Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 1 Глава 4 Чит на фехтование — это просто несбыточная мечта!

Позвольте мне показать вам мои непревзойденные способности в фехтовании!

По крайней мере, так гласило мое смелое заявление. Увы, даже после того, как я сделал такое дерзкое заявление, мне не удалось набрать ни одного очка против слабого на вид солдата передо мной.

А? Это странно? Разве мой чит не был непревзойденным искусством фехтования?

В это время я был совершенно обескуражен. В конце концов, несмотря на то, что мой противник хвалил меня за то, что мои мышцы были довольно хороши для трехлетнего возраста, это все еще не соответствовало моим ожиданиям и мыслям.

Потому что мой противник мог легко обращаться со мной, как с маленьким ребенком.

Что ты только что сказал? Это было даже не на уровне подготовки?

Мое сердце было совершенно разбито. Я имею в виду, что то, что я себе представлял, должно было произойти, было чем-то вроде…

Самый сильный человек в королевстве стоял там, разинув рот, и смотрел на меня с ошеломленным выражением лица, заикаясь: — Н-н-невозможно… всего лишь трехлетний ребенок способенк фехтованию такого уровня!

Увы… почему~?

Что ж, возможно, я знаю причину. Отсутствие импульса за моим мечом может быть связано с тем, А й ф р и д о м что я обычно тренировался с помощью скалки, которую я сты… *кха* я имею в виду, одолжил на кухне.

Но я ничего не мог с собой поделать! Когда я это сделал, мне показалось, что в моей голове появилась строка текста.

Да, это чувство!

Теодор вооружился деревянным шестом.

Атака +5

Теререре. [Звуковой Эффект]

Да, такое чувство…

Ууу…

— Что-то случилось, Молодой Господин Теодор? Вы принимаете странную позу… Почему вы держитесь за пол руками стоя на коленях? Встаньте хотя бы на ноги Молодой Господин Теодор. Не смотрите так, когда мы занимаемся только легкими тренировками. От сильных вас стошнит, понимаете? — сказал мой телохранитель Кевин, слегка взмахнув мечом (скалкой) в мою сторону. Я поспешно поднял свой собственный меч (ну, скалку), чтобы защититься. Таким образом, наши мечи (честно говоря, это были скалки) столкнулись.

В то время я должен был признать, что моя мысль — о том, что такой легкомысленный персонаж, как он, будет слабым — была неправильной. То, что он всегда охотно соглашался со мной, когда я просил его пойти со мной играть в прятки, не означало, что он был слабым. Это просто означало, что он любит детей (?).

Во всяком случае, в этот момент я был полностью убежден в его силе. Как и следовало ожидать от того, кто принимал участие в солдатской подготовке. Какая мощь!

С другой стороны, возможно, это я был чрезвычайно слаб. Ну, я не знаю, какой именно, потому что, с моей точки зрения, сила Кевина определенно превышала 9000.

Лично я склонялся к тому, чтобы он был могущественным, так как, с моей точки зрения, его основное искусство фехтования казалось прочным.

===Несколько минут назад===

Я только что сказал своему телохранителю, что хочу серьезно потренироваться. И я подумал, что он посмотрит на меня с удивлением. Однако вместо того, что я ожидал, на его лице появилась широкая улыбка. И по какой-то причине это напомнило мне ухмылку Чеширского кота, заставив меня испугаться до смерти, когда я увидел ее.

— Молодой господин, пожалуйста, поднимите руки до груди, ладонями вверх.

Я послушно сделал, как он велел. И все же, без малейшего намека на предупреждение, он небрежно вложил мне в руки меч в ножнах. В таком случае я сначала хотел крепко держать его в своих руках.

Увы, реальность оказалась иной.

Потому что, как только меч оказался в моих руках, я не выдержал его веса, непреднамеренно заставив его упасть. К счастью, Кевину удалось поймать его прежде, чем он действительно упал на землю.

— Видите, он все еще слишком тяжел для вас, Молодой Господин.

Несмотря на его слова, я не согласился. Я думаю, что смогу продержаться еще какое-то время, если попробую еще раз. Итак, когда я собирался что-то сказать на этот счет…

— Ничего не поделаешь, — пробормотал Кевин с неслышным вздохом.

— …

— …

После этого он отстегнул от пояса короткий меч и отдал его мне вместе с ножнами. Тем не менее, я все еще шатался, так как это все еще было довольно тяжело.

— Попробуй взмахнуть им как он есть.

Я немедленно последовал его указанию, подняв короткий меч (который все еще был в ножнах) над головой, чтобы рубануть им вниз. Однако сочетание центробежной силы и веса короткого меча заставило меня отступить. В конце концов, я упал на спину.

Оуи.

— Значит, этот тоже не сработает.

— Ну, в конце концов, вы заставляете себя делать невозможное. Вспомните свой возраст, Молодой Господин, — сказал Кевин, забирая упавший короткий меч. Привязав его обратно на прежнее место, он вытащил нож из другой ножны, привязанной к поясу. Этот конкретный клинок был около 15-20 см. Судя по тому, что я видел, он был размером с боевой нож.

— Хорошо, теперь обратите внимание на меня, Молодой Господин. Посмотрите, как я вытаскиваю этот нож из ножен, и вы должны это повторить. Конечно, вам нужно быть очень осторожным. Помните. Будьте очень осторожны.

Я снова последовал указаниям Кевина и попытался медленно вытащить его. Однако я никак не мог его вытащить! Но когда я использовал большую силу, чтобы вытащить его…

Он просто выскользнул без сопротивления.

— … А?!

Потрясенный, я смотрел, как рукоять ножа выскользнула из моей руки и полетела в пустоту, упав на землю после пары вращений.

Кевин спокойно поднял упавший нож и вложил его обратно в ножны, предварительно стерев с лезвия едва заметную пыль. Затем он посмотрел на меня и начал читать мне нотации.

— Теперь вы понимаете, Молодой Господин? Это ведь опасно, правда? Хорошо, давайте отложим серьезные тренировки с мечом, пока вы не сможете вытащить меч должным образом. Кроме того…

— Он замолчал, вынимая из нагрудного кармана складной нож.

— Столовые приборы, даже такие маленькие, как этот, могут быть очень опасны…

Сказав это, он прижал острый край складного ножа к кончику пальца и показал мне кровавую рану.

«Да, столовые приборы действительно были страшными. Это я точно знаю», — подумал я, вспоминая старшую сестру из детского сада в моей прошлой жизни. Она предупреждала нас о том же самом, держа перед собой ящик с инструментами и говоря детям, чтобы они не направляли ножницы на людей перед ними.

И это было все то же самое даже в этом мире.

То, как Кевин ругал и учил меня, было почти параллелью той старшей сестре из детского сада. Столкнувшись с этим и с моей прошлой памятью, я честно размышлял о своих ошибках. Я был настолько поглощен лихорадкой поиска моего чита, что забыл о здравом смысле.

— Прости, Кевин. Я не буду просить тебя серьезно тренировать меня, пока я не буду готов. Я обещаю. Но вместо этого, как твоя рана? — спросил я, вынимая из кармана носовой платок. Взяв руки Кевина в свои пухлые, я использовала платок, чтобы перевязать рану Кевина.

В конце концов, хотя я и знал, что такая маленькая рана заживет немедленно, я все равно не мог просто игнорировать ее. Особенно с тех пор, как Кевин намеренно ранил себя, чтобы научить меня.

— Все в порядке. Такая царапина заживет в мгновение ока, просто плюнув на нее. Во всяком случае, вы очень добросердечный мальчик, Молодой Господин.

«Что означает это выражение на твоем лице, а? Я серьезно обдумываю свою неразумную просьбу, знаешь ли!» — пожаловался я про себя, надув губы.

— Хорошо, что вы понимаете, что я пытаюсь сказать. Ах да, вы не могли бы немного подождать, Молодой Господин?

Я кивнул и подождал, пока Кевин вернется в особняк через заднюю дверь. К счастью, это не заняло много времени. Вернувшись с двумя скалками в руках, он неторопливо направился ко мне.

Кстати, скалки здесь были не того типа, что с ручками. На самом деле это было больше похоже на скалки, которые использовались для приготовления лапши соба или удон. Однако длина была не такой большой, как та, о которой я знал.

Была ли причина такой длины в том, что она предназначалась для домашней кухни? Может быть, для того, чтобы их было легче хранить? Так как они были короче…

— Тогда, может быть, мы попробуем вот с этим?

— Неужели?!

— Хорошо это или плохо, но рано или поздно вы обязательно получите правильные уроки. Вот почему мы могли бы начать работу над вашими основами прямо сейчас. Однако, поскольку я еще не приготовил для вас деревянный меч, давайте пока воспользуемся этим.

ЙОШ! Так как мы не могли сражаться настоящим мечом, то я удивлю тебя этим моим деревянным мечом (Это была скалка!!!)!

Во всяком случае, вина определенно лежит на моем молодом теле! Я все еще не подтвердил это. Я так и не понял, есть ли у меня чит в фехтовании или нет… Йош~! Поехали~!

Таким образом… мы вернулись к началу.

Э~х?

Увы, вывод был сделан.

У меня не было чита и в фехтовании.

Ну, хотя Кевин и сказал мне, что я только начинаю, я знал, что это всего лишь лесть из-за моего положения ребенка его работодателя. Итак, реальность заключалась в том, что путь меча был не для меня.

И все же я наслаждался нашим тренировочным боем. Таким образом, несмотря на мое разочарование тем, что у меня не было чита в фехтовании, я бы последовал совету Кевина и продолжил свои тренировки с мечом. Во всяком случае, я был уверен, что смогу медленно тренировать его, чтобы стать сильным.

Однако нас поймали Марта и шеф-повар. Она ждала, пока мы закончим нашу тренировочную битву, прежде чем отчитать нас. К несчастью для меня, ругань продолжалась довольно долго, что позволило мне усвоить ценный урок.

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии