Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 3 Глава 54 Проявление атрибута — это секрет

54. Проявление атрибута — это секрет

— Ну, ты уже достаточно искусен в магии для своего возраста, и ты тоже проявил много драгоценных камней.

Оценка атрибутов действительно может производить такие драгоценные камни… Подождите, возможно, я смогу произвести больше, если буду стараться изо всех сил! И если я сделаю это, я смогу предложить больше помощи Отцу…

Я немедленно передал свои мысли отцу и увидел, как он счастливо улыбнулся, услышав это.

— Ты прав. Ну что ж, попробуй сделать это?

— Да.

Я попытался вспомнить чувство во время оценки атрибута, после чего я выпустил свою магическую силу. Я хотел, чтобы появился хотя бы золотой самородок. Тем не менее, ничего подобного не появилось. На самом деле почва двигалась лишь слегка.

Хм, неужели не хватает концентрации? Я задумался, потом решил. Хорошо, возможно, другой подход будет работать. Теперь давайте хлопнем в ладоши и посмотрим на эффект.

Однако, когда я это сделал, все, что мне удалось сделать, это создать… комок земли размером с шар для боулинга.

—Э… Это странно…

— Фуфуфу, вполне естественно, что ты не можешь этого сделать. В конце концов, феномен, который произошел во время оценки атрибута, все из-за этого диска. Таким образом, даже ребенок с небольшим количеством маны может создавать драгоценные камни, если у него есть атрибут земли, лед, если у него есть атрибут воды, пламя, если у него есть атрибут огня, и небольшой торнадо в случае атрибута ветра, шар света для атрибута света и клубящаяся дымка для атрибута тьмы.

Итак, основываясь на том, что говорил отец… Означает ли это, что вы не можете сделать золото без этого черного диска? Тч, какое разочарование. Я думал, что мне не придется беспокоиться о деньгах.

Отец, казалось, почувствовал мои мысли, потому что он усмехнулся и сказал:

— К сожалению, нет такого удобного материала. Но все же, иметь возможность производить сам драгоценный камень уже достаточно удивительна. В моем случае это была латунь.

Хи, так что то, что появляется, зависит от человека, ха. Я полагаю, что это также показывает разницу в базовых способностях.

— Эй, погоди-ка, разве это не означает, что это явление не происходит ни в каком другом проявлении атрибута?

— Правильно. Возможно, это определяется размером, но я не уверен, так как храм также не объявляет результат оценки. Следовательно, мы можем полагаться только на наши догадки.

— И все же… Я хочу, чтобы храм дал нам надлежащее объяснение в этом отношении.

В конце концов, понимание моей собственной силы было важно, и именно поэтому я хотел бы изучить основы.

—… Это сложная проблема, так как ты можешь сказать, что этот вопрос связан с честью дома. Послушай, это не значит, что люди не хотят знать точный результат оценки, но…

Отец замолчал на этом месте и нежно погладил меня по голове, продолжая:

— В любом случае, тот факт, что у тебя есть четыре атрибута, уже достаточно удивителен. Тем не менее, некоторые люди могут в конечном итоге завидовать тебе за это. Таким образом, ты должен быть очень осторожен. Не хвастайся этим беззаботно, понял?

— Да, я понимаю, отец.

— Кстати, Теодор, что ты собираешься делать с этими камнями? Ты собираешься оставить все как есть? Если ты хочешь сделать из него что-то более полезное, я предлагаю пригласить опытного и крутого мастера, который сделает это.

Отец также упомянул, что обычно, в случае атрибутов земли, материализованные драгоценные камни или металлы превращались в амулет, который давался в подарок человеку, которого они любили.

— А как насчет твоего, отец?

— Ну, так как у меня латунь, я сделал из нее пьедестал для броши. Поскольку я выгравировал на нем наш фамильный герб, ты унаследуешь его от меня, когда я умру. Отец сказал, прежде чем он показал брошь, закрепленную на воротнике.

— Видишь это? Это также то, что было создано из земных атрибутов нашего старшего поколения. Так мы передали эстафету следующему поколению. Некоторые выглядят как обычный камень с дороги, но он все еще полезен после правильного изготовления. Можно сказать, что именно это делает атрибут земли таким завидным. Он может быть передан нашим потомкам, поскольку он находится в материальной форме.

Затем мой отец криво улыбнулся мне.

— В вашем случае ты можешь изготовить все драгоценные камни отдельно или объединить их в одном дизайне. Ну, я полагаю, ты также можешь оставить драгоценные камни как есть. В любом случае, просто скажи мне, что ты хочешь сделать с этими камнями, когда будешь готов, и я немедленно все устрою.

Поскольку это было так, то я знал, что хочу с ними сделать. Решено. Это может быть только для этого, верно? Я улыбнулся и сказал:

— Я хочу изготовить их и подарить Мюриэл. Могу ли я это сделать?

… Сам отец лично сказал, что его можно изготовить в амулет для подарка ваших близких. Я тоже хочу подарить его на память Мюриэл.

— Это так? Ты действительно любишь мисс Мюриэл, ха…

По какой-то причине мой отец выглядел слегка ошеломленно, когда сказал это, и я надулся. Как ты можешь так говорить, когда ты по уши влюблен в маму, папа?

— Ну, с твоей идеей нет проблем, но… это будет проблематично, если ты дашь чрезвычайно драгоценный камень в качестве подарка без особого случая. Но я думаю, ты можешь использовать это как подарок для церемонии помолвки.

Это было хорошо.

— Однако не отдавай ей все свои драгоценные камни. В конце концов, ты все равно должны помешать людям узнать все твои атрибуты. Золотой в порядке, и я полагаю, что другой тоже в порядке, но это должно быть пределом. Хорошо?

— Да!

Ну, тогда, какие драгоценные камни я должен использовать сейчас, мне интересно… Образ Мюриэл синий… или, может быть, зеленый? Хорошо, решено, пойдем с изумрудным. Итак, поскольку Отец позволил использовать золото, давайте разделим золото пополам. Я отдам Мюриэл золотые и изумрудные камни, оставив себе сапфир, рубин и другую половину золота. Я кивнул головой, прежде чем рассказать план своему отцу, который немедленно согласился, когда услышал его.

— Мастер может прийти завтра. Этот человек должен быть в состоянии придумать несколько хороших проектов после того, как ты проконсультируешься с ним.

О, да, дизайн… В любом случае, давай разделим золотой камень сейчас… Я положил золотую сферу на ладонь и представил, как она разделяется надвое.

Вслед за этим прямо посередине золотой сферы образовался красивый раскол. Однако я также нашел прозрачный драгоценный камень в поперечном сечении.

… А? Я наклонил голову и достал камень. Он выглядел как круглый кристалл, и он был даже меньше, чем изумрудный камень. Я тут же кое о чем подумал и поспешно сфокусировал свое сознание на потоке моей магической силы.

Оказалось, что желтая часть моей магической силы забрала ее вместе с собой, так как бедняжка не могла двигаться так же свободно, как другие. Хорошая работа, желтый, белый теперь вышел благодаря тебе (XP).

Хм, белый оказался застенчивым парнем… подождите… почему у вас, ребята, есть эмоции?

— Папа, это…

Я поднял глаза и обнаружил, что у моего отца было такое отстраненное выражение лица, которое заставило меня почесать затылок.

Ааа, хорошо, я понимаю.

— … Нам придется спрятать этот кристалл.

Верно.

И все же, серьезно, что это было? Магическая сила этого мира айфри дом была слишком безудержна. Возможно, мне нужно было сначала повысить свое мастерство в магии, чтобы я мог построить надлежащий канал связи с ними…

— … Может быть, твоя магическая сила особенная…

Пробормотал отец, не звуча уверенным.

Казалось, было общеизвестно, что магическая сила не имеет собственной воли, но моя… В этот момент я не мог не беспокоиться о своей ненормально эмоциональной магической силе.

В конце концов, мой отец даже сказал мне поговорить с ним, как только я почувствую, что что-то не так с моим состоянием.

Ну, не то чтобы у меня был выбор, кроме как согласиться, так как это явление отличалось от нормы. Тем более, что лично я понятия не имел о норме из-за отсутствия знаний о магии. Думаю, мне пришлось положиться на своего отца в этом отношении.

Мастер действительно пришел на следующий день, и после ряда обсуждений мы решили сделать кулон. Конечно, я согласился только после того, как услышал, что могу выгравировать слова любви на кулоне, который будет подарен.

То, что было вырезано в нижней части верхней части кулона, я решил, что Мюриэл подражала словам, которые мой предок написал для святой. Это было ‘Я, Теодор, предлагаю свою истинную любовь моей возлюбленной Мюриэл’ в маленькой и аккуратной строке символов. Естественно, я написал это на языке этого мира, а не на японском.

Что касается аксессуаров, предназначенных для меня, это было проще. Я только написал ‘Theodore Muriel’ на нем. Хотя это было неловко, давайте просто потерпим, так как это был подарок для нашей церемонии помолвки.

… И не говорите, что мое чувство было тяжелым. Я думаю, что я немного переборщил. Тем не менее… это должно быть хорошо, верно?

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии