Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 1 Глава 27 Монолог дочери герцога Часть 3

27. Монолог дочери герцога Часть 3

.

После разговора о нашей помолвке, история продолжилась.

Поскольку ни Элиот, ни я не отказались от этого брака — а если бы и отказались, у нас не было такого выбора — этот брак был решен.

Время от времени мы то и дело встречались за чаем, ведя банальную беседу или что-то в этом роде.

А затем, полгода спустя, было ли это подтверждением предположения или уже установленным фактом для меня, я присутствовала на полуденной вечеринке в качестве партнера Элиота, получая теплые улыбки от окружающих нас взрослых. [TN: Не та вечеринка, где она впервые встретила Теодора]

Эта вечеринка также была причиной того, что я смогла встретиться и установить отношения с другими целевыми персонажами и дочерями-соперницами.

Однако по какой-то причине я не смогла встретиться с Теодором. Я немного переживала по этому поводу.

На данный момент я была представлена Фредрику и была рада, что к нему относились, по крайней мере, как к части королевской семьи.

Хотя наша встреча ограничивалась только приветствием, я все же была очень рада возможности повидаться с ним.

Ну, это случилось случайно, когда я прогуливалась в «Лабиринте Роз».

В сценарии игры Героиня-чан случайно встретила целевого персонажа в этом месте в детстве, когда ей удалось найти секретный проход в лабиринт.

Это было бесценное зрелище.

Потому что это был красивый кадр. Розы распустились, вода в фонтане светится, цель (Красавчик) и я (Игрок) улыбаемся друг другу. Естественно, как фанат, я совершенно не могла сдержать любопытства побывать в таком чудесном месте.

Войдя в лабиринт, я пошла по прямой дороге и дважды повернула, прежде чем оказалась на площади. Находясь там, я увидела фонтан в центре, вокруг которого стояли несколько столов и скамеек. Все окружала стена полная цветущих роз.

Вау, это шедевр. В конце концов, ничто не могло сравниться с настоящим.

«Кто там?»

Уваа, тамуже кто-то был. Ладно, успокойся и взгляни на обладателя голоса, который заговорил.

Тем, кого я увидела сидящим на краю фонтана, был Фредерик. Я почти закричала, в тот момент, когда встретила шота-версию моей любимой мишени для захвата.

Потому что встреча здесь предназначена для Героини-чан (игрока). Вот почему я не могла не почувствовать себя действительно взволнованной, когда случайно наткнулась на него в этом месте.

Я не могла не вспомнить те сцены из детства с Героиней-чан.

Что ж, эта встреча в детстве была не чем иным, как картинкой, на которой лицо цели-мужчины было затемнено, чтобы игрок не мог узнать личность другой стороны. Но в конце концов это было реальностью. Это яркое место, поэтому было легко отличить чьи-то черты лица.

Но все равно. Я Катрина. Я не героиня, поэтому должна подавить это чувство.

«Мои глубочайшие извинения за шум. Я ухожу, так что, пожалуйста, простите меня».

«О, мисс Катрина. Ничего страшного, не обращай на меня внимания. Вы тоже пришли посмотреть розы?»

«Да. Это было так красиво, мне очень жаль. Вы тоже любите розы, Фредерик-сама?»

«Верно… Я могу побыть один в этом месте.»

«… Я понимаю.»

Я чуть не заплакала, услышав такое заявление одиночки. Я знала, что он чувствовал себя таким одиноким, но этой сестренке пришлось подавить инстинкт, чтобы обнять его. Что мне теперь делать? Я не могла просто так по неосторожности поладить с ним, что могло привести к изменению сценария.

«Вы состроили лицо, как будто хотите снова заплакать. Неужели я выгляжу таким жалким?»

… А? Он мог видеть насквозь?

«Мне очень жаль. Я-я просто… »

« Тогда ты хочешь стать другом этого жалкого человека? »

Извини, но это… невозможно. Это может изменить ход сценария в худшую сторону.

«Мне жаль».

«Что ж, ты невеста Эллиота. Вот почему, пожалуйста, перестань смотреть на меня такими сострадательными глазами.»

«Я-я не собираюсь этого делать! Но … мне очень жаль».

Я пыталась отрицать самоуничижительное замечание Фредрика, но имею ли я право сказать ему это? Однако у меня не было выбора, кроме как низко поклониться и извиниться.

«Катрина.»

Вдруг другой голос позвал меня по имени. Эллиотт.

Он вышел из коридора, откуда я пришла, и медленно пошел в мою сторону.

«Она что-то сделала с тобой, старший брат Фредерик?»

«Ничего. Она просто окликнула меня, когда увидела, что я сижу здесь в одиночестве. Мне очень жаль, потому что я, кажется, мешаю».

Сказав это, Фредерик покинул площадь через выход в другом направлении.

Эллиотт был счастлив проводить его.

Ой, могла ли героиня появиться прямо сейчас? Я хочу, чтобы ты исцелила этих двух людей прямо сейчас. пожалуйста.

«Рядом с моим старшим братом нет никого, потому что он незаконнорожденный… Поэтому ему следует просто положиться на меня.»

«Ваше Высочество Элиот…»

…. Гяа, перестань, перестань делать личность Фредерика все более и более искаженной своим стремлением. Жуткий Брокон (ПП. Конфликт братьев, также известен как BroCon — серия романов, созданных Ацуко Канасэ, написанных Такэси Мидзуно и иллюстрированных Удадзё).

Героиня-чан, Героиня-тян, пожалуйста, подойди скорее и спаси этого брокона!

Когда нам исполнилось пять, наконец настало время официально объявить о помолвке Катрины (она же я) и Элиота, королевская семья решила объявить об этом во время банкета.

Да, я наконец-то смогу встретиться с Теодором. Героиня-чан также появится во время этой вечеринки. Хорошо, я должна сделать все, что в моих силах.

По ходу церемонии мы поднимаемся на сцену и приветствуем всех.

Кто-то пристально смотрел на меня. Он определенно был Теодором.

Возможно, он уже знал о моей прошлой жизни благодаря своему навыку гадания. Как и ожидалось от Теодора, ты такой потрясающий!

Хорошо, давай попробуем спросить его, когда будет его очередь меня поприветствовать.

— Причина, не так ли? По правде говоря, я думаю, что у вас чрезвычайно великолепная прическа. Она настолько великолепна, что я почти принял ее за ваше основное оружие.

И вот мы, его невинный ответ оправдал все мои ожидания. Я была смущена.

Я не могу в это поверить! Подождите минуту! Ты действительно тот Теодор? Ты определенно Теодор, верно !? Ты определенно тот нежный, всегда улыбающийся, добрый, тихий и вежливый Теодор, который всегда готов выслушать Героиню-чан!?

И все же, как такой нежный Теодор стал таким непослушным ребенком !?

«

«

Где твоя обычная грустная улыбка !? Эта яркая улыбка, когда вы наслаждаетесь восхитительно выглядящим застольем, должно быть фальшивка, верно !? Почему такая энергичная улыбка! ??

Черт возьми, если бы мне пришлось сказать, почему улыбка твоего отца, лорда Голдберга, больше похожа на идеальную улыбку Теодора-сама из игры !? Серьезно, кто-нибудь скажет мне, почему !?

Скажите, пожалуйста, как все так вышло !?

Вот так я, еще не оправившись от шока, увидев «Яркого и энергичного» Теодора, молча шла к детской площадке.

Как невеста наследного принца, я должна всех привести с собой, но я беспокоюсь, смогу ли я сделать это должным образом.

Хорошо, мне нужно быть осторожнее и уделять больше внимания Теодору.

В конце концов, на него пристально смотрели Элиот и другие мальчики.

Некоторое время назад, он буквально подавил шутку Элиота, когда я была озабочена его взглядом на мои волосы. Извини, Элиот, я действительно не смогла тебя поддержать.

Но все же, почему он сделал что-то, что потенциально могло ухудшить их отношения?

Ребята, вы дети! … Упс, я забыла, что нам еще пять лет, короче говоря, все мы были детьми.

Что мне теперь делать? Теодор в игре был особенно близок с Элиотом. Теодор с его необычным терпением мог уживаться с этим эгоистичным Элиотом, черт возьми, он даже дал Элиоту пару советов. Или, скорее, почему Теодор, который ладил со всеми, сделал что-то, что заставило всех его возненавидеть прямо сейчас !?

Более того, вместо этого он ладил с Фредериком. Выглядит весело, и я вам завидую. Однако настроение Элиота ухудшалось с каждой секундой. Девочки начали его бояться, но ты этого даже не замечаешь, Элиот.

Что ж, я думаю, у меня нет другого выбора, кроме как сделать шаг, чтобы разрешить эту ситуацию. Поэтому пошла за ним.

И все же они оба наотрез отклонили мое приглашение. НО, НО, Я НЕ СДАЛАСЬ. Поскольку я использовала свою вторую по величине силу в этом месте, Власть дочери герцога.

Настроение Элиота немного улучшилось после того, как мне удалось затащить этих двух непослушных мальчиков в нашу Свободный-Мир-ранобэ группу. Что ж, он был явно счастлив, увидев своего брата.

Хотя Элиот мог не показать этого на своем лице, я, знала, что он чувствовал прямо сейчас. Он явно враждебно относился к Теодору, которому удалось поладить с Фредериком. Мне хотелось, чтобы он немного лучше умел скрывать свою враждебность.

Фредерик и Теодор явно были в плохом настроении после того, как я заставила… после того, как я убедила их прийти в нашу группу.

Ой, что мне делать, чтобы исправить эту ситуацию, кто-нибудь, пожалуйста, помогите мне !?

Поскольку Элиот не рекомендовал места для Фредрика, моей задачей стало порекомендовать ему подходящее место.

Прежде чем я осознала это, Теодор уже сидел рядом с Мюриэл. Э, что здесь происходит !? Неужели только что образовалась желтая пара, когда я подвела Фредрика к его месту !?

Я попыталась поспешно исправить положение, но Теодор вежливо отклонил мое предложение. Ааа, значит, он понятия не имел о ранговом месте, так как он впервые был на вечеринке, хах, извини, Теодор.

А потом я спросила его о том, о чем они с Фредериком говорили некоторое время назад, прежде чем я — пригласила их в нашу группу. Он сказал мне, что они говорили об «Украшении Святой». Что … Погоди, ты уверен, что можно безопасно говорить о семейной реликвии, украденной фальшивой гадалкой?

«У меня в Доме и раньше было такое, но, к сожалению, у меня никогда не было возможности увидеть его собственными глазами. Я слышал, что оно уже возвращено законному владельцу. Кстати, о легендарных сокровищах, разве это не заставляет вас чувствовать себя взволнованными ?»

Погодите, я почувствовала, что здесь что-то не так. Что вы имеете в виду под «возврщено»? Попробуем спросить его

«Возвращено… как это? Означает ли это, что сокровище больше не принадлежит вашей семье?»

Он невинно кивнул без тени вины на лице.

«Да, оно было возвращено Королевской семье, когда я был помладше».

«Королевской… Семье?!»

Что это такое и что ты имеешь в виду! ?? Его не украла гадалка! ??

Мне было жаль всех в девичьей группе, которых волновало украшение святой, но я должна задать этот вопрос.

«Т-тогда, Теодор-сама, вы умеете гадать?»

«Гадание? Вы имеете в виду что-то похожее на гадание на цветах? Девушкам это нравится, но … извините, я не умею гадать.»

«Т-тогда, какое гадание вы умеете, Теодор-сама? Например, ты можешь сделать что-нибудь вроде Таро… »

«Я? Эээ, извините, но я действительно не умею гадать. Я даже никогда не интересовался об этом. Во-первых, я не думаю, что у меня даже есть талант гадать ».

«… Это… что происходит …?»

Не учиться никакому гаданию !? Подождите, а как же нам найти Героиню-чан !?

«Хм, хотя я не умею гадать, но мои кружева довольно хороши. Можно сказать, что это моя сильная сторона. Видите этот платок? Связан лично мною.»

Сказав это, он достал платок и показал нам.

Видя это, я должна признать, что он был так искусен, как сказал.

«ТЫ… ЧТО?!’»

Я невольно вскрикнула, когда ответила ему. Кружево! Зачем ты вложил все свои таланты в такое хобби, Теодор-сама! А как насчет гадания? мы в дерьме, если ты не умеешь гадать!

Но он просто невинно улыбнулся.

Однако нельзя быть ребенком, который может так ярко улыбаться! Пожалуйста, не сломай свой характер!

Тема кружева взволновала девушек еще больше, чем раньше, я еще не оправилась от своего замешательства и осталась позади.

Но потом, спустя некоторое время, наше пространство охватила необычная тишина.

Все смотрели на Теодора.

Интересно, что он сделал сейчас, чтобы привлечь все это внимание?

Когда я попыталась понять это, я увидела, что Теодор как раз кормил Мюриэл печеньем.

Это уже выглядит забавно. Казалось, он действительно наслаждается этим.

«Вы … что Вы делаете?»

Не в силах сдержать раздражение, Рекс задал такой вопрос с выпирающей веной на виске.

«Вы Мне? Кормлю цыпленка?»

.

Плечо Фредрика затряслось в тот момент, когда мы услышали спонтанный ответ Теодора.

Кто-нибудь, пожалуйста, скажите мне, кто этот двойник Теодора!

В тот момент, когда Мюриэл услышала ответ, покинула свое место. Через несколько секунд Теодор пошел за ней. Что до меня, то я была просто ошеломлена, увидев Теодора, который не был «Теодором», с которым я была знакома.

Был ли он на самом деле, Теодор?

.

«Тогда я тоже позволю себе отбыть».

Фредрик использовал этот момент, чтобы покинуть группу.

Элиот выглядел так, словно хотел остановить Фредерика, но тот, похоже, не осознавал этого. В результате настроение Элиота резко упало, и я, не могла справиться с текущим развитием событий, и не могла придумать, как вернуть Фредерика.

К тому времени, как я заметила, все уже встали со своих мест.

Ой, что происходит?

Тем временем в «Лабиринте роз» был злоумышленник, и возникла суета, во время моих размышлений, и королевская семья решила закончить вечеринку раньше, чем планировалось, чтобы справиться с ситуацией.

.

.

На следующее утро я поспешно направилась в гости, как только услышала новости о нападении хулигана на Теодора-сама.

Хотя я была очень удивлена, обнаружив, что Мюриэл и Фредерик уже в гостях у Теодора, я искренне наслаждалась беседой с ними троими.

Когда я спросила Мюриэл о том, что на самом деле произошло во время того инцидента, от этой шокирующей правды я чуть не упала на месте.

Героиня-тян оказалась образцовой … девочка с самым ужасным характером.

О боже, не могли бы вы сказать мне, где кнопка сброса?

.

===

.

TN: Вот и Катрина, Ganbatte! (ПП: «удачи» по-японски)

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии