Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 1 Глава 8 Мои родители сбиты с толку

Оуэн Голдберг, мой отец. Это был очень красивый мужчина с длинными светлыми волосами, которые были перевязаны бечевкой и спадали на плечи.

Когда я посмотрел на него, у меня сложилось впечатление, что он похож на человека с мягким поведением и эфемерной улыбкой. Однако вид у него был усталый.

Много ли у него было работы в последнее время? Интересно, с тех пор как мы виделись в последний раз, а это было полгода назад, он выглядел очень здоровым и бодрым.

— Господин, прибыл Теодор-сама.

Себас представил меня, прежде чем послать мимолетный взгляд на меня. Встретив этот взгляд, я сначала испугался, но вскоре понял, чего он хочет.

А? А-а, понятно. Теперь моя очередь поздороваться.

— Давно не виделись, отец. Большое вам спасибо за приглашение. Меня зовут Теодор, и я с нетерпением жду возможности провести с вами сегодня время, — я приветствовал его поклоном, прежде чем выпрямиться.

Однако, когда я посмотрел на отца, то обнаружил, что его глаза широко раскрылись от моего представления, что вызвало у меня внутреннюю панику.

Я ведь не ошибся в своем приветствии, верно? Я волнуюсь. К счастью, следующая фраза отца развеяла мои опасения.

— Боже мой, прошло всего полгода с нашей последней встречи, а ты уже так вырос. Я действительно удивлен. Как поживаешь, Теодор?

Слава богу, я не ошибся. Я подумал, когда ответил: — Я здоров, как обычно, отец. Однако у вас усталый вид. Что с тобой случилось, отец? Вы перегружены своей работой?

Но он только криво улыбнулся мне, когда я задал ему этот вопрос, и с улыбкой отмахнулся от этого вопроса, сказав: — Просто в последнее время здесь стало немного оживленнее. Во всяком случае, тебе еще рано беспокоиться об этом. Если оставить это в стороне, не мог бы ты подойти поближе? Отец хочет поближе взглянуть на твое лицо.

Он сказал это, раскинув руки. Увидев это, я, естественно, без колебаний бросился в его объятия.

— Ах, ты стал таким тяжелым. Ты правильно питался?

— Да, я люблю поесть.

— Молодой господин Теодор всегда любил поесть, Господин. Вот почему шеф-повар становится более возбужденным, когда он готовит для него.

Услышав дополнительную информацию, которую добавила Марта, отец удовлетворенно кивнул.

— Тогда это к лучшему. И я слышал от Марты, но ты действительно начал брать уроки? Это хорошо, и я не отговариваю тебя от получения новых знаний, но ты также должен время от времени играть на улице. Наслаждайся своим детством больше.

— Не волнуйся, отец. Я тоже этим занимаюсь! Я каждый день играю с Кевином и даже начинаю размахивать своим деревянным мечом. Мало того, я еще и учусь время от времени.

— Ха-ха-ха, это здорово. Тогда, если ты действительно наслаждаешься этим в свое удовольствие, я не буду вмешиваться. Но не заставляй себя, хорошо?

— Да!

У-у-у, к счастью, он не спартанец, а хороший папа. Действительно, я рад, что этот человек-мой отец, а не те строгие благородные отцы из романов и манг. И все же, хотя он и сказал это, это не значит, что я перестану стремиться вперед. В конце концов, это ради меня.

Я имею в виду, что мне удалось пройти среднюю школу просто усердно работая, несмотря на то, что я полностью осознавал, что я идиот.

Радуясь, я начал рассказывать отцу все, что обычно делал в своей повседневной жизни. В середине рассказа о моих повседневных делах в гостиную вошел еще один человек.

Это была моя мать.

Моя мать, Серена, тоже направлялась Себасом, когда вошла в гостиную. И с одного взгляда можно было признать, что моя мать была очень красивой женщиной. Ее слегка волнистые светло-русые волосы, ниспадающие до бедер, ее изящная и грациозная фигура и движения… Все ее вещи производили на людей эфемерное впечатление.

Когда отец и мать стояли рядом, зрелище, которое они представляли, было довольно живописным. Однако была ли она причиной изможденного вида отца?

Я имею в виду, что полгода назад она тоже выглядела очень живой, но сейчас… Что-то произошло между ними за это время?

— Ты так вырос за полгода, Теодор. Ты здоров?

— Да, мама. Я здоров, как всегда. Ты похудела с тех пор, как мы виделись в последний раз, мама? Ты хорошо питалась?

Как и отец, мама тоже широко раскрыла глаза, когда я спросил ее. Однако по какой-то причине удивленное выражение ее лица мгновенно сменилось печальным.

Эээ?! Неужели на этот раз я просто переборщил? — подумала я, пока мое внутреннее » я » металось в панике.

— Фуфуфу, даже мой ребенок беспокоится обо мне, я вижу. Я в порядке, Тео. Не волнуйся, мама всегда тебя защитит.

Сказав это, она вдруг без предупреждения заключила меня в свои объятия, сильно смутив.

А?! КУУУТ, ПОДОЖДИ МИНУТКУ, МАМА!

Как, черт возьми, я мог просто проигнорировать то, что она сказала из ниоткуда несколько минут назад. Что здесь происходит?!

— Ты все Айфри дом су еще настаиваешь на этом? Я же говорил тебе, что слова этого человека — полная чушь, верно? Поверь мне, с Теодором ничего не случится. Честно говоря, ты должна немедленно вышвырнуть этого подозрительного человека из нашего дома.

— Но, дорогой, тебя это действительно устраивает? После того, как узнал, что будет с Тео в будущем!

А?! ЧТО СКАЗАТЬ?! С КАКИХ ЭТО ПОР ЭТОТ РАЗГОВОР ПРЕВРАТИЛСЯ В РАЗГОВОР О МОЕМ БУДУЩЕМ?! Пожалуйста, перестаньте смотреть друг на друга и объясните, папа, мама!

— Я думаю, то, о чем ты беспокоишься, не случится с Теодором в будущем. И, пожалуйста, не принимайте слепо то, что сказал этот человек. Ты ведь не настолько глупа, правда?

— Я знаю! Конечно, я это знаю! Но… но! Эта женщина-гадалка говорит правду. Все, что она говорила, было правдой, даже то, что касалось наших детей! При таком раскладе Тео действительно может оказаться втянутым в это несчастливое будущее. Пожалуйста, пожалуйста, отдай ЭТУ штуку ради нашего Тео!

— И как я уже говорил, мы не можем этого сделать! ЭТА вещь — наша фамильная реликвия, которую я унаследовал от своего отца и которую ему доверил предыдущий король. Я не могу просто отдать это кому-то подозрительного происхождения.

— Она не подозрительная особа. Она известная гадалка!

— Известна где?! Просто послушай меня, пожалуйста, вышвырни эту женщину из нашего дома!

— ДОРОГОЙ!

«УУУУ, ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ? ЭТО И ЕСТЬ ТА ПЕЧАЛЬНО ИЗВЕСТНАЯ ССОРА СУПРУГОВ? КТО-НИБУДЬ, ПОЖАЛУЙСТА, СКАЖИТЕ МНЕ, ЧТО Я ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ В ЭТО ВРЕМЯ!» — крикнул я про себя, глядя на них с болью в глазах.

— Сейчас не время ссориться! Это вопрос жизни и смерти для Теодора-сама! Пожалуйста, не принимайте всерьез божественное откровение, маркиз Голдберг! — в это время вмешался другой голос, открывший дверь во время ссоры моих родителей.

Это была тетушка с густым макияжем, в этой вуали, закрывающей ее лицо, и она говорила что-то, что было совершенно непонятно мне.

— Бог говорил со мной. Пожертвование твоей фамильной реликвии предотвратит несчастье, постигшее твоего сына! Итак, повинуйтесь этому божественному откровению!

…………

Какого черта.

Это была всего лишь третьесортная махинация.

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии