Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 2 Глава 41 Выгравирована Любовь

41 Выгравирована Любовь.

По какой-то причине отец предупредил меня, чтобы я пока не приближался к магазину Бейтса. Как будто он пытался предупредить меня, чтобы я держался подальше от опасных мест.

Но, конечно же, после некоторых инвестиций … э — э-э, после некоторых расспросов, я узнал определенный факт, который может послужить причиной предупреждения отца. Бейтс изучал Трость Святой. Причина, кажется, в изучении восстановления украшения Святой, так как второе пришествие святой было совсем рядом. Хотя они все еще понятия не имели, кто в конце концов станет святой, по всеобщему мнению, в подготовке не было ничего плохого, отсюда и исследование.

… Может ли это быть… Такая ситуация действительно произойдет в будущем?! Я мысленно воскликнул, не совсем уверенный, но мой отец сказал, что королевство все еще расследует этот вопрос. Действительно, дело, казалось, было не так просто… Если речь идет об исследовании украшений Святой, то результата исследований предыдущего короля должно быть достаточно. Не было никакой необходимости проводить дополнительное расследование, не так ли?

Увы, хотя я и задавался вопросом, было ли в этом деле что-то большее, чем это, мне казалось, что высший эшелон этого королевства был одержим желанием сохранить этот вопрос в таком виде. Как будто в этом деле были еще более глубокие тайны. Однако, я думаю, что эти секреты еще не были чем-то, что они могли бы рассказать своим детям.

Поэтому у меня не было другого выбора, кроме как подчиниться указанию отца и пока избегать магазина Бейтса. … он выглядел совершенно серьезным, когда сказал мне это. У меня не было абсолютно никакого желания знать, какое наказание ждет меня, если я решу ослушаться… – содрогание –

Сегодня состоится вечеринка. Йош~ Я в восторге! Я сжал кулак, подбадривая себя для сегодняшней встречи. К сожалению, Мюриэл не смогла принять участие в этой вечеринке… Но все равно и Фредерик, и Эллиот приняли бы в этом участие! Тем не менее, мне пора приступить к плану «Давай поладим»!

Ради моей помолвки с Мюриэл, в бой!

“Пойдем”.

”Куда ты идешь? » — спросил меня Фредерик.

«К Его высочеству, Эллиоту, конечно.»

Уваа, этот ублюдок, Фредерик, даже не пытался скрыть неохотное выражение на своем лице, услышав о моем назначении.

“Ты также знаешь, что не можешь продолжать избегать его?”

“Да, но все же… Если тебя так сильно не любят, естественно, ты захочешь сдаться, верно?”

“Тем не менее, это же покажет остальным, кто здесь главный? И я тоже хочу снова поладить с Мюриэл. Вот почему, пожалуйста, потерпи это ради меня, мой друг”.

“Эй, это же не то, что ты должен говорить своему другу? Но, в общем, мне также жаль мисс Мюриэл… Тогда ничего не поделаешь, я соглашусь с твоим планом. Можешь меня использовать…”

“О, я твой должник. Ты можешь винить меня во всем”.

«Эй, перестань говорить так, чтобы это звучало так, будто я собираюсь использовать тебя так, как считаю нужным”.

Я улыбнулся, когда услышал, как он заговорил. Его тон был довольно ошеломленным, звучащим особенно забавно, если учесть его обычное самообладание.

“Я бы не сказал этого никому, кроме тебя”.

Боже мой, это звучит как ответная реплика пикапа… Ааааа, как стыдно, но… Фредерик выглядел очень довольным, когда я сказал ему это, так что, я полагаю, все в порядке.

Катрина сразу же заметила нас, когда мы туда пришли, и она выглядела очень довольной, когда увидела, что я привел Фредерика с собой.

«О боже, добро пожаловать, ваше высочество Фредерик, Теодор. Пожалуйста, сядьте вон там. В настоящее время мы обсуждаем создание нашей собственной учебной группы”.

Затем все присутствующие тут же оживились, оживив разговор этим коротким вступлением.

«Ууу~ она хороша. «думал я, участвуя в дискуссии. Теперь, когда мои глаза открылись, я мог видеть, что эта девушка, скорее всего, беспокоилась о том, что королевство может развалиться из-за напряженных отношений между Эллиотом и Фредериком. И именно поэтому, снова и снова, она всегда звала нас, не сдаваясь. Она пыталась заставить двух братьев поладить.

… Как и следовало ожидать от той, кого выбрали невестой наследного принца. Она Айфри дом су была еще так молода, но уже думала о будущем этого королевства. Теперь мне стало стыдно за то, что я раньше принял ее за мрачную девушку.

Ладно, решено! Я буду сотрудничать с ней, чтобы заставить двух братьев поладить друг с другом. Конечно, я не должен торопиться и делать это постепенно, чтобы это не обернулось против нас.

Кроме того, я мог видеть ошеломленное выражение лица Люка, когда он увидел, как я насильно вхожу в круг всех вместе с Фредериком.

«…Ты действительно сделал это, ха”.

“Что ж, в конце концов, это к лучшему для всех”. — Я ответил Люку, когда он что-то пробормотал мне, все еще с тем же ошарашенным выражением на лице.

”И все же, хотя такой идиот, как я, может говорить от имени его высочества Фредерика, эффект будет намного лучше, если вы, ребята, сделаете то же самое».

“… Я понимаю. Вот я и задаюсь вопросом с давних пор, предупреждал ли вас лорд Голдберг или нет об опасностях, с которыми вы столкнетесь, если будете продолжать избегать всех, но, похоже, в этом нет необходимости, когда вы наконец начали учиться понимать ситуацию. Конечно же, только тот, кто не двуличен, как ты, будет лучшим выбором для налаживания отношений между двумя принцами.”

Как и ожидалось, Люк, казалось, смог угадать мои намерения. И он тоже это одобрил.

Спасибо тебе за понимание. Я мысленно поблагодарил его.

Это был еще один день, и прямо сейчас я был в одной из комнат особняка герцога Лайлака, участвуя в учебной группе отдельно от девушек — только для мужчин, которая была создана на той вечеринке несколько дней назад. Видя, что все в настоящее время усердно учатся и чувствуют легкую скуку, я попытался заглянуть в бумагу, на которую Люк смотрел некоторое время назад.

Подожди… это что … … Японский? Я был поражен, когда увидел это. Хотя ориентация была обратной и она была написана горизонтально, я был почти уверен, что это был мой родной язык в моей прошлой жизни.

Тем не менее, чтобы убедиться, я решил спросить.

“Люк, что это такое?”

«… Это древний язык, и эти строки взяты из букв, которые были вырезаны на тиаре и трости. Прямо сейчас, поскольку я не могу пойти в магазин, я пытаюсь понять этот язык. Боже мой, из-за предупреждения моего отца я не могу поехать туда, чтобы изучить остатки магической силы… Ну, по крайней мере, хотя я не могу пойти туда, я могу попросить Тревора помочь прояснить значение древнего языка, в котором я не уверен. Так что не беспокойте меня сейчас, я занят».

Ха… Итак, буквы, которые в этом мире напоминают японский, считаются древним языком. Это интересно…

“Ты понимаешь, что это значит?”

“Я как раз в середине расшифровки. Это выглядит одинаково, но и по разному в то же время. Смотри вот эта часть. Посмотри на эти письмена. Этот написан тремя строками, но он имеет другую ориентацию. Поскольку эти буквы имеют какое-то значение, другая ориентация может означать что-то другое. Это стоит исследовать».

… Хм, я не вижу в этом ничего, кроме » に (Ни)», хотя… Ну, ориентация была совершенно неправильной, но я почти уверен, что на этом изображена частица предложения. Я решил, посмотрев на письмена, которые мне показали.

Затем я посмотрел на буквы, вырезанные на тиаре, и попыталась прочесть их.

«Я, Гольдиас, предложил свою истинную любовь моей возлюбленной Селендии».

Ошеломленный, я перешел к трости но обнаружил там похожие слова, выгравированные только с разницей в названии.

’Я, Гриффил, предложил свою истинную любовь моей возлюбленной Селендии».

Вот и все. Это был единственный способ их прочесть. Это вообще не имело никакого другого значения.

Между прочим, буквы на диадеме, на которую смотрел Люк, были перевернуты вверх ногами, и он читал ее с конца. Между тем, одна из них на трости была написана горизонтально в вертикальном положении. И это может быть причиной, по которой он думал, что эти буквы имеют разное значение. Из-за ориентации букв.

Должен ли я рассказать ему об этом факте? Для людей, не владеющих японским языком, было нормально неправильно понимать предложения и случайно читать их вверх ногами, что приводило к крайней путанице, поскольку они были прочитаны совершенно неправильно. Однако как я мог указать на этот факт?

Хм, может быть, будет гораздо лучше, если я покажу ему таблицу, соответствующую древнему языку?

… Хорошо, тогда, раз так, давайте сначала скопируем письмо. … Ух, писать эти письма наоборот было непросто. Буквы также были кривыми, когда я писал их в альбомной ориентации… Тем не менее, это не было таким уж большим делом, так как, в конце концов, оно было написано карандашом.

Я отметил первую букву кружком, а последнюю букву треугольником, затем добавил подчеркивание. Кроме того, я также написал его разными цветами. Та, что из тиары золотистого цвета, и та, что с трости — зеленого. После этого я разрезал каждую букву ножницами.

«Что, черт возьми, ты делаешь?» — спросил Люк, когда увидел, что я делаю.

“Ну, посмотри на это». — сказал я, накладывая друг на друга буквы золотистого и зеленого цветов.

С этим он скоро поймет, что, хотя эти буквы имели различную ориентацию, они буквально одинаковы, когда были сложены вместе друг на друга.

“Эти буквы похожи, верно?”

Все совпадало, за исключением частей «Голдиаз» и «Гриффил». Разъяснение будет намного быстрее после того, как я покажу ему это.

Чего я не ожидал, так это того, что Люк задрожал всем телом, когда я показал ему это.

“Означает ли это, что… ориентация первой и последней буквы… отличается?”

«О, он довольно быстро наверстывает упущенное, да. «, — подумал я, тайком вытирая внутренний пот.

”Ты, как ты узнал об этом?»

“Форма букв в значительной степени похожа, поэтому я думаю, что на самом деле они могут быть одной и той же буквой”.

“Что вы делаете, ребята? Это выглядит довольно интересно?” — Фредерик посмотрел на нас, когда спрашивал об этом.

«Хм, изучаете древние письмена?”

“Эй … если я не ошибаюсь, эти буквы должны быть «Селендия». Кажется, это имя Святой.” Сказал он, выстраивая иероглифы в ряд.

Слева от букв в зеленую полоску, а над буквой буквы в золотую полоску. Да, теперь они выглядели как настоящие японские буквы. Спасибо тебе за помощь, Фредерик.

“Это были важные письмена для королевской семьи, верно, Эллиот?”

Внезапно услышав обращение Фредерика, Эллиот не смог скрыть своего удивления. Однако вскоре он вернулся к своему обычному угрюмому выражению лица. Тем не менее он все равно подошел к нам, когда услышал зов Фредерика, что случалось довольно редко.

“Да, ты прав, Старший Брат. Это буквы, которые я часто вижу в генеалогии королевской семьи.”

Когда он заговорил на этот раз, я заметил, что он вдруг стал немного более усердным, чем обычно. Был ли он на самом деле историческим отаку? Подожди, нет, забудь об этом. Возможно, для меня было гораздо лучше не обращаться с ним как с обычными детьми; в конце концов, он член королевской семьи. В любом случае, тот факт, что он охотно подошел к Фредерику сейчас, был хорошей вещью для моего плана «Давай поладим».

«Понятно… Значит, это Святая … ”

Затем давайте дадим еще один намек Люку, который все еще о чем-то размышлял~. Я радостно решил, открывая книгу Легенд о Святой, которую принес с собой. Если я не ошибаюсь, это должно быть где-то рядом… вот эта страница!

Это была страница, на которой была изображена сцена, где шесть рыцарей предлагали свою любовь Святой. Буквы, написанные в этой конкретной сцене, имели почти то же значение, что и буквы, написанные на древнем языке, выгравированные на орнаментах.

“Может быть, это тот самый текст? Послушайте, они преподносили вырезанные слова любви своему партнеру? Разве это не признание в любви Шести рыцарей?”

Когда я это сказал, все трое сразу напряглись, и я удивился, почему. Если оставить в стороне Люка, почему у Эллиота и Фредерика была одинаковая реакция?

“Теодор, это единственное, что пришло тебе в голову? Это древние письмена, понимаешь? Как будто они собираются сделать что-то такое же простое, как написать на нем свое признание в любви.”

”Твоя голова всегда заполнена романтикой?».

ХОРААААААААААА, я пытаюсь тебе помочь!!! Я внутренне закричал, раздраженный.

“Ни в коем случае… Я должен сообщить…!”

Люк внезапно встал со стула и поспешно вышел из комнаты. Подожди, может быть, он сейчас идет в магазин?! Даже несмотря на то, что он сказал, что совсем недавно отец велел ему не приходить туда?!

Подожди, подожди, подожди, не в этом дело. Разве мой отец не говорил мне тоже не приходить, так как это опасно?! Аааа, в любом случае, давай просто догоним его, чтобы предотвратить любой инцидент сейчас.

Я должен остановить его от похода в магазин, даже если не смогу его успокоить. Кроме того, если он действительно что-то понял из нашего разговора, для него будет гораздо лучше сначала сообщить об этом нам и нашим отцам, не так ли?

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии