Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 2 Глава 47 Монолог Наследного принца

47 Монолог Наследного принца

Я очень раздражен. Всё и вся в этом мире, кажется, просто хотят меня разозлить.

Почему меня обвинили в том, чего я даже не понимал?

Почему мама ругала меня и говорила, чтобы я работал больше?

Почему?

Я уже делаю все, что в моих силах, понимаешь? Я никогда не срезал угол, ни разу, мама.

Итак, почему?

Я делал то, что мне все говорили. Я изучал культуру, верховую езду и фехтование. Я ни разу не расслаблялся; даже на мгновение с тех пор, как все снова и снова говорили мне, что долг королевской семьи — защищать граждан этого королевства.

Я сделал все, что мог. И все же, почему сегодня Мама сказала мне, что я должен приложить больше усилий как потомок Шести Рыцарей и Святой?

Я не знаю метода и результата, к которому нужно стремиться, или чего-то еще… ни один из них не имеет для меня смысла.

И все это произошло из-за сына маркиза Голдберга. Этот парень (Теодор) проявлял признаки потомка Шести Рыцарей, и Мать разволновалась, получив эту новость. Поэтому она призвала меня сделать все возможное, чтобы пробудить и этот знак.

Однако, поняв, что я не подаю такого знака, как бы усердно она ни искала, в конечном итоге закрылась во внутреннем дворце, выглядя при этом совершенно подавленной. Между тем, мой отец — Его величество ни словом не обмолвился об этом вопросе, но мне было ясно, что он разочарован.

Честно говоря, я понятия не имел, чего они от меня ждут. Но мне был ясен один факт. Казалось, с этого момента я должен был увеличить свои усилия. Прямо как в тот раз.

Тогда мне было три года. Моя мать сказала мне, что святая вот-вот появится, и эта девушка выйдет за меня замуж. Она сказала, что мне, как потомку Шести Рыцарей и Святой, было суждено соединиться с возрожденной Святой. Поэтому она велела мне сделать всё возможное, чтобы стать королем, достойным Святой в качестве ее мужа.

Девушка, которую подозревали в том, что она возрожденная Святая, и с которой я познакомился, была чрезвычайно очаровательной. У нее были пурпурно-серебристые волосы, к которым она время от времени осторожно прикасалась с тех пор, как они были уложены. И действительно, было очень интересно видеть, как ее волосы встряхиваются вверх и вниз при каждом ее движении.

И все же.

В тот момент, когда я увидел ее взгляд, я понял, что она противится. Я знал это, потому что она смотрела на меня с сочувствием, как будто была милостива ко мне.

И, видя это, я не мог не расстроиться, потому что мне казалось, что она говорит мне «Бедное дитя».

Когда я провожал ее, она вдруг остановилась на своем пути. Я посмотрел в ту сторону, куда она смотрела, и увидел фигуру моего сводного брата, идущего в нашу сторону.

И в отличие от жалостливого взгляда, который она направила на меня, она смотрела на моего сводного брата с грустным выражением на лице. Она выглядела так, словно была матерью, которая хотела броситься к своему сыну.

Это плохо. Старший брат — мой. Он единственный, кто добр ко мне. Единственный, кто ободряет меня, когда мне плохо. Он мой.

—Сделай все, что в твоих силах. Я знаю, что ты можешь это сделать, Элиот.

Я вспомнил его слова, как будто это случилось только вчера. В тот день, когда он подбодрил меня. Мой брат погладил меня по голове и успокоил, когда я тайно плакал после того, как ускользнул от камергера, горничных и учителя, и в итоге заблудился в лабиринте роз.

Мой брат сделал то, чего никто никогда не делал для меня раньше.

И вот почему у меня было плохое предчувствие по поводу этой ситуации; и почему я никогда не мог простить никого, кто пытался отнять у меня моего брата, даже если этот человек был возрожденной Святой.

Возможно, потому, что она каким-то образом поняла это, она вернулась домой, ничего не сделав моему брату. Это хорошо. У меня по-детски закружилась голова.

И все же, даже после этого, хотя все, что она делала, это наблюдала за моим братом с печальным и несчастным выражением на лице, она мне все равно не нравилась. Она не только так смотрела на моего брата, но и в то же время смотрела на меня с жалостью в глазах. Всегда.

Тем не менее, я ничего не сделал. Не было никакой причины.

Но в один прекрасный день, А й ф р и д о м после того как горничная сказала мне, что Катрина приехала в гости, и я пошел навестить ее – честно говоря, это было только для проформы, так как она все – таки была моей невестой, — я увидел кое-что, что встревожило меня.

Я видел, как Катрина весело болтала с моим братом в розовом саду. Хотя, по правде говоря, это был всего лишь короткий разговор, похожий на приветствие… Оба они выглядели так, как будто им это понравилось по какой-то неизвестной мне причине, и это… это жжет.

Нет, я не мог этого допустить. Мой брат мой и только мой. Предполагалось, что он будет испытывать отвращение к чувству привязанности, исходящему от других. Он не должен был наслаждаться любовью других.

Пожалуйста, смотри только на меня.

Не в силах этого вынести, я приблизил ее к себе. Я связал ее, чтобы она больше не привлекала внимания моего брата.

Чтобы изолировать моего брата, чтобы он всегда был одинок, и――

— … Ты будешь полагаться только на меня.

Пока что.

-Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт, чёрт!

ПОЧЕМУ ОН (ТЕОДОР) СТАЛ ТЕМ, КТО СТОЯЛ РЯДОМ С МОИМ БРАТОМ?! ПОЧЕМУ ОН ПОКАЗАЛ ТЕБЕ ЭТУ УЛЫБКУ?! ЭТА УЛЫБКА ДОЛЖНА БЫТЬ МОЕЙ! Я ЕДИНСТВЕННЫЙ, КОМУ ОН ДОЛЖЕН ПОКАЗЫВАТЬ ЭТУ УЛЫБКУ!!!

Мой брат… Мой брат – только МОЙ. И все же… Почему?… Почему он никогда не смотрел так на меня?

Мало того, он еще и улыбался. Улыбка, которую я никогда раньше не видел.

И это была не улыбка, полная жалости или чувства одиночества. Это была… улыбка, в которой был оттенок близости.

Почему?… Почему он так улыбался только рядом с тобой (Теодор)? Почему он никогда так не улыбался рядом со мной?

Скажи мне, почему. Просто… почему?

—Я исполню твое желание. Я собираюсь помочь тебе поладить с твоим старшим братом.

Пророчество от этой грязной девчонки внезапно пришло мне в голову.

И это действительно сбылось. В наши дни мы стали немного ближе, но это меня раздражало, так как причина этого в том, что этот парень (Теодор) посредничает.

Более того, этот парень (Теодор) также был признан потомком Шести Рыцарей.

Почему в тебе есть знак Шести Рыцарей? Почему во мне нет никаких признаков Шести Рыцарей?

Хотя я тоже потомок Шести Рыцарей, почему во мне нет никаких признаков этого?

Скажи мне, почему?

Ааааа, этот парень (Теодор) должен просто исчезнуть.

Таким образом, мой брат действительно был бы только моим…

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии