вынужден ладить с тем самым человеком, чья личность, казалось, была прямой противоположностью моей.

Что ж, давайте просто поладим с ним на соответствующем расстоянии! Решил я, пока шло знакомство.

Следующим, кто представился, была его невеста, дочь герцога. Ей тоже было пять лет, как мне и наследному принцу.

Несмотря на то, что мне было пять лет, я был немного удивлен ее прической. Почему вы спрашиваете? Ну, это было потому, что ее пурпурно-серебристые волосы были завиты в великолепную прическу. Кроме того, поскольку завитушки были накинуты на ее плечи, в моих глазах это выглядело так, как будто она оборудовала великолепные и острые двойную завивку в качестве своего оружия.

Во всяком случае, это определенно вызвало у меня желание сделать холодное выражение на лице и выпалить: «◯ ◯, такой ужасный ребенок… !». Эх, откуда у меня такая сцена?

Хе-хе, это была драматическая сцена, которая была адаптирована из лучшей седзе манги в коллекции моей матери в Японии. Поверьте, я редко интересовался седзе мангой, но этот был особенным. Однако было так обидно, что я не смог прочитать конец этой истории. В конце концов, я умер, не успев прочитать концовку.

Тем не менее, я помнил персонажей и, честно говоря, полагал, что дерзкое отношение соперничающего персонажа из этой манги может больше всего подойти дочери герцога. Что с дрелью и всем прочим.

В мгновение ока ее приветствие закончилось, пока я любовался великолепными упражнениями дочери герцога, погруженный в воспоминания об этом шоу.

Придя в себя, я застенчиво улыбнулся. Уэлп, я действительно пропустил ее представление. Но что ж… я ничего не мог с этим поделать. В любом случае, теперь, когда представление уже закончилось, наконец-то пришло время выстроиться в очередь, чтобы поприветствовать их. Я послушно последовал за отцом, в то время как моя рука протянула свою грязную лапу к ближайшей еде.

Если я найду среди них А й ф р и д о м вкусное блюдо, то давайте попробуем попросить шеф-повара воссоздать блюдо дома. — беспечно подумал я. К несчастью…

— Теодор, ты уже давно пялишься на дочь герцога Лайлека. Тебе нравится такая, как она? Она симпатичная, правда? — вопрос моего отца остановил мои руки на своем пути, полностью переключив мое внимание на него. Когда я полностью осознал его вопрос, я покачал головой в ответ.

— Симпатичная? Я не заметил ее лица, отец. Я действительно был загипнотизирован ее великолепной прической. Она настолько великолепна, что я думаю, она сможет использовать ее в качестве своего главного оружия, — объяснил я.

— А-а, так вот на что ты смотришь, ха, — сказал мой отец. Он, казалось, был действительно удивлен моим ответом. С другой стороны, возможно, он никогда не ожидал, что мой ответ будет таким, но я ничего не мог поделать со своей мыслью.

— Но эта прическа не будет хорошо смотреться на маме и Венди, так что давай не будем рекомендовать эту прическу для них, хорошо, отец? — выпалил я, заставив отца остановиться. Вероятно, он вообразил себе такой взгляд на маму и Венди, потому что вскоре его передернуло.

— Да, давай работать вместе, чтобы убедиться, что Серена и Венди никогда не попробуют эту прическу, НИКОГДА.

Что ж, поскольку мой отец зашел так далеко, что попросил меня о сотрудничестве, исход был решен. У этих двоих не было бы другого выбора, кроме как отказаться от подобной прически, если бы они когда-нибудь захотели изменить свой естественный стиль.

Кроме того, всякий раз, когда я тщательно обдумывал это, я чувствовал, как это чувство отвращения пробегает по всему моему телу. И это произошло, когда я просто представлял свою семью в этом особом стиле. Я содрогнулся, подумав, станет ли это когда-нибудь реальностью.

Нет, ни за что. Я буду бороться, чтобы этого никогда не случилось.

— Тогда мы пойдем?

— А? Куда? Еще не время для ужина, верно?

— Сейчас мы поприветствуем Его величество. А потом мы произнесем поздравительную речь перед наследным принцем, чтобы поздравить его с днем рождения и помолвкой. После этого придет время ужина.

Эх.

— Более того, это также твой шанс завести друга или двух в твоей возрастной группе. Вот почему, пожалуйста, сделай все, что в твоих силах, хорошо?

Хотя мой отец просил меня об этом, он также криво улыбнулся мне. Интересно, почему? Однако он был прав, мне действительно нужно было завести друзей среди знати. И это был его способ научить меня использовать такого рода повод для установления личных связей с другими людьми.

И все же, хотя я знаю, что он пытается преподать мне важный урок… Я голоден, папа. Несмотря на голод, я неохотно направился к полю битвы знати, следуя за отцом, который ободряюще похлопал меня по спине.

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии