Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 3 Глава 57 Монолог дочери герцога Часть 7

57. Монолог дочери герцога Часть 7

Во второй половине дня, на следующий день после церемонии пробуждения Магии, Эллиот пришел в гости к Блэку (Рексу) и другим, как гром среди ясного неба. Поскольку они отправили мне сообщение, в котором говорилось, что они придут во второй половине дня, все было готово, чтобы приветствовать их. Однако я до сих пор с трудом верю в такой поворот событий.

Эллиот никогда – ни разу – Читай на ifreedom не беспокоил меня. Итак, его визит на этот раз был беспрецедентным.

Кроме того, первое, что он сказал, войдя в гостиную, было:

— Как твое состояние? Тебе лучше?

с обеспокоенным тоном.

Что здесь происходит?!Тем не менее, несмотря на то, что я чувствовала, что что-то не так, я была рада узнать, что он беспокоится обо мне. Итак…

— Примите мою благодарность за посещение, когда мне нездоровиться. Пожалуйста, позвольте мне извиниться за то, что все беспокоятся обо мне.

Я поблагодарила Блэка (Рекса), Блу (Симеона) и Реда (Винса), троих, которые пришли с Эллиотом для этого визита. В то же время, я также попросила прощения, так как я беспокоила их своим состоянием после церемонии.

— Понятно.

После этого мы замолчали.

Да, это всегда случалось каждый раз, когда мы встречались. У нас просто не было общей темы, о которой мы могли бы поговорить. Вот почему, обычно, я бы уже подготовила тему, чтобы сломать лед, прежде чем мы встретились. Однако по этому случаю я ничего не готовила. Таким образом, тишина упала между нами.

В этой тишине все расселись по своим местам, в то время как горничная приготовила чай и десерт, прежде чем они ушли, оставив меня только с моей кормилицей, Мериэль.

Честно говоря, причина, по которой я создала группу по интересам, заключалась в том, чтобы у нас был правильный и честный разговор друг с другом. Тот, который, как мы надеемся, распространится даже за пределы учебной группы.

— Ну, слава богу, что вы сейчас в добром здравии. Что произошло в той комнате оценки?

Рекс, который понял, что я не подготовила никакой темы для этого внезапного визита, взял на себя бремя, чтобы сломать лед. Увидев это, я поняла, что, хотя он всегда производил впечатление эмоционального человека, он был человеком, который мог бы сделать это, если бы захотел просто попробовать.

Тем не менее, я чувствовала себя довольно глупо, просто осознав это сейчас. В конце концов, как сын премьер-министра Блеккарента, он нес надежду окружающих на то, что в будущем станет правой рукой Эллиота. Как он мог не быть красноречивым в своем монологе?

Даже в игре его образ интеллектуального вице-президента присутствовал, дополняя Эллиота. И, несмотря на то, что ему было всего десять лет, я видела, что его талант почти расцвел, хотя было еще много случаев, когда его самообладание ускользало.

Это было особенно так, когда он видел идиотское поведение и речь Теодора. В те времена, множество раз я видела голубую вену, выскакивающую на его лбу. Опять же, это может быть причиной того, что он получил эту мудрую мужскую склонность.

Да, в этом не было никакой ошибки. Даже в игре он был целью захвата, которая часто ругала речь и поведение Героини. Хотя я была уверена в этой теории, у меня все еще было это маленькое чувство, которое говорило мне, что что-то не так.

Ну, мне пришлось отложить этот вопрос в сторону, так как были гости.

В конце концов, прямо сейчас честный Рекс вел себя соответствующим образом передо мной, дочерью герцога. С моей стороны было бы упущением не отвечать. Однако, прежде чем я смогла это сделать.

— Да, тогда ваше лицо было бледным, как бумага. Так почему вы бодрствуете сейчас?

— Симеон!

Рекс упрекнул Блу (Симеона), а я внутренне вспотела. Да, его язык такой же колючий, как и всегда.

В игре сеттинг Симеона выглядел нежным молодым человеком. Увы, его внешность и рот были такими же разными, как небо и земля. Он никогда не переставал извергать колючие замечания всякий раз, когда говорил.

Действительно, с этим колючим языком я не ожидала, что он был сыном епископа Кобальта. Тем не менее, учитывая его ангельскую внешность, я не могу не чувствовать, что это пустая трата времени.

Опять же, я ненавидела Симеона, как и Катрина в игре, которая ненавидела его. И разговор с ним лицом к лицу только заставил меня понять, что я действительно не могу заставить себя полюбить его.

— Смотрите, вы снова делаете это выражение. Взгляд того, кто меня не любит. В таком случае, мне выколоть вам глаза, чтобы вы больше меня не видели?

—СИМЕОН! ДОСТАТОЧНО! ТЫ ЗАШЕЛ СЛИШКОМ ДАЛЕКО!

Рекс закричал, закрывая Симеону рот.

— Рекс, пожалуйста, прекратите такое неподобающее поведение. Это только навредит Симеону. И мои извинения, Симеон. Не могли бы вы хотя бы объяснить мне, почему вы так мной недовольны? Потому что даже я не могу догадаться о причине этого.

—Вы уверены, что хотите знать причину?

—Да, конечно.

Улыбка расцвела на лице Симеона.

—Все.

Это гребаное отродье… Хорошо, я сдаюсь. Этот сопляк именно такой человек! Я фыркнула про себя. Но все же, любому было бы больно, если бы вы сказали это прямо им в лицо. Боже мой, я действительно ненавижу это отродье в конце концов.

Опять же, даже в игре этот сопляк был чрезвычайно неприятным персонажем, чью привязанность трудно принять. Он также был самым мятежным персонажем среди целей захвата.

— Пожалуйста, не обращай на него внимания, мисс Катрина. У него есть эта тенденция лаять на всех, кто ему не нравится, включая девочек. Не стоит волноваться из-за его замечания.

Ред (Винс), который до сих пор слушал молча, уставился на Симеона.

Винс, который хотел стать рыцарем, естественно, не мог просто игнорировать такой проступок.

Что касается того, кем был Винс, ну, его внешность напоминала типичного спортсмена, которого вы видели в средней школе. Конечно, в комплекте со спортивным отношением тоже. И, возможно, потому, что он уже прошел необходимую подготовку, чтобы стать рыцарем, он был на шаг впереди своих сверстников с точки зрения зрелости.

На самом деле, его честная и прямолинейная личность была полной противоположностью личности Симеона. И все же эти двое очень хорошо ладили. Как таинственно.

— Но…

— Тот факт, что этот парень выплевывает такое колючее замечание, является доказательством благосклонности, которую он имеет к кому-то.

— Ха? Что это за чушь? Я не шучу, когда говорю, что ненавижу ее.

— Ты действительно должен научиться быть честным с самим собой.

Это так? Я задумалась, чувствуя, что его извращенная манера говорить прямо сейчас, казалось, немного отличается от игры. То, что я чувствовала от нынешнего Симеона, казалось чистым отвращением. Острый и ядовитый.

Мне было интересно, почему, хотя я не думала, что сделала что-то, что заставило бы его ненавидеть меня.

— Неважно. Кажется, сама особа этого не осознает. Поскольку это так, ничего нельзя с этим поделать.

Э, что?

Однако Симеон почему-то просто пожал плечами, как бы говоря » Боже мой».

Что он имел в виду под ‘Ничего нельзя сделать’? Есть ли что-то, что я должна совершить, но не делаю?

—Во всяком случае, вы, кажется, так же энергичны, как обычно. Итак, это означает, что вы можете участвовать в учебной группе.

—Да. В конце концов, я инициатор. Я не могу просто отсутствовать без причины.

—Это хорошо. На самом деле, я подумываю о том, чтобы вызвать учителя, чтобы научить нас практической магии после нашей церемонии. И когда я посоветовался с Люком по этому поводу, он сказал, что знает подходящего учителя для этого. Кроме того, кажется, он уже пригласил этого человека учить нас. По крайней мере, это то, что мы узнали, когда пришли в гости. Во всяком случае, в настоящее время Люк навещает упомянутого наставника, прежде чем прийти.

—О боже, я с нетерпением жду встречи с этим человеком. Интересно, кто этот учитель?

—По словам Люка, чудак.

Пробормотал Эллиот, услышав мои слова.

Ах, значит, наш новый учитель может быть этим человеком. Тот, кого Люк уважал больше всего… так что, если я не ошибаюсь, это должен быть Бейтс, дядя Орианы.

Фух, я действительно рада, что он пережил это покушение. Я подумала, радуясь, что событие отклоняется от сценария, который я знала. Безграничное облегчение нахлынуло на меня при этом знании, так как это было доказательством того, что я могу изменить будущее. Это означало, что мне не нужно было ждать своей смерти.

—Чудак, э… он должен быть исследователем редких магических инструментов, верно? Мне кажется, что он великий человек.

— Смотри, ты опять это делаешь.

Вмешался Симеон.

— Хотя его высочество Эллиот сказал только «Чудак», вы сразу понимаете, кого он имеет в виду. Откуда ты это знаешь?

… АХ! Черт возьми, мои игровые знания обернулись против меня.

—Н-ну, я все-таки встречала его некоторое время назад…

—Довольно. Вот почему я тебя ненавижу. Особенно это выражение, которое выглядит так, как будто вы все знаете. Мне плевать на то, что вы святая или что-то в этом роде, но я не могу вынести такого отношения.

— Я…я не собираюсь этого делать. Тем не менее, я прошу прощения, если вы чувствуете себя неприятно из — за этого.

— СИМЕОН! ТЫ ОПЯТЬ!

— Успокойся, Рекс. Я знаю, что все мы чувствуем то же самое.

— Это потому, что она святая. Более того, даже без этого ты действительно зашел слишком далеко. Немедленно извинись.

ПОДОЖДИТЕ МИНУТКУ!!! С КАКИХ ЭТО ПОР Я СТАЛА СВЯТОЙ?! КАК ТЕМА СНОВА ПОШЛА В ЭТОМ НЕОЖИДАННОМ НАПРАВЛЕНИИ?!

Пока я волновалась, Винс просто смотрел на Симеона и Рекса, которые молча смотрели друг на друга. С другой стороны, Эллиот, казалось, не интересовался этим вопросом. Вместо этого он просто элегантно пил свой чай, все время игнорируя все, что происходило.

… Ува~, я действительно хочу ударить его по лицу прямо сейчас.

— Во всяком случае, все, пожалуйста, сначала успокойтесь. Как насчет второй порции чая?

— Нет. Я возвращаюсь домой.

— Тогда идите.

Подождите чертову минуту~! Пожалуйста, не возвращайтесь с таким настроением! Я закричала в своем сердце. Увы, мой истошный крик не достиг синего ублюдка, когда он направился к двери.

В этот момент на сцену вышла еще одна пара — адских нормалов.

— Как поживаете, Катрина ~? Я пришел навестить вас.

Да, тот, кто вошел, был Теодор в сопровождении наряженной Мюриэл.

… Ни за что… еще один источник головной боли…

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии