Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 1 Глава 26 Монолог дочери герцога Часть 2

26. Монолог дочери герцога Часть 2

Прежде всего, я очень старалась научиться говорить и читать.

Когда я слышала, как кто-то говорит, я неоднократно повторяла за ними.

Благодаря этому я смогла говорить раньше, чем нормальный ребенок.

Когда я смогла читать слова, я с жадностью прочитала книгу.

Я хотела сравнить сценарий игры с историей этого мира.

В результате выяснилось, что разницы почти нет, содержание «Легенды о Святой» было таким же. В конце концов, я пришла к выводу, что этот мир был миром той игры.

С этим моя отчаянная надежда на то, что этот мир будет на самом деле отличным от той игры отомэ, была разбита вдребезги.

Когда я смогла держать ручку, я записала все, что еще смогла вспомнить о «Сэйроку» на японском языке. Мне пришлось это сделать, пока мои воспоминания об играх не стали слишком неоднозначными. То, что я написала на японском, — это мера, чтобы никто не мог это прочитать.

Я записала все о маршрутах захвата для каждого персонажа и маршруте захвата для обратного гарема … обязательное условие для каждого события захвата персонажа, их хобби, предметы или еда, которые повышают их симпатию. И я также добавила их группы крови, созвездия зодиака и дни рождения.

И да. Как и ожидалось от игрового мира отомэ, в этом мире была такая же обстановка: 365 дней в году, двенадцать месяцев, зодиаки и группы крови были такими же, как и в Японии.

Я имею в виду, что мир даже включал такие вещи, как камни и ремешок для реверси или шахматы в качестве предметов, которые могут им понравиться.

Что касается еды, поскольку любимой едой персонажей было что-то вроде рамена, омлета с рисом, парфе, пудинга и окономияки, у меня не было проблем с адаптацией к этому миру.

В добавок, несмотря на то, что мы — герцогский дом, благородная семья, я почувствовала, как моя реальность рассыпается на куски, когда полученная еда была чем-то вроде стейка. Я серьезно, могли бы хотя бы приготовить французскую кухню! Как ни крути, это было слишком по-японски, экзотическое чувство знатной семьи пошло насмарку.

Ничего страшного, в конце концов, еда была восхитительной.

По крайней мере, намного лучше, чем быть вынужденным каждый день есть полный курс французской кухни. Хотя возможно, это всего лишь мое предубеждение против аристократов.

А еще на кухне есть плита, холодильник, духовка, рисоварка. Как и ожидалось, от мира игры отомэ.

С такой инфраструктурой, как средневековая Европа, девичье сердце не трепещет.

Более того, посмотрите, у них даже была ванна, душ и унитаз со смывом. И стиральная машина тоже.

Что ж, это мир отомэ-игр, и все было блестящим и чистым.

Я имею в виду, черт возьми, мое девичье сердце трепетало бы, если бы инфраструктура оставалась на том же уровне, что и средневековая Европа.

Смотрите, у них доступны нижнее белье и купальники!

У всех был прекрасный дизайн, так как игровая компания наняла известного иллюстратора только для дизайна нижнего белья и купальника! Как хитро! Но мне нравится это — хочу косплея!

Это означало… стратегию создания моей собственной компании, создания продуктов из Японии и продажи их по чрезвычайно завышенным ценам после мероприятия «Я разрываю помолвку с вами» тоже не удастся. Соб.

В результате попыток как можно быстрее собрать историю, знания и здравый смысл об этом мире, некоторые люди начали называть меня вундеркиндом еще до того, как я узнала об этом.

Мой дорогой отец был искренне рад этому.

Он даже стал считать меня вторым пришествием святой.

… ПОЧЕМ-У-У-У-У?

◇ ◇

Когда мне исполнилось три года, ко мне заявился гость, который почему-то задавал разные вопросы.

Я думаю, он пришел проверить действительно ли я была способным ребенком, этот человек задавал что-то вроде сложения, вычитания и многие другие вопросы. Вопросы были только на том уровне, на который ребенок моего возраста мог бы ответить, если бы он действительно усердно учился. Да, это было легко и просто. Я имею в виду, если бы они восприняли хвастовство моего отца по-настоящему, они могли бы задать действительно сложные вопросы, на которые я не смогла бы ответить.

Но некоторые глупцы, по-видимому, восприняли это хвастовство как реальность и предложили мне решить вопрос факторизации (ПП: упражнения по разложению на множители).

При виде идиотской улыбки моего папы я разозлилась и была сбита с толку, но вместо этого решила задачу.

Тогда мой отец был вне себя от радости. Я почувствовала себя немного лучше, потому что эти глупые люди казались еще более раздосадованными, но решение этой проблемы могло быть с моей стороны ошибкой.

Итак, похоже из-за этого, королевская семья заговорила о помолвке с наследным принцем. Или я должна называть это замаскированным благословением?

Что ж, поскольку до сих пор все шло по сценарию, думаю, что все идет хорошо.

Некоторое время спустя мой отец познакомил меня с мужчиной средних лет по имени барон Нейт Гейсон.

«

«

Это был солидный человек с квадратным лицом. Он больше подходил на игрока в американский футбол или регби, чем на аристократа. Он был мускулистым мужчиной, который освежающе смеялся, и это желанная вещь для тех, кто любит гачимучи (проливать слюну на собеседника).

И все же, вопреки своей мускулистой и спортивной внешности, он оказался исследователем магических инструментов, который пришел к моему отцу, чтобы попросить последнего профинансировать его исследования. Мой отец, казалось, хотел финансировать его, поскольку, хотя этот мускулистый мужчина уже получил средства от других людей, он хотел расширить диапазон своих исследований.

Сегодня он пришел только для приветствия, так как ему нужно было немедленно вернуться на свое имение. Его территория, казалось, примыкала к усадьбе Голдберга.

«Другая причина, по которой я пришел сегодня, — передать плоды моих исследований вам, герцог Лайлак, и юной леди Катрине. Пожалуйста, примите мой подарок.»

Сказав это, барон Гейсон предложил нам шкатулку с драгоценностями, в которой содержалось кольцо и аметистовое ожерелье.

Эта вещь всегда была символом дочери герцога в игре.

Она всегда носила это же ожерелье, которое светило зловещим светом в игре.

Почему-то я знала, что это ожерелье… принесет плохие новости.

Я понятия не имела, почему я так себя чувствую, но я абсолютно не должна носить это ожерелье.

В моем игровом опыте звучал громкий предупреждающий сигнал. Это был спусковой крючок.

«Что ж, аметист великолепен, но я впервые вижу такой волшебный инструмент. Каков эффект этого волшебного инструмента?»

«Он обладает успокаивающим действием.»

«Это, что все? Вы уверены, что А й ф р и д о м такой волшебный инструмент востребован? Если доступен только такой уровень результатов исследований, у меня нет другого выбора, кроме как отказаться от финансовой поддержки.»

«Нет, на самом деле это просто знак отметить нашу сегодняшнюю встречу. Обязательно наденьте его.»

Нет, это большое НЕТ, НЕТ!

«Дорогой отец! Мне нравится этот драгоценный камень. Я хочу показать его маме. Могу я взять его с собой?»

Я взяла шкатулку с драгоценностями, солгав отцу, и вышла из комнаты, даже не дождавшись его разрешения.

«Катрина-сама! Почему бы тебе не надеть его здесь?»

«Нет, простите, барон Гейсон-сама. Я хочу сначала показать этот прекрасный аметист маме. А теперь извините»

Я проигнорировала своего отца и барона, который пытался заставить меня вернуться в эту комнату, и побежала так быстро, как только могла, как только я вышла из комнаты.

Я продолжала бежать, пока не покинула особняк через черный ход и не спряталась за хижиной садовника.

«Миледи, вы где? Вы не должны вести себя грубо, как неподобающая леди. Пожалуйста, выходите, если вы не извинитесь немедленно перед своим дорогим отцом и бароном Гейсон-сама сейчас…»

Моя горничная Мириэль гналась за мной, сказав эти слова.

Я перевернула шкатулку, вытряхнув ожерелье и кольцо на землю и использовала большой камень, который нашла поблизости, чтобы разбить их.

«МИЛЕДИ!!»

Я продолжала бить аметист камнем снова и снова, пока он не треснул и его крепление не погнулось, кроме того, я разбила шкатулку для драгоценностей.

«МИЛЕДИ, СТОЙТЕ! КТО-НИБУДЬ ПОМОГИТЕ!»

После этого случая они поместили меня под домашний арест в моей комнате, чтобы я успокоила свой разум.

Но меня вскоре отпустили.

По словам моего отца, оказалось, что через несколько дней барон Гейсон был арестован на территории маркиза Голдберга.

«Барон Гейсон создал чрезвычайно опасный магический инструмент. Катрина, уничтоженный вами аметист также является одним из тех опасных магических инструментов. Вы уже знали об этом?»

«Нет, дорогой отец. Я ничего не знала. Я просто чувствовала, что это опасно.»

«Я понимаю.»

Не смотря на это, он все же посоветовал мне проконсультироваться с ним, если подобное повторится снова.

После этого не произошло никаких особых событий, и жизнь шла своим чередом.

Пока через несколько дней меня не вызвали в королевский замок.

Это была встреча между наследным принцем Эллиотом и мной.

После того, как я вошел в зал для аудиенций и поприветствовал Его Величество, он похвалил меня за мое достижение в инциденте, произошедшем несколько дней назад.

После этого была встреча с Эллиотом.

Его кислый вид был таким же, как всегда. Он выглядел скучающим, как будто в этом мире нет ничего, что могло бы его заинтересовать.

Каждый день он был вынужден учиться, чтобы стать королем, поэтому редко встречал своих родителей и Фредрика (своего старшего брата).

Несмотря на то, что он был наследником, он был очень раздосадован, так как не смог встретиться с Фредериком, незаконнорожденным ребенком своего отца. Это продолжалось до тех пор, пока бедный ребенок не стал возмущаться своим положением.

Извини, я не тот, кому суждено было исцелить тебя.

Пожалуйста, вылечи его сердце, Героиня-чан.

После того, как официальное сватовство было окончено я увидела, что на обратном пути в сад зашел еще один ребенок.

Это был Фредерик.

Я поняла с первого взгляда.

Он был одиноким ребенком, и все дни его игнорировали.

Мне очень хотелось его поприветствовать и сказать: «Давай подружимся».

Но все же мне пришлось сдерживать свой импульс.

Потому что я знала, что Героиня-чан обязательно найдет его и станет его другом, поэтому, пожалуйста, прости меня, Фредерик.

Но… но, я очень хочу его поприветствовать.

АААА, в конце концов, я действительно люблю Фредерика.

И все же я была бессилена и не могла протянуть руку, чтобы помочь ему.

Извини, Фредерик, я действительно не та, кто может спасти твое сердце.

===

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии