Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 2 Глава 32 Кто тут ребенок?

32 Кто тут Ребенок?

Люк все еще был в недоумении, но когда тетушка из закусочной подошла к нашему столику, чтобы принять наш заказ, он пришел в себя и сразу попросил напиток, даже не заглянув в меню. Глядя на то, как он быстро сделал заказ, я без колебаний выбрал тот же напиток, что и он. Рядом с нами, за другим столом, Ричард, Кевин и сопровождающие Люка тоже заказывали то же самое, что и мы.

Место, которое мы выбрали для разговора, было совсем небольшим, но атмосфера здесь была успокаивающей, заставляя меня немного расслабиться. Хотя, по какой-то причине, приятная тетушка, которая заправляла закусочной, напомнила мне добрую тетушку из магазина окономияки по соседству в моей прошлой жизни.

В любом случае, прямо сейчас мы сидели за самым дальним столиком, который находился далеко от входа в закусочную. Кроме того, чтобы контролировать ситуацию и предотвратить любые неприятности, наши сопровождающие ждали около нашего стола, готовые к действию. И по этой причине воздух вокруг нашего стола был довольно напряженным, как только тетушка ушла.

Хм~, интересно.

После того, как тетя принесла наши заказы и ушла, я решил, что с меня хватит этой напряженной атмосферы, я откровенно заговорил с Люком.

«Ну, дело в том, что я пришел сюда, чтобы узнать больше о магических инструментах. Мне нужно узнать больше, так как, честно говоря, моих знаний в этой области довольно мало. И если ты тоже мало что знаешь об этом, то просто скажи мне, где я могу получить больше информации об этом. Вот почему, пожалуйста, помоги мне.»

Поскольку он, казалось, был довольно осведомлен в этом вопросе, моя цель состояла в том, чтобы он, по крайней мере, научил меня тому, что он знал. И все же, по какой-то причине, Люк по-настоящему глубоко вздохнул и разочарованно посмотрел на меня.

«Я даже не знаю, что это такое, и я не знаю причины, по которой вы обратились ко мне из всех людей, чтобы научить вас и почему я должен учить. Кроме того, если вы хотите узнать больше о магических инструментах, то в вашем имении должна быть исследовательская лаборатория магических инструментов, в которую вы могли бы пойти. Вы действительно можете спросить там исследователя, а не спрашивать меня. В конце концов, вы всегда прятались в своем имении, поэтому вам будет легче получить ответ, если вы вернетесь домой. Тогда мы закончили.»

Нет нет нет. Не так быстро. Черта с два я собираюсь расстаться с таким драгоценным источником информации. Более того, решение, которое он мне дал, не то, в котором я нуждался прямо сейчас. Путешествие туда и обратно с моего имения в королевскую столицу заняло бы две недели.

Хотя мы могли бы сократить время в пути, это все равно слишком много. У моего нынешнего » я » нет досуга, чтобы отправиться в такое долгое путешествие!

С этой мыслью я поспешно схватил Люка за руку, когда он проходил мимо.

*

*

«Пожалуйста, я хочу узнать больше о магических инструментах. Я хочу знать, отличаются ли легендарные магические инструменты от обычных магических инструментов, которые мы используем в нашей повседневной жизни, или разница между Министерством Придворных Магов и Исследовательским институтом Магических инструментов и причина, по которой отдел магов также исследует Украшения Святой.»

«Ты действительно дурак?», — сказал он, глядя на меня и отталкивая мою руку.

«Как ты можешь спрашивать о таком деликатном вопросе в таком месте?! Министерство магов предпримет все возможное, чтобы арестовать тебя, если они узнают об этом.»

А? Почему они собираются схватить меня только из-за этого? — подумал я, наклонив голову в явном замешательстве.

«Боже мой… Как ты можешь быть настолько невежественным в этом вопросе? Мне даже не нужно ждать, пока ты озвучишь свой вопрос, чтобы знать, о чем ты сейчас думаешь. Хаа… Хорошо, выслушай меня сейчас. Причина в том, что исследования ЭТОГО являются государственной тайной. Хотя в обществе ходили слухи, для них это были просто слухи, которые можно легко развеять. Только инсайдер знает, что Исследовательский институт волшебных инструментов проводит исследования по ЭТОМУ поводу. Действительно, говоря об этом вслух в таком открытом месте… Ты пытаешься из-за этого превратиться в подозреваемого?»

А~х, значит, за пределами инсайдеров, только дворяне с более высоким статусом имели привилегию знать об этом, ха. Боже, такая неприятная ситуация…

«О, точно. Я очень удивлен, что ты вдруг заинтересовался изучением магических инструментов. Интересно, почему… обычно ты просто играешь со своим девичьим хобби, кружевами… Может быть, ты потерял своих товарищей по играм?»

«… У~х…”

Его слова пырнули меня прямо в то место, где было больно, и мое лицо вытянулось, когда я вспомнил об этом болезненном факте. Он был прав. Я действительно потерял своего товарища по играм… очаровательную вдобавок ко всему.

Увидев выражение моего лица, губы а й ф р и д о м Люка внезапно растянулись в усмешке, и он небрежно сказал: «Понятно. Похоже, даже мисс Мюриэл в конце концов тоже бросила тебя, ха. Что ж, это вполне естественно, так как ее отец окажется в трудном положении, если она поладит с тобой. Это мудрое решение.»

Я даже не мог опровергнуть его замечание, так как он был абсолютно прав.

«С этим мисс Мюриэл, наконец, снова вернется в высшее общество. Какое облегчение… Теперь мисс Ориана и остальные смогут чувствовать себя спокойно. Они всегда беспокоились о мисс Мюриэл, потому что она всегда оставалась в стороне с тех пор, как поладила с тобой.»

Когда я услышал его последние слова, я вздрогнул и невольно уставился на Люка растерянным взглядом. До сих пор я никогда не знал об этом факте.

«…Похоже, ты действительно никогда не задумывался об этом, да. Конечно, обстоятельства этого человека (Фредерика) довольно особенные. Однако, тем не менее, он все еще член королевской семьи. Мы не можем позволить себе разделить королевство на части. Вот почему мы не можем стать его друзьями. В конце концов, мы являемся частью знати, и мы должны защищать граждан от бесполезной гражданской войны.»

В этот момент Люк замолчал, посмотрел мне прямо в глаза и продолжил: «Ты действительно думаешь, что Эллиот держался на расстоянии от своего сводного брата из-за детских причин, таких как ненависть к нему? Все не так просто. Мы, дворяне, рождаемся с ответственностью. Мы — будущие лидеры этого королевства, и мы должны осознавать наши действия и их последствия”.

!!!!!

В этом случае я был действительно удивлен. Люк был прав.

Я действительно никогда раньше не думал о таких вещах, просто принимая слова моего отца такими, какими они были, когда он сказал «Все будет хорошо», не зная, что он делал в благородном обществе. Я относился к этой жизни так, как будто она была такой же, как и моя предыдущая жизнь, как будто я все еще был простым человеком, даже не осознавая, что мой нынешний статус-дворянин.

И теперь, когда я осознал этот факт, я не мог продолжать в том же духе. Мне нужно было измениться. В конце концов, я не мог использовать такие предлоги, как «Это потому, что я все еще ребенок». Эти рейнджеры, которые были примерно моего возраста, уже – по – своему работали над тем, чтобы стать компетентной фигурой, которая могла бы взять на себя будущее этого королевства.

Они понимали, что в обмен на свой статус и власть, которые они им предоставлены, им не разрешалось вести себя как нормальным детям начальной школы из моей прошлой жизни. Более того, они согласились на такую цену, так как знали, что это то, для чего они родились.

Чувак, теперь я понимаю, почему Люк всегда смотрел на меня с таким презрительным выражением на лице…

«Спасибо, Люк. Ты открыл мне глаза на реальность. Пожалуйста, продолжай направлять меня и впредь -очень прошу. И все же… твой отец действительно ненавидит моего отца? Неужели «Украшения святой» действительно так важны?»

Услышав мой вопрос, Люк глубоко вздохнул; действительно глубоко, прежде чем снова посмотрел на меня.

«Я думаю, что это достоинство — иметь возможность сразу признать свои собственные ошибки. Однако, пожалуйста, перестань каждый раз склонять голову, так как это только выглядит так, как будто ты просто дразнишь меня, когда это видит третья сторона. Именно поэтому никто никогда не приближается к тебе. Дети с более низким званием пэра находятся в полной растерянности, когда ты, чье звание пэра выше их, внезапно склоняет перед ними голову. Пожалуйста, осознай свое положение. Это единственное наставление, которое я могу тебе дать.»

После того, как он сказал мне это, Люк встал со своего места, но остановился прямо перед тем, как уйти.

«Ах, это напомнило мне. Ты дразнишь меня, потому что мой отец ненавидит твоего отца? Ну, поскольку я знаю, что ты на самом деле понятия не имеешь об этом, давай просто отложим этот вопрос в сторону. Если ты спросишь меня, ненавидит ли мой отец твоего отца за то, что он вернул «Украшения Святой» королевской семье, то ответ будет отрицательным. На самом деле, твой отец уже отправил уведомление другим пяти благородным семьям, которые также получили «Украшения Святой», в том числе моей семье, и все мы поняли его причину и приняли ее. Те, кто суетится по этому поводу, — это другие дворяне. твое недавнее действие буквально подтвердило этот факт. Я не знаю, что этот человек (Фредерик) сказал тебе, но все стало действительно сложным, так как ты такой хороший человек.»

Затем он покинул закусочную, сказав мне эти слова, оставив меня прикованного к своему стулу от удивления.

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии