Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 2 Глава 48 Монолог одной дочери барона

48 Монолог одной дочери барона

А й ф р и д о м Меня удочерили барон и баронесса Плам.

По словам пары, их дочь, которая, по – видимому, была моей матерью, сбежала с мужчиной и оставила меня. Они сказали, что после исчезновения их дочери пара искала ее местонахождение и обнаружила, что она умерла после того, как родила меня, и именно поэтому они пришли в детский дом и забрали меня.

До сих пор все шло в соответствии с сюжетом.

С тем, что меня приняли в дом барона, я получила надлежащее образование и все такое… Я сомневалась, что люди смогут найти недостатки в моем этикете, он был идеален!

Хотя это достижение было вполне естественным, в конце концов, я вложила в него такой тяжелый труд ради своего будущего. В конце концов, я будущая королева этого королевства. Так что для меня было вполне естественно получать удовольствие от уроков танцев и этикета. Это было бесконечно предпочтительнее, чем подметать и убирать приют.

Я даже закончила изучение истории этого мира из пошагового руководства.

Об этом свидетельствует похвала моих бабушки и дедушки, когда они узнали об этом. Кроме того, мое умение шить тоже было идеальным. Хотя я не могла делать многослойные костюмы для косплея, так как не было швейной машины, мои творения все равно были намного лучше, чем те, что продавались в этом мире.

Честно говоря, костюм, который продал торговец, просто нельзя было носить в том виде, в каком он был. Их пошив был паршивым, и регулировка размера также была сомнительной до такой степени, что кто-то буквально не мог ее настроить. Более того, костюмы также полностью отличались от того, что было показано в компьютерной игре.

Совершенно некрасиво!

Вот почему я была по-настоящему рада, когда наконец-то раздобыла швейную машинку и смогла изготовить небольшие аксессуары. Таким образом, я могла бы подогнать неприглядные костюмы и превратить их в чудесное творение.

Фуфуфу, это вполне естественно. Ведь я святая. Я рождена победителем.

И все же… Я задавалась вопросом, почему… Просто почему горничная никогда не делает так, как я ей сказала?

У меня была только одна служанка, но она была деревенщиной, поэтому мне было трудно контролировать ее, так как она продолжала прогуливать задания. Клянусь, неужели ей было так трудно переносить одежду из одной комнаты в другую?! Почему это заняло у нее полдня, хотя это была ее единственная работа?!

Кроме того, дворецкий. Он был всего лишь простым дворецким, но осмелился помешать мне купить одежду, которая мне приглянулась. Действительно, мы были нормальным домом барона. Ради бога, мы были частью дворянства! Было бы неплохо немного потратиться, верно? Правильно???

О, верно, моя горничная… Мои бабушка и дедушка представили ее мне и расхвалили как хорошую, трудолюбивую девушку. Однако, глядя на ее выступление, я была уверена, что она их обманула. Тем не менее… поскольку их обоих это устраивало, я думаю, что у меня не было права голоса по этому поводу.

Ну что ж.

И вот так я провела некоторое время на сельской территории барона. К счастью, прожив там некоторое время, я наконец-то получила возможность посетить королевскую столицу.

Из того, что я узнала об этой поездке, мои бабушка и дедушка отправили запрос в королевский дворец, чтобы получить разрешение назначить меня своей преемницей. И после того, как они получили ответ из королевского дворца, теперь они должны были присутствовать лично, чтобы получить разрешение.

Но как раз в тот момент, когда я подумала, что мы собираемся повидаться с королем, моя надежда рухнула, когда я узнала, что тот, кто дал нам разрешение, был надменно выглядящим чиновником.

Таким образом, моя поездка в королевскую столицу пошла прахом, так как у меня даже не было возможности увидеть Эллиота. Мне было так скучно! Однако пока мне приходилось терпеть. В конце концов, у меня будет шанс увидеть его в будущем, когда мы будем учиться в академии.

Поэтому я изменила свою цель на эту поездку.

Упросив дедушку, я получила его разрешение посетить магазин одежды в королевской столице. И, как и ожидалось, я смогла найти здесь много красивой и блестящей одежды. Однако, учитывая мой бюджет, я не смогла бы купить большинство из них.

Какая боль, какой ужас! Хм, интересно, они тоже предоставляют услуги доставки? Они должны, не так ли?

Я лениво размышляла про себя, выглядывая из кареты. В этот момент, возвращаясь, я заметила, что на улице почему-то было многолюдно.

— Извините, миледи. Нам придется сделать крюк, так как заблокирован район волшебных инструментов. — сказал кучер, разворачивая экипаж.

Однако именно в этот момент земля внезапно задрожала. Я тут же выскочила из кареты и огляделась, пытаясь понять, в чем дело. Но потом я поняла, что все смотрят на королевский дворец.

Сбитая с толку, я тоже повернулась, чтобы посмотреть туда, но почувствовала, как у меня отвисла челюсть.

Что это за фигня? Почему с той стороны поднимается что-то вроде темно-зеленого тумана? Тем не менее, он сразу же исчез, буквально через мгновение. Что… Что именно там произошло???

О, ладно, неважно. Давай просто вернемся в карету. Несмотря на мое любопытство, я решила вернуться. Однако в это время я столкнулась с высоким мужчиной, как только обернулась.

И этот человек был чрезвычайно подозрителен в моих глазах, так как на нем была мантия, закрывавшая голову, но, казалось, никто его не замечал.

— Боже, как больно. Куда ты смотришь, когда идешь?! — выругалась я, поднимая лицо, чтобы посмотреть на мужчину, и протестуя. Однако мой голос вскоре затерялся на ветру, потому что другая сторона оказалась красивым юношей, когда я как следует присмотрелась.

Цвет его глаз был кроваво-красным, таким же очаровательным, как рубины, и у него была загорелая кожа с ультрамариновым цветом волос… В этот момент я потерялась в образе передо мной. Тем не менее, хотя я довольно долго смотрела на него, вскоре я вышла из задумчивости и вернулась к своим мыслям.

— Подумать только, что я в конечном итоге встречу его в таком месте… — подумала я, несколько ошеломленная. Это была такая случайная встреча! Мне действительно повезло.

— Заткнись, мелкая. Как ты смеешь так со мной разговаривать. Знай свое место.

— Герцог? Ты ведь герцог, верно?

—… Кто эта маленькая девочка?

Хм, интересно, что я должна сказать?

— Ненависть ничего не принесет. Я знаю, что все, чего ты хочешь, — это быть любимым, так ведь? — продекламировала я. Это должно быть то, что сказала ему героиня, отдавая любовь Герцогу, Королю Демонов, который жаждал любви.

Герцог секунду смотрел на меня, прежде чем разразиться хриплым смехом.

Э-Э? Конечно, реплики героини были такими.

— Как будто эти пустые слова, которые исходят от кого-то, кто воплощает зависть и ревность, будут действовать на меня. Я мог бы быть немного тронут, если бы эти слова исходили от кого-то действительно искреннего, но… куку, я великий изголодался по любви, ха.

— Д-Да. Вот почему я собираюсь излечить тебя.

В этот момент над королевским дворцом поднялся золотистый туман, который тут же исчез из виду.

— Тц, не удалось, эх. Провал?

Лицо герцога исказилось, затем некоторое время спустя появился зеленый туман, а затем исчез, как и золотой туман.

— Эти проклятые Голдберг и Гринвелл. — Он выругался, собираясь уходить, но тут прямо перед ним появилась рука.

Подожди, рука? Или это кошка?

Сначала я задумалась, действительно ли это была черная рука или нет, но потом, когда я пригляделась повнимательнее, оказалось, что это кошка.

На самом деле, это почти напугало меня до смерти.

Я с любопытством посмотрела на черную кошку, заметив, что у нее в ухе было кольцо, напоминающее золотисто-зеленый висячий замок.

Герцог посадил кота себе на плечо, кивнул головой, как будто разговаривал с кем-то, затем повернулся. Он выглядел так, словно в эту секунду собирался уйти.

П-ПОДОЖДИ МИНУТКУ! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРОСТО УЙТИ!

— Герцог! В-ВЫСЛУШАЙТЕ МЕНЯ! — крикнула я, подсознательно пытаясь дотронуться до его мантии, чтобы остановить его. Однако в тот момент, когда я это сделала, шерсть черного кота внезапно встала дыбом. Затем висячий замок, прикрепленный к уху кота, внезапно издал отчетливый ломающийся звук и исчез в никуда.

— Кто ты, маленькая девочка?

— Я Ирэн. Святая.

— Ты… Святая?

Ага. Я кивнула, надувая грудь. Хотя, к сожалению, она все еще были плоской, так как сейчас мне было всего семь лет, это было нормально, так как она росла вместе с моим возрастом.

Во всяком случае, какое-то время лицо графа казалось таким, словно он о чем-то размышлял. А потом он кивнул, передавая мне черную кота.

— Его зовут Тревор. Всегда держи его рядом с собой, так как он может быть тебе полезен. Подожди, пока я не заберу его.

Эээ, что это за событие такое? Ну ладно, неважно. Поскольку я уже встречалась с Герцогом, то, возможно, мне следует стремиться к обратному гарему. Хорошо, тогда решено, давайте сделаем все возможное, чтобы закончить все мероприятия и получить этот гарем. Я разберусь с событием!

— Позаботься о нем, так как он сейчас слаб.

— Понятно. В таком случае, увидимся снова.

— Да, увидимся позже. Лично. — сказал герцог и исчез, прежде, чем я успела что-либо сказать еще…

ДА~Да, любовь Ю~П. Фуфуфу, я с нетерпением жду следующего свидания.

— Нь-я-а-а~!

Тем временем черный кот – Тревор у меня на руках счастливо закричал.

(~’.’)~

Спасибо за чтение.

Спасибо за закладку.

Спасибо за вашу оценку.

~(‘.’~)

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии