Ранобэ | Фанфики

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Размер шрифта:

Том 3 Глава 58 Классная встреча безрезультатна

58. Классная встреча безрезультатна

— Как поживаете, Катрина ~? Я пришел навестить вас.

Я весело поздоровался после того, как горничная провела меня в гостиную. Однако, когда я увидел, что меня встретило, я сразу же пожалел о своем необдуманном поступке, потому что все в комнате сразу посмотрели на меня.

Нет, подождите минутку, что это за ужасная атмосфера? Это моя вина? Эх… Я полагаю, да, это должна быть моя вина.

Сделав такой вывод, я снова молча закрыл дверь и обернулся. Однако…

—Почему ты уходишь, Теодор?

Мюриэл, которая стояла рядом со мной, спросила, наклонив голову. Мило, но… черт возьми, я бы не привел такую невинную девушку на встречу с этими дикими зверями, которые уже обнажили свои клыки друг на друга.

Эта очаровательная милашка пирожок наверняка будет добычей этих зверей, если я это сделаю. Этого абсолютно нельзя допустить. Ни за что. В конце концов, это был мой долг — защитить Мюриэл!

— Давай придем в другой день, Мюриэл; кажется, они сегодня заняты.

Услышав мое оправдание, Мюриэл смутилась и спросила:

— Его Высочество Эллиот и другие также посещают Катрину, да? Грубо уходить, не поздоровавшись со всеми.

— Ах, подожди, Мюриэл!

Увы, когда я попытался остановить ее, было уже слишком поздно. Мюриэл открыла дверь в логово зверей. Таким образом, когда она увидела ситуацию в комнате… она замерла, и ее тело напряглось.

Через некоторое время она обернулась, тело дрожало, как новорожденный теленок.

— Т-Теодор…

Как и ожидалось, этого зрелища было достаточно, чтобы довести ее до слез. Я беспомощно поднял лицо, задаваясь вопросом, что я должен сделать, чтобы спасти ее от этого места.

Да, она действительно напугана. Так, так. Не волнуйся, ты такой хороший ребенок, в конце концов. Ты не должна быть обескуражена этим, Мюриэл. Я нежно глажу ее по голове.

— Это не твоя вина, Мюриэл. Давайте сегодня немного отдохнем.

—Здравствуйте. Мои извинения.

Погладив ее по голове, я взял ее за руку и осторожно пошел ко входу в логово зверей.

— Что вы двое делаете? Просто войдите. Виновник все равно собирается уйти.

Синий (Симеон), который собирался покинуть комнату, посмотрел на нас с ошеломленным выражением лица, когда увидел нашу осторожность. Кроме того, он также, казалось, был зол по какой-то причине. Как редко.

— Виновник? А? Вы ссоритесь друг с другом?

— Да. Ну, увидимся.

Симеон воинственно махнул рукой, собираясь уйти, но я рефлекторно схватила его за руку.

— Что за?

— Что случилось? Ты ведешь себя странно.

— На самом деле ничего. Не то, чтобы я хотел рассказать вам о том, что произошло между нами. Кроме того, ты говоришь, что я веду себя странно? Что ты обо мне знаешь, чтобы так говорить?

— Я ничего не знаю о тебе, но я могу, по крайней мере, беспокоиться о твоей ситуации, так?

— Черт возьми. Мне не нужно ваше сострадание.

— Я не сочувствую вам, и я понятия не имею о том, что произошло до моего прибытия. Но для вас, чтобы бросить первым, оставив его высочество Эллиота позади, определенно странно. Это не похоже на то, что вы бы сделали.

Несмотря на то, что Симеон всегда поддерживал определенную дистанцию на стороне Эллиота, он всегда сопровождал его. Но в отличие от Блэка (Рекса), который действовал как правая рука Эллиота и всегда оставался на стороне Элиота, Симеон действовал больше как кот, который наблюдал за ситуацией вокруг Эллиота, сохраняя определенную дистанцию от него.

Тем не менее, тот же самый человек сказал, что он уйдет первым. Это было определенно не похоже на его обычное «я». Итак, что случилось с всегда дерзким ним?

— Это все? Если так, то отпусти.

Действительно, эта атмосфера была худшей, но Эллиот все еще потягивал чай, как будто этот вопрос не касался его. На первый взгляд, он выглядел как обычно, но я был уверен, что его плохая привычка игнорировать окружающее, изолируя себя таким образом, выросла.

Хотя причина, по которой у него была эта плохая привычка, могла быть связана с его чувством неуверенности. В любом случае, мне это не понравилось. Обычный он, который всегда показывал свою враждебность ко мне, был намного лучше, чем нынешний он.

Не только он, но и Симеон вел себя не так, как обычно, пренебрегая наблюдением за психическим состоянием Эллиота.

—… Вот почему я тоже тебя ненавижу.

Сказал Симеон, злобно глядя на меня. Однако затем он вздохнул обреченно, как будто сдался. Он приготовился покинуть комнату, но, к несчастью для него, я навалился на дверь и не позволил ему открыть ее.

— Достаточно. Все приходите сюда для небольшого обсуждения. Это включает тебя, Симеон!

Рекс заявил, разъяренным голосом. Возможно, он был взбешен из-за маленького фарса, который мы устроили у входа в комнату.

—Итак, в чем причина этой ссоры?

Предложив Катрине некоторую любезность, я пошел прямо, чтобы узнать проблему. В конце концов, Мюриэл все еще дрожала от страха, поэтому я чувствовал, что мы должны немедленно выяснить источник проблем. Таким образом, мы могли бы надеяться решить эту проблему и успокоить Мюриэл. Последний был самым важным моментом, конечно.

— Почему я должен рассказывать вам о чем-то, что не имеет к вам никакого отношения?

—Боже мой.

—Это было вполне естественно.

Эти засранцы.

—Поскольку вы не хотите сказать мне, что происходит, тогда хорошо, но вы должны прекратить рассеивать эту ужасную атмосферу. Люк, Шелли и другие девочки вот-вот придут. Можете ли вы, по крайней мере, быть джентльменом, чтобы не показывать им такое состояние?

—Я понимаю — Симеон. Ты должен извиниться перед мисс Катриной.

—Я отказываюсь.

Хотя Рекс пытался разогнать опасную атмосферу, Симеон категорически отказался следовать за ним, в результате чего выражение первого немедленно покраснело от гнева.

— Вы понимаете, что вы делаете прямо сейчас?!

—Я полностью понимаю, но я не уступлю. Кроме того, почему я должен извиняться за то, о чем она даже не знает?

— Мне все равно. Вот почему все должны забыть об этом тоже.

— Ты действительно не понимаешь, ха. Что за дура…

—Симеон!

Катрина пыталась защитить Симеона, который, как я чувствовал, говорил чепуху, но она оказалась в растерянности, когда Симеон сделал из нее дуру. Между тем, Рекс явно был на пределе своих возможностей сдерживать свой гнев по отношению к Симеону.

Не хорошо.

—Нет, я думаю, я понимаю, что ты хочешь сказать, Симеон. Короче говоря, она понятия не имеет, что вы пытаетесь сказать, верно? В таком случае, если вы действительно беспокоитесь о его Высочестве Эллиоте и мисс Катрине, вы должны сказать ей это громко и ясно, чтобы она не поняла неправильно.

Все взгляды сразу же сосредоточились на мне, когда я прервал разговор.

Э-э? В-В чем дело? Я сказал что-то не так?

—… Почему все так повернулось?

Симеон застонал с раздраженным выражением на лице.

—А? Я что-то неправильно понимаю? Разве он не дуется, потому что у мисс Катрины шесть атрибутов, в то время как у него только пять, и вы обеспокоены? Тем не менее, зачем поднимать шум из-за того, с чем мы родились? Разве мы не должны попросить мисс Катрину утешить его вместо этого?

— Кто дуется?!

В этот момент Эллиот, который до сих пор не проявлял никакой реакции, наконец отреагировал, зарычав на меня.

— И как ты это называешь, если не дуться? Затем Симеон, который беспокоится о вашем состоянии, попытался дать свой совет мисс Катрине.

—Это был не совет, это было опрометчивое замечание, тха …

Я проигнорировал бормотание Винса и продолжил говорить, не дожидаясь, пока он закончит свои слова:

—В результате Рекс и Винс, которые беспокоятся о том, что Симеон зашел слишком далеко со своими советами, попытались остановить его. Верно?

— Что— а? Ну да. Он прав.

Рекс, казалось, пытался что-то сказать, но затем остановился и просто согласился. Тем временем Симеон пробормотал:

— Я просто рефлекторно разозлился.

как будто признавая свое поражение.

—И все же вы ничего не сделали. Если это не называется дуться, то что это? Пожалуйста, взгляните на своих слуг, которые беспокоятся о вас.

— И вообще, что ты знаешь?

— Я ничего не знаю и не хочу знать. Послушайте, вы даже ничего не сказали о своих чувствах. Вы всегда держали свое недовольство внутри, никому не говоря. И даже когда вы знаете, что это нехорошо, вы даже не пытаетесь решить эту проблему. Я очень хорошо знаю, почему вы не хотите говорить со мной, но вокруг вас все еще много людей, с которыми вы могли бы поделиться своими тревогами. Действительно, вы должны, по крайней мере, сделать это со своими слугами, особенно в этом месте, верно? В конце концов, они ваши вассалы.

Это может показаться высокомерным из-за меня, но Эллиот действительно должен научиться полагаться на своих вассалов. Все эти его закупоренные чувства и проблемы когда-нибудь взорвутся, особенно если он никогда не выпустит их наружу.

Честно говоря, если бы он продолжал это делать, я мог только представить, насколько ужасающей была бы его вспышка.

И все же… это казалось надуманной мечтой, учитывая текущую ситуацию.

Кроме того, какова была причина их ссоры? Я закончил тем, что переложил вину на Эллиота, но должен ли я действительно это сделать? Пока я размышлял, Симеон открыл рот и глубоко вздохнул.

—Хаах… ты далек от истины. Причина этой ситуации не в его высочестве Эллиоте, а во мне. Я извергал необдуманные замечания мисс Катрине, потому что она мне не нравится. Мне все равно, святая она или что-то в этом роде, но я действительно ненавижу ее лицо «Я все знаю», которое кажется, будто она даже не видит нас. Она тоже смотрит на тебя так же, так что С в о б о д н ы й м и р р а н о б э ты должен понять, что я чувствую, верно?

—Нет. Я вообще ничего не понимаю.

На самом деле, я даже не знал, что она смотрит на меня таким образом, хотя я заметил, что она посылает теплый взгляд, когда я был с Мюриэл.

— Мне тоже все равно. Что толку заботиться о таких вещах? Мы тоже не можем читать ее мысли, так что беспокоиться об этом — просто пустая трата времени.

Так что Катрина может тайно смотреть на меня свысока в своем сердце, но что из этого? Самым важным для меня было то, как она вела себя передо мной, и тот факт, что она никогда не пыталась причинить мне боль. Вот почему я мог бы сказать, что она была добрым человеком.

И такая Катрина, которая могла бы это сделать, была достаточно хорошим человеком, на мой взгляд.

Кроме того, во-первых, прощупывание умов друг друга было чем-то сродни трехдневной трапезе для дворянина, верно? Итак, Катрина не была странной, по моему мнению. Хотя сделать это было невозможно для меня, учитывая мою личность. Опять же, я мог бы противостоять им, тренируя свою силу духа и тупоголовость. Таким образом, мне не нужно было исследовать, пока я не выясню каждый дюйм чужого разума.

В конце концов, моя цель никогда не менялась с самого детства, а именно достичь уровня вечной улыбки моего отца.

С другой стороны, Эллиот был более озабочен, чем Катрина, на мой взгляд. Его способ всегда держать неудовлетворенность в своем сердце, даже не пытаясь озвучить это… и хуже всего, то, как он даже не пытался что-то сделать со своим окружением.

В таком случае, я задавался вопросом, действительно ли Эллиот понимает, по какой причине мы были помещены вокруг него…

Его апатия была действительно тревожной. На самом деле, единственный раз, когда я видел его эмоции, это когда я болтал с Фредериком. На самом деле, хотя Рекс, Симеон, Винс и Катрина ломали голову, чтобы помочь ему, всегда беспокоясь о нем, ему было все равно.

Он даже не пытался понять, насколько другие рейнджеры беспокоятся о нем!

— В любом случае, самое главное-это то, что мы хотим сделать с другой стороной. Верно, Мюриэл? Чего ты хочешь?

— Да-да! Я-я желаю, чтобы Теодор-сама оставался здоровым, чтобы он мог встретиться со мной. Я-я также желаю, чтобы все ладили друг с другом, а-а потом…

Мюриэль разволновалась, когда я внезапно перевел разговор на нее, но затем она ответила со счастливой улыбкой на лице.

—Я также очень рад, что могу встречаться со здоровой и энергичной Мюриэл каждый день.

—Теодор…

Я схватил Мюриэл за руки, когда наши взгляды встретились. Боже, ее сверкающий взгляд слишком очарователен~.

—Вот и все. Я ухожу. Я больше не буду участвовать в этом фарсе.

Когда Симеон встал со стула, Эллиот тоже молча последовал за ним. И, как будто они планировали это заранее, Рекс и Винс сделали то же самое.

—П-Пожалуйста, подождите минутку. Шелли и другие еще не пришли. Давайте подождем еще немного… Люк тоже приведет с собой нашего нового наставника, верно? Вот почему…

—ЕГО ВЫСОЧЕСТВО ЭЛЛИОТ, МИСС КАТРИНА, РАДУЙТЕСЬ! Я ПРИВЕЛ ЛУЧШЕГО УЧИТЕЛЯ ДЛЯ НАС!

В этот момент Грин (Люк) сделал свой громкий вход сразу, даже не пытаясь увидеть ситуацию внутри. Позади него стояли немотивированные Бейтс и Зеленая девочка (Ориана), которая почему-то выглядела взволнованной.

—О боже~, все, кажется, находятся в середине ПРЕКРАСНОЙ дискуссии. Нам разрешено участвовать~?

— Избавь меня от неприятностей, пожалуйста…

Бейтс, который, казалось, понимал ситуацию, смотрел в потолок. Все его существо, казалось, излучало атмосферу того, что он только что покончил со всем миром.

Да, я знал, что ты чувствуешь.

Эта классная встреча совсем безрезультатна.

Я перевоплотился в красивого парня, но совершенно без чит навыков

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии