Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 1 Глава 5 Чит в сфере домашних дел намного превосходит мои ожидания

Раз у меня нет чита в фехтовании, значит… Вот ОНО!

Да, я имел в виду управление делами.

Честно говоря, я понятия не имел, сколько домашних дел я мог бы принести в этот мир с моими воспоминаниями со средней школе, но давайте попробуем это! Стремитесь к модернизации!

Интересно, с чего мне начать?

— Молодой господин, давайте примем ванну, прежде чем вы поужинаете. Вы так сильно потеете от тренировок… Пожалуйста, приходите, я уже приготовила для вас ванну.

— Да~

Йош! Начнем с ванны. Самая основная, БАННАЯ РЕВОЛЮЦИЯ!

С этой мыслью я послушно последовал за Мартой в ванную. Когда мы вошли в ванную, я вошел, уже совершенно голый. Но прежде чем мы примем ванну, Марта прикоснулась к магическому кристаллу, вделанному в стену. Она проверяла температуру душа.

Только когда она убедилась, что температура была идеальной, она повернулась ко мне. Кстати, Марта в тот момент была еще полностью одета.

— Ну, тогда, Молодой Господин, пожалуйста, закройте глаза, потому что я сейчас налью горячую воду.

Услышав ее предупреждение, я быстро закрыл голову и подождал, пока она поднимет насадку для душа. Да, температура была в самый раз. После этого она вымыла мне волосы шампунем и кондиционером, а потом вымыла тело душистым мылом, приятным цветочным.

Затем она смыла мыльную пену душем. Тем временем я просто наслаждался горячей водой, которая стекала по моему лицу и телу. После этого меня подвели к ванне и окунули в горячую воду. И хотя уровень воды был ниже, чем мое тело, это все равно было приятно.

— Молодой Господин, пожалуйста, присядьте, пока вода не достигнет ваших плеч. А затем, давайте сосчитаем до ста вместе со мной, хорошо? Поехали~. О~дин, два~…

— … девяносто девять~, сто~.

Хяаа… Подсчет до ста точно занял время. С другой стороны, я никогда не был человеком, который мог бы слишком долго отмокать в ванне, так что шаг Марты, без сомнения, был правильным.

Потому что, как только я закончил считать, я сразу же выскочил из горячей ванны. Однако, прежде чем я успел пошевелиться, меня подняли служанки, которые ждали меня с банным полотенцем. Затем эти служанки вытирали мое тело и волосы, пока я не высох.

— Вот, пожалуйста, Молодой Господин, — сказала другая горничная, расстилая для меня брюки. Затем меня передали той служанке-сан, чтобы она надела на меня штаны. Хотя мне было очень стыдно, что меня так балуют, ничего не поделаешь, потому что я не могу надеть это на себя в моем нынешнем положении.

И все же, по крайней мере, это была короткая передышка! Короткое передышка! Я был так счастлив — эхем — я имела в виду, что некоторое время назад я, наконец, закончил носить подгузник! Так что прошу простить мою краткую оплошность.

Куух, это была черная история для меня. Время, когда мне нужно было, чтобы горничные помогли мне сменить подгузник, было для меня долгой душевной пыткой. Что-то, что должно быть похоронено глубоко в центре земли.

Во всяком случае, после этого я послушно сидел перед зеркалом, пока горничные одевали меня (таким образом, я мог сам надевать носки, что они, к счастью, мне не мешали).

Как только мы закончили с этой частью, другая горничная пришла с феном и полотенцем, чтобы высушить мои волосы. А когда я сказал ей, что ветер слишком горячий, она тут же прикоснулась к установленному зачарованному магическому кристаллу, чтобы отрегулировать температуру.

Да, ванна была идеальной.

После того, как моя ванна закончилась, наконец-то пришло время ужина.

Интересно, какое было меню на сегодняшний ужин? Думая о еде, я не мог не волноваться, так как моя еда в этом мире всегда была вкусной.

Но если я и был чем-то недоволен, так это тем, что ел в основном сам. Хотя Марта и другие служанки были там со мной, они просто стояли сзади, ожидая, чтобы обслужить меня. Они не ели со мной.

Тем временем Кевин и другие охранники ужинали на своем посту. Поэтому они тоже не ели вместе со мной.

Когда я сказал, что хочу есть вместе с ними, они отказались, сославшись в качестве оправдания на разницу в нашем социальном положении. Поэтому, хотя я был недоволен этим, я ничего не мог с этим поделать, так как их причина не была необоснованной.

Кроме того, даже если бы я заставил их поужинать со мной, то разозлилась бы только Марта-сан. В конце концов, служанки были чужими. Кто знает, где кроется их преданность. Так что предосторожность была просто необходима.

И даже если бы я попыталась заставить Марту-сан позволить это, она бы только упрекнула меня. Она возражала, говоря, что это ее, кормилицы, работа — учить меня этому.

Впрочем, я мог бы уговорить ее позволить мне делать то, что я хочу, если бы только меня признали зрелым мужчиной. Тем не менее, когда я был таким, каким был, вероятность того, что я буду выглядеть как эгоистичный ребенок, была выше.

Подумав об этом, я мысленно вздохнул. Как и ожидалось, я не мог проверить, есть ли у меня чит в этой области или нет.

Я отбросил эту мысль и быстро сосредоточился на мысли о еде в одиночестве. Честно говоря, обед в одиночестве казался пустым.

Кстати, сегодня на ужин был суп консоме с беконом и луком, картофельный салат, омлет из риса с жидким яйцом и соусом деми-глейс! Кроме того, он был закончен АПЕЛЬСИНОВЫМ СОКОМ! Мой любимый! УРА!!!

Все было практически моим любимым!!!

— Фуфу-фу, похоже, вам слишком нравится сегодняшнее меню, Молодой Господин. Пожалуйста, ешьте побольше и растите здоровым ребенком, хорошо?

Серьезно?! Нет, спасибо. Я сыт по горло. Несмотря на свои мысли, я пошел на поле боя, высоко подняв оружие. Детские ложка и вилка, которые я держал, блеснули под светом.

Прежде всего… суп. Да, бекон был приготовлен как раз вовремя. Идеально подходит на мой вкус. Это просто восхитительно!!!

Аппетитным был не только суп, но и другие блюда. Например, баланс между майонезом, солью и перцем, используемым в картофельном салате, также был изысканным. У него была именно та текстура, которая мне нравилась!

Кроме того, поданный омлет с рисом тоже был превосходен! Сочетание куриного риса с кетчупом, соусом деми-глейс и пушистым, но все еще сохраняющим свою жидкую текстуру яйцом было просто идеальным, на мой взгляд!

Мне даже не нужно было упоминать об апельсиновом соке. Это был свежевыжатый сок! Очень свежо и вкусно! Ха-ха-ха… еда здесь заставляла внутреннюю часть моего рта танцевать от радости. Я показал счастливую улыбку, когда съел все, пока не осталось ни крошки. Затем…

— Десерт сегодня-шоколадный торт, который вы так любите, Молодой Господин.

— НЕУЖЕЛИ?!

ЯАААЙ~! УРА ЗА ТО, ЧТО ТЫ РЕБЕНОК!!! ТЕПЕРЬ Я МОГУ НАСЛАЖДАТЬСЯ СЛАДОСТЯМИ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ЗАХОЧУ.

Све~ет, све~ет~

Да, моя еда была самой лучшей!

Поскольку это было так, то не было никакой необходимости в чем-то вроде чита во внутренних делах. Это было достаточно вкусно для меня, чтобы наслаждаться едой.

Покончив с ужином, я вернулся в свою комнату, Марта последовала за мной. На полпути я встретил Кевина в вестибюле, и он, казалось, держал какую-то доску.

Видя это, я задумался, что он собирается делать.

— Кевин, что ты делаешь? Ты отвечаешь за сегодняшнее ночное дежурство?

— Да, конечно, Молодой Господин. Поэтому, пожалуйста, хорошенько выспитесь.

— Хм, спокойной ночи. Кстати, для чего эта доска? — спросил я, с любопытством глядя на доску, которую держал Кевин, несколько сомневаясь в своем зрении.

Это просто мое воображение… или у нее действительно есть черно-белый клетчатый узор?

— А-а, это шахматная доска, Молодой Господин. Я планирую играть в эту игру с другим охранником до смены… Держите это в секрете, хорошо?

Нет, я не думаю, что это возможно. Разве ты не видишь, что Марта рядом со мной? Хотя я никогда не ожидал этого. Значит, в этом мире тоже есть шахматы.

— Я тоже хочу сыграть.

— Э-э-э, вы уверены?

Просто чтобы прояснить, тот, кто спросил это, был не я. Это была Марта. Видя, что она, похоже, не хочет позволить мне играть, я должен был использовать самый мощный актив, который у меня был в данный момент. Прелесть, с которой я родился.

Разыгрывая свою миловидность, я послал ей умоляющий взгляд, который молча умолял ее. Мольба~се~е~е~!

Не в силах Сво бодный м ир ра нобэ сопротивляться, Марта, наконец, сжалилась с кривой улыбкой и сказала: — Хорошо, но ты не можешь оставаться слишком поздно, хорошо?

ЯАААААААААААЙ!!!

С ее согласия мы отправились к ближайшему вестибюлю, и я рванулся туда, загоревшись желанием поиграть.

— Молодой господин, может быть, лучше начать с этого, прежде чем переходить к шахматам?

Сказав это, Кевин достал еще одну доску, которую я не мог видеть со своего места. Однако я был уверен, что сейчас на его руке их было две.

Когда я открыл сложенные доски, то увидел диски, обе поверхности которых были окрашены в белый и черный цвета соответственно.

— Это называется реверси. Это игра, в которой вы вставляете другой цвет между вашими цветами, чтобы сделать их своими. Так, что вы думаете? Просто, правда?

О-о-о, у них тут даже реверси есть. Какая ностальгия… Я много раз играл в эту игру со старшей сестрой моей прошлой жизни.

Фуфуфу, в таком случае, вперед! Я покажу тебе, как побеждает господин!

… Я проиграл.

Я был в недоумении. Еще… Я сделал все, что мог, так что…

— Это потому, что Молодой Господин явно нацелился на угол. Вот почему мне так легко победить. Так как я прочитал вашу тактику заранее.

Гх. Я понимаю. Так вот, это и было причиной моего постоянного поражения от старшей сестры раньше.

— Ну что ж, раз вы уже хорошо провели время, пора спать. Ну же, Молодой Господин. Ваша постель ждет вас.

Ах, так это уже было в тот раз, да. Я немного сопротивлялся, но не бунтовал против Марты. Я поблагодарил Кевина, который сопровождал меня, чтобы сыграть реверси, и вернулся в свою комнату.

В то время как мы закончили, я сразу первым делом пошел в туалет, так как я еле терпел с тех пор, как мы достигли середины нашего матча. К счастью, туалет был знакомым смывным типом, а не тем средневековым, как я думал.

… Фуха~.

Однако, несмотря на мое знакомство со смывным унитазом, я все еще чувствовал себя неуютно в этой мировой версии. И причина была довольно проста. Мне не нравилось прикасаться к зачарованному магическому кристаллу, который использовался для спуска воды в туалете.

Я имел в виду, что, хотя это был всего лишь очень маленький недостаток по сравнению с удобством, которое он приносил, мой палец всегда чувствовал, как будто его ударили электрическим током, когда я это делал. Кроме того, то же самое произошло, когда я коснулся зачарованного магического кристалла, используемого для крана. Так что да, мне не очень нравилось прикасаться к заколдованному магическому камню.

Как бы то ни было, закончив ритуал, чтобы не совершить постыдного поступка — намочить постель посреди ночи, — я почистил зубы над раковиной. И чтобы убедиться, что я все сделал правильно, Марта проверит мои зубы позже.

Честно говоря, мне хотелось сказать, что я на это способен, но я все никак не мог привыкнуть к зубной щетке в руке. В конце концов, ее размер был слишком велик для моей маленькой руки, поэтому я уступил, позволив Марте сделать пост-проверку.

Как только все было сделано, мы пошли в мою комнату. Там, в самой глубине комнаты, стояла какая-то огромная кровать. Она была моей. И все же, несмотря на это, я всегда чувствовал, что эта кровать просто слишком велика для меня. В конце концов, я спал один. Однако я ничего не мог с этим поделать.

Как бы то ни было, выбросив из головы свою жалобу, я скользнул в мягкое и теплое одеяло, позволив Марте сменить мою одежду на пижаму.

Рассеянно слушая, как Марта желает мне спокойной ночи, я закрыл глаза, когда она коснулась волшебного кристалла на стене. Тот, который выключал свет в моей комнате.

Но я не обратил на это внимания, так как уже наполовину спал.

Спокойной ночи.

.

… Если подумать… Что стало с моими домашними делами?

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии