Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 3 Глава 53 Магия-это лайт версия чита

53. Магия-это лайт версия чита

Когда мы вернулись с Церемонии инициации Магии, Венди и Честер уже ждали нас у двери.

— Брат. Поздравляю с возможностью использовать магию. Пожалуйста, покажи нам.

— Поздравляю, братик. Пожалуйста, покажи мне.

Услышав мольбы двух моих младших брата и сестры и увидев их блестящие глаза, отец остановился и ласково улыбнулся им.

— Дети, ваш старший брат устал от своей церемонии,, поэтому пусть он сегодня отдохнет.

— Тогда завтра ты покажешь нам свою магию?

Я действительно хотел выполнить их просьбу и позволить им увидеть это, особенно Венди, так как она, казалось, хотела увидеть мою магию любой ценой. Тем не менее, отец посмотрел на меня и дал понять, что я должен позволить им справиться с этой ситуацией, поэтому я держал рот на замке.

— Это будет зависеть от физического состояния Теодора. Однако Венди и Честер не смогут использовать магию, даже если вы увидите магию Теодора.

— Эээ, что ты имеешь в виду, папа?

— Ну, есть легенда, что вы не сможете использовать магию, если увидите ее до того, как пройдете через свою собственную магическую церемонию инициации. Жаль, что вы двое не сможете использовать магию в будущем, но так как вы действительно хотите увидеть это сейчас, я думаю, что ничего не поделаешь…

— Папа действительно говорит правду, мама?

Мать загадочно кивнула головой, подтверждая слова отца, когда Венди повернулась, чтобы посмотреть на нее с обеспокоенным выражением на лице.

— Да, это правда. Маме будет очень грустно, если Венди не сможет использовать магию, вот почему мама хочет, чтобы ты остановилась, но если ты настаиваешь…

— Нет, прости! Брат, прости, что переусердствовала. Давай, Честер, ты тоже извинись. Ты же не хочешь, чтобы в будущем ты не мог использовать магию?!

Венди убедила Честера, который еще не понял ситуацию. Сначала маленький парень немного сопротивлялся, так как ему очень хотелось увидеть магию своими глазами, но в конце концов он согласился, обнаружив, что не сможет использовать ее, если продолжит настаивать.

— Пожалуйста, позволь мне увидеть ее, когда я вырасту, братик.

— Да, я покажу тебе столько магии, сколько ты захочешь, как только ты завершишь церемонию инициации магии. Это обещание.

— Ай, это девчонка! — Т-такая хитрая. Я тоже, пожалуйста, покажи мне свою магию после того, как я пройду Церемонию инициации Магии, Дорогой Брат.

— Да, я покажу тебе, когда придет время.

Таким образом, Венди и Честер были окончательно убеждены, прежде чем их отвели обратно в свои комнаты их няни.

……

………

— Но… я впервые слышу об этой истории, о том, что кто-то не сможет использовать магию, если он увидит ее до церемонии инициации магии.

Я пытался спросить отца, так как никогда не слышал об этом раньше.

— Ну, в конце концов, это ложь, — сказал мой отец, с готовностью признавая это. Я посмотрел на него, сбитый с толку, когда он продолжил объяснять:

— Я никогда не говорил тебе этого, так как ты такой хороший ребенок. Тем не менее, этот метод фактически используется в каждом доме, включая простолюдинов. Более того… это тоже не совсем ложь.

Затем он рассказал мне, что был случай, когда дети, которые видели магию до церемонии пробуждения магии, не могли быть оценены, и они не могли выпустить свою магическую силу во время церемонии.

Он также сказал мне, что это древняя народная сказка, поэтому доверие было низким. Тем не менее, это не означало, что мы могли игнорировать ее.

— Что касается того, почему магическая сила не может быть оценена… Ну, это может быть просто потому, что человек из истории не имел такой большой магической силы — но он мог, по крайней мере, использовать магические инструменты для повседневной жизни. И я понятия не имею, откуда взялась эта история, но действительно бывают случаи, когда кто-то не может проявить свою магическую силу. В обычных ситуациях люди с таким состоянием могут рассматриваться другими как те, кто видел магию до церемонии пробуждения магии, но это только одна из причин.

Мой отец посмотрел на меня с тревогой и сказал:

— Тем не менее, я все еще чувствую себя виноватым за то, что говорю такую ложь Венди и Честеру. Все еще… Я должен смириться с этим ради них.

Другими словами, это что-то сродни суеверию. О, ну, раз это так… Я думаю, у меня нет выбора, кроме как следовать ему, так как это может быть не суеверие вообще. Все же…

— Но я хотел показать им свою магию.

— Извини за это, но у меня нет выбора, так как ты легко уступишь своим младшим сестре и брату. В любом случае, пожалуйста, держи это в секрете, пока не придет их время.

— Ну… за что извинения?

Я посмотрел на свою мать, которая смеялась после извинений, со странным выражением лица. Это было странно.

— Ну что ж, Теодор… Я знаю, что ты устал, но не мог бы ты пойти со мной?

Место, куда мы пошли, было тренировочной площадкой. Кстати, это место, размер которого был примерно размером со спортзал, где Кевин и его подчиненные ежедневно тренировались. Однако в настоящее время этим местом никто не пользовался.

Казалось, что это место было освобождено от людей заранее. Более того, когда мы прибыли, мой отец даже приказал Кевину и Ричарду оставить нас на некоторое время вдвоем.

Таким образом, в этом месте были только мой отец и я.

— Я начну. Ты просто должен показать мне, сколько магии ты можешь использовать, так что не стесняйся.

Сказав это, мой отец начертил круг ногами.

— А теперь, Теодор, ты все еще помнишь ощущение высвобождения своей магической силы? Теперь раздели его на атрибут и вылей атрибут земли в этот круг ― Вот так.

В этот момент я увидел поток магической силы, исходящий от моего отца, и был ошеломлен.

Уваа, так вот как выглядит чужая магическая сила. Желтая аура, которая вышла из пальца моего отца, двигалась в землю внутри круга, манипулируя ею. И самое удивительное, что не было ни заклинаний, ни пения, хотя все. Интересно, у всех ли так? … В любом случае, мой отец заставил почву медленно подниматься и сформировал фигуру маленького снеговика — только этот был сделан из земли.

— А теперь попробуй ты. Форма зависит от тебя, но помни о своем запасе маны и не переусердствуй до такой степени, что израсходуешь всю свою ману.

—Да!

Я кивнул, глядя на землю, которая уже вернулась в свое нормальное состояние. Я ждал этого практически целую вечность, все еще… Что я должен сделать сейчас? Хм, ничего не пришло в голову… никакого вдохновения, о, но говоря о земле.. Это может означать только ЭТО, верно?

Приятно!

Радостно, я хлопнул в ладоши и касаюсь края круга. Чувствуя поток магической силы, я выпустил ее из пальцев и создал стену.

Она была один метр в высоту, семнадцать сантиметров в ширину и около десяти сантиметров в толщину. Конечно, я мог бы сделать больше и толще, но я не сделал этого, чтобы сохранить свою ману.

— … Так что же это, Теодор?

— Как это выглядит, это стена…? Это немного больше, ай_free_dom чем в моем воображении.

— Я вижу… Тогда почему ты хлопнул в ладоши, прежде чем сделать это?

— Так нельзя?

Я не мог сказать ему, что я имитировал движение определенного алхимика, не так ли?

[П.п.: Речь о «Цельнометаллическом алхимике» ]

Следовательно, я мог только спросить его об этом. Кстати, когда я был еще маленьким ребенком в моей предыдущей жизни, я впервые обнаружил крышку люка и использовал ее, чтобы действовать как тот алхимик.

Но затем дядя, который шел позади меня, споткнулся и упал, так как я внезапно присел на корточки перед ним, и я помню, что он был безумно зол. Даже сейчас, я все еще не мог забыть его сердитое лицо тогда, тем более, что я в конечном итоге разозлил свою мать в той жизни тоже. Таким образом, я понял, что не должен делать это снова посреди дороги. Во всяком случае, это не было ни здесь, ни там.

— Если тебя не тошнит, почему бы тебе не перестать аплодировать и не попробовать еще раз?

— Я могу, но почему без хлопка?

— Ты понимаешь, что тебе нужно хлопать в ладоши? Теодор, в обычных ситуациях нет необходимости делать что-то, что позволит кому-то еще понять, что ты собираешься использовать свою магию. В конце концов, есть причина, по которой тебя учат чувствовать поток твоей магической силы.

Под «нормальными ситуациями»… он имеет в виду тот случай, когда мне придется сражаться с врагами? Так вот почему заклинания и пения тоже не существуют, да…

— Умм, ты можешь использовать магию без необходимости петь заклинание, отец?

— Хахаха, такие вещи, как заклинания или песнопения, существуют только в легендах. Ты буквально становишься легкой добычей, делая это. Кроме того, люди, которые могут использовать такую грандиозную магию, которая нуждается в ариях и песнопениях, тоже не так глупы ― За некоторым исключением. Во всяком случае, давай попробуем еще раз, и на этот раз пусть твое воображение сделает свою работу.

— Да!

Уваа, теперь, когда я знаю, что магия не требует от меня каких-то конкретных действий или пения, я нервничаю.

Сопоставление времени с моей магической силой было сложной задачей. Но потом я успешно наколдовал стену.

— Хм, может быть, эффективность намного лучше, когда ты хлопаешь в ладоши? Ну что ж, думаю, теперь ты понял суть. И, похоже, у тебя тоже есть большой запас маны. Хотя у тебя есть небольшая проблема с методом проявления. Учитывая все это, я постараюсь найти тебе учителя, основываясь на этом. В любом случае, извини, что заставил сопровождать меня, несмотря на усталость, но нам все равно нужно продолжить еще некоторое время.

Поскольку у меня все еще оставалось немного маны, мой отец продолжал проверять мои атрибуты огня, воды и ветра.

Мой огненный атрибут вспыхнул с кончика моего пальца, а затем исчез через десять секунд. Что касается моего атрибута воды, он смог произвести около двух или трех капель воды, прежде чем ничего не вышло. И мой атрибут ветра был достаточно силен, чтобы шевелить мои волосы. Однако, как и ожидалось, ни один из них не был так силен, как мой атрибут земли.

— Блестяще, думать, что ты уже можешь сделать так много… Когда я был в твоем возрасте, все, что я мог сделать, это создать крошечные камешки…

Эх… когда ты так говоришь… моя магия внезапно становится похожей на облегченную версию чита.

— Смогу ли я сделать лучше с большим количеством тренировок?

— Конечно, ты сможешь.

Я был счастлив получить одобрение отца.

Хорошо, давайте сделаем все возможное~.

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии