Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 2 Глава 31 Никогда не упускай ни единого шанса

31 Никогда не упускай ни единого шанса

На следующий день я решил прогуляться по королевской столице, чтобы развеяться, о чем мне также говорили отец и мать, так как, казалось, у них здесь были другие дела.

Поэтому я в конечном итоге решил последовать их совету, так как у меня не было никакого желания оставаться взаперти. Более того, я бы обеспокоил их еще больше, если бы не последовал их совету.

Честно говоря, я не собирался сдаваться, но в данный момент я I_free_dom ничего не мог сделать, чтобы изменить сложившуюся ситуацию. И, я был в растерянности относительно того, что я могу сделать, чтобы изменить ситуацию.

Таким образом, как я уже упоминал ранее, я решил прогуляться по королевской столице с Кевином и Ричардом. Этим я не только успокоил бы родителей, но и смог бы очистить свой разум. Кроме того, я думал о Мюриэл со вчерашнего дня, но так и не смог найти решение. Так что я мог бы воспользоваться этим шансом, чтобы подумать о другом вопросе.

«Если подумать, то волшебные инструменты, которые я часто вижу, — это бытовые приборы… есть ли какая-либо другая форма магического инструмента, которую я никогда раньше не видел? Где мы можем найти такие инструменты?»

Во-первых, что именно делает инструмент волшебным? Я имею в виду… бытовая техника и легендарные предметы, имевшие игровое название, такие как «Украшения святой», были включены в категорию «волшебные инструменты». Действительно, их определение вещей, подпадающих под сферу действия магических инструментов, было слишком обширным.

Должна же быть классификация того, к какому типу магических инструментов они относились?

Использование термина «Волшебный инструмент» для каждого зачарованного предмета, начиная от бытовой техники и заканчивая легендарными артефактами, без какой-либо классификации было просто чересчур, не так ли?

Дело было не только в этом, но я также все еще не знал подробностей о Департаменте Придворных Магов и Научно-исследовательском институте Магических инструментов.

Я узнал, что обязанности Исследовательского института Волшебных инструментов были именно такими, как предполагалось в их названии. Они отвечают за исследования магических инструментов и в то же время создают новые магические инструменты, которые были бы полезны для широких масс, например, бытовой техники.

Между тем, насколько я знал, обязанностью Департамента Придворных магов было регулировать человеческие ресурсы. Другими словами, их главной обязанностью было регулировать людей, которые могли использовать магию. На самом деле, я думаю, что целитель, которого послали лечить Кевина и меня два года назад, также принадлежал к этому отделу.

И все же… почему они занимались чем-то вроде исследования «Украшения Святой», за которое должен был отвечать Исследовательский институт магических инструментов?

Опять же, в книге, по которой я учился, не было много подробностей о магических инструментах, кроме общего названия… Более того, мой наставник тоже об этом не знал, следовательно, я был в полном неведении по этому поводу. И я должен был понять точное определение магических инструментов, чтобы понять причину, по которой Департамент Придворных магов провел исследование «Украшения Святой».

Тем не менее, этот вопрос казался очень сложным, учитывая, что одна сторона была известным исследовательским институтом, в то время как другая сторона была отделом, основной обязанностью которого было управление магами и использования магии. Да, этот вопрос определенно не был чем-то таким простым, как секреты компании. В этом должно быть что-то большее. Проблема была в том, что именно это было?

Увы, вероятность того, что будет много вещей, которые я не понял бы, если бы не работал в этих двух местах, была очень высока. На самом деле, можно было бы сказать, что не было никакого шанса, но была абсолютная уверенность.

То есть думать о таких вещах прямо сейчас было бесполезно. У меня не было ни малейшего шанса попасть туда прямо сейчас, чтобы решить этот вопрос. Там было просто слишком много передовых знаний, которые мне нужно было понять, чтобы войти туда.

В связи с этим мне пришлось – еще раз – осознать, что старший брат Мюриэл был действительно удивительным человеком. Он получил неофициальное предложение работать от бюрократа с его собственными навыками и властью.

Однако, если на его будущей работе узнают, что его семья была связана с моим отцом, который был в основном их врагом… его предложение о работе может быть просто отменено. И даже если бы он поступил в отдел, он стал бы врагом коллектива на своем рабочем месте. В такой ситуации он мог бы стать никчемным человеком, который только получал зарплату, не делая ничего примечательного, пока не умрет.

Размышляя до этого момента, я внезапно понял, что, именно по этой причине отец Мюриэл решил отказаться от помолвки меня с ней.

«Позволит ли он мне, по крайней мере, поиграть с Мюриэл, если я окажу услугу Департаменту Придворных магов? » — подумал я, прежде чем вздохнуть.

… Какая трудная проблема. Это настолько сложно, что я даже не знаю, с чего начать, чтобы решить эту проблему, или даже КАК я должен ее решить.

«Вас интересуют магические инструменты? Тогда давайте пойдем к оптовому поставщику. Или, если вы хотите найти волшебные инструменты, которые не являются бытовой техникой, не пойти ли нам в специализированный магазин?» — спросил Ричард, у которого в голове уже прочно отпечаталась карта королевской столицы, направляясь вперед.

Как надежно. Должно быть, он приложил столько усилий, чтобы достичь этой стадии… Я тоже не могу проиграть!

«Верно. Тогда нашей целью будет специализированный магазин. Во-первых, я хочу знать, какие именно магические инструменты там доступны.»

«Знаете, это место действительно интересное. Забавно просто осмотреться там. Я не знаю принципа работы инструментов, но в них есть основа магической цепи.» — радостно прокомментировал Кевин, выражение его лица было нетерпеливым, как будто он был готов исследовать прямо здесь и сейчас.

Хммм… разве это не то же самое, что барахолка, где продают запчасти для ПК в то время? — размышлял я, понимая суть магазина, сравнивая его со знаниями из моей предыдущей жизни. И, как и ожидалось, когда мы вошли в район специализированных магазинов, магазины, выстроившиеся вдоль улицы, действительно создавали то же ощущение, что и магазины старьевщиков в Японии.

Мало того, что различные части волшебных инструментов были выставлены на полке для ознакомления клиентов, но большинство их гостей также были молодыми мальчиками-подростками, которые испускали вид, который просто говорил людям, что они поклонники волшебных инструментов. Это впечатление еще больше усиливалось тем фактом, что иногда они говорили на каком-то жаргоне, о котором я понятия не имел.

Да, это определенно была Акиба, только она была в другом мире. Короче говоря, это была та самая Акиба, о которой я столько раз слышал в своей предыдущей жизни. В любом случае, я никогда не ожидал, что собираюсь посетить место, похожее на Акибу, в другом мире, когда я никогда не был в оригинальной Акибе в своей предыдущей жизни.

Еще… Кевин был прав. Это место действительно интересное, подумал я, вглядываясь в атмосферу и окружение.

«Эм… мои извинения, мистер Теодор, но могу я спросить, в какой специализированный магазин вы хотите пойти прямо сейчас…?»

А. В это время я понял, что он был прав, но я совершенно не знал, в какой из них мне следует пойти. Возможно, мне следует спросить кого-нибудь о том, в какой магазин лучше всего пойти? В конце концов, я полный профан в этом отношении, так что поиск других с большим опытом — это само собой разумеющееся? Затем, возможно, мы могли бы сосредоточиться на наших целях после того, как спросим оптовика…

Пока я осматривался, мои глаза поймали знакомую фигуру, идущую с двумя своими слугами.

«Это же…»

В этом нет никаких сомнений. Судя по тому, как они ходят в этом месте, эти ребята определенно знакомы с такого рода местами. Я подумал, и в моей голове возникла идея. Хотя в обычной ситуации я бы постарался держаться от них как можно дальше, этот раз был исключением.

Я имею в виду, смотри, как ходят эти парни! Они практически кричат, что им очень хорошо знакомо это место, их опытная походка. Как будто это место — их второй дом! Все решено! Я собираюсь заставить их помочь мне любыми возможными способами.

«О, Люк. Вы, случайно, не за покупками в этом месте? Если вы не возражаете, могу я иметь честь пойти с вами?»

Я окликнул его, а затем с силой пожал ему руку, используя метод грубой силы, которому я научился у Катрины, с большим эффектом.

«Вы… отпустите меня.»

Тот, кто сейчас пытался избавиться от моей руки, был зеленоволосым мальчиком, сыном графа Гринвелла, Люком Гринвеллом.

«О боже, это довольно недружелюбно с моей стороны? Нашу встречу в этом месте можно назвать какой-то судьбой, связывающей нас вместе. В любом случае, раз уж это судьба и все такое, давайте пойдем вместе. Я довольно встревожен, так как тут первый раз. Вот почему я буду чрезвычайно благодарен, если вы согласитесь мне помочь.»

«Вы… У меня всегда было такое чувство, что вы такой человек, но…»- начал Люк, глядя на меня беспомощным взглядом: «Не могли бы вы – по крайней мере, немного скрыть свои настоящие намерения? Хотя, честно говоря, Вы не должны слышать такого рода советы от кого-то более низкого статуса, как я.»

Лицо Люка, когда он произнес последнюю часть, показало, насколько ошеломленным он себя чувствовал. Однако я сам был поражен, и мои глаза расширились, когда я не мог не воскликнуть в своем сердце.

Уууу, зеленый рейнджер оказывается славный парень! Ну, хотя отчасти это может быть связано с тем, что он сын графа, так что именно поэтому он проявлял некоторую сдержанность передо мной. В конце концов, я сын маркиза. Тот, чей социальный статус выше, чем у него. Еще… раньше я думал, что ты ненавидишь меня, так как ты всегда обращал на меня сарказм всякий раз, когда мы разговаривали…

«Спасибо за совет. Но, пожалуйста, поучите меня, так как я понятия не имею, что мне следует делать», — попросил я, кланяясь ему. Однако, когда я это сделал, я услышал, как он стонет в агонии. Я удивился, почему.

«В любом случае, давайте пока поменяем место», — сказал один из помощников Люка. Поэтому, следуя его предложению, мы зашли в ближайшую к нам закусочную.

«Во-первых, я хочу разговаривать здесь, как простые люди, используя непринужденный язык. Но что ж, это может быть невозможно для вас, кто ничего не знает об их стиле речи.»

Это было первое, что сказал мне Люк, как только мы заняли свои места. Однако ему было суждено разочароваться.

«А, без проблем.»

Как и ожидалось, Люк сразу же сделал недовольное выражение, когда я ответил, используя небрежный стиль, который простые люди здесь использовали без колебаний или паузы.

«Если подумать, то что ты здесь делаешь, Люк? В любом случае, мы здесь ищем кого-нибудь, кто поучит нас о магических инструментах, но раз уж ты здесь, я буду чрезвычайно благодарен, если ты сможешь научить меня этому.»

«… Какого черта, ты можешь быть таким излишне дружелюбным? Подожди вместо этого, зачем мне учить тебя этому?»

«Зачем? Потому что мы же друзья? Научи меня, пожалуйста.»

«? Э? С каких это пор мы стали друзьями ?!»

«С тех пор, как совсем недавно ты дал мне совет. Ты оказался таким хорошим парнем. Спасибо, приятель».

«Черт возьми, этот парень крепкий орешек», — прошептал Люк, похоже, что он словно был в полном замешательстве, но я подслушал его слова, и мне пришлось сдержаться.

Какой грубый парень Я просто не хочу упустить этот шанс выжать у тебя больше информации, понимаешь…

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии