Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 1 Глава 23 Бешеная Собака сбежала

23. Бешеная Собака сбежала

Девушка с розовыми волосами (гребаное отродье, честно говоря) появилась из ниоткуда. Затем она внезапно бросилась на Мюриэл после того, как обругала ее. Ошарашенные, мы не смогли отреагировать, когда она подошла к нам, грубо стряхнув руку Мюриэл с моей, продолжая нести чушь.

«Я СКАЗАЛА! ОТПУСТИ ЕГО РУКУ! ТОТ, КТО ДОЛЖЕН СЕГОДНЯ ПОГОВОРИТЬ С КЕМ-ТО В ЭТОМ МЕСТЕ, — ЭТО Я! Хотя я бы хотела, чтобы пришел Эллиот, если бы это было возможно, НО! Я ДУМАЮ, ТЕОДОР — ГЛАВНЫЙ ПЕРСОНАЖ В РЕЖИМЕ ДЛЯ НОВИЧКОВ, так что НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ТЕОДОР, ПРЕДСКАЖИ МОЕ БУДУЩЕЕ ПРЯМО СЕЙЧАС. ТАКИМ ОБРАЗОМ, ТЫ УЗНАЕШЬ, КТО Я ТАКАЯ!»

…………

Этот гребаный ребенок говорит что-то, чего я не понимаю.?! Ты что, тупая? Ты, должно быть, идиотка, да?

«Вы в порядке, мисс Мюриэл ?!» — спросил я, откровенно не обращая внимания на сумасшедшую девушку, и сразу же взял руки Мюриэл в свои.

Ааа, посмотрите на ее бедные руки… они стали такими красными. У меня защемило сердце, особенно когда я посмотрел на ее лицо, которое было на грани слез, но выдержала, когда она кивнула головой. Какая хорошая девочка…

«Ну, а теперь вернемся? Мы так долго разговаривали в этом месте, что я думаю, к настоящему времени все, должно быть, устали ждать нас». — сказал я, нежно улыбаясь ей. Затем, когда я уже собирался увести ее…

«Эй, что ты делаешь!! ПЕРЕСТАНЬ ИГНОРИРОВАТЬ МЕНЯ! ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ПОГОВОРИТЬ СО МНОЙ, ПОНИМАЕШЬ?! ТОЛЬКО НЕ ОНА! ТЫ ВЕДЬ ТЕОДОР, ВЕРНО? ДОЛЖНО БЫТЬ, ТАК ОНО И ЕСТЬ! КАК СМЕЕТ САМЫЙ БЕЗОПАСНЫЙ ПЕРСОНАЖ, ЖЕЛТЫЙ ИЗ ШЕСТИ, КАК ТЫ, ВОТ ТАК ИГНОРИРОВАТЬ МЕНЯ! РЕЙТИНГ ПРЕДПОЧТЕНИЯ ТВОЕГО ХАРАКТЕРА НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАКИМ СЛОЖНЫМ, ЕСЛИ ТОЛЬКО ЭТО НЕ СЛОЖНЫЙ РЕЖИМ! ПОСКОЛЬКУ ТЫ ТУТ, КТО ПОЯВЛЯЕТСЯ В ЭТОМ МЕСТЕ, ТО ЭТО ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛЕГКИЙ РЕЖИМ, А НЕ СЛОЖНЫЙ… В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, РАССКАЖИ МНЕ О МОЕЙ СУДЬБЕ. СЕЙЧАС ЖЕ!»

Рейтинг предпочтения? О чем, черт возьми, говорит эта розовая обезьяна? Я был очень озадачен, но не было никаких сомнений в том, что мое впечатление о ней уже нырнуло в минус.

Фактически, негативное впечатление о ней уже превзошло впечатление о наследном принце, рейнджеров и тех тетушек, которые пытались ухаживать за моим отцом.

Конечно, мое впечатление о них было плохим, но, на мой взгляд, наследный принц и его рейнджеры могли бы улучшиться, так как на самом деле они могли бы быть хорошими детьми. Однако в ее случае мое впечатление никак не улучшилось бы после ВСЕЙ ТОЙ ЧЕПУХИ, о которой она говорила, до конца своей жизни.

Так что, ПРОВАЛИВАЙ, и больше не показывайся передо мной. НИКОГДА!

В любом случае, она может оказаться не такой уж большой проблемой. В конце концов, посмотрел на ее грязную одежду и грязные растрепанные розовые волосы с веточками и листьями повсюду. Увидев ее внешность в одиночестве, я действительно задался вопросом, что, черт возьми, было у нее в голове.

Например, что заставляет эту отродье думать, что она способна критиковать очаровательную девушку, чья внешность была чопорной и правильной. Просто основываясь на внешнем виде, аккуратность Мюриэл уже опередила ее с огромным отрывом. Хочешь посоревноваться с Мюриэл? Что ж, я дам тебе приговор бесплатно. Мечтай отродье.

Хотя я мысленно проклинал ее, я должен был признать, что у девушки с розовыми волосами было довольно милое лицо. ОДНАКО! Этого немного хитрого взгляда в ее глазах, который выглядел так, как будто они смотрели свысока на всех в мире, было достаточно, чтобы она выглядела как супер-пупер эгоистичная чертова с*чка с бесполезно высокой гордостью, а не милая девушка.

Честно говоря, глядя на эту маленькую тварь, я действительно хотел узнать ее родителей и спросить что-то вроде: ‘Как, черт возьми, вы обучали эту гребаную чертовку?! Все это время я также хотел дать ответственным людям толстый родительский словарь и приказать им заново выучить все, что касается воспитания детей.

Тем не менее, в конце концов, я решил просто проигнорировать розовую обезьяну, так как вообще не хотел с ней общаться. Итак, я потянул Мюриэль за руку и пошел к дворцу, проводя ее обратно к месту проведения вечеринки. Увы.

«ПОСЛУШАЙ МЕНЯ?! ЗДЕСЬ Я ГЕРОИНЯ !»

«Аа ~ вот вы где. Теодор, ребята, почему бы вам не вернуться поскорее? О, а й ф р и д о м что еще более важно, как жестоко с вашей стороны! Оставить меня в одиночестве в таком месте, чтобы повеселиться с девушкой ». Фигура Фредерика внезапно появилась из прохода в Розовом лабиринте.

«ФРЕДЕРИК ?! НЕТ, ЭТО ВТОРОЙ УРОВЕНЬ ?! АЙ! »

Чертовка бросилась к Фредерику, крича, как с*чка в жару. Между тем, я был ошеломлен на своем месте.

Шутки в сторону?! У этой дуры должно быть несколько шурупов в голове! Знаешь, хоть он и незаконнорожденный ребенок, он все равно королевская особа ?! Ты хочешь умереть ?! Я кричал про себя.

«КЕВИН!» — крикнул я, придя в себя.

«Да, молодой мастер». — сказал Кевин.

«КЯАА! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ!»

Розовая обезьяна закричала, когда Кевин успешно выполнил мой приказ обуздать это чертово розовое отродье, держа ее под мышкой и не давая ей напасть на Фредерика.

«ПОДОЖДИТЕ, СТОЙ, СТОЙ, СТОЙ! ТЫ ДУРАК! ОТПУСТИ МЕНЯ, ИЗВРАЩЕНЕЦ! ЛОЛИКОНЩИК! ПОМОГИТЕ, ПОЛИЦИЯ!»

«Э, что? Что, черт возьми, не так с этой девушкой? Нет, кроме этого, как она смогла войти в это место?»

У меня тот же вопрос, черт возьми. Я проворчал про себя. Тем не менее, чтобы Фредерик не подлил масла в огонь, я прижал палец к губам, давая ему знак помолчать.

«Эй, ты же Фредерик, верно?! Хм, если я не ошибаюсь… ‘Ты, должно быть, чувствуешь себя одиноким, ты станешь моим другом?». ‘

[от автора : Не волнуйтесь, Теодор не включил флаг меньшинств (BL), так как, если это было BL, я ни за что не буду публиковать этот роман].

Выражение лица Фредерика резко изменилось, когда он посмотрел на розоволосую обезьяну взглядом, от которого у меня по спине побежали мурашки. Затем он посмотрел на меня, встретившись со мной взглядом, как будто спрашивал меня: ‘Что, черт возьми, здесь происходит?’.

Однако, поскольку я был так же слеп, как и он, я покачал головой, показывая, что ‘я так же сбит с толку, как и ты, черт возьми’.

«А? Разве ты не он? Уухм, скажи Фредерик, твоя мать…»

«ЗАТКНИСЬ!» Кевин немедленно заткнул рот розоволосой обезьяне и велел ей заткнуться как раз в тот момент, когда она собиралась сказать что-то, что звучало очень страшно!

“Ха~~~пх!”

Розоволосая обезьяна безжалостно укусила Кевина за руку, отчего тот заскрежетал зубами от боли. Казалось, что розоволосая обезьяна изо всех сил укусила его за руку, сильно шокировав нас. Какая грубая с*чка!

Пока мы были в шоке, Кевин случайно уронил ее, позволив розовой обезьяне отползти от него, освободившись от его оков.

«Кевин! Ты в порядке?!» Я обеспокоенно посмотрел на Кевина. Увы, розоволосая обезьяна на этом не остановилась.

«ЧТО ЭТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ТАКОЕ?! ПОЧЕМУ ВЫ, РЕБЯТА, НЕ СЛЕДУЕТЕ СЦЕНАРИЮ?! НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО ПРОСТО СЛЕДОВАТЬ ЕМУ?! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЭТИМ ЗАПУТАННЫМ СЦЕНАРИЕМ?! … подожди, ВОТ И ВСЕ! ВЫ, ДОЛЖНО БЫТЬ, ПРИЧИНА ТОГО, ЧТО СЦЕНАРИЙ СТАЛ ТАКИМ ЗАПУТАННЫМ! УХОДИ, СКУЧНАЯ ДЕВЧОНКА!» Розоволосая обезьяна завопила, как кричащая баньши.

«А?!» — воскликнула Мюриэл, потрясенная внезапным обвинением.

Затем чертовка внезапно бросился к Мюриэл, талкая ее к фонтану, прежде чем кто-либо из нас успел среагировать.

«МИЛЕДИ!» Горничная Мюриэл закричала, протягивая к ней руки в попытке спасти Мюриэл, но она была слишком медленной.

«ОСТОРОЖНО!» Я выскочил на огромной скорости, схватив тело Мюриэл. Затем, быстро развернувшись, я оттолкнул ее от фонтана. Однако в результате именно я пошатнулся и ударился обо что-то спиной. Если я не ошибаюсь, то мне показалось, что я ударился о край фонтана…

Проклятье. Это было больно. Я застонал от боли и не мог не удивиться. Только что, черт возьми, не так с этим отродьем?! Толкать девушку изо всех сил, как это может быть… не только девочки, но и любые другие нормальные мальчики также пострадали бы от этого поступка! Прояви немного сдержанности, чертова розовая обезьяна!!!

“Теодор!”

“Господин Теодор!”

“Молодой господин!”

Я слышал, как Фредерик, Ричард и Кевин выкрикивали мое имя. Однако от всего сердца я желал, чтобы они прекратились. В конце концов, вместо парней я предпочел бы, чтобы такая милая девушка, как Мюриэл, выкрикивала мое имя, а не вы чуваки…

«Миледи… господин Теодор … !!! КТО-НИБУДЬ, ПОМОГИТЕ! ОХРАНА, ПОЙМАЙТЕ ЭТУ ДЕВУШКУ!»

«Стоять!»

Чей-то голос кричит… это… горничная Мюриэл, не так ли? Тогда… другой должен быть… официантка, которая помогала Кевину и Ричарду… верно? Мое зрение было затуманенным, и я не мог толком разглядеть, что происходит вокруг меня.

«Что ты за ребенок?! Как ты думаешь, что ты делаешь?! Как ты смеешь обижать моего Молодого Хозяина!»

«Я… ЭТО НЕ МОЯ ВИНА! ЭТО ИЗ-ЗА ВАС! Я ПРОСТО СЛЕДУЮ ЗА СЦЕНАРИЕМ… В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ЭТО ВЫ, РЕБЯТА, ОШИБАЕТЕСЬ, А НЕ Я! ВЫ ИДИОТЫ!»

В моей голове раздались крики, а затем мне показалось, что я услышал звук чьей-то беготни, сопровождаемый шуршанием чего-то.

«ЭЙ, СТОЯТЬ!!! НЕ СМЕЙ И ДУМАТЬ О ПОБЕГЕ!!!»

А, так это был Кевин. Я вижу, он гнался за той розовой обезьянкой.

«Теодор, ты в порядке?!» — спросил Фредерик, приподнимая меня, выводя из оцепенения.

«У… Тьфу… Ой…» Я застонал от боли.

«Господин Теодор! Господин Теодор, КТО-НИБУДЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОЗОВИТЕ ДОКТОРА, СКОРЕЕ!»

Возможно, из-за моего стона Ричард наконец понял, что я все еще в сознании, и побежал звать врача. Держу пари, каким бы незначительным это ни было, у него было выражение облегчения на лице, когда он это понял. Однако я не мог высмеивать его, так как мое ослабевающее внимание было привлечено криком Мюриэл.

«Господин Теодор! Господин Теодор ~, пожалуйста, не умирайте~! Бу~ху~» Мюриэл всхлипнула. Жестоко.

Нет, я не умру от чего-то подобного, Мюриэл. Вот почему, пожалуйста, перестань говорить то, что вызовет непонимание. Во всяком случае, тот раз, когда меня сбила машина, был гораздо более болезненным, чем эта маленькая боль. Хотя мне было больно, у меня все еще оставались силы шутить, хотя это можно было сделать только мысленно, так как у моего тела не было сил долго разговаривать.

Честно говоря, я хотел успокоить ее, но не мог. Поэтому я мог спросить ее только об этом: «Вы… в порядке… Мисс… Мюриэл?»

«Да! Я, Мюриэл, в порядке! Вот почему, пожалуйста, держитесь, Теодор! Скоро ты тоже будешь в порядке!»

Мюриэл, которую поддерживала горничная, твердо кивнула головой.

Я вижу… Слава богу. Я подумал, но по какой-то причине мне захотелось спать после того, как я узнал, что Мюриэл в безопасности. Вскоре я уже ничего не мог слышать, полностью отключившись.

«Теодор-сама, Тео …»

◇◇◇

Когда я проснулся, первым человеком, которого я увидел, был мой отец. Увидев его, я уже собирался поприветствовать его, но тут произошло нечто, что потрясло меня до глубины души. Неужели он только что … плакал?

«Па… па?»

«О, ты уже проснулся? Как твое самочувствие? Что-нибудь болит?» — спросил он, нежно поглаживая меня по щеке.

О, так мы вернулись в наш особняк в королевской столице, да. ‘Подумал я, узнавая комнату, в которой находился. Оглянувшись на своего отца, я заметил, что он казался измученным. Возможно, он безостановочно ухаживал за мной с тех пор, как я потерял сознание. Прости, папа.

«Доктор сказал, что все твое тело в синяках. Более того, он также сказал, что твоя голова могла обо что-то стукнуться, поэтому мы должны принять меры предосторожности. На всякий случай, ты же знаешь, и именно поэтому мы все еще здесь. Доктор велел нам пока не возвращаться на нашу территорию и немного отдохнуть в королевской столице, пока он не убедится, что с тобой все в полном порядке.»

«А как насчет… Мюриэл? Она… в безопасности?»

«Да, она в целости и сохранности с тех пор, как ты защитил ее. Она действительно благодарна за это, но в то же время она также чрезвычайно обеспокоена твоим состоянием. Так что обязательно навести ее, как только полностью выздоровеешь.»

Это было хорошо… Слава Богу, она в безопасности.

«И поздравляю, Тео, тебе также удалось завести друга. Хотя, я действительно удивлен тем, кто твой друг. Я никогда не ожидал, что вы подружитесь с Его высочеством Фредериком.»

«Прости, отец. Из-за меня положение отца в королевском дворце будет…»

Мой отец посмотрел на меня широко раскрытыми глазами, прежде чем мягко улыбнулся мне и сказал: «На самом деле, не волнуйся об этом. Знаешь, его высочеству Фредерику трудно заводить друзей. Вот почему я действительно рад, когда знаю, что ты подружился с ним. Это действительно хорошо. Для тебя и для Его высочества. Так что не беспокойся обо мне».

Затем он погладил меня по голове, как всегда ласковый и добрый. Отцовское поглаживание по голове каким-то образом облегчило мне душу. Когда он это сделал, с моей груди как будто свалилась тяжесть. Поэтому я сразу же задал еще один вопрос, который касался меня.

«А как насчет Кевина? Как он там?»

«Мои извинения, Молодой Господин».

Я услышал голос Кевина, раздавшийся прямо рядом со мной, отчего я чуть не выпрыгнул из кровати от неожиданности. Хотя это заставило моего отца посмотреть на меня с озабоченным выражением, он все еще не рассказал мне больше о ситуации.

Таким образом, когда я поднял свое тело с помощью отца и увидел фигуру Кевина, распростертого на полу рядом с моей кроватью, я потерял дар речи.

«Мои глубочайшие извинения, молодой господин. Этой соплячке удалось сбежать после того, как она ранила вас! Это моя вина, что я не смог поймать ее и наказать.» Я буквально чувствовал, как Кевина переполняет гнев, даже когда он простерся ниц, особенно после его следующего предложения.

«Я определенно найду эту соплячку и преподам ей болезненный урок!»

Все в порядке. Пожалуйста, не обращайте внимания на ее существование. Есть кое-что поважнее этого. Я подумал, прочистил горло и спросил: «А как насчет твоей травмы? Твою руку укусила эта ‘Бешеная собака’, верно? Теперь все в порядке?»

«Не волнуйтесь. Это всего лишь царапина. От меня…»

«Нет. Убедись, что ты правильно обработал свою рану.»

«Молодой господин?»

«Никогда не оставляй рану от такой « бешеной собаки ». Исцели ее бесследно. Я не хочу видеть рану, которую она нанесла. И, прежде чем вы начнете, имейте в виду, что в этом инциденте нет вашей вины. Это все из-за ‘Бешеной собаки’, понимаешь?»

«Хм!» — согласился Кевин. Несмотря на это, я все еще кипел внутри. Я был зол … Нет, не только это, я был совершенно безумен.

Я точно не прощу обезьяну, которая причинила Кевину такую боль. ТОЧНО НЕТ, ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ?! НЕТ ПРОЩЕНИЯ ЭТОЙ РОЗОВОЛОСОЙ ОБЕЗЬЯНЕ!!!

«Теодор», — мой отец обнял меня, как только услышал мое замечание, успокаивающе похлопывая меня по спине, когда говорил.

«Ты действительно… тебе следует перестать так винить себя. На этот раз это не является ничьей виной, кроме преступника. Следовательно, рана на руке Кевина тоже не твоя вина. Это вина того ребенка. Не твоя. Так что теперь можешь чувствовать себя спокойно. Виновник исчез, и рану Кевина будет лечить целитель, который придет завтра. И они также займутся твоей травмой, так что спи сейчас, Тео. Будь спокоен, папа рядом.» — утешил меня отец, снова убаюкивая меня своим голосом.

«А теперь тебе нужно отдохнуть. Сосредоточься на восстановлении своих сил и перестань беспокоиться о неприятных вещах. Просто… отдохни.»

«Да…»

Отец был прав. Я только сейчас понял, что мое сердце было в беспорядке из-за этого инцидента. Я чувствовал себя раздраженным, несчастным, разъяренным… и грустным. Все эти чувства были перемешаны внутри, тесно связаны, и я не знал, что чувствовать.

Не только это, но и мой разум тоже был в беспорядке. В моей голове мелькали всевозможные варианты, которые не привели бы нас к такому состоянию. Такие возможности, как: если бы я только быстро все уладил… если бы только я вернулся раньше… Если бы только я не взял с собой в то место еду… тогда, возможно, все закончилось бы более мирно, чем то, что произошло.

И все же результат был таков. В итоге я стал беспокоить всех из-за своего эгоизма.

Хотя отец пытался усыпить меня, мои эмоции и разум были так перемешаны, что я не мог этого сделать. И, казалось, отец почувствовал это, поэтому он заговорил снова.

«Все в порядке. Это нормально-плакать, Тео. В конце концов, ты редко плачешь. И плакать в такой ситуации — это нормально. Так что просто поплачь. Поплачь и выпусти это наружу. Не волнуйся, я останусь рядом с тобой, пока ты не почувствуешь себя лучше».

Когда я услышал нежный голос и слова отца, я больше не мог сдерживать слезы, и громко заплакал спустя долгое время, пока не устал. Даже тогда отец не возражал и просто продолжал гладить меня по спине, каждое прикосновение нежное и терпетное, как будто он баюкал ребенка.

Ха-хах, теперь я действительно скучаю по очаровательной улыбке Венди. Или улыбке Мюриэл, когда она ела вкусную еду. Я не мог справиться со своими мыслями, когда провалился в глубокий сон, уставший от всего, что я натворил.

В конечном счете, расследование по поводу этого ребенка было прекращено, так как ее личность была в значительной степени неизвестна. Тем не менее, расследование также принесло некоторую пользу.

Однако похоже, что в этом «Лабиринте роз» был найден скрытый проход. Тем, кто обнаружил этот скрытый путь, на самом деле был Ричард, который участвовал в расследовании и, казалось, нашел его благодаря своей чистой силе воли и упрямству.

Оказалось, что вход нельзя было увидеть, если они не опустят лицо как можно ближе к земле. Это был очень маленький проход, по которому нельзя было пройти, если бы они не спустились на четвереньки, и выход на самом деле был связан с пустынным искусственным парком за пределами королевского дворца.

На самом деле, даже охранник, который патрулировал этот район, был по-настоящему удивлен этой находкой. И из дальнейшего расследования выяснилось, что это был скрытый проход, который был сделан королевской семьей несколько поколений назад.

Что ж, после получения этой информации от Фредерика и охранников Его Величество наконец решил уничтожить этот скрытый проход. В конце концов, хотя это был скрытый проход для побега, по сути, это был бесполезный проход, поскольку его мог использовать обычный ребенок. Кроме того, это было проблематично по соображениям безопасности.

Во всяком случае, на этом все закончилось. Вывод, который нельзя было сказать без какого-либо решения.

===

TN: Что вы будете делать, если эта чертовка появится снова?

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии