Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 3 Глава 50 Является ли молитва привычкой?

50. Является ли молитва привычкой?

===Акт 3===

Наконец-то три долгих года ожидания подошли к концу сегодня! Юй~ху!!!

Мне наконец-то десять лет, эй!

Наконец-то пришло время. Наконец… Наконец-то я могу использовать магию! Конечно, это было долгое ожидание для того, чтобы просто научиться магии.

Что? Все нормально, хорошо. Я долго ждал с тех пор, как понял, что перевоплотился в другом мире, где существует магия. И как я могу не радоваться, что наконец-то могу использовать магию???

Сегодня состоялась долгожданная Церемония открытия Магии.

Кроме того, у Фредерика уже была своя церемония два года назад, в то время как у Ричарда был свой последний год. Поэтому я хотел бы в ближайшее время встретиться с ним. Тем не менее, он сказал, что посвящение не имеет большого значения…

Правда, ребята? Это волшебство, понимаете? Магия! Разве одно упоминание об этом не должно вызвать у вас любопытство или, по крайней мере, интерес к тому, какая магия выйдет наружу?

Увы, сколько бы раз я их ни спрашивал, их мнение Читай на Айфри дом су было одинаковым.

К сожалению, когда я сказал им, что хочу увидеть их магию, они просто криво улыбнулись, даже не дав мне возможности это увидеть. То, как они отреагировали на мою просьбу, было похоже на то, как реагировали Кевин, Марта и все остальные взрослые, которых я спрашивал в прошлом. Но это меня не остановило. Вместо этого это вызывало у меня бесконечное любопытство.

К счастью, мое любопытство будет удовлетворено после Церемонии посвящения Магии. Все, что мне теперь нужно было сделать,-это дождаться окончания обратного отсчета. Так что… Давайте с нетерпением ждать этого~!

… Сейчас я не могу сдержать своего любопытства. Мне очень, очень, очень интересно узнать о магии. Я хочу знать, сейчас ~. Я дрожал, изо всех сил стараясь сдержать свое любопытство. Видя мое состояние, мои отец и мать только улыбнулись мне, ничего не сказав.

Таким образом, с бесконечным любопытством в моем сознании, мы отправились в королевскую столицу. Под » мы » я подразумеваю всю мою семью, включая моего младшего брата Честера, которому в этом году исполнилось два года.

И да, в моей семье появился еще один член, третий и самый младший ребенок, который тоже оказался мальчиком. Он был невероятно очарователен, но в то же время немного дерзок. Тем временем его старшая сестра Венди, которой в этом году исполнилось шесть лет, превратилась в чрезвычайно очаровательную девочку. Честно говоря, у меня не было другого слова, чтобы описать моих брата и сестру; они были такими очаровательными~!

— Послушай, Честер. Не производи слишком много шума в карете, хорошо?

— Да, Нетама [старшая сестренка].

Честер, сидевший на коленях у нашей матери, послушно кивал. Действительно очаровательный мальчик.

Однако, в конце концов, он все еще был двухлетним мальчиком. Так что вполне естественно, что его интерес к миру был высок. В один момент он смотрел на проплывающий пейзаж за окном, в следующий момент он забрался на колени к нашему отцу, а в другой момент он играл в строительные блоки. Действительно, он был довольно активным мальчиком.

Венди напоминала ему, чтобы он сохранял спокойствие каждый раз, когда это случалось, и Честер слушал ее. Однако через некоторое время он забудет об этом, как это делают все дети.

— Боже, Честер…

— Все в порядке, Венди. Честер просто хочет подразнить свою старшую сестру.

Я успокоил его, посадив Честера к себе на колени и ткнув в его мягкую щеку. Такой мягкий… еще~

— Мм~, нии-тама~ [старший брат], сто~й!

— Нет~. Будь хорошим ребенком какое-то время. В любом случае, тебе пора поспать. Если ты слишком весел и не можешь заснуть, ты не сможешь вырасти… — сказал я, похлопав его по спине и закрыв ему глаза.

Поскольку большая часть стимуляции исходила от глаз, блокирование их поля зрения было лучшим способом успокоить детей и заставить их отдохнуть, что я и сделал.

И, как и ожидалось, некоторое время спустя звук его ровного дыхания раздался в замкнутом пространстве. Когда я убедился, что он спит, я отдал его нашему сопровождающему.

— Ты действительно хорошо справляешься с Честером, Теодор. Откуда ты этому научился? — с любопытством спросил мой отец, но было бы неприятно, если бы я ответил «Из моей прошлой жизни», поэтому мне пришлось солгать ему.

Как бы то ни было, после долгого и суматошного путешествия мы наконец прибыли в королевскую столицу. Когда мы это сделали, я взял с собой Кевина и Ричарда и как можно быстрее отправился в большой храм.

Хотя они проведут Церемонию посвящения Магии только через несколько дней, я больше не мог сдерживаться, поэтому и принял это решение.

Великий храм располагался в восточном районе королевской столицы. Это было огромное старое здание, от которого исходил дух исторической церкви из моей прошлой жизни. Однако, в отличие от церкви, это место поклонялось не только одному Богу. Он поклонялся шести рыцарям и Святой.

Это был не единственный храм в королевской столице, был еще один храм. Однако в этом храме поклонялись Богине-Матери-Земле и Богу Творения. И причина, по которой они это сделали, заключалась в том, что в их преданиях Бог Творения был тем, кто дал откровение Святой, в то время как главные ангелы Богини Матери-Земли назывались шестью рыцарями. Вот почему они выбрали этих двоих своими божествами.

Однако в Великом Храме Бог Творения и Богиня-Мать-Земля рассматривались как второстепенные божества. Вместо этого главными божествами, которым они поклонялись, были Святая и шесть рыцарей. Поэтому было вполне естественно, что, когда я вошел в главный зал, я обнаружил только семь статуй, стоящих во внутренней части, перед которыми был установлен алтарь.

Бесшумно проскользнув внутрь, я отдал дань уважения. В конце концов, это было правильно, когда кто-то посещал храм, он должен был отдать дань уважения Богам, почитаемым там. Действительно, здравый смысл.

В любом случае, отдав дань уважения, я пошел к жертвеннику и сделал пожертвование, прежде чем продолжить возносить молитву у алтаря.

Я желаю, чтобы во время Церемонии посвящения Магии ничего не случилось. Я надеюсь, что моя помолвка с Мюриэл пройдет гладко. Боги небесные, пожалуйста, исполните мое желание. Я открыл глаза и улыбнулся. Здорово.

— Почему вы дважды хлопаете в ладоши, господин Теодор? — озадаченно спросил Ричард.

А? Люди здесь так не делают? Подождите, если подумать, никто из посетителей, которых я видел, не сжимал руки так, как это делаю я. Они просто сложили руки вместе и молча помолились. О черт, неудивительно, что Ричард озадачен. В конце концов, я делал это не так, как другие.

— Просто захотелось этого. У меня такое чувство, что чего-то не хватает, если я этого не сделаю.

— Это не так.

Я услышал, как кто-то сказал это, когда собирался развернуться и уйти. Это был синеволосый священник с нежной улыбкой, которая, казалось, навсегда застыла на нем. Судя по его внешности, он мог быть примерно того же возраста, что и мой отец. Тем не менее, его ранг может быть выше, чем у священника, так как я заметил, что служитель священника следует за ним.

— Епископ Кобальт! — сказал Ричард, взволнованный торопливо поклонился священнику — вместо епископа.

Следуя его примеру, мы с Кевином тоже поспешно поклонились.

— Ааа, пожалуйста, избавь меня от формальностей. Возвращаясь к теме, я думаю, что ваша молитва достигнет Богов независимо от того, в какой форме вы это сделали. В конце концов, нет фиксированной формы молитвы. И все же … Конечно же, в ты сын лорда Голдберга. Как поживает твой отец?

— Да, я Теодор Голдберг, приятно познакомиться. Мой отец здоров, как обычно, спасибо, что спросили. Наша семья в настоящее время находится в королевской столице на моей Церемонии посвящения Магии.

— Я понимаю. Поскольку наследный принц тоже собирается принять участие в этой церемонии, я думаю, что сцена будет более оживленной, чем обычно.

Интересно, это станет чем-то вроде праздника? — подумал я, не в силах сдержаться.

Хотя, я не думаю, что было такое празднование, когда настала очередь Фредерика или Ричарда, так что, может быть, и нет? Я озадаченно склонил голову набок.

—Фуфуфу, я с нетерпением жду этого дня.

Судя по тому, как он говорил… Епископ Кобальт должен был что-то знать, верно?

— Кстати, Теодор, что ты собираешься делать, если станешь одним из Шести Мудрых Рыцарей?

— Хм?!

Что это за странная смена темы? Это было слишком необычно, понимаешь?!

— Ах, пожалуйста, забудь сейчас мой вопрос. Как один из людей, работающих в этом храме, я просто хочу услышать твое мнение как потомка Шести Мудрых рыцарей. Мнение, например, что вы думаете о Шести Мудрых рыцарях… что мы должны делать, чтобы чувствовать себя ближе к Ним… такого рода вопросы. Вы ответите на эти вопросы для меня?

Хм, значит, даже у такого епископа, как он, были такие заботы, а?

Говоря о потомках Шести рыцарей, я впервые услышал об этом около трех лет назад. И честно? Я не мог не радоваться, что родился в семье героя. Мой отец также рассказал мне о своем желании для меня в то время. Он сказал мне, что хотел бы, чтобы я мог стать кем-то, кто спас многих людей, как это сделали Шесть рыцарей.

Я посмотрел на епископа Кобальта и увидел, что он улыбается мне, но, несмотря на улыбку, его глаза были совершенно серьезными.

Имеет ли этот вопрос какое-то отношение к слухам о расе демонов, которые были пойманы три года назад?

— Хм. Я не могу сказать ничего сложного, но, на мой взгляд,… чтобы чувствовать себя ближе к Шести рыцарям, важно любить и защищать близких от всего сердца. Будь то семья, слуга, друзья или возлюбленная. Я думаю… вы почувствуете себя ближе к Шести рыцарям, потому что у вас есть люди, которые важны для вас, которых вы хотите защитить любой ценой.

— Люди, которых ты любишь…

— Да. Я верю, что мой предок, Голдиас, тоже чувствовал то же самое, что и я.

Когда я это сказал, я заметил, что воздух вокруг епископа Кобальта сильно смягчился.

— У тебя есть люди, которых ты любишь?

— Да. Я люблю их. Они мои дорогие.

— Слава богу. Тогда никогда не забывай это чувство. Я уверен, оно обязательно тебе поможет.

— Большое вам спасибо!

— Аналогично. Это такой приятный разговор. — сказал епископ Кобальт, прежде чем повернуться, чтобы уйти.

Однако он остановился на полпути и сказал:

— О, верно. Пожалуйста, поладьте и с моим сыном Симеоном тоже.

Хех. Итак, он был » тем » отцом Симеона (Блу)! Он должен был сказать мне это, когда представился некоторое время назад! Более того, поладить с Симеоном? Его сын все еще ненавидит меня!

— Д-Да. Я сделаю все, что в моих силах.

Увы, это был единственный ответ, который я смог придумать.

Да, это был безопасный ответ, который ничего не обещал. Блу (Симеон) был тем, кто назвал меня ребенком, чья голова заполнена цветником. Так что, я думаю, нам было бы трудно поладить.

Подавленный просьбой епископа Кобальта, я вернулся в свой семейный особняк в королевской столице.

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии