Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 2 Глава 33 Мой отец строгий

33 Мой отец строгий

Я был слишком наивен… К черту воспоминания из моей предыдущей жизни, иначе говоря (то, что я считал своим) читом. Какая от этого была польза, если он даже не мог дать мне преимущества перед этими одаренными благородными детьми?

Самое большее, что я мог получить от воспоминаний о своей прошлой жизни, — это иметь жизненный опыт, пока я не стал первокурсником средней школы. Однако это так называемое преимущество на самом деле не давало мне никакого преимущества перед благородными детьми, поскольку большая часть знаний моей предыдущей жизни была бесполезна в этой жизни.

Кроме того, в этой жизни, хотел я этого признавать или нет, просто родившись таким, каким я был, я уже был близок к политическому центру этого королевства и власти, которую он влек за собой. И все же, несмотря на всю эту близость, я ни разу даже не пытался приблизиться к нему или попытался понять его и воспользоваться силой, которую он мне дал.

Действительно, я должен был это изменить. С этого момента мне нужно было больше узнать о том, как использовать это оружие под названием «политическая власть», которое мне дали с самого рождения. Конечно, я также должен был помнить о том, чтобы правильно владеть им и никоим образом не злоупотреблять им.

Но как? Знания моей предыдущей жизни были бесполезны, так как раньше я был обычным гражданином. У меня не было никакого опыта в этом вопросе. Тем не менее, в силу моего долга, я должен был попросить кого-нибудь научить меня правильно им пользоваться…

Вдобавок ко всему, велась активная информационная война.

Люк был прав. Я никогда не слышал чьего-либо мнения, кроме мнения этого большого серебряного рейнджера сводного брата (Фредерика). Собственно говоря, я должен попытаться взглянуть с точки зрения окружения маленького серебряного рейнджера (Эллиота), а также с точки зрения самого маленького серебряного рейнджера, прежде чем формировать позицию.

Хотя Люк всегда пытался предупредить меня каждый раз, когда мы встречались во время вечеринки – ну, хотя и с небольшим сарказмом, – я никогда не обращал на это внимания.

Я совсем забыл, что это место — не мирная Япония моей прошлой жизни.

Я также забыл, что я больше не сын простолюдина. Я старший сын дома маркизов, Теодор Голдберг. И как часть дворянства, я родился с обязанностью защищать граждан территории нашей семьи. Не забывайте, что я также родился с долгом служить королевству и защищать его от угроз.

И все же.

Несмотря на все эти сложные ситуации, связанные с этими королевскими серебряными братьями и сестрами… Я не мог просто разорвать свои отношения с Фредериком. Или, если быть более точным, я не хотел этого делать.

Боже. «Конечно же, он использовал меня», — подумал я, наконец-то осознав это во всей полноте. Или в целом, насколько я мог видеть прямо сейчас. Я подавил желание вздохнуть, когда подумал об этом.

Из-за моей дружбы с ним считалось, что мой отец или, скорее, Дом Голдбергов встал на сторону большого серебряного рейнджера, также известного как Фредерик.

Тем не менее… он также был тем, кто все это время давал мне различные советы. Он даже предупредил меня о моем неосторожном поступке, когда я впервые заговорил с ним два года назад. Это показало, насколько добр был Фредерик. Несмотря на то, что этот парень был глупцом, который ненавидел, когда его беспокоили, он не был бессердечным идиотом, который стал бы манипулировать другим глупцом, который небрежно подошел к нему.

Я подавил еще одно желание вздохнуть, задаваясь вопросом, что мне делать со всеми этими новообретенными знаниями и пониманием.

«Кевин. Мой отец спрашивал тебя о чем-то действительно важном обо мне?»

«Нет. Он просто спросил меня о том, чем ты хочешь заняться.»

Понятно.

Так вот что он имел в виду, когда сказал мне тогда, два года назад. Мой отец действительно говорил мне раньше… что он рад, что я могу подружиться с Фредериком. Но когда мы с Фредериком изолировались и стали дуэтом-одиночек на каждой вечеринке, он продолжал смотреть на нас с непонятным выражением во взгляде.

«…Похоже, у меня нет другого выбора, кроме как выступить в качестве посредника.»

Хотя это было правдой, что прекращение моей дружбы с Фредериком было простым решением для решения всего этого, это была просто временная мера, которая не решит проблему в долгосрочной перспективе.

В любом случае, если бы я это сделал, то позже его могли бы рассматривать как человека, который ненавидел своего младшего брата. Статус его младшего брата был буквально выше его, так что для людей было нормально так думать.

Поэтому единственным способом предотвратить — это показать, что большой серебряный рейнджер (Фредерик) был готов присягнуть на верность маленькому серебряному рейнджеру (Эллиоту), который также оказался самим наследным принцем.

С другой стороны, Фредерик, возможно, давно понял это решение. Однако между ним и Эллиотом была глубокая и огромная пропасть. Эллиот всегда использовал каждый шанс, который у него был, чтобы превратить Фредерика в одиночку, в конце концов. [TL : Это часть игрового сюжета отомэ, поэтому я не буду давать дополнительных объяснений.]

И с тех пор, как я сблизился с Фредериком, Эллиот тоже поднял свою бдительность против меня и не пытался сблизиться.

Тем не менее, нам нужно было переломить эту ситуацию и полностью освободить Фредерика от его одиночества. И для этого третья сторона должна была выступить посредником между двумя королевскими детьми.

Я предположил, что это было то, чего мой отец ожидал от меня. В конце концов, я был первым другом Фредерика. И я также был в состоянии взаимодействовать с другой стороной, так что я был в лучшем положении, чтобы быть посредником между ними.

И все же я предал ожидания своего отца с тех пор, как стал слишком беспечным, когда подружился с Фредериком. В результате другие дворяне теперь рассматривали наш дом как часть фракции Фредерика.

В конце концов, эти дворяне никогда бы даже не задумались о том, что мы на самом деле просто играли вместе как друзья, как нормальные дети. Должно быть, это одна из причин, по которой виконт Эмбер (отец Мюриэл) отказался от меня. Теперь, осознав все эти факты… Мне пришлось согласиться с его решением… Мои отношения с Мюриэл, должно быть, оказали на него такое сильное давление…

Короче говоря, все это произошло из-за моей невнимательности.

ААА, блин, совсем не повзрослел! Я такой дурак!!!

«Мои извинения, мистер Теодор.»

Ричард извинялся передо мной, хотя с самого начала это была не его вина, на мгновение сбив меня с толку. Однако затем я понял, что, поскольку он извинялся, это могло означать только одно.

«Мой отец помешал тебе рассказать мне об этом?»

«да. Он напомнил мне ничего не говорить, так как вы должны были сами заметить эту проблему. Он сказал, что это необходимый урок для вас, чтобы вы начали осознавать свой собственный статус в качестве следующего главы дома.»

Я думал, что мой отец был действительно добрым и нежным человеком, но, услышав признание Ричарда, я понял другую его сторону. Он был довольно строгим учителем.

Прости, папа. Мне потребовалось так много времени, чтобы заметить этот факт.

«Понятно. Прости, что всегда заставлял тебя беспокоиться обо мне. Должно быть, он злится на меня, потому что я такой идиот.»

«Он совсем не сердится. В конце концов, вы наконец-то заметили. Он всегда верит, что вы обязательно осознаете этот факт».

Правда, ты меня переоцениваешь, папа. Но все же… Это открыло мне глаза.

«Я должен поблагодарить Люка за это. Но с этим придется подождать, пока мы снова не встретимся. В конце концов, будет лучше, если я скажу это с глазу на глаз.» Я задумался, прежде чем слегка похлопать себя по щекам, чтобы взбодриться.

«Хорошо, давай сначала спросим о магических инструментах. Мы ни за что не вернемся с пустыми руками, имея перед собой такую редкую возможность. Я знаю, что Министерство Придворных магов делает что-то, чего я не могу понять в моей нынешней ситуации, и, возможно, будет проще выяснить, что сделал Исследовательский институт Магических инструментов, поэтому я просто сделаю то, что смогу. Ну, не то чтобы меня волновал результат их обоих.»

Кевин и Ричард дружно кивнули, услышав мое заявление. Казалось, они согласились со мной.

Верно. Я не сдамся. Там, где есть желание, есть и способ.

«Ну что ж, тогда давайте сначала пообедаем… Извините, тетя, три рекомендованных вами комплексных блюда для нас, пожалуйста!”

“Теодор-сама?!”

По какой-то причине двое моих сопровождающих отреагировали на мой приказ, и они не могли быть более разными. Ричард действительно недоверчиво кричал на меня, в то время как Кевин от души смеялся. Он даже держался за живот, когда смеялся.

Глядя на них, я пожал плечами. С этим ничего нельзя было поделать. В конце концов, в это время я был невероятно голоден.

Рекомендуемый комплексный обед — жареная курица с соусом тартар, был восхитительным.

«Тетенька, не могли бы вы рассказать нам немного информации о магических инструментах?»

Эта закусочная выглядела старой, но ее удавалось долго держать открытой. Поскольку она давно занималась этим бизнесом, она, возможно, слышала кое-что о волшебных инструментах от своих гостей. Имея это в виду, я решил, что могу попросить у нее кое-какую информацию.

Увы, пухленькая тетушка этого заведения от души смеялась, когда услышала мой вопрос.

«Конечно, нет, юноша. Посмотри на мое рабочее место, я никак не могу знать подробности того, что ты хочешь знать. И все же, не мог бы ты сказать мне, какие магические инструменты ты ищешь? Возможно, если ты ищешь волшебные инструменты, которые в настоящее время процветают, я могла бы порекомендовать тебе несколько хороших магазинов.»

«Хм, это сложный вопрос… Волшебный инструмент, который я ищу, не используется в повседневной жизни. Вот почему я не знаю, как классифицировать это―― Ах, три порции вашего напитка, пожалуйста.”

«Да, пожалуйста, подожди минутку―― Ой, так ты ищешь нетрадиционные магические инструменты, да? Что ж, так случилось, что это место является местом сбора таких вещей… Как насчет того, чтобы заглянуть в магазин Бейтса? Он Айф_ридом_су эксцентрик, который всегда что-то переделывает, когда мы его встречаем. Кроме меня, даже люди той же профессии, что и он, понятия не имеют, что он делает. Что касается остальных… Ну, они почти такие же, как Бейтс. Все они чудаки. И поскольку каждый из их магазинов довольно уникален, я думаю, ты довольно легко найдешь то, что ищете.»

«О. Спасибо, тетя. Я собираюсь взглянуть на их магазин―― О, а что там за выпечка на вывеске? Это слишком далеко, чтобы я мог рассмотреть.»

«Это пончик , хотя в нем нет дырочки.―― А, точно. Тот человек по имени Бейтс случайно обмолвился, что раньше работал в в Министерстве магии или в исследовательском институте … это не для разглашения, хорошо?»

«Спасибо. Один пакет пончиков, пожалуйста. Заверните его в упаковку.»

Поблагодарив тетушку за информацию, а также получив пакет с пончиками, которые я заказал, мы направились в магазин Бейтса. И в случае, если его магазин был не тем, который я ищу, я собираюсь вернуться в эту закусочную снова для получения дополнительной информации.

Да, в конце концов, это был самый простой и популярный способ получить информацию, сертифицированный всеми этими аниме и рпг играми. Сбор информации, как и ожидалось, должен был быть собран у владельца бара или закусочной.

«Ты помнишь дорогу…?» — спросил Кевин с ошарашенным выражением на лице. Однако его глаза сказали мне, что ему это нравится. С другой стороны, Ричард держался за голову по какой-то неизвестной мне причине.

В любом случае, это не имеет значения, давайте начнем ~ Я решил в уме.

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии