Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 2 Глава 30 Вмешательство Из Прошлого

30 Вмешательство Из Прошлого

Наконец мы прибыли в особняк Мюриэл. Однако, увидев здание перед нами, я сильно вспотел.

Уууу, я сейчас действительно нервничаю. Мне нужны хорошие знаки. айфри дом Я лихорадочно думал, пытаясь унять свою нервозность. Давайте посмотрим… Сегодня хорошая погода, и… что еще? Хм, какой сейчас здесь следующий хороший знак?!

«Успокойся, Теодор. Все будет хорошо».

Даже если бы ты сказал мне успокоиться, мне, честно говоря, не хватает уверенности в этом отношении, папа! Мне трудно успокоиться!!!

«Фуфуфу, я знаю, что ты сейчас действительно взволнован, но… пожалуйста, успокойся немного, Теодор.»

Да, мама. Я кивнул головой в знак согласия, лицо стало ярко-красным.

«Сделай все возможное, брат!»

Спасибо тебе, Венди. Ваш братик сделает все возможное.

Затем, пока мы ждали в гостиной, я все думал о том, какие приветствия я должен использовать, чтобы поприветствовать их. Однако по какой-то причине мне было сложно найти правильное приветствие. Тем не менее, я изо всех сил старался придумать что-нибудь одно.

Посмотрим, как насчет «Пожалуйста, отдайте мне вашу дочь?» Это была моя первая мысль, но вскоре я мысленно покачал головой.

… Это не только звучит банально, это еще и бесполезная фраза, поскольку такая фраза не должна была использоваться, когда вы делаете предложение, но когда вы просите ее руки и сердца. Таким образом, мой разум усерднее работал, чтобы найти другие более подходящие слова.

Тогда как насчет: «Пожалуйста, позвольте мне взять руку вашей дочери?» Это звучит слишком прямолинейно, не так ли? АААА, КТО-НИБУДЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!! Я В ЗАТРУДНИТЕЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ!!!

«Просто веди себя как обычно, Тео. Все будет хорошо. Действительно. Абсолютно хорошо … все же должно быть в порядке?» В этот момент мой отец попытался заверить меня, но его слова не придали мне ни капли уверенности. Отсюда и моя следующая мысль.

А, что с тобой случилось, папа? Что случилось с твоим последним вопросом? Я имею в виду, ты продолжал говорить «все будет хорошо» до сих пор… но, похоже, ты тоже не уверен!

«О боже, похоже, ты тоже начал беспокоиться об этом, дорогой. И все в порядке, Теодор, не волнуйся слишком сильно.»

«Да, похоже, я тоже заразился напряжением Теодора.»

Услышав слова отца, я вспотел. Ууу~х, прости, папа. Но это вполне естественно, ясно? В отличие от тебя, папа, мне все еще не хватает уверенности в себе.

В это время пришел дворецкий и сообщил нам, что виконт приедет. После этого в комнату вошли виконт Эмбер, его жена и Мюриэл.

Виконт Эмбер был красивым мужчиной лет сорока с долговязым, но мускулистым телом. Глядя на выпирающие мускулы под его одеждой, для тех, кто смотрел, было очевидно, что он он никогда не пропускал свои ежедневные тренировки.

Однако, хотя я встречался с ним не в первый раз, сегодня было все было подругому. И я чувствовал это с тех пор, как несколько раз встречался с ним и здоровался. Раньше атмосфера, которую он источал, была атмосферой доброго дяди. И все же в этот момент его глаза, когда он посмотрел на меня, были совершенно серьезными. Это были глаза отца. Но… прямо сейчас, почему мне показалось, что его лицо напряглось?

Во всяком случае, рядом с ним стояла его жена. Увы, глядя на нее, я не мог не видеть в ней более зрелую версию Мюриэл. Тем не менее, хотя таково было мое мнение о ней, я также чувствовал, что она была нежной женщиной с мягкой улыбкой. На самом деле, сегодняшний день не стал исключением, так как она все еще улыбалась своей мягкой улыбкой.

Рядом с ними Мюриэл была красиво одета в светло-голубое платье, волосы украшены кружевной лентой, которую я подарил ей раньше. И она краснела.

Однако, хотя, откровенно говоря, ее покрасневшее лицо было очень милым, когда мой взгляд встретился с взглядом Мюриэл, я не мог не невольно отвести глаза. Но, пожалуйста, не поймите меня неправильно, это было не потому, что я не хотел ее видеть! Я просто боялся, что меня может ошеломить ее привлекательность, и именно поэтому я совершил эту ошибку!

Я имею в виду, ты уверен, что, демонстрируя мне такое восхитительное зрелище, я просто не упаду на пол в обмороке? Я имею в виду… как можно было смотреть в лицо такой миловидной девушке?

Я пошевелился и снова посмотрел на нее. И снова наши глаза встретились, отчего я почувствовал, как мое лицо вспыхнуло. Я поспешно отвел от нее взгляд. И я был сбит с толку.

А? Что здесь происходит? Почему я не мог заставить себя взглянуть на нее? Почему я мог только смотреть в пол вместо того, чтобы что-то делать… что-то вроде того, чтобы смотреть на ее милое, очаровательное лицо?

«Мои извинения за ожидание, лорд Голдберг.»

«Большое спасибо за вашу доброту. Виконт Эмбер».

Мой отец и виконт Эмбер пожали друг другу руки. После этого мы обменялись приветствиями с членами семей, прежде чем все вернулись на свои места. Затем, без предупреждения, виконт Эмбер посмотрел на нас с выражением, которое было более серьезным, чем то, что он показывал раньше, когда открыл рот.

«Лорд Голдберг. Большое вам спасибо за то, что отправили предложение о помолвке вашего сына с моей дочерью, и я думаю, что моя дочь не может быть счастливее, чем когда она услышала об этом. ОДНАКО, приношу свои глубочайшие извинения, я вынужден отклонить ваше предложение.»

Его голос, когда он сказал это, был жестким. Но я не обратил на это пристального внимания, только почувствовал шок и потрясение в своем сердце, когда я подсознательно поднял голову и посмотрел на собеседника. Там я увидел, что и Мюриэль, и ее мать были одинаково удивлены, как и наша семья, когда услышали слова виконта.

Тем не менее, отец – будучи таким же потрясающим, как и он, – был взволнован лишь на короткое мгновение, прежде чем взял себя в руки и вернулся в свое спокойное и обаятельное состояние. Затем отец открыл рот.

«Пожалуйста, подождите минутку. Я уверен, что с вашей стороны не было никаких проблем, когда я получил ваш ответ несколько дней назад. Поэтому, могу я услышать причину этой неожиданной перемены?»

«Я также хотел извиниться по этому поводу. Хотя это правда, что когда я отвечал на ваше письмо, проблем не было, но сразу после того, как я отправил этот ответ, пришло письмо от моего старшего сына, в котором мне сообщалось, что он получил предложение о работе в Департаменте Придворных магов. Отныне…»

«Департамент Придворных магов…»

Голос моего отца стал жестким

«Да. Это дело не имело бы большого значения, если речь шла о моем втором или третьем сыне. Но так уж получилось, что этот вопрос связан с будущим моего старшего сына. Поэтому я могу только принести свои глубочайшие извинения».

«Дорогой…»

Хотя слова виконтессы прозвучали как мольба, я видел, что она, похоже, не возражает против решения своего мужа в этом вопросе. Итак, я повернулся, чтобы посмотреть на свою семью, и увидел, что мой отец, сидевший рядом со мной, крепко сжал кулаки. В то же время моя мама смотрела на нас обоих с озабоченным выражением на лице.

«Я… понимаю. Мои глубочайшие извинения за то, что поставил вас в такое трудное положение. Похоже, что этот вопрос заканчивается для вас невыполнимой просьбой. Однако я хочу, чтобы вы – по крайней мере – разрешили дружбу между нашими детьми».

«Я также должен принести свои глубочайшие извинения в этой связи. Им будет немного трудно продолжать свое взаимодействие, как и раньше. Хотя я должен сказать это… Я также хочу поблагодарить вас. Большое вам спасибо за ту любовь, которую вы проявляли к нашей дочери до сих пор.»

«Лорд Эмбер, пожалуйста, можете ли вы, по крайней мере, позволить им сохранить свою дружбу, как раньше?»

«Лорд Голдберг, я также не собираюсь быть неблагодарным по отношению к вам и вашей семье после того, как ваш сын защитил мою дочь своим собственным телом. Но… пожалуйста, поймите. Граф Гринвелл еще не забыл о вас и о том, что вы сделали.»

Сказав все это, виконт Эмбер молча склонил голову.

Но я не обратил на это внимания, обдумывая то, что только что было сказано.

Эх… короче говоря, я не мог обручиться с Мюриэл… Более того… Он просто имел в виду, что я не должен разговаривать с ней, танцевать с ней на вечеринках или обмениваться письмами, как мы делали раньше? Короче … Он только что намекнул, что я должен прекратить с ней общаться?

Я посмотрел на своего отца, но единственное, что я увидел, это то, что он молча кусал губы. И тут меня осенило.

Понятно … похоже, моя догадка верна. Я больше не мог встречаться или общаться с Мюриэл.

Все, казалось, застыло, когда я обдумал эту мысль.

Итак… Я больше не мог с ней встречаться, да?

Кап.

Понятно.

Кап.

Я понимаю…

«…я хочу выйти, братик? Пожалуйста, не плачь.” — сказала Венди, которую обнимала мама, поглаживая меня по голове.

А? О чем она говорит обо — Ой. Мои слезы… это не прекращается. О нет, я не могу показать здесь такое жалкое лицо. Сделайть глубокий вдох и вытереть слезы. Когда я это сделал, я увидел, что Мюриэл тоже молча плакала.

«… Мои глубочайшие извинения. Я… я … не буду больше приближаться к молодой леди.» — сказал я, но голос дрогнул на последней части.

Мало того, когда я разговаривал с виконтом Эмбером, моя голова тоже была склонена в молчании. Отец и мать тоже молча склонили головы, прежде чем мы ушли.

И как только мы вышли из комнаты, я услышал оттуда пронзительный плачь Мюриэл. Однако… Я не мог ее утешить.

Затем, на обратном пути к нашему дому, отец начал объяснять ситуацию.

По-видимому, из Департамента Придворных магов поступило заявление о том, что «Украшение Святой» было магическим инструментом. Они сказали, что, хотя прямо сейчас он потерял свою силу… они верили, что когда-нибудь его сила вернется. И главным проектом Департамента Придворных магов было найти способ вернуть силу «Украшения Святой».

С тех пор именно поэтому они, казалось, были в плохих отношениях с Королевским Исследователем Магических инструментов, который утверждал, что это не магический инструмент.

Кроме того, лидером нынешнего Департамента Придворных магов был граф Гринвелл, который получил «Посох Святой» от предыдущего короля. Но с тех пор, как мой отец вернул «Тиару Святой» королевской семье, другие дворяне, которым не нравится тот факт, что им было даровано «Украшения Святой», оказывали давление на других дворян, получивших дар, чтобы вернуть «Украшения Святой» королевской семье. Таким образом, заставляя всех в Департаменте Придворных магов ненавидеть моего отца.

«Прости, Теодор. Это моя вина».

Мой отец извинился передо мной подавленным голосом. Это было зрелище, которого я никогда раньше не видел.

«Не волнуйся, отец. Это не твоя вина. Это просто отказ, вызванный причиной, которую никто из нас не ожидал.»

Да, с этим действительно ничего нельзя было поделать. Это было просто невезение. Я имею в виду, что причина, по которой он вернул «Тиару Святого», была, в конце концов, ради нашей семьи.

Тем не менее, даже если бы это было так, то, по-моему, запрещать встречаться с Мюриэл было чересчур.

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии