Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 3 Глава 52 Черная история с прозвищами?

52. Черная история с прозвищами?

Оценка атрибутов проводилась индивидуально. Конечно, как наследный принц, Эллиот был первым человеком, которого оценили.

Именно в это время я заметил, что там было семь дверей, каждая из которых находилась прямо под статуями Шести Рыцарей и Святой, и Эллиота повели к двери под статуей Святой.

Через некоторое время Эллиот ушел с сияющей улыбкой на лице.

Похоже, что его результат хорош. Подумал я, когда он послал мне торжествующий взгляд, прежде чем вернуться на свое место.

Вслед за ним вошла Катрина. И точно так же, как Эллиот, она вошла в дверь под статуей Святой. Однако через некоторое время она ушла с бледным лицом.

А? Что там произошло?

— Что-то не так, Катрина? У тебя все в порядке?

Даже Эллиот, который никогда не интересовался Катриной, не смог удержаться от вопроса, когда увидел выражение лица своей невесты.

— Нет, все хорошо. Большое вам спасибо за заботу, ваше Высочество. Я просто чувствую себя немного неуютно, так как мое тело не привыкло к магической силе. Кроме того, даже если есть что-то, о чем я беспокоюсь, это не имеет большого значения, так что не волнуйтесь.

— Тогда тебе следует отдохнуть. Позовите священника.

— Да, ваше Высочество.

Катрина ответила, когда Черный (Рекс) и Синий (Симеон) позвали ближайшего священника, чтобы посмотреть на состояние Катрины. Однако, поскольку они все еще не прошли оценку сами, они сказали священнику позаботиться о Катрине на некоторое время.

И, честно говоря, цвет лица Катрины действительно выглядел плохо. Поэтому я не мог не спросить ее тоже.

— Ты действительно в порядке?

— Да, не беспокойся обо мне. Мои извинения за беспокойство.

Сказала Катрина с бледным лицом.

Глядя на нее, даже отряд-волшебниц, включая Мюриэл – выглядели все более озабоченными, когда они беспокойно ерзали на своих местах, спрашивая о ее состоянии. Но тут к каменной сцене подошел слуга Катрины и повел ее вместе со священником в сторону родителей Лайлак. Они смотрели на свою дочь с обеспокоенным выражением на лице, когда вместе покинули место проведения ритуала.

Интересно, все ли в порядке?

Несмотря на такие неприятности, индивидуальная атрибутивная оценка прошла гладко. В любом случае, после Эллиота и Катрины, остальных вызывали одного за другим, чтобы они вошли в одну из семи дверей под семью статуями.

И мое имя было названо в честь Рекса.

За дверью меня ждали епископ Кобальт и еще два священника. Кроме них, там были мои отец и мать.

— Отец… Мама?

— Это привилегия твоих родителей — знать атрибут. — сказал епископ Кобальт, и в его глазах плясало веселье.

Из его слов я мог догадаться, что родители, казалось, направлялись в комнаты с другой стороны от места для зрителей, подальше от нашего взгляда. Ну, опять же, я предположил, что это было вполне естественно, что это было сделано. Родители должны знать способности своих детей.

Мысленно кивнув, я подошел к родителям и сел между ними. Мы находились перед епископом Кобальтом со столом, разделяющим две стороны, точно так же, как родительское собрание в моей прошлой жизни.

Да, именно так все и должно быть. Я в восторге.

— Ну что ж, начнем. Теперь положи руку на эту доску.

Как мне сказали, я положил руку на черный диск. После чего крошечные огоньки начали искриться внутри диска.

— Закрой глаза и почувствуй поток магической силы. Затем собери эту магическую силу кончиками пальцев…

Епископ Кобальт сказал спокойным, безмятежным голосом.

Поувствовать свою магическую силу? Как мне это сделать? Я был смущен. Что нужно сделать, чтобы ощутить поток магической силы? Тем не менее, я следовал его инструкциям и просто пытался почувствовать, как течет моя кровь.

В этот момент я почувствовал, что что-то движется вместе с моей кровью. Это магическая сила?

Имея в виду эту догадку, я попытался представить, как она движется к кончикам моих пальцев.

Медленно. Неуклонно. Шаг за шагом.

Сам того не замечая, я погрузился в это чувство. Хотя, по какой-то причине, образ, который был передан моему разуму, был чем-то сродни желтой ауре. Это, должно быть, цвет моей магической силы. Но это не единственный цвет. Есть и другие цвета, такие как красный, синий и зеленый. Однако зеленая аура немного слабее. О, подождите, есть еще крошечный белый, он вроде прикольный.

Как бы то ни было, следуя инструкциям, я собрал свою магическую силу на кончиках пальцев. И желтая аура, которая собралась в моих пальцах, внезапно образовала фигуру.

Кстати, помимо желтой, я также пытался собрать красную, синюю и зеленую ауру. Что касается крошечной белой ауры? Ну, так как казалось, что слишком трудно сдвинуться с места, я сказал ей оставаться там, где она есть.

И хотя я чувствовал ее недовольство, у меня не было другого выбора, так как я не мог ее сдвинуть. Несмотря на это, я чувствовал себя плохо, поэтому попытался успокоить ее, сказав этому маленькой, что сделаю все возможное, чтобы выпустить ее. К счастью, она, казалось, поняла мое намерение, поэтому она не подняла шума.

Однако это было не так с желтой аурой. Желтый хотел отдать все, чтобы выйти в массовом порядке, но я немного подавил его, чтобы дать выход остальным трем цветам.

Я попытался дать им такую же дорогу, чтобы выйти, но этого не произошло. Красная аура закончилась самой большой дорогой, за ней последовала синяя аура. Между тем, зеленая аура пришла последней, но как половина дороги красной ауры.

Сначала я думал, что между аурами будет недовольство, но оказалось, что я слишком много думал, так как все, казалось, были рады возможности выйти… Ах, подождите, давайте исправим это.

Желтая аура немного поворчала, когда красной ауре удалось дважды уйти. Почувствовав это, я вздохнул. Пожалуйста, наберись терпения, ладно? Вы тоже должны дать дорогу зеленой ауре.

Так оно и продолжалось. Но когда я почувствовал, как моя магическая сила выходит из кончиков пальцев…

— Хорошо, а теперь открой глаза.

Я услышал спокойный и безмятежный голос епископа Кобальта.

Когда я открыл глаза, я увидел, что на вершине черного диска был золотой, рубиновый, сапфировый и изумрудный камень. Золотой камень был размером с мраморную крошку, в то время как рубиновый камень был размером примерно в половину его. Далее были сапфировый камень и изумрудный камень. Сапфировый был немного меньше рубиновых камней, а изумрудный был вдвое меньше рубина – другими словами, он был только около четверти золотого камня – возможно, размером с кончик моего ногтя.

Увидев драгоценные камни, я повернулся к епископу Кобальту, пытаясь спросить его о значении драгоценных камней.

— Ни за что, четыре атрибута, э… — пробормотал епископ Кобальт, шок и разочарование смешались воедино. Однако, если бы мне пришлось сказать, какой из них был более заметным, я бы сказал, разочарование.

— Какие-нибудь проблемы с твоим состоянием, Теодор?

— Да. Ничего. Все в порядке.

У моей матери все еще было обеспокоенное выражение лица, но на самом деле, я в порядке.

— Тогда это здорово. Многих людей тошнит сразу после оценки. Но четыре атрибута потрясающие!

Услышав слова епископа Кобальта, моя мать наконец вздохнула с облегчением. Тем временем мой отец… Я посмотрел в сторону отца и был потрясен… Почему он посмотрел на меня… с этим страшным выражением лица?

— Епископ Кобальт, прошу прощения за грубый вопрос, но насчет Его Высочества наследного принца …

— Этого я вам сказать не могу… не потому, что я не хочу тебе говорить, но… Что ж, полагаю, я могу сказать вам, что у него тоже есть несколько качеств, как и у вашего сына. Похоже, в будущем нас ждет много проблем. Однако это все, что я могу вам сказать. Пожалуйста, поймите, что вопрос об индивидуальных качествах — это то, что я никак не могу раскрыть посторонним. Как вам известно, это абсолютная тайна.

— Я понимаю.

Видя, что мой отец больше не занимается этим вопросом, епископ Кобальт улыбнулся и снова открыл рот.

— У Его Высочества и Блеккарент есть пять атрибутов. Между тем, дочь герцога Лайлака имеет целых шесть атрибутов, в то время как ваш сын имеет четыре атрибута. Так что вам действительно не нужно беспокоиться об этом.

— Большое вам спасибо. Мой отец, наконец, вздохнул с облегчением, когда услышал это подтверждение.

… Да, как и ожидалось. Похоже, отец беспокоился о том, что я слишком выделяюсь, если у меня больше атрибутов, чем у наследного принца. В любом случае, неудивительно, что у Эллиота сейчас было такое торжествующее выражение лица. Ну что ж, давайте просто сделаем все возможное, чтобы он не смотрел на него сейчас.

Я должен максимально избегать взглядов.

Будем осторожны.

Но все же… Интересно, будет ли Катрина в порядке…? Является ли причина, по которой она чувствовала себя плохо, потому что она беспокоилась о том, что ее атрибуты превзошли Эллиота? Хм, это, наверное… в любом случае, может быть, я пойду навестить ее с Мюриэл. Она все-таки навещала меня, когда я был болен.

— Боже мой, это может быть хорошей новостью, а ай_free_dom не плохой, учитывая, что есть люди с несколькими качествами. Хотя я никогда не ожидал, что они появятся сразу, все же… Это действительно замечательно. Теперь я действительно с нетерпением жду будущего этого королевства.

— Да, я тоже.

Сказав это, мой отец и епископ Кобальт вместе рассмеялись. Мне казалось, что они… действительно имели в виду то, что сказали…

В любом случае, поскольку моя очередь подходила к концу, я открыл рот и задал вопрос, который должен был задать епископу Кобальту.

— Прошу прощения, епископ Кобальт, я понимаю вопрос четырех атрибутов. Однако, как насчет этих драгоценных камней? Являются ли они представителями моих атрибутов? В таком случае, какой из них является моим настоящим главным атрибутом?

Мой отец мог бы понять без дальнейших объяснений, но то же самое нельзя было сказать обо мне. По крайней мере, пожалуйста, расскажите мне о моем главном атрибуте, прежде чем переходить к другим темам.

— О, простите меня за то, что я пропустил объяснение. Вопрос о людях, имеющих несколько атрибутов, заставляет меня забыть обо всем. Теперь позволь мне объяснить.

Во-первых, у магии есть атрибуты.

Четыре атрибута 【Огонь】, 【Вода】, 【Ветер】 и 【Земля】объединяются с двумя атрибутами【Света】, а также 【Тьмы】 и они составляют шесть основных атрибутов в магии.

Согласно объяснению епископа Кобальта, драгоценный камень, созданный моей магической силой, – эм, чтобы сделать объяснение епископа коротким, самый большой камень-золотой-был атрибутом【Земли】, моим главным атрибутом.

После этого были мои второстепенные атрибуты: красный для 【Огня】, синий для 【Воды】 и зеленый для 【Ветра】. И размер драгоценных камней, казалось, указывал на степень моего родства со стихиями. Короче говоря, моим главным атрибутом была земля, за которой следовали огонь, вода и, наконец, ветер – из которых я имел наименьшее сходство.

Итак, это все.

Я вижу… Это как игра.

Тем не менее, это, безусловно, облегчает понимание, поэтому я не жалуюсь.

— Большинство атрибутов Дома Голдберг соответствуют атрибутам земли. Я думаю, это как-то связано с нашей родословной. Оуэна в старину даже называли «Стальной улыбкой».

— То же самое касается и тебя, Моррис. Не забывай, что тебя, как знатока атрибутов воды, тогда называли «Ледяным дворянином».

Эти двое улыбались, когда говорили, как будто раскрывали секретную информацию о своем прошлом. Подождите, эта родословная, о которой они говорили, означает ли это, что родословная имеет какое-то отношение к атрибутам каждого дома?

Во всяком случае, пока я размышлял об этом, я заметил, что температура вокруг нас упала по какой-то таинственной причине. Э… Я предполагаю, что дело в их прозвищах в прошлом — это темная история?

… Да, должно быть, так оно и есть. Они, вероятно, смущены этим после того, как достигли своего возраста. Я мысленно кивнул, поклявшись в будущем не упоминать при них их прозвище. Не то чтобы я был трусом, но вы только посмотрите на этих помощников священников. Они все выглядели испуганными. Следовательно, это не я был трусом, это просто инстинкт самосохранения человека в лучшем виде. Ага. Определенно.

— Фуфуфу, отношения Оуэна и Морриса так же хороши, как и всегда. Еще в школьные годы они вдвоем, вместе с Декстером, которого называли «Пылающим Магическим мечником» и графом Кримсоном – были объектом страстного желания каждой девочки.

Моя мать внезапно вступила в разговор со стороны, непреднамеренно подливая масла в огонь своим замечанием.

М-мама. Прочитай настроение, пожалуйста. Посмотри на страшные лица, которые делают эти двое. Я внутренне вспотел, беспокоясь и одновременно задаваясь вопросом, что случилось с ними в прошлом. Ну, любопытство было хорошо и все, но давайте не будем углубляться в это, так как оно, скорее всего, было заполнено минами.

— Пожалуйста, перестань рассказывать мальчику о нашей смущающей юности.

— О боже. Мои глубочайшие извинения, Моррис. Я просто внезапно вспомнила те времена.

Мой отец, наконец, перестал делать это страшное лицо, когда он остановил мою мать от слишком далекого, как будто отец устал. Тем временем моя мать просто показала отцу озорную улыбку — подождите минутку, это было преднамеренно, а не спонтанное совпадение?

— Ну, думаю, я понимаю твои чувства. В любом случае, поздравляю с пробуждением четырех атрибутов, Теодор.

— Большое вам спасибо.

Поблагодарив епископа Кобальта, мы вышли из комнаты; я вернулся на каменную сцену, а мои родители вернулись на место для зрителей.

И поскольку епископ Кобальт сказал, что мне разрешено возвращать драгоценные камни, созданные из моей магической силы, я принес их с собой.

Таким образом, церемония закончилась без сучка и задоринки.

Кстати, как я потом узнал, люди с несколькими атрибутами не закончились со мной. Они продолжали появляться до тех пор, пока число людей с несколькими атрибутами не достигло двенадцати человек. Короче говоря, все члены отряда рейнджеров и волшебниц были обладателями с несколькими атрибутами.

Казалось, всем нам сказали, что каждый член нашего круга может использовать несколько атрибутов. Однако, что касается того, какими атрибутами мы обладали, ну, это хранилось как личная тайна каждого. Что было очень хорошо. В конце концов, лучше было избегать неприятностей~.

Тем не менее, я слышал, что храм, казалось, был в суматохе из-за этого события — видеть так много пользователей с несколькими атрибутами, появилось одновременно. Из того, что я слышал, человек, имеющий один атрибут, был здесь нормой, и хотя пользователи с несколькими атрибутами тоже не казались редкими, тот факт, что так много появилось одновременно, был проблемой.

Ну, это не имело значения, меня больше волновало другое. У всех нас был огромный запас магической силы, но почему Катрина, которая также была пользователем нескольких атрибутов, как и мы, сказала, что она почувствовала недомогания после церемонии атрибутов?

Только люди за пределами нашей группы сказали, что они чувствовали слабость после оценки – хотя это, казалось, было вызвано тем, что большинство изливало каждую частичку своей магической силы во время церемонии оценки вместо того, чтобы контролировать выход, так что удивляться нечему – следовательно, ее утверждение сбивало с толку.

Во всяком случае, я также подслушал, что епископ Кобальт сказал «Успех» в конце. Так что, похоже, то, что он пробормотал: «Скучно, когда никто из них не чувствует себя разбитым», было не просто моим воображением.

Возможно, именно по этой причине он предупредил нас перед церемонией? В любом случае, он действительно был черным человеком.

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии