Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 1 Глава 9 Причина паники

Хм, давайте посмотрим, что у нас есть на данный момент. Там была тетушка, которая только что вторглась в гостиную, говоря что-то о божественном откровении и блаблабле-Э-э, извините, это было так неважно, что мой разум автоматически отфильтровал это как болтовню старой маразматички, и вдобавок она выглядела гордой и самодовольной перед моим отцом.

Она говорила что-то вроде того, что у моего отца нет других детей или его территория переживает кризис, если он отказывается отдать какой-либо предмет в качестве приношения Богу.

Действительно? Она говорила, что меня ждет мрачное будущее?

И не только это, но она даже сказала, что если мой отец откажется предложить какой-то предмет, Бог проклянет потомков моего отца… Неужели она действительно приняла нас за идиотов?

И, честно говоря, то, что она сейчас сказала, было за гранью грубости. Не только это, но и отбросив в сторону свою грубость, неужели она действительно ожидала, что мы сделаем так, как она сказала, только потому, что она утверждала, что передает слова Бога?

Действительно? Если бы мы так поступили, то это была бы самая большая ошибка, которую мы могли бы совершить. В конце концов, из различных уроков истории было признано, что следовать словам прорицания в чем бы то ни было-плохая идея.

Акт вовлечения гадания в политику произошел не только в мире моей прошлой жизни, но и в мире этой жизни. И если мы проследим историю, то обнаружим, что этот акт произошел еще до основания этого королевства.

Как бы то ни было, женщина наконец сказала что-то, что показалось мне слишком подозрительным.

С тех пор она говорила «Бог это» и «Бог то», но что именно она имела в виду? В конце концов, в этом мире было много религий, и так много религиозных людей. Кроме того, в настоящее время эта тенденция ослабевает. На самом деле, в наше время к религиям в этом мире относились так же, как и в Японии.

Люди по-прежнему будут проводить панихиду по своим предкам, поздравлять с новым годом или хоронить умерших. И хотя они все еще уважают и боятся невидимого, было очень мало людей, которые держались бы за свою веру, пока она не стала помехой для их повседневной жизни.

Поэтому, как человек, привыкший жить в таком обществе, когда кто-то говорит такие вещи, как Бог просит подношения, для меня это больше похоже на фарс.

Однако моя мать доверяла этой сомнительной гадалке.

… Нет, она, возможно, не хотела доверять этой женщине, но все сложилось так, что у нее не было другого выбора, кроме как доверять этой женщине.

ААА, это может быть что-то похожее!

Это случилось в моей прошлой жизни. В то время моя сестра только что окончила среднюю школу. Но потом моей матери позвонили и сказали, что мою сестру похитили. Услышав это, мы с мамой оба впали в панику, говоря: «Что нам делать? Онэ-тян похитили!»

Все это время моя сестра была перед нами, ела рисовый крекер и смотрела на нас с удивлением. Наконец, заметив ее там, мы сразу успокоились и вытерли пот.

И когда мы написали заявление в полицию, они сказали нам только, что «в это время года такие розыгрыши случались очень много раз «. Более того, они даже сказали нам: «Убедитесь, что вы ничего им не дадите, даже если они потребуют выкуп».

Или, как в тот раз, когда моя сестра вернулась в наш семейный дом после развода с мужем. В тот раз мой племянник плакал, говоря что-то вроде: «Полиция придет, чтобы поймать меня за растрату денег компании». Хотя в то время он добавил: «Я еще слишком молод! Но каа-сан, что такое вообще компания~?!», что аккуратно разрядило ситуацию.

Вспоминая это воспоминание, я мог еще раз поклясться, что да, независимо от того, какой это был мир, каждая мать, казалось, была слаба против своих детей. Даже моя мать в этой жизни впала в панику, когда темная гадалка придумала нереальную историю о моем будущем.

Однако при таком раскладе она может оказаться вынужденной купить что-нибудь дорогое, например, какой-нибудь чертов амулет или банку с удачей.

Или, может быть, сумма денег, которую моя мать потратила на эту сомнительную гадалку, достигла суммы, которая беспокоила моего отца, и именно поэтому они ссорились?

О, я отвлекся. Во всяком случае, этот случай, несомненно, был похож на тот. Ну, тот самый, в котором священник, гадалка и торговец аксессуарами были в сговоре. Другими словами, это был случай мошенничества.

Однако, если это действительно так, то купцы, которые приходили в нашу резиденцию, тоже были подозрительны. Но мы не могли довести это дело до суда, учитывая наше положение дворянина, так как мы определенно окажемся в невыгодном положении, если сделаем это.

И если я не смогу раскрыть это дело сейчас, то уже смогу увидеть будущее, в котором мою семью будут обманывать такие люди. Поэтому я должен поставить мат этой старой ведьме прямо здесь, прямо сейчас.

А теперь наслаждайся своим последним мгновением, ты, шитая старуха.

Сначала я взглянул на ее большое ожерелье, браслеты и кольца. С одного взгляда я мог сказать, что все эти предметы не совпадали друг с другом. Проще говоря, ее стиль был беспорядочным, как будто она только что схватила все аксессуары, которые были доступны вокруг нее, чтобы обмануть мою мать.

Серьезно, ее чувство стиля было просто ужасным.

Во всяком случае, проверив это, я посмотрел на служанку, стоявшую за спиной старой карги. Хотя она была одета в униформу, похожую на ту, что носили наши горничные, взгляд ее глаз привлек мое внимание, как будто она высмеивала мою взволнованную мать в глубине души.

Заметив эту странность, я внутренне усмехнулся.

Теперь я понимаю. Q. E. D.

— Кевин, мне нужна твоя помощь.

— Да, Молодой Господин.

Прошептав несколько инструкций Кевину, я направил свое внимание на эту сомнительную гадалку и заговорил.

— Эй, тетя, ты все время говоришь, что на меня свалится какая-нибудь беда. Однако ты никогда не упоминала, что это такое. Не могла бы ты рассказать мне об упомянутой катастрофе?

— Теодор! Вам не нужно беспокоиться о таких вещах! Просто позволь маме нести это бремя за тебя!

— Все в порядке, не волнуйся, мама.

Мать крепко обняла меня, словно не желая расставаться. Однако на этот раз это было вредно для моего плана, поэтому я отчаянно оттолкнул ее руками. В то время.

— Теодор.

— Все в порядке, папа. Пожалуйста, обними маму на минутку.

Мой отец, наконец, кивнул в знак согласия после того, как некоторое время смотрел на мое лицо. Затем он отошел на некоторое расстояние, прихватив с собой мать. В это время Марта и Кевин, стоявшие позади меня, кивнули мне, и я приготовился. Тем временем, хотя Себас выглядел встревоженным, так как он не знал, что я планирую, он продолжал наблюдать за событием, которое должно было развернуться. Готов действовать в любой момент.

Оглянувшись на старуху, я заметил, что ее глаза на мгновение дрогнули, но это было лишь мгновение, так как вскоре они сменились жалкой улыбкой.

— Ну-ну, вы, должно быть, Теодор-сама, верно. Я Тара, гадалка. Можешь звать меня Тара.

— Хорошо, тетя. Тогда расскажи мне о моей судьбе.

— Это Тара, Теодор-сама. Эта Тара может изменить твою судьбу и улучшить твою удачу. И эта Тара покажет тебе, как она может отогнать беду, которая вот-вот обрушится на тебя. Однако для этого тебе нужно предложить мне «Диадему святого», находящуюся во владении графа. Вот почему Теодор-сама, тебе нужно убедить Эрла-саму, чтобы он предложил мне диадему. Это для твоей же безопасности.

— Я просил рассказать мне побольше об этой катастрофе, верно? Ты что, оглохла, тетя?

Уваа, это, должно быть, самая удивительная и самая скованная улыбка, которую она сделала до сих пор. Интересно.

— К-Катастрофа есть катастрофа. Больше я ничего не могу тебе рассказать. Но… Но я знаю, что Теодора-саму постигнет катастрофа через несколько лет. Прямо сейчас катастрофе мешают добрые дела, которые совершила Селина-сама. Однако это только вопрос времени, когда беда обрушится на тебя. Таким образом, если ты не предложишь Богу «Диадему Святого», ты не сможешь избежать ее. На самом деле, как ты отдашь «Диадему Святого», все сразу исчезает. Это Тара гарантирует. Будущее Теодора-сама должно быть в безопасности, если ты отдашь диадему.

— Я не могу понять, потому что ты слишком много говоришь, но я знаю одну вещь. Я знаю, что ты на самом деле ничего не знаешь об этой так называемой катастрофе, верно, тетя? Короче говоря, ты понятия не имеешь о моем будущем, верно? Все эти разговоры о катастрофе — всего лишь твой способ выманить деньги у моей матери, верно?

— Ты смеешься надо мной, эта С в о б о д н ы й_м и р_р а н о б э Тара?

— Я нет. Я просто хочу знать о катастрофе в моем будущем, о которой ты говоришь.

Посмотрев на меня некоторое время, тетушка вдруг расхохоталась.

— Понимаю. Тебе нужны доказательства, верно? Что ж, ты увидишь это своими глазами. Сам акт проклятия меня, доверенного лица Бога, является доказательством того, что Теодор-сама одержим злым духом. Я, эта Тара, разоблачу твою истинную природу прямо сейчас!!

Ух ты, посмотри, как она идет. Несмотря на то, что я просто попросил ее показать доказательства, она прямо пошла дальше и возложила вину на несуществующего во мне злого духа. Вы действительно должны восхищаться ее преданностью обману людей, действительно.

— О, ДУХ НА НЕБЕ И НА ЗЕМЛЕ, ОЧИСТИ ЗЛОГО ДУХА, КОТОРЫЙ ВСЕЛИЛСЯ В ДУШУ ЭТОГО МАЛЬЧИКА…

После того, как тетушка сказала это, она начала бормотать. Затем внезапно в комнату из ниоткуда ворвался порыв ветра.

— А-А, ТЕО! ТЕОДОР! ПУСТЬ ЭТО БУДУ Я! ПОЖАЛУЙСТА, НАКАЖИТЕ МЕНЯ ВМЕСТО МОЕГО СЫНА! ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСТИ ТЕО!!

— Теодор!

— …

— …

В это время и отец, и мать начали терять спокойствие. Однако я только улыбнулся им, молча сказав: — Все в порядке, я цел и невредим.

Между тем порыв ветра с каждым мгновением дул все яростнее. Ему даже удалось сдуть часть мебели в комнате.

— КЕВИН!

— Да, Молодой Господин!

— КЯАА!

Кевин немедленно сделал свой ход, как только я подал ему знак, и прижал горничную, стоявшую позади тетушки. Как только он прижал горничную к земле, буря прекратилась.

После этого Себас поднял похожую на доску вещь, которая скатилась с руки служанки, и посмотрел на нее, прежде чем сказать: — …Магическая доска управления ветром.

Ох, как и ожидалось. Это ничтожный трюк, ха. Размышляя над этим, я показал Кевину большой палец, чтобы показать, что «работа хорошо сделана». Однако в это время меня вдруг крепко обняли сзади.

— А-А, ТЕО! ТЕОДОР! СЛАВА БОГУ, ТЫ В БЕЗОПАСНОСТИ!

Это была моя мать.

— Теодор-кун — это… доброе дело…

Отец тоже подошел и обнял меня и маму с таким видом, словно вот-вот расплачется. Но, несмотря на то, что мои родители выглядели расстроенными, я чувствовал себя счастливым. В конце концов, по этим объятиям я мог сказать, что их проблема скоро будет решена.

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии