Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 1 Глава 25 Монолог дочери герцога Часть 1

25 Монолог дочери герцога Часть 1

«—-, ГРЕБАННАЯ СТЕРВА…!!»

.

.

.

Когда я собиралась выбросить мусор в контейнер, я случайно услышала, как кто-то с задней части здания школы выкрикнул такие грубые слова. Когда я огляделась в поисках источника этого крика, я увидела разъяренного школьника.

Не желая связываться с ним, я быстро покинула это место после того, как выбросила мусор.

«Ах, это сообщение от Цукунеччи». — пробормотала я, обнаружив, что появилось новое сообщение от моей подруги-отаку, когда я проверила свой телефон, как только закончила уборку.

―― Яхо, Потекичи. Завтра в караоке, я собираюсь косплеить, и мой костюм — старший брат Уайт.

――А? Цукунеччи, почему?

―― Ну, это просто… видишь ли, мы планируем утешить Кабаяши, которая недавно стала новой жертвой ‘ Mine Hime’.

――’ Mine Hime’?

――Полупрофессиональный косплеер, которая всегда сердится, если с ней не обращаются как с принцессой. Она сказала, что хочет устроить вечеринку c переодеваниями, и все же она заставляет всех делать все за нее. Собирать номера телефонов людей, связываясь с ними и получать доступ к студии, она перекладывает все это на окружающих. Единственное, что она делает, — это назначает дату встречи, — иначе ничего. Более того, она будет винить кого-то, если все не будет готово к назначенной ею дате.

―― Черт возьми, это жестоко :(; ゜ ‘ω ゜’):

――А, Кабаяши, в конце концов, всего лишь косплеер-любитель. Она бывала только на танцевальных вечеринках и косплей-мероприятиях. Она даже не знает, что такое студия, но эта девушка вынуждает Кабаяши удовлетворить ее требование. И она злится, потому что Кабаяши не может этого сделать, поэтому она распространяет о ней всякую чушь в Интернете, заставляя ее плакать. Так что давайте пойдем, чтобы утешить ее. (T_T) \ (^-^)

―― Ок. (`_´)ゞ

―― Ну, в любом случае, в следующий раз лучше убраться подальше от этой ‘ Mine Hime’. Она печально известна в кругу косплееров. В плохом смысле. Бедная Кабаяши …

――Хорошо. Давай сделаем все возможное для принцессы Кабаяши в «Сэйроку» (ПП: Шесть святых) и исцелим ее. Ты собираешься одеться в Черное, Цукунеччи?

―― Ага. Я подумываю о том, чтобы сделать этот общий прием для последующего раза, но, в конце концов, это Белый(Ани) x Белый (Ото), ты знаешь. [ПП : (╯°□°)╯︵ ┻━┻(╯°□°)╯︵ ┻━┻(╯°□°)╯︵ ┻━┻…. С меня хватит речей этих ДЕВОЧЕК.]

――Все в порядке, по-моему, это звучит здорово. Так вот почему ты выбираешь Черное и Белое?

―― Да. Давай обсудим это со всеми завтра. Держу пари, все будут в восторге от этого.

――О-К (* ゜ ▽ ゜) ノ

Поскольку план на завтра уже определен, я решила на обратном пути зайти в магазин все за 100 иен.

Давайте посмотрим… белая ткань для рубашки с оборками — может, мне просто использовать носовой платок для отпевания? О, и потом, английские булавки. У меня нет выбора, кроме как купить немного, так как я совсем недавно потеряла свои … ууу, мои деньги… — сокрушалась я, стоя за линией на перекрестке и ожидая, когда загорится зеленый свет.

Внезапно я услышала крик и обернулась — и увидела, как ученика из моей школы сбила машина.

―― Чаво?!

У меня не было возможности закричать, так как машина не остановилась и поехала в мою сторону.――

Вскоре я заметила, что перевоплотилась. Как я осознала этот факт, спросите вы? Ну, а когда вас поставили перед зеркалом и оно отразило ваше движение, как вы могли этого не осознать?

Я рассеянно махнула рукой на свое отражение – очаровательную малышку с пучками пурпурно-белых волос на голове, – чувствуя себя неловко. Насколько я знала, мое нынешнее имя было ‘Катрин’.

………….

… ‘Катрин’?! Подождите, цвет моих волос, мое имя… не говорите мне?! Не является ли этот мир — миром отоме-игры под названием ‘ Легенда о Святой – Потомке шести Богов~’, иначе известная как ‘Сэйроку’?!

Единственной Катриной в этой игре была Дочь герцога, Катрина Лайлак… Не-е-ет~ Вы хотите сказать, что я в самом деле перевоплотилась в ту самую Катрину Лайлак в той игре?! Я имею в виду, серьезно?! Это похоже на огромную ловушку, верно?!

Нет, нет, нет. Подожди минутку. Эта новость действительно плохая! Типа, очень плохая! Если героиня не станет святой, мир будет разрушен Королем Демонов! ??

В этой отомэ-игре, если героиня не сделает правильный выбор, она плохо кончит и будет похищена королем демонов. В конце концов, она падет. Конечно, когда вы играли в игру, это совсем не походило на плохую концовку. На самом деле, это звучало просто.

Однако в обмен на это в результате мир был бы уничтожен. Более того, даже если Героиня-тян была жива в том плохом конце, она была превращена в рабыню короля демонов. Все остальное… было уничтожено.

И дочь герцога, другими словами, мое нынешнее детское ‘ я ‘ умрет первой, прежде чем мир будет уничтожен!

Что это, черт возьми, такое?! Разве это не то же самое, что сказать мне, что это невыполнимая миссия?! — мысленно крикнула я со слезами на глазах.

Если все пойдет по сценарию игры, Героиня-чан, поступившая в Королевскую Академию Селендии, будет развивать своего персонажа с ключевыми персонажами и их соответствующими женскими партнерами, соперничающими благородными дочерьми. Она станет сильнее, поладит с целевыми людьми. И по мере того, как она решала проблемы вместе с ними, она собирала «Украшения Святой». И наконец, обретение «Искренней любви» в процессе.

После этого будет показан финал в виде фильма, в котором героиня-чан и ее партнер побеждают короля демонов. И в зависимости от усилий Героини-чан в академии, содержание фильма может измениться.

В любом случае, пока Героиня-чан получит «Истинную любовь», «Святые украшения», и ее параметры будут выше фиксированного значения, она будет спасена магическими предметами. Тогда партнер в конце концов признался бы ей, и они достигли счастливого конца.

Однако, если ей не удастся достать хотя бы одно украшение или «Настоящую любовь»… то все без исключения приведет к плохому концу.

Помимо этого, было кое-что более важное. Теперь я стала дочерью герцога. Единственный персонаж-соперник, любивший мучить Героиню-тян. На этом пути Героиня-тян только после преодоления барьера, называемого дочерью герцога – она же Я – сможет воспитать любовь к цели.

Итак, в этом и заключается основная проблема, что именно мне делать?

Не то чтобы я не могла избежать разрыва помолвки, меня это устраивало. Однако я определенно должна избежать казни любой ценой. Кроме того, несмотря на то, что я была соперничающим персонажем, я также должна помнить о том, чтобы помочь героине стать святой. Только героиня обладает качествами святой – что определенно было необходимо, чтобы предотвратить разрушение мира…

Итак, как лучше всего не злоупотреблять моей властью и в то же время позволить мне стать препятствием, которое Героиня-чан должна преодолеть, но при этом избавиться от тупика, который назывался казнью после того, как произошло событие расторжения помолвки?

ААА, у меня голова болит от одной мысли об этом.

Н-нехорошо. Я просто подумала о чем-то ужасном. Я буквально по уши в дерьме, если Героиня-чан окажется ужасной девочкой с отвратительным характером… АААААААААААААААААА, что мне делать, если это случится?

… Я… все должно быть в порядке, правда? Я имею в виду, что героиня-тян в игре — хорошая девочка, так что она тоже должна быть хорошей… верно?

О Боже, пожалуйста, пожалуйста ~, я умоляю тебя, пожалуйста, сделай героиню-тян хорошей девушкой с хорошей личностью, как в оригинальной истории.

Даже если она тоже перевоплотится … Пожалуйста, по крайней мере, выбери того, кто знает о плохом конце этого мира. Я имею в виду, что мир рухнет, и она станет рабыней в этом плохом конце… Так что, если она знает, то она сделает все возможное, чтобы предотвратить это, верно?

Я усердно молилась. Однако в моей голове внезапно возникла другая мысль, заставившая меня снова запаниковать.

О Боже, что мне делать, если она нацелилась на обратный гарем? Я имею в виду, что это может быть возможно, но… трудности будут расти до предела, не так ли?

Под обратным гаремом подразумевается, что она будет нацелена на две скрытые цели, а именно на Фредерике (1-ом принце) и Герцоге (Короле Демонов). Если не считать Фредерика, метод поимки Герцога был особенно сложным, и один неверный выбор привел бы прямо к плохому концу. А это значит, что одна неудача приведет к падению Героини-чан.

Поэтому мне хотелось, чтобы она выбрала обычный путь, а не обратный гарем. В конце концов, сам по себе обычный маршрут был уже достаточно сложным… так что не нужно было искать лишних неприятностей, не так ли?

Итак, Героиня-тян, пожалуйста, выбери обычный маршрут. Пожалуйста. Я буду тебе очень благодарна за то, что ты стараешься на обычном пути. Я даже упаду ниц в догезу перед тобой, если ты выберешь обычный маршрут, так что, умоляяю, хорошо?

Однако, если это вообще возможно, мне хотелось, чтобы она сузила круг вопросов до одного человека — Теодора.

Но опять же; Теодор не пользовался особой популярностью, поскольку большинство людей считало его «хорошим парнем». Понимаете, целевая аудитория отомэ-игр не пользуется популярностью, если только они не больны, не сентиментальны или не обладают непонятной личностью.

Потому что по мере развития сюжета игрок будет видеть целевого персонажа в новом свете с тех пор, как была выявлена причина эксцентричности цели захвата.

Среди всех целевых личностей в ‘Сейроку’ Теодор – с его способностью предсказывать судьбу – был единственным, кто знал, что Героиня-тян была святой с самого начала.

И именно поэтому он всегда был готов спасти положение всякий раз, когда Героиня-тян нуждалась в нем со своей нежной улыбкой и успокаивающим, но таинственным голосом, а также доброй личностью.

Однако причина его способностей и индивидуальности заключалась в том, что в детстве его мать однажды обманула фальшивая гадалка.

Из-за этой фальшивой гадалки отношения его родителей стали напряженными, но он думал, что причина инцидента заключалась в том, что его отец никогда не советовался с матерью по поводу ее проблем. Таким образом, он взял на себя обязанность выслушивать чьи-то проблемы и помогать им, указывая им на возможные варианты будущего.

Более того, из-за своей ненависти к гаданию он прилежно изучал этот предмет. Хотя он ненавидел это так сильно, что хотел, чтобы оно просто исчезло из существования. Тем не менее, несмотря на свою крайнюю ненависть, он был чрезвычайно талантлив в этой области. Настолько талантлив, что стал лучшим предсказателем в королевстве.

Однако он держал это в секрете, так как вообще не хотел, чтобы его связывали с гаданием.

Только после определенного события с Героиней-тян занавес его битвы с фальшивой гадалкой, которая обманула его мать, поднялся. Благодаря выступлению Героини-тян и мастерству предсказания судьбы Теодора им удалось поймать фальшивую гадалку и вернуть фамильную реликвию Теодора, «Тиару Святой».

Мало того, из той битвы с фальшивой гадалкой Героиня-тян и Теодор поняли, что дом герцога Лайлака – другими словами, моя семья в этой жизни – был связан с расой демонов и фальшивой гадалкой.

айфри-дом.су В любом случае, если оставить в стороне, в тот момент, когда они победили фальшивую гадалку с силой предсказания, которую он так ненавидел, а также с замечанием Героини-тян: ‘Бедняжка, эту силу следует использовать для спасения мира, а не для того, чтобы дурачить других’. – облегчение охватило Теодора.

А затем он, наконец, помирился со своим отцом, непреднамеренно заставив своих родителей тоже помириться. Таким образом, положив конец напряженным отношениям в семье Теодора. После этого он передал свою любовь и благодарность Героине-тян вместе с тиарой, так как она была святой.

В ‘Сейроку’ он был поставлен в качестве относительно легкой цели для захвата, которая была в каждой игре отомэ. В таком случае, его флаг захвата также было легко активировать. Его можно было вызвать с самого начала!

Вот почему… Хотя в начале у него было много поклонников, его популярность вскоре со временем пошла на убыль, так как глаза игрока больше привлекали другие цели захвата. Таким образом, сделав Теодора чрезвычайно жалким персонажем, которого все забыли, а некоторые даже окрестили его целью для обучающего захвата.

Тем не менее, поскольку его привязанность — однажды полученная — редко угасала, большинство людей не пытались встретиться с ним ни разу до самого выпуска. Из этого было видно, что он был крайне плохим персонажем.

С другой стороны, у игроков не было другого выбора, кроме как сделать это. Им пришлось поднять привязанность к другим целям захвата, чтобы в конце концов завершить их событие.

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ! Надеюсь, что героиня не была глупой и эгоистичной девушкой. Тем не менее, Героиня-тян может просто захотеть поладить со своей любимой целью захвата, которой может быть не Теодор …

Это нормально и все такое, но, если возможно, я хочу, чтобы она держалась подальше от старшего Уайта (Фредерика). Он мой. Но … ааа, возможно, я тоже не смогу завести отношения с Фредериком, учитывая обстановку … Вааа ~ как жестоко … всхлипы…

Но! Я не откажусь от него, пока я еще жива…!

Просто шучу. Ти-хи-хи ~. Думаю, мне не следует ожидать такого невероятного развития событий.

Во всяком случае, моей главной целью здесь было выжить. Ни за что на свете я не хочу снова пережить вторую смерть в подростковом возрасте.

Неа. Я буду жить, пока не стану бабушкой. Это моя первая цель здесь.

Вот почему для этой цели первое, что я должена сделать, — это избежать своего смертельного флажка. Для этого я должна остановить отца (меня) Катрины от попыток сделать Катрину (меня) святой и объявить всему миру, что его дочь — ‘Возрожденная Святая’. Серьезно, это самый распространенный флаг смерти среди злодеев.

О, и я также должна помешать ему сотрудничать с расой демонов в их коварном плане.

Эта последняя информация, кстати, была главной причиной моей казни. В любом случае, это небольшое изменение в сценарии не будет иметь большого значения. Тем более что я могу видеть, что прямо сейчас мой отец был чрезвычайно добрым отцом. Вот почему я бы предпочла не усложнять ему жизнь.

Моя вторая цель … эх, давайте попробуем сотрудничать с Героиней-тян. Конечно, если это возможно.

Я имею в виду, если я остановлю своего отца, это фактически разоблачит расу демонов как вдохновителя всех инцидентов, связанных с шестью основными целями захвата. И если бы это было так, то меня бы не казнили!

Йош, давай будем максимально сотрудничать с героиней. Я решила, что эти две вещи станут моей основной задачей на данный момент, и наконец почувствовала, как будто из моей груди подняли камень с поставленными целями.

Да, я установила свою цель. Итак, приступим! Ну, как только мне позволят двигаться столько, сколько я хочу. С другой стороны, это пока невозможно, так как я еще ребенок… хотя и симпатичная.

В любом случае ~ Я постараюсь! ~~~!

.

.

.

Я не знала, что к тому моменту сценарий игры уже рухнул.

И что хуже всего, он рушился в худшем из возможных направлений.

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии