Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 3 Глава 56 Монолог дочери герцога Часть 6

56. Монолог дочери герцога Часть 6

Так проходили дни, и я почти каждый день наблюдала за Эллиотом. Но вскоре настал день нашей собственной Магической церемонии инициации. Естественно, это был день, которого я так ждала. В конце концов, это было время, когда мы могли наконец использовать магию, чего вообще не существовало в моей предыдущей жизни. Поэтому было вполне естественно, что я с нетерпением ждала этого дня.

Как бы то ни было, как только епископ Кобальт закончил произносить свою речь и предупреждения, церемония наконец началась. Магический круг, вырезанный на каменной сцене под нами, выпустил слабые огни. Эти огни поднялись и прошли сквозь нас.

В этот момент я почувствовала, как будто какой-то переключатель в моем теле был включен. Это было похоже на звук, создаваемый, когда вы открываете дверь ключом.

Хотя, честно говоря, я понятия не имела, что изменилось в моем теле после исчезновения света, так как я чувствовала себя так же, как и раньше.

Между тем, не говоря больше ни слова, епископ Кобальт немедленно объявил о начале нашей церемонии оценки атрибутов; все время наблюдая за нами с явным весельем на лице.

Во всяком случае, первым в очереди на церемонию оценки был принц Эллиот. Затем, через некоторое время, Эллиот вышел с торжествующим выражением на лице. Казалось, он был доволен результатом.

И хотя он последовал совету епископа Кобальта, это мало что значит для меня, так как я уже знала его результат. У него было пять атрибутов со светом в качестве основного атрибута. После света у него также были атрибуты огня, воды, земли и, наконец, ветра.

Кстати, я также знала атрибуты Катрины (она же я). У меня было шесть атрибутов с темным атрибутом в качестве основного. Конечно, это было вполне естественно, так как я была главным соперником Героини, поэтому такие высокие характеристики были только само собой разумеющимся.

Во всяком случае, после Эллиота меня назвали по имени. Итак, я встала со своего места и вошела в комнату. Там я увидела, что помимо епископа Кобальта меня ждали и мои родители. Глядя на них прямо сейчас, я свободный_мир_ранобэ почти чувствовала себя как на родительском собрании в моей прошлой жизни.

Ну, опять же, это было что-то сродни встрече, чтобы решить программу студентов во время средней школы… так что, возможно, это было так.

Помимо них, я также заметила, что на столе был черный диск, с которым все люди, которые играли в игру, были уже знакомы с этим.

В игре он появится после того, как вы введете свою группу крови, дату рождения и имя героини в начале игры. Эти данные не только повлияют на параметр сродства с целями захвата, но и определяли ваше лучшее и худшее сродство. Кроме того, введенная группа крови и дата рождения также повлияют на главный атрибут вашего персонажа.

Именно после всего, что было сделано, этот черный диск будет показан в открытии игры, показывая великолепный CG назначенных атрибутов вашего персонажа.

И поскольку мы говорим о Героине, было очевидно, что атрибут, который ей больше всего подходит, — это атрибут света. Конечно, она также могла получить темный атрибут, так как это зависело от введенных нами данных, но вероятность была низкой.

Во всяком случае, как главный соперник, Катрина (я) в игре имела темный атрибут в качестве своего (моего) главного атрибута. Однако я никогда раньше не видела, чтобы результат оценки темного атрибута появлялся на моем экране. Ну, опять же, я использовала свою собственную группу крови и дату рождения… так что это было вполне естественно. Поэтому я с нетерпением ждала этого дня с тех пор, как перевоплотилась; дебют темного атрибута Катрины.

Поэтому, когда епископ Кобальт попросил меня положить руки на черный диск, я не колебалась. Положив руки на диск, я молча молилась, чувствуя, как моя магическая сила вытекает из кончиков пальцев.

В одно мгновение, или, возможно, навсегда, я почувствовала, что мое зрение стало чисто белым без каких-либо цветов. Но затем, спустя несколько мгновений, я увидела красивый радужный мост под лазурным небом.

Ну, если быть точным, это не был настоящий радужный цвет, но описание казалось подходящим для использования, поскольку мост образовывал несколько цветов. Были красные, желтые, зеленые, синие и черные цвета, все из которых, тем не менее, сияли ярко и красиво. Ну, хотя меня и удивило, что черный цвет также излучал яркое свечение, в конце концов, это не имело особого значения, потому что это было прекрасное зрелище.

— Довольно. Теперь, пожалуйста, открой глаза.

Следуя указаниям епископа Кобальта, я открыла глаза и увидела призматический свет, появляющийся на вершине диска.

… А? Почему-то у меня возникло такое чувство, что зрелище передо мной было мне чем-то знакомым. Очень знакомо. Однако представителем темного атрибута должен был быть… клубящийся туман, верно? Так почему же моя сияла?

— Как и ожидалось. Свет шести атрибутов.

Епископ Кобальт сказал с восхищением в голосе.

— Хм. Это вполне естественно.

— Поздравляю, Катрина. Тем не менее, помни, что независимо от того, кем ты станешь в будущем, ты все еще наша очаровательная дочь. Пожалуйста, никогда не забывай об этом. И хотя в будущем тебя может ждать много испытаний, не забывай, что мы всегда присматриваем за тобой.

После того, как мой отец заговорил, тоном, который подразумевал, что он уже каким-то образом знал этот результат, моя мать обняла меня и погладила по голове.

А? Минуточку, что это значит? Что случилось с сюжетной линией?

— Твой главный атрибут-свет. Хотя можно сказать, что и другие твои атрибуты столь же сильны… это то, что я увидел впервые за всю свою жизнь, так что … Ну, это то, что стоит отпраздновать как священнику храма. Мы обещаем поддерживать и защищать вас во всем.

Епископ Кобальт сказал, прежде чем он поклонился мне. Вслед за ним то же самое сделали и другие священники.

Н-Но, п-подождите минутку. Что здесь происходит?! Кто-нибудь может мне сказать?!

— Хм, мои извинения, но… Я понятия не имею, что здесь происходит. Вы хотите сказать, что мой главный атрибут-свет?

— Ах, верно, мои глубочайшие извинения. Кажется, я поспешил. Во всяком случае, ответ на твой вопрос — ДА. Катрина, действительно ты имешь шесть атрибутов с атрибутом света в качестве ее главного атрибута. Поздравляю.

В тот момент, когда я услышала заявление епископа Кобальта, мне показалось, что я погрузилась в темную дыру.

Что это значит? Разве я не должна иметь темный атрибут? Почему это произошло? Что-что здесь происходит?!

— Катрина? Катрина! Ты в порядке, дорогая? Ты побледнела! Ах, может быть, ты злоупотребила своей магической силой во время оценки? Давай немедленно вернемся домой. Прошу прощения, епископ Кобальт.

— Нет, мам, все в порядке. Я была немного удивлена, что у меня есть шесть атрибутов. Кроме того, у меня также есть атрибут света в качестве моего главного атрибута. Не волнуйтесь.

— Да? Тогда, пожалуйста, сообщи нам как можно скорее, если ты почувствуешь себя плохо.

— Да… и, хм, епископ Кобальт. Действительно ли мой главный атрибут-атрибут света?

Я попыталась подтвердить это в последний раз, так как есть шанс, что я, возможно, просто ослышалась.

— В этом нет никаких сомнений. Как еще я должен назвать это, когда оно сияет так ярко? Воистину, именно этого я и ожидал от Святой.

…………… Подождите минутку. Что он только что сказал? Святой? … Я? Он называет меня СВЯТОЙ?!

— Я … я не святая.

— Она права. Я хочу, чтобы вы сейчас отменили свое замечание, епископ Кобальт. Моей дочери всего десять лет. Она даже не получила оракул, — сказал мой отец, поглаживая мою голову своей большой рукой.

— Ты прав. Я заберу свое неосторожное замечание. Конечно же, она все еще нормальная девушка сейчас. Вы простите меня, мисс Катрина?

Что вы подразумеваете под «все еще десять лет» и «все еще нормальная девушка»?! Ради бога, я злодейка!!! Это было то, что я хотела им сказать, но я никак не могу озвучить это после того, как епископ Кобальт поклонился мне.

— Пожалуйста, поднимите голову, епископ! Это действительно не имеет большого значения. Я-я была просто… удивлена. Я должна извиниться за это недоразумение. Однако я серьезно говорю, что на самом деле я не святая.

Я сказала им это правдиво, но епископ Кобальт и другие священники только улыбнулись, услышав мои слова.

Что, черт возьми, с этими «Мы понимаем, мы знаем, что вы имеете в виду» — говорили улыбки на их лицах?! Вы, ребята, серьезно ошибаетесь?! Я говорю правду!!!

… Это плохо. Серьезно плохо. Значит ли это, что я рою себе могилу? Неужели у меня нет выбора, кроме как действовать в соответствии с игровым сценарием? Где злодейка Катрина будет действовать как святая, когда появится настоящая святая, она же Героиня, а затем раскроет злые дела Катрины, прежде чем судить ее как настоящую святую, как и сценарий в игре?!

Это то, что они называют «сценарным принуждением»?!

Ни за что… хотя я сделала все возможное, чтобы выжить… Это уже слишком…

Погрузившись в мрачные мысли, я кое-как вернулась на свое место. Тем не менее, мой ухудшившийся цвет лица был очевиден для всех до такой степени, что даже Эллиот обеспокоился обо мне.

Извините и спасибо, Эллиот. Я приму ваше любезное предложение и покину это место раньше.

Однако… что мне теперь делать, чтобы избежать смертной казни? Что я должна сделать, чтобы бороться со сценарием непреодолимой силы?

Кто-нибудь, пожалуйста, скажите мне…

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии